スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
休憩して50分に貼りますね(^-^)/
大賢者にマラー2積みフバーハ、ホイミ輝石 にしてみます 雫、石、世界樹の葉、超万能薬
道具同じで良いですよね🎵
よろしくお願いします◡̈♥︎
お疲れ様でした◡̈♥︎ 波動がウザかったですけど 勝ててよかったぁ(*´罒`*)ニヒヒ♡ ありがとうございました😊
ありがとうございました٩(^‿^)۶ 適正防具無いのに付き合ってもらって(^人^) 感謝です😍👍
ニヒヒキター(╹◡╹)♡ 久しぶりでミス多かったですよねw スイマセン
鍵さん、色々と工夫されて魔王クリアしてて凄いです♡ 私、下手くそでご迷惑おかけしてますけど またよろしくお願いします⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
こんどたすけてさんも勝利に導けるんじゃ無いですか? 私バフ無しだとすぐ落ちるポンコツですがw たすけてさん闇に強い装備ですから今日より楽ですよ♪(´ε`*)
次はたすけてさんともオルゴデミーラですね◡̈♥︎ そしてシドーリベンジです٩( ᐛ )و
こんばんは⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ フレポ行ける方いらっしゃいますかー?
行きますか(^o^)
鍵さん、こんばんはです◡̈♥︎ 今日はどうしましょう?
こんばんわお任せしますよ( *´艸`)
では23時からヒュンケルにしますか笑笑 私2回たてますね
2回目私が(^-^)/ スタミナマンタンなりそうです
ありがとうございます😊 では23時によろしくお願いします◡̈♥︎
お疲れさまです みんな来ませんねw(。´Д⊂)
ありがとうございました😊 お正月が終わったら来られますかねー◡̈♥︎ それともレイド頑張ってるのかな
こんばんは〜!初クリさん、鍵さんお久しぶりです! まだレイドに集中してますw
おっ 久しぶりですね フレポ行きますか?( ´ ▽ ` )ノ
皆さんこんばんは◡̈♥︎ レイドお疲れ様でした٩( ᐛ )و 久しぶりにフレポ行きませんかー? 鬼眼王伝説とかどうでしょう?
おひさ(๑˃̵ᴗ˂̵) まだ行けますか?
行けまーす◡̈♥︎
あ、でも私最初からになります( ͡° ͜ʖ ͡°) いいですか笑?
いいですよー⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 私からたてますね 伝説です٩( ᐛ )و
お疲れ様ですー(╹◡╹)♡ 挑戦状叩きつけられてますね今気付きました笑 今日はシグマフェンブレン
ありがとうございました😊 明日も行けるといいですね♫
ニヒヒ的な書き込みないから心配しましたよw
ほんとですね٩( ᐛ )و
バーン開けてなかったしちょうど良かったです╰(*´︶`*)╯♡
またマメに来ますので よろしくお願いします(*´罒`*)ニヒヒ♡
アンジーちゃんおめでとう㊗️╰(*´︶`*)╯♡
鍵さん、こんばんはです◡̈♥︎ ありがとうございます😊 鬼退治してきました笑笑
フレポ行きますか?( ´ ▽ ` )ノ
遅くなりました💧 スタミナもやっと回復したのですけれど明日早いので 寝ます 明日はスタミナ温存しておきますので鬼伝説フレポ行きましょ♡ おやすみなさい💤
残念(´Д`)
こんばんは◡̈♥︎ 伝説鬼、行きますかー?
行きましょ٩( 'ω' )و
鍵さん◡̈♥︎ まだいらっしゃいます?
スイマセン今来ました٩(^‿^)۶
これからたてますね(*˙˘˙*)ஐ
ありがとうございました😊 宝箱の差が激しくて笑笑
お疲れ様でした〜٩( ᐛ )و ふーふーさんの爪ノーデス動画見ましたか? 素晴らしかったですね⭐︎
ホストが悪いせいです_:(´ཀ`」 ∠):
見ました見ました やってみたいですよねー
それはないです(*˙˘˙*)ஐ
あのしゃしゃしゃしゃーんが続くのが気持ちよさそうです♫
こんばんは◡̈♥︎ 今日もフレポ行きますかー? きんぐさんとたすけてさん、最近いらっしゃらないですね💧
行きますか٩(^‿^)۶ 見てたら来て欲しいw_:(´ཀ`」 ∠):
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ᕦ(ò_óˇ)ᕤ