スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは! いつも通りです(^_^)a 今日はいけそうですかねぇ?
私、いつでも行けます⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
コンバンワー٩( 'ω' )و暇です
私も大丈夫👌
どこ行きますー? ダーマですか?⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
了解です♪( ´▽`)
みなさんめいりゅうおうガチャ回しましたか?
ダーマ了解٩( 'ω' )و
たてめすねー
ごめんなさい たてますね(*˙˘˙*)ஐ
回しておりません( ̄^ ̄) なければ無くてもいいようなので… 正月まで我慢します(`・ω・´)
お疲れ様でしたー 修行もいきます?
ありがとうございました😊 私は回しましたー◡̈♥︎
行きます行きます٩( ᐛ )و
お疲れ様でした( ͡° ͜ʖ ͡°) リダボ雫でした✌︎('ω'✌︎ )
ずるい(`・ω・´)
雫いいですね´,,•ω•,,` ♡ 修行道私からたてますねー◡̈♥︎
たてます!
ありがとうございました! ちょっと外します。
お疲れ様〜٩( 'ω' )و
修行道お付き合いいただきありがとうございます😊
こんばんは(*˙˘˙*)ஐ
あはっ^ ^ こんばんわ!
私、23時頃からならフレポ行けます もしご都合合えばでいいのでその時はよろしくお願いします◡̈♥︎
もうちょい後なら確実に行けると思います✌︎('ω'✌︎ )
どうですか? また、覗きます(`・ω・´)
鍵さん、こんばんは⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ また来ますねー◡̈♥︎
あ、きんぐさん´,,•ω•,,` ♡ 今日は何にします?
因みに今日も玉なしです( ̄^ ̄)
笑笑 私まだ全然余ってます笑
お待たせです どこ行くんですか(╹◡╹)♡
鎌誰か引きましたか?
私はひいてないです(//∇//)
私引きましたよ◡̈♥︎
波動の代わりになりますね( ͡° ͜ʖ ͡°)
そうですね´,,•ω•,,` ♡ でも引いただけでまだ何もしてないです笑
今日もダーマにしますか? それともげんりゅうとかどうですか?
どこいきましょ いつものコースですか(๑╹ω╹๑ )
ではダーマからの修行道でいいですか?◡̈♥︎
了解です! たてますよ!
鍵さん、秘密の道具持たれますよね? 私、アクブレにしますね◡̈♥︎
よろしくお願いします⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 続けてたてますね٩( ᐛ )و
今日もありがとうございました😊 今日のレオダーマは厳しかったですねー笑
お疲れ様でした! ありがとうございました😊 とりあえず良いお年を^ - ^
黄金槌いいですよねー お正月に良さげな錬金とかなかったら私も黄金槌に進化玉使って完凸させようかな⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
お疲れさまです 全員死ぬとは( ノД`)…笑
私もハンマー引けたら育てます多分 スキルは揃ってるんですよね❤
やっぱりそうですよね ♡ 私、聖王は一つしか持ってないんですよねー💧 エンデはいっぱいある笑 お正月何がくるのか楽しみですね♫ それで決めます٩(ˊᗜˋ*)و 明日は皆さん忙しいですかねー またよろしくお願いします⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
そうです具はいっぱいあるのに器が無い状態です 新武器来たら考えますけどね🎵
皆さま、今年一年ありがとうございました😊 バランに連敗中に皆さんと掲示板で知り合って勝たせていただいた時から色々とお世話になりました⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ また来年もよろしくお願いいたします♡ 因みに私は22時半頃からフレポ行けます٩(ˊᗜˋ*)و笑笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ᕦ(ò_óˇ)ᕤ