スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした〜٩(^‿^)۶ 修業道行くなら建てれますどうせタダだし笑(・∀・)
サクサクでしたね! さんのいちで雫ならありです^ ^ お疲れ様でした
行きたいです 私もたてますね
先に建てますよ
ありがとうございます 私、僧侶だけまだレベルしょぼいんです💧
乙でーす٩( 'ω' )و たすけてさん来なくなりましたねw_:(´ཀ`」 ∠):
ありがとうございました😊 ちまちまと僧侶育てます笑
シドーリベンジしなきゃなんですけどね٩( ᐛ )و レイド頑張ってるのかな(*´罒`*)ニヒヒ♡
明日もタダの修業道奢りますね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪笑
ありがとうございます♡ 助かります よろしくお願いします⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
こんばんは(*˙˘˙*)ஐ 今日もフレポ行けそうですかー?
こんばんわ! いけますよ♪( ´▽`)
今日は何行きましょうか?
٩( 'ω' )و
9時ぐらいにきまーす^ ^
皆さまどうですかね?
行けますよー(*^ー^)ノ♪
鍵さん、こんばんわ。 はつくりさん、たすけてさん まちですなぁ♪( ´θ`)ノ
ごめんなさい 帰宅しました(*˙˘˙*)ஐ もういつでも行けます٩( ᐛ )و
22時半頃また来ます
キョロ。きょろʕʘ‿ʘʔ
笑笑 いまーす(*˙˘˙*)ஐ きんぐさんは今日は玉ありですか?
今日も枯渇です(//∇//)
マルチしますか?(*^^*)
はい、お願いします⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 何しますか?
簡単な決闘かダーマゾーマってところですかね( ͡° ͜ʖ ͡°)
簡単な決闘かダーマゾーマってところですかね( ͡° ͜ʖ ͡°)
ヒュンケルって殴ってればいいんでしたっけ? もうすっかり忘れてます笑
ハグ鍵欲しいんでダーマにしません?
了解です٩( ᐛ )و ではダーマたてますね(*˙˘˙*)ஐ
すみません^ ^ 次は私が!
わかりました 昨日と同じですね♪
ひななちゃんが第四のメンバーみたくなってましたが... お疲れ様でした٩( 'ω' )و
お疲れ様でした! 石、ニ個もつかっちゃいました(//∇//) すみません。
ラスゲ通常痛いですから仕方ないですよね_:(´ཀ`」 ∠):
食らったら即死ですからね 通常後抜かなきゃですね♪( ´▽`)
ありがとうございました😊 今日はきんぐさんが狙われてましたね💧 ひななちゃんも鍵さんのフレさんですか?(*˙˘˙*)ஐ
修業しますか?
しまーす٩( ᐛ )و
いや初顔合わせです
あー、そんなんですね笑 私、修行動たてますね(*˙˘˙*)ஐ
間違えてる💧
修行貼ります
今日もありがとうございました⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 着々と僧侶レベル上がってます笑´,,•ω•,,` ♡
修行道どこにあるのか迷いました^ ^ お疲れ様でした! ありがとうございました😊
お疲れ様でした٩( 'ω' )و
今日は集まらなさそうですね( ̄^ ̄) また、明日です!
1時間後なら行けると思います
帰宅です 今日は遅くなりました💧 また明日というか今日ですね笑 よろしくお願いします⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
こんばんは(*˙˘˙*)ஐ キングさんは今日も玉はすっからかんですか?笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ᕦ(ò_óˇ)ᕤ