スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます👋😃☀ 100万いったらランキングで順位が分かるようになって…😓 そしたらまたやらないといけないモードになってツラいです😢
ジャスティスさん、おはようございます。 なんだか久しぶりな感じっ!! (o´艸`) レイド頑張ってますね~。 サムライさんは、酒飲み+鍵集め(天空)……… いや、粉集め頑張ってますwww 天空錬金粉……天空錬金粉……… 誰かに粉々に砕かれたい願望が芽生えはじ めてますwww 鍵いっぱいになったら一緒に天空冒険しま しょ~ね♪(前に約束してたし♪) では、レイド頑張ってくださーいっ。
2000ダメは、昨日お城さんが出てきて、できませんでした( ;∀;) みんなでやりましょー(*'▽') 鎧下って、ゾンビメイルの25%増しと 今日のガチャででた、冥界竜下25%確率のやまびこと どっちがいいんでしょ?
サムさん!レイドで粉でるよ! (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) サムギョっち捕獲完了!
ジャスさん!なんと、そんな機能が増えるんですね(^^♪ ジャスさんは500位以内くらいに入ってるんですか??
会社からこんにちわ(^O^) ジャスティン・ビーバーは今日は時間あるかな? お昼からいよいよ年末年始の休日に入ります♪ レイド一緒に回りませんか? もうちょいで100万(汗) やっとレイドから解放されそう!
粉は、いらん…… 粉は、いらんのだよ……… (;△;)
粉❓
そんなこといわないでー サムギョちん、レイドたのしーよლ(ʘ▽ʘ)ლ
こんにちは✨😃❗ ジャスちんは今は82位です😅
アスさん仕事終わりましたか?😄お疲れさまです♪ 私は3時からリハビリです😅 5時以降からは大丈夫ですので一緒に回ってくださーい❗ 1人はもう嫌!Σ(×_×;)! 孤独な戦いはツラい😢🌊
サムライさんもお久しぶりです😄 レイド嫌いなんですか?(笑) 約束覚えててくれたんですね😆 天空行って下さいねヽ(´ー` )ノ
ジャスちん!!? え!??82位って!?予想以上!! すごーーいヾ(≧∇≦)ゞ
【天空錬金の粉】です~。 【ロト錬金の粉】と同様、 仲良しになれそうな粉です。
レイドは、やらんwww
レイド嫌いと言いますか…… やりだしたら精神崩壊必至と言いますか……www (o´艸`) 約束は、ちゃんと覚えちょる~♪ 拉致るタイミングをみはからっときますwww
新しいスレつくってるよん🎵
5時は厳しいかも💦 行けるようになったらジャスてぃん呼ぶからちょくちょくチェックしてね🎵
皆さま、こんばんは🙌 仕事納めしてきましたー🎵 お城が立ってるー❗ もし、ご一緒出来る方がいましたら、お付き合いくださいませ〜☺ ちょくちょく見にきます❗ 出遅れ気味なので、早速行ってきます💨
行きます❓
あっ❗アスベル神様ー😆😆😆 行きまーす💨 まだ大丈夫ですか?
あ ついでに便乗してもいいですかー?
もう終わっちゃうけど行きます❓
いくー(≧∇≦)
じゃあ1930で😊防御なしの特攻でスピード重視です🎵
あと約30分ですが、よかったら行きましょー🙌
行きまーす💨
たてまーす(≧∇≦)
復活からのやすみ、、、カッコわる💦💦
ありがとうございました(≧∇≦) アスさんかマルさん スラリンガルお手伝いいただけないですか? バトマスか海賊かグラで火力 黄金爪で
え❓❓全然覚えてない😅
攻撃守備下げて たたくだけですw マモますは私がやるので、、 まるさん、いかがー? 今日討伐の予約あったんですけど 火力が一人見つかってなくて、、、
アスベル神様、ロッティー王子様、ありがとうございました(〃∇〃) 楽しかったぁ〜😆 やっぱり死に覚悟でガードなしが私は一番楽で好きです🎵 燃えつきました…お風呂いきます…💦
ロッティー王子様、アスベル神様同様に、私も全然覚えていない&全然自信がないどす…😢
立ち回りみたけど一回試さないと無理そう💦💦 まるっちにパス❗
お二人とも、りょーかいです! ちょっと、のらで4人目みつけてみます! ごめんなさい🙏突然でm(__)m
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ロッティー王子様、すいません🙏 このへっぴり腰をお許しください💦 またいつでも行けるように、復習しておきます😢
スレ内なら気楽にいけるんだけど(失礼な発言)外部からの依頼なので貴重な道具の消費とスラリンということもありかなり戸惑ってしまいます💦💦 ごめんなさい🙇💦💦
まるっちは、アスベル神様からの大事なバトンを落としたようでございます😥
スレ内で一回試しにいってみてもいいですね😊 誰にも気をつかわないでいいですし😁(失礼な発言)
いえいえ こちらこそすみませんです(ToT) スレ内でも スラリンいきましょね😚
いいですよ💦💦 試し切りしないとわたしも自信ないもの😖
私には全くもってお気楽コンボでよかですよ〜😏
そろそろ四杯目スレに引っ越していいですよ😊
アスベル神様、ロッティー王子様❗ はい❗今度、こちらの皆さまで行ってみましょー😉 記憶を甦らせます❗ 脳よ❗働けー(笑) 私には、お気楽コンボでよかですよ〜👍⬅2回目www
新スレー😆😆😆 わーいわーい🙌 新スレにもお邪魔させていただいちゃいます🎵 ありがとうございます✨
お二人ともありがとです(ToT) なんていいスレなんでしょ(ToT) これもアスパニックさんの人望ですね(*^ω^*)
あ、アスさんて書くはずが アスパニックに😅😅
さすが❗我らがアスベル神様❗ おぉぉぉー❗神よ〜⛪
後少しマンマン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仕事終わりにプラッと立ち寄りお酒片手に星ドラ楽しみましょう🍶新規のお客さんもどうぞ😊 魔王討伐からイベント周回までつまみメニュー色々🐟 (悪酔い荒らしはご遠慮下さい🙏) 下記スレとのコラボでさらに楽しめます😆 【夜行列車】https://game8.jp/games/426/forums/192223 部屋番号は1930です🏠🍺