スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お邪魔しまーす!見つけたのでつい💦💦 おめでとう~🎁🎵
おなじく、おじゃましまーす(^^♪ 新スレおめでとー(^^♪
みんな早すぎ💦 間に合わなかったらいけないから保険で作っときました💦💦
わたし飲めないけどね~😏
しゅぱぱぱ-ん(^^♪ こんどこそっ! 2ndから、いちばんのりっ(^^♪
(o´艸`)(笑) アスベルさん、センスありますね。
ありがとうです😄 明日休みですしもう少し行けますよ⤴ マスドラ行ってみますか😁
お引っ越しだ~❕アスさんいつもありがとう😆💕
ん? 魔王です? (≡∀≡)?
あっちのスレでは マスドラの料理方法について Lacusさん、つきみさん、あきさんと ジンさんが、熱い議論をかわしてました ^^) _旦~~
yes⤴ テストテスト😊 行ってみたい、あわよくばクリア的な感覚で😄 雫がいるのでもちろん強制ではないです😁
あの、こちらにまもの軍団というスレッドの方が遊びにきてますよね? ロト秋刀魚マルチ板でまもの軍団スレッドメンバーのトラオって人が名無しと酷い言い争いをしているので止めてもらうように伝言してもらってもいいですか? スレ汚し失礼しました。
キムチが美味しいとか❓
(笑) 2回しかやったことないですよ? (o´艸`) 雫は、ど~でもよかです。
アスさん私だけ何にもしないで終わりますよ😱 ギガ伝説でもCT減喰らいまくってますもん…😅
トラオさん、ですか❓ その方はここにはいませんが念のためわたしも覗かせていただきます✋
はい(^^♪ ドラゴンのお肉には、キムチが一番 マリアージュするらしいです(^^♪
ちなみにロト秋刀魚マルチ板ではトラオって人はレディントンと名乗っています。 スレ汚し失礼しました。
13さんのコメだけど誰か心当たりある❓
ん? なにやら緊急事態かな? (≡∀≡)
いやいや汚されてませんがトラオさんって方が言い争いされてるんです❓
すみません、ありがとうございます。 トラオって人はロト秋刀魚板ではレディントンと名乗っています。 ちょっと名無しとの言い争いが酷くてお願いにきました。 これで本当に失礼します。
ちょっと【まもの軍団】というスレをのぞいてみます。
そうですね。トラオさんだけ悪いのでは無いですが、同じスレッドのメンバーさんに止めてもらえたらと思っています。
すみません、みなさんが楽しんでいる時に変なお願いをしてしまいました。 アスベルさん、名無しの私に丁寧な対応をしてくださってありがとうございました。
アスベルさん、【まもの軍団】ってスレに ゆきさんがいました。 ただ何かログイン専用ってなってますが、 書き込みできるんですかね?
そもそも私にはログイン専用の意味が分かってないのですが…😅 ログイン専用を教えて下さい❕😄
失礼ながら覗いてみましたがわたしは心当たりありません。 ログインスレに属されてるというコメもありましたが、、、。 あのような言い争いをするメンバーはここにはいないと勝手に自負しております。 ログインスレだとしたら書き込みできませんね💦 かなり募集しにくい状態になってますが😖
スレの意味も知らなかった人間に 聞きます(笑)?
ログインスレはログイン者のみしか書き込みできません。 セキュリティ万全なわけです😅 言い争いの方が本当にそのスレに属されてるかどうかも確証持てませんし💦
おそらくゆきサンがこのスレにたまに遊びに 来てるので、ゆきサンから同スレのトラオさん に争い事を止めるように働きかけて欲しい のでしょうね。 ただ書き込みできないなら………
確かにそうですねぇ(汗)
でもトラオさんって方がホントにそのスレにいらっしゃるかどうかが、、、少し拝見しましたが名前はでてきてないような、、、
でもサムライさんの予想があたってるかも😅 ゆきさんに、というのが名無しさんの伝えたかったことでしょうか😖 でもこちらからコンタクトをとるのは難しいですね💦 名無しさん、申し訳ないです💦💦
ですね。 (¯―¯٥) ロト板かなり荒れてますねぇ。
名無しさんのお力になれずすみません。
ゆきさんと、トラオさんが知り合いなのは 間違いないかもです。 ちょっと古いですけど、まもの軍団スレ30とかに 少し出てきます
名無しさん、いい方のようですね😊 ロトかぁ、久々にいいかも⤴
ロト(^^♪ロト(^^♪
ゆきさんという方もこのスレに居るのですか?😅 私はそれすら知らなかった😓
凄い調査力❗😲 でもゆきさんはゲスト的ですし、なかなかこちらからコンタクトは難しいですね💦 今はトラオさんも属されていないかもしれませんしね😅
たまにみえます😊 スレ主だとは知りませんでした😅 で、マスドラは❓
いや、たまに遊びにきてくれる感じです(笑) ロト板でやり取りして討伐に協力してもらった んです♪
向こうでも手こずってるマスドラは私には番外ですよ😅 もっと簡単なのないです?😁
サムライさんもロッティーさんも優しい方だと改めて認識しました⤴ 居心地いいスレですねぇ😸
そうなんですね😲 何と無知なジャスちん😵
私もそう思います😚 ここのスレも向こうのスレの皆さんも凄くいい方ばかりですよね♪ 誘ってくれたアスさんの人徳じゃないですか!?😄
照れるわぁ~(笑) (//∇//) で、魔王行くんです?
怒り中は防御、バフ優先、だったっけ❓ そもそも鍵なかったかも💦 体感ってことで行ってみてもいいんじゃない❓ 突破口つかめるかも😁
アス姉さん、さまさまです(^^♪ 突然の事態への適切な対応(^^♪ 惚れなおしやす、姐さん( ˘•ω•˘ )
ほんっっっとにわたしは特に何もしてません💦 楽しんでるだけです😊 で、マスドラは❓
あれっ!? けっきょく、マスドラいくんですね(*'▽')
私何にも分かってないのですが大丈夫です?😅 また竜ですよね😓おっとろし~❕
鍵一本しかない💦 整えて明日行ってみましょうか😊
最後にマスドラギガ行ってみますか😁 行ける方は魔王本番のつもりで準備して1時10分にどうですか❓ わたしはキムチとやらのまもで行きます😊
(o´艸`)(笑) 了解です。 明日は、参加できないのでファイティンです。
う~ん、久々に弓が使いたい。 (o´艸`)
ギガ伝説なんですね♪ 装備探してきます❕
りょーかいです。ギガなら気楽にいけますね(^^♪ わたし、火力?サポート?
サムさんが弓なら、わたし、かりょく海賊ですね(^^♪
お願いします。 (o´艸`)
食べ物はスラまん❓
任せまーす(笑)
皆さんもう行きました?😅 私、迷子中なんだろうか…😓
いけます(^^♪ ためしに、マホトーンつんでみた(*'▽')
まだ?ですよね??
カレーがいいみたい😊そろそろたてますね🎵 ヨロシクね😄
本番のつもりならマホトーン必須ですよね。 (о´∀`о)
凄い😲 2本❗❗
アスさん!!!!!??? アスベル神ーーー!!! みんなで8本!!?
ジャスさんが、ギガたててます!!!!
あれっ💦帰って来てたんですね…😓 私また部屋たててました😅 今日はお開きです?
サムライさんどうかなぁ❓ 明日お仕事なら休んだ方が😅
じゃあラストにもっかいお願いしようかな😃
いきましょーかー(^^♪
仕事ですが大丈夫ですよ(笑) つか、画面左の変なお供って 倒す感じなんですね。 ( ゚д゚)
じゃたてますね🎵
左だけ倒して、右をマホトーンか、 ぜんぶたおす(^^♪
魔王では倒すの必須だったかな❓😅 一応鞭入れるけど放置とどっちがいいかな❓
なるほど😏
スレ主様、スレッドメンバーの皆さま、はじめましてこんばんは。 新規の方もどうぞとの内容を見て、ドキドキしながら書き込みしております💦 こちらのスレッドは、掛け持ちでも大丈夫でしょうか?
ジャス神あらわるーー!!? これで、みんなで12本!!!(^^♪
自分クリアした時は、無力化放置(笑)
皆さんありがとうです♪ また鍵出ましたね😄 アスさんのレア宝箱は金色の四角いやつですもんね(笑)
いいですよ😊 主に夜の短い時間になりますので😅
アスさん!スペシャルゲストだ( ˘•ω•˘ ) おちゃどーぞ ^^) _旦~~
まるたんぼさん、いらっしゃいませ😄
初めまして。こんばんは♪ 明日、仕事なので今日は落ちます。 これから宜しくお願いします~♪ (о´∀`о)
なにお~🔥 でも鍵はとれたね🎵 明日はサムライさん不在だから明後日からゆっくり挑戦しましょう😊(レイドもあるんだっけ💦) ロッティー王子、ジャス姫のCT減少、いい対策案を練ってくんなまし😉➰💕
サムちん、ありがとう🎵 お休みなさい😄
サムさん、おそくまでありがとー(^^♪ ヴェル討伐おめでとー! って、2回目で討伐って、すごいよね(*'▽')
みなさん、ヴェルザー盾ありがとうございましたー。 ジャスティスさん、誕生日おめでとっ♪ (o´艸`) おやすみなさいっ。
サムライさんは立ち回りがかなりお上手です😊 とても頼りになります⤴
みんなのお陰です。 ……… いかんいかん(汗) 寝るっ!! サムちん寝る。 おやすみなさいっ。
お返事、ありがとうございます😆 今日は、皆さま解散のようですので、また明日以降に立ち寄らせていただけたらなって思ってます❗ よろしくお願いいたします🙇
照れるわぁ~。 (//∇//) 本当いかん。 おやすみなさいっ(笑)
まるたんぼさん、ごめんなさい🙇💦💦 わたしもそろそろ落ちますね💦 緊張は多分すぐほぐれます😁 またお時間合うときにご一緒しましょう🎵 気楽に遊びに来店下さい😄
ジャスさん、happyバースデー❗🎁🎂 また明日ね~⤴
はーい、姫のCT減少策を練っときまーす(^^♪ ジャスさん、はぐ兜あるし大丈夫(^^♪
まるたんぼさん、いい人感がにじみ出てる😏
王子も、今日もありがとね~⤴ また明日~💤
まるたんぽさん、またねー(^^♪
いえいえ💦 とんでもないです💦 私の方こそ、皆さまの話を割ってしまって、すいません🙇 お時間があう時に、ご一緒していただけたら嬉しいです🎵 夜分に、失礼しました💦 皆々様、コメントして下さり、ありがとうです✨
いえいえ💦 とんでもないです💦 私の方こそ、皆さまの話を割ってしまって、すいません🙇 お時間があう時に、ご一緒していただけたら嬉しいです🎵 夜分に、失礼しました💦 皆々様、コメントして下さり、ありがとうです✨
皆様今日は最高の誕生日プレゼントありがとうです😆 お疲れ様でした❕ まるたんぼさん明日来て下さいね😄 お休みなさい😌🌃💤
ロッティーさんまるたんぼさんですよ~❕😄
ジャスさん、はっぴばーすでー(^^♪ ジャスさんにとって、 今年もいい年でありますように(^^♪ それじゃー、おやすみー(^^♪
しょっぱなからの連投💦 興奮して、連打してしまったようです💦💦 大変、失礼しました(。>д<)
ぼ!?ぽ!? あ、ほんとだ、まるたんぼさんだ!!? まるさん!!ごめんなさいm(__)m 初対面で名前まちがえるなんて・・・( ;∀;) まるさん、この償いは、冒険でかえしますので どーか、またおいでくださいm(__)m
アスさん、おやすみなさーい(^^♪ いつか、アスベル教をたちあげようかしら、 入信したら、運の良さが倍くらいになるの(#^^#)
皆さま、あったかですね✨ 本日書き込みさせてもらったばかりですが… ジャスティスさん、お誕生日おめでとうございます🎀 素敵な日に書き込みが出来て、何だか嬉しくなってます😆
ロッティーさん、ぼでもぽでも大丈夫です🙆 私も、ぽだったことに全く気が付きませんでした😅 はい❗ぜひぜひ冒険をご一緒して下さいです😆
まるたんぼさん、初めまして😃 つきみと申します。 自分もこちらにお邪魔したのは3〜4日前くらいの新参者ですがよろしくお願いします😊
ジャスさん、ヴェルザー討伐&お誕生日おめでとうございます❤️ サムライさん、2回目で討伐凄いですね✨
アスさん、マスドラ討伐は明後日のようなので明日お時間あったらヴェルザー討伐手伝っていただけますか? 私の装備が貧弱なのとヴェルザーは初見なので足を引っ張ると思いますが、 旦那と私込みで討伐隊結成して頂けると嬉しいです🙇
つきみさん、おはようございます。 自分は、たまったスキルにそっと 触れてるだけなので、何も凄くあり ません(笑) (o´艸`) ヴェルザー魔王いける時は、がんば ってくださいねっ♪♪
皆さんおはようございます。そしてジャスティスさん誕生日おめでとうございます🎉これからもお身体等気を付けてください。 それからまるたんぼさん、初めましてm(__)m宜しくお願いします。 ところでロッティーさん、まだ赤い犬とゴルドロスのカギ余っていたりしますか?
ジンさん!あかいぬは、もともと持ってなかったの( ;∀;) イベントの時に、もうちょっと頑張っとけばよかった( ;∀;) ゴルどは、一本だけあるから、いっしょに討伐よろしくです(^^♪ 狭間の部下たちは、ゴルド以外は討伐済です(^_-)-☆ たしか、あかいぬは、ジャスさんが持ってたよー
おはようございます😊 つきみさん、ヴェルザー了解です👍 ワンちゃん鍵持ってるよ😊
ワンわん(^^♪ アスさん、おはよーございます(^_-)-☆ ところで、この前やってたゲマって、 討伐完了したんですよね?? ルビ盾でもいけると思いますか??
おはようございます☀️ アスさん、ありがとうございます♪ チャーハンはいっぱい作ってあるので出させてくださいね。 鍵も両名10本以上は持ってます💡 今日はお仕事でしょうか?😶 ウチはお休みでいつでも大丈夫なので都合の良い時間を教えてくださいませ。スタミナ調整します😀
旦那は天空海賊ルビ盾で自分も一緒に野良でクリアしましたので、ルビ盾でもメンバー揃えれば行けますよ😀
分かりにくいので補足。 旦那はドラゴラムないので仕方なくバフ役で天空海賊(はぐ盾未所持)。 自分はドラゴラム1個しかないのではぐ杖、はぐ盾でした。 ドラゴン杖完凸のドラゴラム2積み、イオナズンの手慣れた方が来てくれたので助かりました💡
あかいぬ連れてって下さい~🙏
多分大丈夫😅
ワンちゃんとヴェルザーとゲマね💦
ロッティーさん、一本だけならご自分のために使ってくださいな🎵 また余裕があるときで大丈夫ですので!☺
サムライさんとスパさんが混乱するので夜行に戻ります😅
皆さま、おはようございます☀ あっ❗おはようの時間ではないですね💦 お犬様の鍵は私も持っていますので、必要な時には張り切って提供致します❗ 鍵は、ほとんどの魔王を持っていると思います🙆 それから、つきみさん、ジンオウさん、はじめましてです🎵 まだドキドキしてますが、何卒よろしくお願いします🙇
こちらこそよろしくお願いします😀 自分も参加したばかりなのでフレ登録もまだの方が多い状態なので、一緒に仲良くなりましょうね♪
まるさん、こんにちわ(^^♪ みなさん、夜行列車スレに行くらしいので よかったら、いっしょに↓ご乗車ください♪ https://game8.jp/games/426/forums/192223
ジンさん、おきづかいありがとー(^^♪ 先にのらで討伐して、ジンさんにカギあげれるようにするね! とりあえず、まるさん(すでに馴れ馴れしいw) と、どっか行ってみよーよー
じゃあ、ゲマどっかでお願いします♪ 伝説で落ちるんですよね、とってきまーす(^^♪
まるさん! つきみさんと、ゲマの伝説周回いかない??
あ、12:30くらいからです(^^♪
つきみさん、こんにちは☺ ありがとうございます😆 はい❗これからもよろしくお願いします✨ ロッティーさん、こんにちは☺ すいません💦 カレーパンを食べてて、今気づきました💦 お誘い、ありがとうございます❗ そちらにうかがってもよろしいのでしょうか…? 行ってみます❗
あ❗ロッティーさん🎵 はい❗かしこまりました🙆 それから、私は携帯
文章完了前に書き込みしちゃいました🙇
まるたんぼさん良い❕ なんか親近感湧きます笑
こんにちは👋😃 皆さん今日はお休みですか? 私も14時くらいから参加出来そうですので遊んで下さいね😄
私は携帯1台しかなく、ネットを見ると星ドラの通信が切れてしまうので、お手間をとることが多々あると思います😢 ゲマの魔王鍵も持っているので、いつでも部屋立てします🙆 遠慮なく、言って下さいね🎵
ジンオウさん、こんにちは☺ そう言ってもらえて、嬉しいです😆 カレーパンのことですかね💦 私は、土曜日の朝ご飯は、カレーパンが定番です😅
ジャスティスさん、こんにちは☺ 今日、明日とお休みなので、お時間が合えばぜひ遊んで下さい🙇
ふぉー、まるさん!?なんと!? いいひとー(^^♪カレーパン(^^♪ ささっ!今日もお茶どーぞ (* ̄・ ̄)ノ ≡旦~~
あ、ジャスさんだー(^^♪ お誕生日おめでとー 彡ヾ(▽≦*)(*≧▽)ノ彡
皆様。こんにちは。 夜会ももう三スレ目に突入とはすごいペースですね〜酔拳www まるたんぽさんはじめまして!夜会酒場常連で酔拳使いのスパと申します。どうぞよしなにm(__)mなんか書き込み見てカレーパン食いたくなってきましたよ。 ジャスティスさん。誕生日おめでとうございます!自分の母親と同じ誕生日なんてすごい偶然。最近自分の周りではおめでたい事ばかりです。
スパさんこんにちは👋😃お祝いのコメありがとーです♪ お母様と同じですか😆凄い偶然ですね♪ たかスさんは大丈夫ですか? 早く完治するよう願ってます❕
スパさん、はじめましてこんにちは☺ 昨日から書き込みさせてもらっております🙇 スパさんの酔拳、お目にかかれる日を楽しみにしております😆 ちなみに、私のカレーパンの定番は、山崎です🍞
酔拳www 何か適当に貼るのでフレンド登録お願いできますか?
お気遣い本当に感謝です! たかスは病気ではありませんでした。 なんとゆーか、その、、、いわゆるおめでたでした。
ありがとうございます😆 もちろんです❗ 私、2周年の鍵がたんまりあるので、よかったら部屋立てします🙆
了解!カレーパン食いながら行きます!
かしこまりました(笑) では、こちらの部屋番号で立てます❗ 今から星ドラを立ち上げますので、少しだけお待ち下さいな💦
え~⤴マジ❗ おめでとう🎉✨😆✨🎊 やったね❗😆
おめでたさんとたかスさんにフレンドになっていただきました😆 ありがとうございます❗
先ほどの方がもしかして… おめでとうございます😆😆😆
まるたんぼでした💦
フレンド登録ありがとうございました。 たかスってのはここの隠れキャラ?でして私の身内なのです。 それでは新しい仲間に乾杯!(山崎カレーパン食べながら)
そうだったんですね❗ 最初から隠れキャラさんに出会えるなんて😆 Happyな1日です✨ たかスさんにも、お礼をお伝えいただければと思います❗ これからも、よろしくお願い致します🙇
ありがとうございます😊照 実は自分けっこう名前ころころ変えるんですよ。その時の気分や今飲んでる酒とか。 まるたんぽさんこれからもよろしくお願いしますm(__)m
すいません。名前まるたんぼさんでしたね。失礼しましたm(__)m 秋田県民なだけにきりたんぽっぽく覚えてしまいました。
スパさんオモロ😄
ロッティーさんほどでは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ロッティーさんのキャラとか顔文字とか面白すぎる!
マジ😆⤴⤴良かった❕ 病気なのかと心配してました😅 それは大変おめでとうです🎉😉❤
スパさん・たかスさん!! おめでと~~♪♪ ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 病気じゃなくて良かった(泣)。
きりたんぽ❗ 私も10年以上東北に住んでいましたので、そう言われると、まるたんぽの方が親近感がわきますね🎵 スパさんのお好みで大丈夫です☺
なんとーー!?おめでたーーーー! たのしい(^^♪うれしい(^^♪ おめでとう、たかスさん!スパさん! ハイっ♪お祝いのプレゼント(^^♪ (*っ´∀`)っ由由由 あ、ジャスさんの誕生日プレゼントもアルよ はい♪ (〃・ω・)ノ由☆
スパさん、たかスさん、おめでとうございます♪ 具合悪そうで病院て…大変😱と思いましたがそれはおめでたいですね😆 お身体大事に過ごされてくださいね❤️
皆様。優しさに溢れた書き込みありがとうございます。たかスも感謝、感激しております。 さて、そろそろ大地の魔人に挑戦してみたいのですが協力してくださる方おりましたらよろしくお願いしますm(__)m あっサムライさんは強制参加っスよ。
あっ!!スパさん♪♪ サムライさんにも幸せわけて~!! それか酔拳おそえて~!?(笑) ふぅ。少し酔ったかな(笑) 顔ジャブジャブしてきます。 つか、タゲかわってません? (o´艸`)
スパさんこんばんは😃🌃 今日は大地の魔神行くんですか?😄 私もまだで挑戦したいですけど…立ち回り無知なうえに装備も無いので…😓かなりの持久戦なんですよね!? 向こうのスレ今日は人居るので皆さんに声かけてみましょうか?
今の自分の装備だとヘルバオム、マスドラは大変厳しいものがあると思いました。 なので大地の魔人とスーパーキラーマシンに変更しました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ サムライさんに幸せオーラ込めた念を送りますぞ! 自分は、毎日酔ってます! 明日のロト福引きが楽しみなスパでした。
私は参加出来ませんが、無事に勝てるようにパワーを送ります!
ジャスティスさんおばんです。 自分は初見ですけどそれでもいいというなら協力お願いしますm(__)m
皆さま、こんばんは☺ わーい🙌夜の部だー🎵 また後で立ち寄らせていただきます✨😌✨
ありがとうございます。頑張ってみます。
ふふっ(笑)。 ありがとっ!! ジャスティスさんが別スレで声掛け してくれとるよ~。 ٩(๑>▽<๑)۶ わたしは、留守番させてください。 本日、どの魔王にも勝てない自信あり(笑)
おぉーまるたんぽさん。おばんです。是非、是非!(*´∀`)♪
まるたんぼサン、こんばんは~♪ 本日、フニャフニャです。 (o´艸`)
別の日にしますか?サムライさん珍しく酔ってますね〜(о´∀`о)
なんか別スレも色々 魔王討伐にでとるみたい♪ う~ん。 ダブル酔拳炸裂させちゃう? (o´艸`) 魔人は、まったくわかりませんが(笑)
私とっても下手なので皆さんに助太刀お願いしました😄 私は今からドレアムに連れて行ってもらってきます❕ クリアしてきて私の時にお手伝いお願いします😆 頑張って来て下さい❗ いい報告待ってまーす😉
別の日にしますか。 酒場らしくまったりと遊びたいです。
正直、自分は勝っても負けても皆さんと楽しめればそれでいいのです。別の日に行きましょう!
ですなっ♪ つか、魔人クリアしてた(笑) 覚えん。(*◊*;) とりあえず乾杯しましょ♪ (o´艸`)
はーい。カンパーイ!(リアルで飲んでます) 時間大丈夫でしたらヒドラでも周りますか?スタミナ満タンですぞ。
冷蔵庫にビールあったから飲んでる(笑) (o´艸`) ヒドラって誰? わからんけど行こうや~♪♪
バトル数一回ですむし、フレポも貯まりやすいし、いい事ずくめなんですよね〜すぐ終わりますよ。では、行きます!
あざっす(笑) ヒドラ好き。
今日は、サムライさんの本物の酔拳が炸裂しているのかな? ラリホーには気を付けて下さいね❗
ヒドラ嫌い(笑)
酔拳見習い中(笑) (o´艸`)
お疲れ様でした。目覚めの花おもしろかったスね〜
真似してみた(笑) 3P・4Pも笑ってたでしょ。 (o´艸`)
確かにwww
『www』=『(笑)』??
まるたんぽさん。一回分しかないけどヒドラ行きませんか?
そうです。笑の方がいいっスかね?
うんうん、行こ行こっ♪ (о´∀`о) フレンド登録もしてほしいなぁ。
まるたんぽさん早く早く〜酔い潰れちゃう(。-∀-)
いや、『www』のほうが若さを感じるwww。 こんな感じ? (o´艸`)
おかえりなさいませー🎵 ヒドラ、行きまーす💨 私、スタミナあるので、私から部屋立てしますね😆 皆さま、まぶたはくっついていませんか? では、準備して待ってます❗
あ、割り込みごめんなさい オルゴ誰か手伝ってーーーーー(≧∇≦)
とりあえずビールとってくるwww いいなっ、『www』
若さwww俺そんなに、若くないっスよ。
あ、周回中だった!? ごめんなさい🙏 終わってからでいいので手伝って下さい(≧∇≦)
部屋はどこに?1930っスよね?
サムライさん。早く早く〜まるたんぽさん立ててくれてますよ。
ロッティーさん、ちょっと待っててね~。 先にまるたんぼサン、かりますwww
はーい、ありがとう(≧∇≦) ちゃんと返してね・°°・(>_<)・°°・。
んだ♪。 (o´艸`)
まるたんぼサン、フレンド登録ありがとうございます。 (о´∀`о) 45人目www これからも宜しくお願いします♪♪
サムライさん、スパさん🎵 お付き合い、ありがとうございました❗ それから、サムライさん、フレンド申請、ありがとうございます😆 やったぁ〜🙌 お二人が話をしていた目覚めの花って、ああいうことだったんですねwww⬅真似してみました(笑) 楽しすぎます❗
酔拳の技の1つですwww (o´艸`) まるたんぼサン、ロッティーさんが緊急事態 っぽいですぞ? (;≧д≦)
お疲れ様でした。そろそろ酔い潰れます。目覚めの花きかなかったようです。ではまた( ^ω^ ) まるたんぽさんおもしろすぎるwww
あ、まるさんーーいたーー(≧∇≦) さっきはごめんなさい🙏 あのね、あのね オルゴ手伝ってーーーくださいーーー(ToT)
なるほどです❗ 妙技の一つですね🎵 えぇぇっ!?ロッティーさん!? かしこまりました🙋
もひとつ投げればよかった(笑) (o´艸`) おやすみっ。 またね~♪♪
スパさん、目覚めの花、私も投げればよかったですね❗ また、よろしくお願いします🙇 ありがとうございました❗
ですwww また遊んでください~。 オルゴがんばです♪ ٩( •̀ω•́ )ﻭ
私で大丈夫でしょうか…💦 かなり心配ですが、頑張ります💪 何を積めばいいですか? あと、道具の指示があれば、教えてくださいです☺
ほんっと、毎回毎回急でごめんなさい🙏 大賢者ピオ メガライアー スクルト希望です(≧∇≦)
まるさんなら大丈夫(≧∇≦) どうぐは、しずく 石 葉っぱ アモでお願いしていいですか?
ピオリム、ベホマラー、スクルトでいいのかな? ちょっと準備します❗ どこに行けばよいですか?
道具、かしこまりました🙆
ありがとです(≧∇≦) さすが!そのとおりです(*^ω^*) 言葉足らずですみません😭 部屋は1715です(≧∇≦) 私も賢者、あと二人が海賊です
準備して行きますね❗ 今からは、書き込みみれなくなります💦 少々お待ちを…🙏
あっ!食べ物の指定はありますか?
食べ物は、トマトスパゲティかナンギガで(≧∇≦)
まるたんぼさん20000ダメ行けそう😊 今度手伝ってね🎵 (まだ夜行列車を下車できておりません💦)
まるさん ありがとうございました https://game8.jp/games/426/forums/192278 このスレです(≧∇≦)
まるさん 夜分にすみませんでした とても助かりました 力不足ですみません😭
ガッツリむこうで魔王とじゃれてました😅 明日ジンくんの狭間ペット犬とスパさんの土の塊討伐に皆さまお力をお貸し下さい🙏 ではお休みなさい💤
ロッティーさん、お誘いありがとうございました❗ すっごく嬉しかったです☺ 私、大賢者の杖で行くのが初めてでした💦 それと、ベホマラー3体制もお初でしたので、ドッキドキでした😅 ルビスですばやさダウンが入ると、もっと楽なんですけどね😢
アスベルさん、おかえりなさい😊 盛り上がっていたようで、何よりです😆 20000ダメはまだ未経験なので、ぜひ連れて行って下さいです🙇 またよろしくお願いします✨ おやすみなさい😪
こちらこそ 本当の本当に ありがとうございましたo(^▽^)o まるさん 色んな意味でパワーあるー(*⁰▿⁰*) 今日は本当にありがとうございましたm(__)m
私の方こそ、本当に本当にありがとうございました❗ 海賊さんが未クリアなのかな? クリア〜の喜びを体感出来るといいな🎵 苦労して倒した魔王は、喜び100倍ですもんね😆
もしまた私が参入することがあったら、次は作戦会議にも乱入しちゃいますね😆
なんていうか。まるさんと話してると ホントに泣けてくる😭😭 夜遅いから涙腺ゆるんでるのかな😭😭 あ、主さんも海賊さんも未クリアみたいです(*^ω^*) 作戦会議も、ぜひ♪( ´▽`)
ロッティーさーん😭 そんなロッティーさんには、私から柔らかティッシュ1枚を差し上げます🙇 1枚で足りるかな〜(笑)
募集主さんもなんですね❗ 二人分のHappy❤をつかみとりたいですね✨ 次は必ずいけます❗ はい❗私には見えましたぞ💪
おはようございます。 まるたんぼサン、癒し効果抜群なようで♪ (*´˘`*) アスベルさん、魔王とのじゃれ合いお疲れ様でした。 サムちんは、ヒドラを覚えておりました(笑) 酸素がお好きなようで。 魔王討伐、枠空いてたら参加させてもらいまっす♪ (o´艸`)
おはよーございます! 今日時間が合ったら大地の魔人討伐に協力お願いします。こちら天空海賊で行ってみようと思ってます。
皆さま、おはようございます☀ サムライさん、スパさん、昨日はヒドラの旅にお付き合いいただき、ありがとうございました😊 気持ちよ〜く眠れましたか? 本日もお休みなので、お時間があればどこかご一緒して下さいな😆
そうだ❗ Happy✨Merry🎀Christmas🎄 今日は、メリークリスマスですね😆 星ドラからのクリスマスプレゼントは、アークワンドをいただいちゃいました😅
こちらこそありがとうございましたっ♪ 気持ちよ~く眠れました(笑) 夜に時間合えば宜しくお願いしますね~。 ちょっくら働いてきまーす。 (o´艸`)
わたしゃ、やしゃのこんwww
今日はイブですよ😊皆さんおはようございますm(__)m 今日はスパさんに続いて、私も犬っコロ討伐するので、暇な方是非!
11時から一時間程度チケット拾いに行くので来れる方は1567に来て下さい😊 途中で抜けるかもしれませんが💦
おはようございます(^^♪ まるさん、昨日はありがとうございました(^^♪ スパさん、メンバーいないなら、大地てつだいます(^^♪ サムさん、わたし、ウルベアのたてwww ジンさん、犬っころも、メンバーいないなら、てつだいます(^^♪
こんにちは。クリスマスプレゼントはロト鎧下二個のスパです。 大地の魔人は15時頃予定してますがサムライさん、まるたんぽさん、ロッティーさん。いかがでしょうか?
サムライさん。仕事なんですね。やっぱり夜にしますね。
サムライさん、お仕事ファイト✊です💨 行ってらっしゃい🍀
ウルベアの盾wwwシブい。 ロト下2個!!ジェラシー。 スパさん、15時で人数集まりそうなら 気にせず行ってくださーいっ♪ (о´∀`о) ジンオウさんの赤犬 やった事ないけん、 興味ありあり(笑) (o´艸`)
ロト鎧下2個❗😲 すごい❗ 大地の魔神、行きたいです😆 サムライさん帰宅後ですね🎵 かしこまりました🙆 やったぁ〜🙌楽しみにしてます😊 行くとすれば、私は大賢者の杖を予定しておりますが、スパさんの構想があれば、乗っからせていただきます😊
ジンオウさん、こんにちは☺ イヴ〜😆 私、お犬様苦手です…😢 ハグメタの冠がないもので…💦 クリア出来た時も、ターゲットにされまくって、棺桶に入れていただきました😢 あまり行っていない分、鍵はあるので、必要があれば部屋立て出来ます💪
宜しくお願いします🙇⤵
ほんとですか!有難う御座います🙇 何しろ私カギ難民でして、辛い。。。 まるさん一緒に行きましょうね~👍
ロト鎧下はもう7個目なのであまり嬉しくないんですよねー持ってない盾が欲しかった(。-∀-) 私は天空海賊ピオリムで行こうと思ってます。スクルト、マラーが大事のようですね。本当は賢者編成で行きたいんですがルビス杖1凸しかないとこでして。悩みます。
ロッティーさん、まるさん有難う御座います🙇 一度向こうのスレに移りましょう😸
りょーかいです(^^♪
サムライさんと一緒じゃなきゃ嫌(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
わたしも(^^♪偏りますよね!? ロト上だけ、1個もないの。。。 ロト盾は、どうしても完凸が欲しくて、 進化玉を使っちゃいました( ;∀;)
私も盾だけ出ない。。。 なんでだい?
ワンちゃん何時❓ 一回ははれそう😊
ジンオウさん💦💦 私は鍵が必要な時だけでご勘弁を〜🙏
ダメ😁 強制連行⤴
賢者編成ですね❗ 確かに、私もよく賢者編成で行ってました☺ でも、海賊さんがいるとスクルトが1ターン長いので、助かった記憶です🙆 賢者のスクルトは、すぐに切れちゃいますからね💦 ただ、他が賢者だと、たたうたがない分、海賊さんは完全サポーターになっちゃいます😰
ひぃぃぃ〜😱😱😱😱
もし、スパさんがルビ杖でチャレンジングで、完全サポーターの海賊が必要だったら、私が海賊の聖王扇で行きます❗ 海賊では行ったことがないので、未知の世界ですが…😅 いろいろ試してみましょ〜🙌 私も鍵は1本あります😊
あ、ワンちゃん討伐は、こっちのスレですね(^^♪ わたしー、どっちでもいけますが、 シャナクも、おはらいもないーー( ;∀;)
私がシャナク積みます!時間は各自準備でき次第でって所でしょうか
まるさんの聖王扇みてみたい(^^♪ なので、わたしも賢者にしまーす(^^♪ わたしは、いつでもokですヽ(^◇^*)/
一応私は海賊ッス~
え❗❓ スパで準備しちゃった💦 海賊に戻しま~す😅
ん?? よくわからなくなってきました( ;∀;) ジンさんとアスさんが火力海賊 まるさんがサポート・回復海賊 わたしが回復賢者でいいの??( ;∀;)
賢者で行ってみます。よろしくお願いします!私も鍵は一本あります!
そんな感じですかね~~ 紫はたたうた積みまーす
お犬様に行くことになってるー😱 が、がんばります…💪 むむっ❗私は、何の職業ですかね? スパ?海賊?賢者? どなたか、ご指示を〜🙏
んんんん???? まじった!!( ;∀;) まるさんの聖王海賊は、大地のまじんの話ですね( ;∀;) ジンさん、アスさんが、海賊! まるさんと私が、賢者! おっけーですか??
ジンさんに加えて、 もうひとり、シャナクか、おはらいをーm(__)m 2人はいると思います( ;∀;)
オッケーです!!!!! まるさん、私も会心耐性捨てました😅私に来ないことを祈るばかりです😅
私もおはらい、もしくはシャナクあります❗ 海賊でしたら、闘神2積みでたたうた積みます❗ 賢者でしたら、メドローア積みます❗ スパでしたら、鞭がいいのかな?
準備OK❓ わたしは攻撃スキルしか積まないからヨロシクね🎵 OKならたてます😊 スラマンセットでいいの❓
ジンオウさん、私はこころもとないのですが、会心軽減弱を装備する予定です😅
女子かっwww (o´艸`) なら夜に!! ロンリーChristmas Eveにお付き合いいただき 感謝っ(笑)
私は賢者ですかね!? おはらい積みます❗
やべっ!! 皆様、赤犬討伐ファイトです。 ٩( •̀ω•́ )ﻭ
私は今から星ドラ立ち上げなのと、今から準備なので、5分下さい❗ すいません💦 たたうたは、私が摘んだ方がいいのかな?
たた歌は海賊がもちます😊
とりあえず、準備します❗ 今から書き込み見れなくなります💦
かしこまりました❗
スラマンで行ってみますか~! デモンズクロー私に来ないでー💫
そろそろいいかなぁ~⤴ とりあえずテスト的に気楽に行ってみましょう😊 では夜会なので1930で✋
一戦目は標的を完全に誤解してました😅 2戦目は葉っぱ外して回復余分に持ってました🙇
アスさん!2回も有難う御座いました!!!!! 嬉しいです🎵😍🎵
すみませんm(__)m 助っ人なのに棺桶とお友達で( ;∀;) なんか、以前よりも強かった( ;∀;) たおせてよかったです(^^♪
ロッティーさん、まるさん、協力有難う御座いました!!! 嬉しいです😆これであとは残すところゴルドロスのやつだけになりました❤
あそこまでいったらね😅 お二方も強制連行で失礼しました🙇💦💦
記憶になく正直なめてました😅 一戦目はアスパニック発動💦
皆さま、お疲れさまでした💦💦 はぁ〜よかったです😰 でも、本日も死にまくりました😢 25ターンクリアを逃してしまったので、また行きましょ💨 鍵は4っ程あったはずです💪 あっ❗でもそうすると私も行くことに…😢 パラ&スパコンビの方がいいのかなぁ〜💦 ハラハラドッキドキ🎵楽しかったです😆 アスベルさん、鍵の提供、ありがとうございました😊 ロッティーさん、ジンオウさん、ありがとうございました🙇
同じくーーー!! わたしもゴルドだけー! ジンさん一緒にいきましょー(^^♪ わたし、1本しか鍵ないけど( ;∀;)
ま、まあまあ😊クリアってことで💦 (わたしどーやってノーデスしたんだろ💧)
スパさん、かしこまりました🙆 夜が楽しみですね〜😊
よっしゃー❗鳥さん行きますか😁
わーいわーい\(^-^)/ ゴルドロスは最初の難関過ぎればレオダーマ並みですよね? 行くときはみかわしかな~
いくー!!(^^♪やったー(^^♪
私もどうやったのかが思い出せませんが、パラがきっと私を守ってくれたのだ❗と妄想しております😅
大歓喜!!!! わーいわーい🙌
ワンちゃんでパラと一緒になったことないと思う😅 今更ながらなるほどパラねー😏
そのかわりぜんっぜん覚えてないから😅 ちょっと準備と復習を📖
確か…パラがスパを守って、オンステ継続だった記憶です💦
ん?初挑戦だけど、キラーマとにてる?? マヌーサとアークウィップで行くんですね(^^♪
ロッティーさん、キラーマシンと同じ感じでございます🙆 私のパラ&スパコンビは、お犬様のお話です🙏
私はみかわし装備なのでマヌーサ持っていきます。あと、みかわし薬。アークウィップは必須級ですね~ 開幕雫投げですよね!
皆さん攻撃スキルは無属性でね~!🙏
使えるムチがありません( ;∀;) だれか、アークウィップをお願いします( ;∀;) 竜巻しょうかんもっていきます(*‘ω‘ *)
じゃあアーク2づみの耐性で行きます✋ 封印は、、、なったらなった時で😅
私は平凡な海賊です😱
あの〜💦 わたくし、参加メンバーに入っておりますでしょうか…? まごまごしてます😓
まるさん、アークウィップつめます?? つめなければ、私が賢者で たたうたと、封印耐性つけていきます(*‘ω‘ *)
さすがにもう強制はできません😅
はい❗積めます🙆 2積み可能です❗
アスさん!まるさん、来てくれるって(^^♪(^^♪ (なかば、既成事実をつくった感がありますがw) まるさーん、ありがとー(^^♪(^^♪
バキムーチョに気を付けろ❗ということしか覚えていませんが、お供させて下さい❗ がんばります💪
では、私は、アスベルさんがアーク2積みなので、たたうたか白蛇がいいですかね? マモマスで出陣します❗ 笛、持っていきます❗
ごめんなさい💦💦 子供達が起きちゃった😱
じゃー、わたしは?? 海賊の完全火力でいいのよね?? まるさん、たつまきしょうかん、お願いしてよかですか? ジンさんは、たた歌?アクブレ?
アスさん、りょうかいです! じゃーまた夕方以降ですね(^^♪
夕方以降ですね🎵 かしこまりました🙆 復習しておきます🙋 竜巻しょうかん、承りました💨
たたうた積んでますよん
ジンオウさん😱 わたくし、フレンド申請をするのをすっかり忘れておりました😭 次にご一緒するとき、ぜひぜひフレンドになってくださーい🙏
あと、皆さん即死耐性つけてます? ホロゴーストをザラキ前に倒せるかな???
私も嬉しすぎて忘れてました😅 是非是非お願いします🙇⤵
即死耐性つけてない。。。 食べ物だのみーー( ゚Д゚)
私みかわし薬持っていくので、葉っぱ持っていけないです💦💦 道具はいし、雫、薬、特薬です
了解です!!
やったぁ〜😆ありがとうございます❗
私も着けない予定です😓 勝手に“私は死なない❗”と思っております(笑)
私が葉っぱ持っていきますね💪
アスさんがまだ帰らないと思うので、 レオダーマいってます(^^♪ Lacusさんが、1567で立ててくれてますが、 あと2人たりません( ゚Д゚)
ありがとです!!💦💦
全然話は変わりますが… 緊張してたのか、興奮してたのか、お犬様との討伐で、リアル汗かきまくりでした😓 もしかして、部屋が暑いだけ!? では、また後で立ち寄らせていただきます✨😌✨
ごめんなさい🙏 今から少しだけ外出です💦
ジンさん、すみません( ;∀;) ちょうど埋まっちゃったみたいm(__)m
いってらっしゃーい(*‘ω‘ *)
ジンさん、あと、ヴェル魔王討伐メンバーを もうひとり、ロニーさんが探してます(*‘ω‘ *)
私は~ヴェルザーは~~無理よ~~~ 正月で強くなったら挑もうかな!
それは部屋が暑すぎます。多分😂😂😂
帰宅いたしました…😢 なんと❗臨時休業日でございました😭 イヴだからかな…💦 やっぱり部屋が暑いんですかね😓 温度設定、変えてみます❗
ジンオウさん、ぜひぜひ行きましょー🙌 お正月まであと1週間❗ ヴェルザーは、目の前です💪
とにかく話は天空剣を完凸させてからですね!! 装備は多分大丈夫なので!(@^^)/~~~ 挑戦するときは是非お手伝いお願いします❗前回のと合わせて、15本ありますのでm(__)m
ごめんなさいね😅 バタバタしちゃって💦💦
全然大丈夫ですよ~ 皆さん何時からにしましょうか??
今から一時間内は大丈夫かなぁ😃 それ以降はわからないけど💦
じゃあそろそろ行ってみますか! ロッティーさん、まるさん、どうです?
はい!いけます(^^♪
まるさんはーー?
買い出しから帰宅しましたー🙌 大丈夫です🙆 準備します😆 たたうたは、誰がつみますか?
鞭まもで行きますね❗ 竜巻しょうかんつみます❗
わたしはアーク2にしてるよ😊 あと面倒くさいから食べ物指示して💕
あと明日からのレイド、夜会も頑張りましょう🎵 すぐ飽きがくる私を叱咤激励してくださいね😅
たたうたは私かな 食べ物、ショートケーキ、カルパッチョ、ミントスライムアイスかあげあげポテト、(どっちがいいかな?)かき氷かピザ(どっちがいいかな?)
宝石キャンディとアゲアゲ以外はあります(^^♪
アーク3あればいいですかね🎵 私はあげあげポテトをいただきます🍴
ロッティーさんは、たたうた積みますか? 積まなければ、わたくしにお任せ下さい❗
了解❗ 全部あると思う😊 お風呂になるから今からたてますね🎵
カルパッチョ頂きます~
初手回復誰投げます? 私投げます?
まるさん、たたうたお願いしまーす(^^♪
立てて貰ってるなか大変申し訳ありません。。 急にご飯だと言われて少し抜けます。ホントにごめんなさい🙏💦💦
これはわたくしめでございました🙇
かしこまりました🙆 私は後ほどでも大丈夫です☺
OK OK😊 またにしましょう🎵 海王神行ける方います❓ つばさちゃんの希望です😊 夜の出発です⤴
行く時は、私が積みます❗
海王神行けます💨 みかわしスパで大丈夫ですかね? 人数がいっぱいでしたら、私はベンチ入りしまーす❗
いや、メンバー足りてないので是非❗
明日からレイドでしたね😓 すっかり忘れておりました😢 わたくし、九州討伐隊でごわす💪
はい❗では、喜んで参加させていただきます❗
わたしは四国😊 いつもブーイング浴びる四国🎵
四国❗ 四国のお仲間さん初めてだー😆 やったぁ〜🙌 アスベルさんで、討伐出陣回数を増やしてくれていたんですね(笑)
只今帰りましたぁぁぁーー! すみません、急だったので、、、 アスさん、立てて貰ってるなかすみませんでした!💦💦
ジンオウさん、おかえりなさいませー🙌 イヴご飯は美味しかったかな😋🍴💕 私もお腹が空いてきましたー🍙
お陰様でお腹いっぱいです😂
ジンさん アスさんが界王神たおしに いっちゃったから もうちょっとしてからね(*^ω^*)
元気もりもりですね😆 私もつられて、チーカマ食べます(笑)
すみませんでした!了解です🙇
良いですねぇ~チーカマ! ところで部屋の温度は下げましたか?😂
はい❗エアコン切りました👍(笑)
実をいうとそういうこと(なんちゃって)😏
海王はまだ行ってないです😖 あと1人足りなくて、サムライさんいけそうだけどなぁ💧
ありゃ、そうなんですね♪( ´▽`) 海王足りてないなら、いけますよ? スパスタでよければですが、、、
おぉぉぉー❗やはりそうでしたか❗❗❗ さすが❗アスベル神様〜👐
コメの伸びがハンパない件。 おじさんには、追うことができませんww (o´艸`) ちょいと遅くなりました。 スパさん・まるたんぼサン!! えっと~… 魔人討伐隊は、どげな感じでしょ(笑)?
ん? 海王神? うん。魔王キラーのロッティーさんに任せる(笑) (о´∀`о)
あ、サムさん来たー(≧∇≦) メリクリー🎁🎁 海王討伐隊に強制れんこーって アスさんがいってたよ(≧∇≦)
メリクリー(笑) 海王神は、嫌いだーっ!! ロッティーさん頼みますよ~♪ ヽ(・∀・ )ノ
はーい、じゃーサムさんの代役としてがんばる(^_-)-☆ じゃー、かわりにメリクリプレゼント🎁ちょーだい! あのね、ほしいのは、ロッティーの名前(^^♪ アスパニック、ジャスティンビーバー、みたいな かっこいいカタカナの名前(^^♪ いま、夜行スレでやってるから、ちょーだい(^^♪
自分で言っておきながらだけどアスパニックはやめて💦💦
あっ❗サムライさんだ❗ おかえりなさいませ😆 お仕事、お疲れさまでした🍺 大地の魔神は、サムライさんのお帰りをスパさんが待っているのだと思います💪
なにをやっておるのだwww う~~ん。 【ギムロッティー】 うん、魔王もビビりそう(笑) (o´艸`) サムライAからかえようかな(笑)
ただいま~♪ 自分もスパさんからのコメをビア片手に 待ってるところですwww (o´艸`) スパさんは、飲んでるな(笑)
あ、代役見つかったみたい(^^♪ じゃー、プレゼントいらないから、サムさんに プレゼントあげるね(^^♪ サムさんのあたらしい名前!うーーん( ˘•ω•˘ ) サムリンゞ( ̄∇ ̄;)
出ましたね🎵 お得意のwww 和みますね〜🍵
ギムロッティー! はっw( ̄Д ̄;)w ここは、酒場だった。 カッコいい名前で、ちょっと悔しいʕ→ᴥ←ʔ
ギムロッティーかっこいいとに~。 ( ´° ³°`) サムリンwww 弱そっ(笑)
じゃあ、私も乗っかって、カタカタお願いします❗
ですwww 昨日から得意分野です。 少し若返った。 (o´艸`) 気分的に♪
そもそもオール平仮名な件www
マルマルモリモリ☆(゚∇゚☆)(☆゚∇゚)☆
小学生かっwww (o´艸`)
じゃあ、 サムライトルーパー! すっごく、ふるい( *´艸`)
ほんとだ❗ 皆さま、カタカナの名前でしたね😓 今気付きました😲 ついつい楽しくて、乗っかっちゃいましたwww
懐かしのですね🎵
古さがわからんwww サムライトルーパー 予測変換ででてきやがる件。 (o´艸`)
あっ!! マルマルモリモリwww サムライトルーパー知ってるんですね。 ( ゚д゚)
有名よ(^^♪ たぶん、、( *´艸`)
アニメか~♪ 全くわからんwww
あ、これで決まりだ! ふぁいなるあんさー(^^♪ サムギョプサル! ☆彡ヾ(⌒∇⌒*)(*⌒∇⌒)ノ彡☆
命名 マルス。
サムライさん改め、サムギョプサルさんですね😆 サムギョさんて呼んでいいですか?
聞いたことある😏旦那が好きなゲームのやつ❓
ふっ。 皆様……… わたくしは、食べ物になっちまいましたwww
ジンオウさんだー😆 こんばんは😃🌃 マルス❗バルスみたいで、かっこよかですね🙌🙌🙌 わーい🎵
呼びにくいでしょ?www 『サムギョさん』 ねぇ!? 呼びにくいやーーん(泣) 気持ち悪い魚んごたーっ(泣)
大丈夫です🙆 既に予測変換でサムギョさんが出て来てますwwww サムギョさん😆かわいか〜🎀
マルスバルス!はめつのことば、バルス! なっつかしー(^^♪
ロッティーさん🎵 そう❗その通り❗呪文使いで強そうです💪
ジンくん、まるたんぼさん、海王行きます❗ 夜行へお願いします🙏
Wが1つ増えたwww 何個でもよかと? (≡∀≡) 自分は、ジンオウさんに『マルス』とか カッチョイイ名前つけてもらって…… 人の事は、気持ち悪い魚扱いやけ(泣) ん? そもそもサムギョって魚おらんかwww
アスパニックにかわる名前も考えました(^^♪ (ノシ >ω<)ノシ アスベリンドライシロップ! こどもにもやさしいお薬です(^^♪
海王神いってらっしゃーいっ!! (о´∀`о) 飲みよこっ。
アスベル神様、かしこまりました🙆
大乱闘っていうゲームのキャラで出てきますね!
サムギョさん、wは何個でもよかとよ🙆 ジンオウさんのおかげです🙆 ロッティーさん命名のマルマルモリモリ❗通称マルモリもよかとよ〜😆
これ『サムギョさん』確定やなっw 『サムライA』から『サムギョさん』 サムライの心は、いずこへ~…… そもそもサムライの心とは、なんぞや~…… とりあえずスパさんはよ来て~♪ (o´艸`)
サムギョさん(≧∇≦) スパさん まだですかね(*^ω^*)
こりゃスパさんもサムギョさんもフニャフニャ なるばいっwww (o´艸`)
何か知らない間にわたし変な名前になってる😖 それから神様はやめて💦💦
魔人ってメンバー揃ってる❓❓
お疲れ様です♪ スパさん・アスベルさん・まるたんぼサン・サムギョ。 ただ……まだスパさんがINしてませんw (o´艸`)
ちょっと待って💦💦 サムギョプサルって誰❓❓
食べ物でしょwww (o´艸`) 可愛そうなサムライさんの事ですよ。
サムギョさん... いい名前だと思いますよ...。
まるさん出れるの❓ ずっと色々お願いしまくりだったから💦💦
あ、ジンくん魔人は❓
そんなぁ~………。 (;一_一)
確かに(;Д;)(;Д;)。
皆さま、こんばんは☺ つばささんにバッジが進呈されました😆 サムギョさん、お待たせしました❗ スパさんは、来たかな?
アスベル神様❗ 既に私の中では定着しておりました❗
魔人はどういう構成で望みます❓
魔人は辞退します🙏💦さすがにお役に立てそうにない😅 サムさんごめんね🙏💦💦あだ名考えるから!
お疲れ様でした♪ 勝利っ!!やりましたなっ。 (о´∀`о) 酔拳使いは、まだ現れてない~……。
ありがとう💕 ロッティー王子がオルゴいっちゃったから鳥さんは帰り待ちね😅
アスベル神様、優しいお心遣い、ありがとうございます😆 はい❗私はまだ大丈夫です🙆 あっ❗もし、アスベル神様が大丈夫でしたら、サムギョさん、スパさん、ロッティーさんで素敵メンツが揃い踏みですので、旗ふり役します💪
自分ガードばっかしてた記憶がよみがえって きてるくらいでよwww? あだ名おねがいしやす♪♪
ロッティー王子はオルゴ討伐だと思います😅
ラストサムライ😏
りょうかーーーい🎵
魔人、準備しとこ💦💦 みんなどうするの❓職、スキルはどんな感じですか❓
2点www (o´艸`)
何も考えてなかった…… ( ̄□ ̄;)!! マルモリさんは、大賢者杖って言ってて…… スパさんが天空剣って朝は言ってたような……
ロッティーさんは、オルゴの旅に行かれたんですね🎵 ジンオウさん、鳥倒しちゃいましょうね❗ いつでも行けるように、装備はロッカーに保管しました💪
ふげっ(T0T)
ロッティー王子、珍しくオルゴ苦戦中みたいね😅 そういえば少し前にギガ行ってこんなに強かったっけ😲と感じたけど久々に今度行ってみようかなぁ😊
サムギョさん❗ 早速マルモリ使用ですね😆 私は、いつも大賢者の杖で出動していたのですが、スパさんがルビ杖で行きたいと言っていたので、もし海賊が必要であれば、完全サポーターの聖王扇で行きます❗と提案したところでした💪
サムスンさんは何で行きます❓
おばんです。酔っ払い参上! 大地の魔人は賢者編成で臨みます。まるたんぽさんは海賊でお願いしますm(__)m
わたしは黄金槌かなぁ😁
賢者❗😱☀
魔王キラーやけ、大丈夫でしょ♪ (о´∀`о)
お供したーい😆 私、毎回賢者でしたので、海賊で行ってみたいです😊
そうそう、わたしも😅 賢者が下手とかよく言われた記憶がある😅
酔拳準備中www つか、賢者ー? ( ̄□ ̄;)!!
スパさーん🎵 お待ちしておりました😆 海賊ですね❗かしこまりました🙆 では、聖王2積み、ピオリム、ディバイン、ぶきみなひかりと、狭間と同じ構成でいいですかね?
遅れてすいませんm(__)m 職業は自分は賢者で行ってみますが皆様は任せますよ。協力してくれるだけで嬉しいので。 マラー、スクルト、イオナズン積んで行きます。
うおっ!! 何かかっこよかーっ♪ つか、大賢者杖……無凸しかないですがwww? 無凸はないでしょー?
お願いしますm(__)m
サム兄ぃ!酔った勢いとゆーやつですよ。得意なやつで来て下さい。
ディバイン・ぶきみなひかりときたら呪文でしょ!! (o´艸`) ハグ杖じゃ駄目??
得意のメラガでいきます😏 とりあえず行ってみましょう🎵
お願いしますm(__)m では部屋立てときます。 リアルで頭痛い(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾飲み過ぎた(。-∀-)
懐かしい😆狭間みたい😆 ディバ積んでくれるならスクルトの方がいいかな❓ ピオはもっていきます😊
準備できました💪 いつでも出陣出来ますたい😉
メラガイアーうちたーいwww 鍵だすから無凸でいっちゃ駄目? (o´艸`) 自殺行為??
大丈夫なの❓❓😒
向かいます💨
サムギョさん、打っちゃってくださーい❗ 私も鍵はあります✨
ハグ杖でいく~。 (´-ω-`)
とりあえず部屋立てときます。
有難う御座います❕ 一緒に頑張りましょう💃
サムスミス。
こんばんは😃🌃 こっちもスレ追うのに大変になってる😱 分かったのはサムライさんがサムギョになってる?(笑) それと大地の魔神行ってるんですね♪ 皆さん討伐してきたらレイド落ち着いてからでいいので私もお手伝いしてくださーい😉
疲れた~😱☀ 皆さん、お疲れさまでした😅ミスってすいません🙏
なんやあいつ~٩(๑`ε´๑)۶ 短気ーーっ!!
お疲れ様でした。強すぎる、、、
皆さま、お疲れさまでした💦💦 ディバインは100%入ることが証明されました😢 スパさん、貴重な鍵をすいませんでした😭
いけますよ😃 次の時はわたしもやまびこ脱ぐんで😅
ぷっwww 吹き出しました😏
お願いしますm(__)m 少し装備変えて行きます。
次に行く時は、鍵だすけんねっ♪ 本当にごめーん。 (┳Д┳)
しかも魔人薬持っていったはずが風邪薬だったかも😅
またリベンジしましょー🙌 私、部屋立てします💪 作戦会議ですね🎵
ただいまーーー( ;∀;) オルゴに大敗しましたーーー( ;∀;)
大賢者杖。メラゾーマ、マラー、スクルト積んできます。
会議♪♪ あやつは、許さん(´*−∀−)
あ、大地の真っ最中ね(^^♪ やっぱり楽しく討伐するのがいいですね(^^♪
ジャスティスさん、こんばんは♪ 改名されましたwww サムギョさんです。 なんだか茶色くてでっかくて短気な奴に やられちゃいました。
選手交~代⚾
オルゴとのバトルお疲れ様~です。 (о´∀`о) ありゃ立ち回り覚えれんwww
ん? 今から行く感じ? (๑˙―˙๑)?
ありゃ( ;∀;) わたし、メンバーイン?? 海賊、槌でよい??( ˘•ω•˘ )
賢者お願いしますm(__)m
今回すとこんな感じ(かも❓) 【結果を保証するものではありませんのでご了承ください。】
リベンジ。酔いもいっきに醒めました。
ゴメンねぇ🙇💦💦 わたしは落ちる時間😖
ロッティーさん❗ おかえりなさーい🎵 お疲れさまでございました🍵
お疲れさまです😄 んっ💧大地の魔神はそんなに厄介?💦💦😓 ロッティーさんもオルゴ駄目?😅 あー怖い((((;゜Д゜)))
ほぅwww わたしゃ、まだ大丈夫っ!!
アスベル神様❗ さすがでございます😲
はーい。マラ2ですよね?(^^♪ 大賢者で火力? それともはぐでたた歌? 呪文はスクルトでよい?
ただいまですーーー( ;∀;) まるさんーー!! まるさんは、やっぱり上手いですーー( ;∀;) 装備は仕方ないけど、今日は立ち回りがかみ合わずに惨敗( ;∀;)
ジャスティスさん❗ 挑むことに意義ありでごわす💪 今度行きましょー🙌
ジャスさん!だいじょうぶ! じげんよりは、こわくないから( ;∀;) こんど、いきましょ(^^♪
マラ2のスクルトでお願いしますm(__)m
ロッティーさーん❗ ロッティーさんスレもまた作戦会議ですね💪
スゲェー(o^^o) さっき回したらゾンビキラー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
皆さま… 盛り上がっているなか、大変申し訳ございませんが… わたくし、まぶたとまぶたが結婚しそうになっております…😢
別の日にしましょう。魔王は逃げないわけですし。 実は自分も半分寝てます。寝酒しながらそのまま寝ます。
(о´∀`о) 無理は、駄目です。 結婚させてよかですよ~ww
なんちゅう技やっwww
久々に夜会に参加!ロッティーさんオルゴ討伐してたんですね!ファイト(^_-)
ロッティーさんすいませんm(__)m また日を改めてお願いしますm(__)m
酔拳の奥義です(о´∀`о)
ロニーさん、オルゴこわかったよぅ ..・ヾ(。>д<)シ
はーい!おやすみなさーい(^^♪
相手は自分ww おやすみっ♪♪
ヨシヨシ( ̄▽ ̄)、オルゴキモいから嫌い!一度野良でクリアしてからやってないけど鍵は二桁アルよ^_−☆
ロニーさん、こんばんは♪ 本日は、閉店しちゃいましたww また遊びにきてくださーいっ。 (o´艸`)
おやすみ(^^♪ サムギョプサルさん、略してサムギョさん(^_-)-☆
明日からレイドヨロシク~(寝言)💤
サムさんご無沙汰です!私も今日は閉店します💤
サムギョさん確定!!ww おやすみなさいっ。 (о´∀`о)
ロニーさーーーん、ありがとー\(o⌒∇⌒o)/ このトラウマが終わってから( ;∀;) こんど、つれてってーー( ;∀;)
いつの間にか、結婚しておりました😏 そして、お別れになったようです😏😏😏 皆さま、本当にすいません🙏 でも、今日1日、楽しすぎましたー😆 私、スレッドを見ながら一人で笑っていたので、誰かにみられていないか心配になるほどでしたwww 明日からまた仕事なので、夜にのぞきにきます❗ スパさん❗魔神行きましょう❗ そして、あいつに暴力反対❗と訴えてやりましょう💪 では、また再婚してきまーす💨
ロッティーさん、その気持ち良く分かる!自分もエライ苦労したか記憶がある😓
はい( ;∀;) なんか、耐久戦が長すぎて、 じげんの次くらいのトラウマになりそー( ;∀;)
おはようございます👋😆✨☀ 魔人ムズそうですね~~😞💨集中力続かない😅 あ、そうだわ、アスさん鳥さんのこと忘れないでねぇ~💃 マルスさんとキティーロティーさんもね🎵
おはよー👋😃☀ その呼び方、もう誰が誰だかわかんない😅
おはようございます🌨 魔神は守備上げるまでは事故が起こりますよね😅 守備2段階上がってしまえば1回行動しては防御の繰り返しで眠くなった記憶が…。次こそクリアですね♪ 今日からレイドなのでご一緒する時はよろしくお願いします🙇 モガふりは一応温存中です😁
こんにちは〜まるたんぽさん。これからレイド始まるってのに申し訳ないです。まるたんぽさんの都合のいい時間帯でお願いしますm(__)m 暴力反対をスローガンに!
ジャスさんともよく考えたら魔王級ご一緒できてないので はぐ杖賢者かバフ・デバフ役海賊の枠が空いていればご一緒させてくださいませ😊 大賢者杖は1凸でガイアーも抜き出せていないので空きが大賢者杖枠の場合は辞退しますw
皆様、こんにちは。 ジンオウさん、ごめん(汗) 【サムスミス】見逃しとったwww 米と韓流の融合ww なかなかよろし。 (o´艸`)
やったー!✨😍✨ ダブリュー3個頂きました🍴
ただ……… アスベル氏 混乱しとるねww (o´艸`) よしっ!!働いてこよっ。 Merry Christmas♪
アスパニック❗(自分で言っちゃった😱☀)
皆さま、こんちには☀ 運営様からのプレゼントは、アークワンドでございました😭 2日連続…赤好きの私の為でしょうか… もうすぐレイドが始まってしまうのですね…😓 かなりどんより気味ですが、皆さまとご一緒なら楽しく回れそう🎵 よろしくお願いします🍀
ジンオウさん、こんにちは🎵 もちろんですとも❗鳥さん、やっつけちゃいましょ✨
スパロウさん、こんにちは☺ ↑ 作ってみました😅 全く申し訳なくないです💪 昨日は、守りに慎重になりすぎました💦反省… 賢者4名でもクリア出来るので、その時は大賢者杖で行きます❗ また構想してみましょ✨ 仕事が終わったら、また書き込みしまーす😆 楽しみ〜💨
ジャック.スパロウかと思った😅 私のプレゼントは天空の兜と鎧下でした🙌まあまあ良いかな? でも狙ってた剣は出なかった...まるさん、ヴェルザーは当分無理になりました☀
おばんです(о´∀`о) スパロウwwwウケました。大地の魔人は賢者編成の方が良いみたいですね。なんかこーやって作戦考えながら遊ぶのも面白いっスね。皆様レイドで忙しいと思いますが何卒よろしくお願いしますm(__)m
おばんです。うらやましいですね。 自分もたかスもゾンビキラー1本ずつでした。どーやら性根と肝臓が腐ってるゾンビ夫婦だったようです(。-∀-)
面白い笑笑 真顔で笑いました🙋 鳥さん討伐の皆さん、大地の魔人終わったあとに何時でも良いので行きませんか??💫
スレも過疎りそうな雰囲気です😅 わたしは5回ほどやって既に飽きてきてます😏
ジンくんレイドは❓
飽きました🙋
アスさーん(^^♪ アスさんがレイド飽きるって、 いう意味がよくわかりました・・・(>_<)
鳥さんと大地の魔人!いきたい(^^♪ ボスは、強くないと、、、おもしろくなーい( ;∀;)
紋章がね、めんどくさいわね😅 15日しかないのよね❓、、、予想通り無理😅
なんとか、進化玉までは、がんばりまーす( ;∀;) うーん、がんばれるといいな( ;∀;)
なんとか、進化玉までは、がんばりまーす( ;∀;) うーん、がんばれるといいな( ;∀;)
すみません。ブラウザ変えたら、名前が出なくなってました( ;∀;)
お疲れ様~♪ 飲んでますかーww (o´艸`) わたくしは、レイドやらない奴なので、 それ以外の事やったら一緒に遊んでく ださーいっww (о´∀`о)
皆さま、こんばんは☺ 週初めの仕事も終了でございます💦 そして❗イヴからのメリクリですね🎵 BoAは元気かなぁ〜😒 兜と下❗おめでとうございます😆 アスベル神様に続き、すごかです😲 ヴェルザーは、ジンオウさんが行くぜ💪の闘志がわいた時に行きましょ🎵 それまで、鍵は取っておきます👍
なんか携帯壊れたか知らないけど書き込み更新ができない これも送れてるのかな?
見たよ🎵 じゃあ夜会は盛り上がって行きましょう😆 その前にお風呂🛀 覗いたらダメよ💕
スパロウさん、おばんどすです🎵 夫婦でおそろ〜😆 大地の魔神は、いつでも行けますたい💪 スパロウさんのこれで行きたーい構想があれば、教えて下さいな😊 お供します💨
ジンオウさん❗ お時間が合って、枠がありましたら、行きまーす💨 大盛況でしたら、妄想プレーで応援しております💪
まるさんは既にメンバーに入ってるので、お時間合えば行きましょうね👍
アスベル神様、こんばんは☺ まだレイドに行ってませんが、相変わらず憂鬱な感じでしょうか…😒 あとでもがふりからだ❗ 九州ファイトー💪
チラ(( ̄_|
ロッティーさん、こんばんは☺ ロッティーさんが魔神討伐隊❗でしたら、スパロウさん、サムギョさん、ロッティーさん、アスベル神様で、あの暴力野郎をやっつけちゃって下さい(*`Д´)ノ!!! 私はサンドバッグ蹴って、仮想プレーしてますね😆
ジンさん、いっけないんだー チラ|∀・)+ |ロ゚;)エェッ!!
サムギョさん、こんばんは☺ えっ!?やらないタイプでしたか😲 男らしか〜💪
田んぼしぇんしぇ~お疲れ様です♪ (o´艸`) レイド=鍵集めのタイミングww 天空秋刀魚 狙うとっ。 ٩( •̀ω•́ )ﻭ
マルマルさん おばんです(^^♪ マルマルさんのおかげで、サムギョさんが定着してきた スパロウさんって、かっこいー( *´艸`) ジンさんの名前ってあったっけ?(^^♪
ロティーキティーさんも大地終わって時間あったら焼き鳥いこうね! アスさんが平気ならだけど!というか覗き見してしまったよ😍💓
ジンさん(^^♪メリクリー(^^♪ メリクリプレゼントあげる-(≧∀≦*) ジンさんの名前!いろいろ考えたんだけど、 サムギョプサルに、匹敵するものがなかなかなくて、 やっと見つけた、ふぁいなるあんさー!-(≧∀≦*) ジーンシモンズ!
う~ん、5点。 私には既にジンタロウという名前があるのだよ君?審査は失格だね~😞💨
いくー!(^^♪とりさんいくー(^^♪ ジンさんだけ、ずるい(≧∀≦*) のぞき見もいっしょにいくー \(▽~\*))((*/~▽)/
5点って、かなしいナリ( ;∀;) ジーンシモンズ、かっこいいのに( ;∀;) 「ジンタロウ」ってカタカナなんだ(*‘ω‘ *)
仁丹=ジンタンはどうですか? おきに召していただけるといいのですが…😒
たろうは漢字ですね🎵(ただ間違えただけ笑)
田んぼ〜www なるほど…そんなメリットがあったとは😲 2回目の男らしか〜
う~ん、28点。 うちの会社内定かな~㊗まあ、期待しときなさい☺
マルマルになってる❗ サムギョさん❗かわいい🎀 スパロウさん❗イケメ〜ン👍
やったぁ〜✨😍✨ 赤点ですが、首根っこ繋がって内定いだだきました❗ 社長❗会社の為に馬車馬のように働きます(`◇´)ゞ
よしっ!ではまずはアスさんのお風呂覗いてきなさい! それができたら合格です❤
行きましょ行きましょ💃
ジンくんにロッティー王子ね、覗いたの😒 ふ~ん、へぇ~、ほぉ~、、、。
ジンタコス❤ ε=ε=┏(゚ロ゚;)┛
わ、私じゃないですよ!!!💦💦(責任転嫁) 全部ロッティーさんとまるたんぼさんの仕業です。
貴方には一生うちで働いて頂きます✨😌✨ 合格です❤
ちなみに、今からレイド鬼周回するので是非来てくださいね!
レイドやるんかい💨 行く💕
ちょっとしか、のぞいてないもん( ˘•ω•˘ )
変な城出たからた1930でたててみます😊
了解
おばんです。遅かったか〜(。-∀-) まるたんぽさん。23時から大地の魔人お願いできますか?自分は大賢者でマラー、メラゾーマ、スクルト積んで行きます。
ありゃ、もう行っちゃったのね( ;∀;)
社長の罪は、部下のわたくしが被ります❗ アスベル神様、申し訳ございませんでした🙇💦💦 寒いので、私も一緒にお風呂に入りたかっただけでございます♨
スパロウさんになってる❗ イケメ〜ン😍 もちろん、OK🙆です😆 あっ!待って下さい❗ サムギョさん、ロッティー王子様、アスベル神様がいらっしゃるので、どなたかが部屋立て出来るようであれば、ベンチ入りします👍
了解。 ところでレイド行きますか?レイドは基本ワンパンとゆースタイルで百万ポイント達成してきたスパロウでした。
スパロウさん ただいま、鬼周回&変な城?にチャレンジ中だと思うので、皆さまのお返事待ってみます😊
行きましょう
行く💕
すごい😆⤴夜会楽しい😆😆
1930で立てて待ってますね
私も全く同じでございます👍 今回は早めに200…先が長かぁ〜😱 23時にベンチ入り出来るよう、お風呂入っちゃいます🙏 すいません😣💦 ちなみに、まだレイド準備出来てません😒 無所属… そうだ!スパロウさん、モーリーA地区なんですね❗ 私も何年か前までA地区でした😆 親近感〜✨
社長❗すいません💦 先にお風呂いただきます💦💦
みなさ~ん、待ってますよ😆 ジンくんたててます⤴
確か東北に10年住んでいらしたとか。今は九州在住ですよね?自分も雪が積もらない地域に住んでみたいですよ。連日の雪かきで腰が、、、 お風呂誰かに覗かれないように気をつけてくださいね(*≧∀≦*)
はーい🎵そうです👍 北から南と民族大移動でございます😏 またボードしたーい😆 皆さまがレイドに夢中なので、この隙に行ってきます<(`^´)>
アスさん立ててくれてるので行きましょう🎵
一回だけどんなものか行かせて下さい!
入れなかった( ;∀;)
1930でもう一部屋つばささんと、たてまーす だれか、いっしょにお願いします(^^♪ しばらくしたら、11に流します(^^♪
ちかれた😭
みんな凄いね😊 こんなのが15日続くの❓😱☀
ねぇねぇ、開始賢者で連呪ためといてスイッチ、ラスゲ前ゲージ半分くらいから連呪した方が早くない❓
って誰も聞いてないね😅 アスパニック❗
アスさん、おつかれさまです(^^♪ なんか、そんな気がしますよね。途中で賢者出てきても ゲージがなくて、簡単にやられちゃう( ;∀;)
お疲れ様でした。メリークリスマス、くるしみます! まるたんぽさんいるかな?
連呪で怒り後に倒さないとスキル飛んでくるかな❓となるともうちょい手前からぶっぱなす、がよさげ❓
あれが。スパロウさんなんですねwww って、ネームかわってる!? 戸籍もスパロウにしたんですね(#^^#)
おかえりなさーい☺ 私もおかえりなさーいしましたー😉 魔神は、最初ベンチで大丈夫ですか?
さて、そろそろ鳥をやっつけに行きます❓
そうですwww
あれ?先に魔神ではないのですか?
もう誰が誰だかわかんないって😵💧
あれ❓魔人は揃ってるんじゃ❓
はい( ;∀;) タイミングがわるいと、のしかかられて、つぶされて、 もやされて、、、、。・゚゚・(≧д≦)・゚゚・。
やっぱりレイド苦痛😒 ゲームってこんなもん❓
むむっ❗ 私の中では 魔神=スパロウさん、サムギョさん、アスベル神様、ロッティー王子様 鳥=社長、ロッティー王子様、アスベル神様、まるたんぼ かと思ってました😉
おぅ~、分かりにくい🐥 あだ名が~👼
サムライさんいるかな?飲んでます?
完全に覗き魔化ww とりあえず、スパさん・アスベルさん・ロッティーさん・まるたんぼサンの大賢者パーチーで魔人を燃やしてきなさい。 (o´艸`) 色的にもよく燃えそう♪ ベンチで応援しとく。
今日はここからは旦那にスイッチします😁 皆さま、また明日🎵
頭に叩きこんで下さい❗www
サムギョプサルさんーー!! いるーー??(^^♪
アスベル神様〜💨 旦那様に持っていかれた〜😘
(ヾノ・∀・`)イルイルイル
皆さん、何か変ですが初めまして。 嫁から託されましたがどうしましょう?(;´д`)
サムギョさんが来れそうであれば、ベンチから昇格の私が部屋立てしましょうか?
あれ? 書き込みできてないのかな? (๑˙―˙๑)?
んんっっっ!? アスベル神様の旦那様!? はじめまして😆 大地の魔神に行けますか?
いたー(^^♪ぎょぷさるー(^^♪ おいしそー(^^♪
おおっ!?裏アスベル神、降臨(^^♪ 魔王で、多分ときどき、お世話になっております(^^♪
え?ww 旦那にスイッチって…… そ~ゆ~事っ!!? では、サムギョは、ベンチ♪♪
今遠くから嫁の指示を受けてます(笑) ガードして殴ってガードして蹴り飛ばす、で合ってます?
アスベルさん!サムライの兄貴!まるたんぽさん!大地魔人お願いしますm(__)m この布陣で負けても悔いはありません!皆様の漢気を!
おぉぉぉ❗そうなんすね😲 二人の神かぁ〜すごかぁ〜😆 では、私はここはベンチで大丈夫そうですね🎵
はい!完璧です(*'▽')
はっきり言って自信ないです。何しろ初見ですから(汗) ご迷惑をおかけしそうなので補欠がいいかと。
あれっ?わたしは、けんじゃ??
その通りです👍 ぶん殴っちゃえ〜でも、相手が怒ったらガードは忘れずにです🙋
ぶっちゃけ自分が1番迷惑かけてますよ。 昨日も何回棺桶に入った事か。
スパさん???ですか?💦 この度はおめでとうございます‼ 母子共に無事で元気なお子様が誕生されることを願っております。
ロッティーさん。お願いしますm(__)m
大丈夫です🙆 バックにはアスベル神様がおります👍 それに、何てったって楽しいのが一番です😉
そうです。スパです。優しさに溢れた言葉ありがとうございますm(__)m
では、わたくしはベンチで控えております👍 延長戦になった時には、皆さまのお時間が大丈夫でしたら、私が部屋立てしますね🎵 闘志を燃やしておきます😠
りょーかいです!あれ・・・?? マルマルがいくんだよね??( ˘•ω•˘ )
スパロウさん、ロッティー王子様、裏アスベル神様、ファイトー🙌 サムギョさん❗出番ですよ💨💨💨
ちょいちょい💦 旦那にお前は教祖か~、と言われましたよ💦💦 神様はダメだって💦💦 で、まだ出発前❓洗濯物たたんだから寝る前にいっちょ行きますか😁
昨日の感じからしてベンチは、サムギョかと。 m(__)m
名無し失礼しました💦 違いますー💦強制連行のサムギョさんが参加します💪
行きますよ❗
な~んかあっちのスレ閑古鳥が鳴いてる🐦 レイドでもっと盛り上がるかと思ったけどやっぱり1111に流れちゃうのね😖
すみません!!ちょいと、呼び出しが( ;∀;) 30分ほどかかりそうなので、マルマルたのみます( ;∀;)
えぇ〜😰だめですか〜😢 ちょっと考えてみます(笑) はい❗いっちょ行っちゃって下さい❗
とかなんとか言って悪い気はしない😏
ロッティー王子様〜💦 代打❗引き受けました🙋 では、私が部屋立てしますね🎵 私は、大賢者の杖、ベホマラー、ピオリムかベホマラー、ディバインもしくはスクルトで考えてます❗
神様復活❗ 歓喜🎉🎉🎉
了解。マラー2のスクルトでお願いしますm(__)m
スパロウさん、サムギョさん、準備OK🙆ですか?
かしこまりました🙆 サムギョさーん❗行けますか?
大地終わって、まだ余力ありましたら鳥さんおねげーします🎵 あくまで余力があったらで良いですからね!
自分がマラー2のスクルトでいきますよ~♪ (о´∀`о)
はい❗社長❗
ん? なら自分がピオリム・ディバインなとかな? (≡∀≡)
かしこまりました🙆 スパロウさん、私へのスキル希望はありますか? 私も、マラー2スクルトでよかですかな?
そうですね。そろそろお願いしますm(__)m 寝落ちしないよう気をつけます。
とりあえず、私がマラー2のスクルトで部屋立てします❗ 0時に立てますね🎵
サムライさんはピオリム、ディスリでお願いしますm(__)m
了解。
了解でーす♪
アスベルさん?いますか?
お疲れ様でした。あいつ強すぎる。
すみません😢⤵⤵ もうダメです💤 魔王は平日は22時~23時に参加します、、、。
皆さま、お疲れさまでした💦 くやしかー😭😭😭 スパロウさん、ごめんなさい😢 私、鍵がなくて部屋立て出来なくなりました😰 また行きたいなぁ〜運営さん、鍵くれないかなぁ〜🙏
アスベル神様❗ やはりそうでしたか❗ 薄々気付いておりました💦 本日は、遅くまでありがとうございました🙇
なんじゃあやつーっヽ(*`皿´*)ノ イライラしてきたーっww 今度行く時は、サムギョが部屋たてる♪
了解ww お疲れ様でした♪ おやすみなさいっ。 (о´∀`о)
ぶっっっ❗昨日に続き、吹き出しましたwww サムギョさん、何て素敵な方なんでしょうwwww あいつ、不細工なくせに、ケンカっぱやい😠 彼女いないですよ😏
スパロウさん、出発までにまごまごして、大分お待たせしちゃってごめんなさい🙏 サムギョさんが決闘を再度申し出てくださるみたいです😉 今度こそ、ふるぼっこにしちゃいましょ❗
ねぇーっ!! 何にイラついてるの?? 煎餅みたいな顔しやがって(ꐦ°᷄д°᷅) あれは、女だなっww 彼氏いないよ、絶対。
おつかれー!やっぱり怖そうだね😅
二回続けて負けると悔しすぎる。 (;Д;)(;Д;)
えぇ❗女!?😱😱😱 あれ女だったんですか!? 知らなんだ〜😲 そして煎餅みたいな顔って、どんな顔!? よく見てみます❗www
社長❗悔しいです(。>д<)
まあでも次は3回目の正直ってことで! 頑張れ~~㊗
サムギョも知らなんだ~ww んだ~?(o´艸`) 何となく煎餅チックな感じがww 茶色いし……茶色いし………
ですなっ!! がんばりまーすっ♪ (ง •̀ω•́)ง✧ 鳥が誰かはわかりませんが、 ぶっ倒してくださーいっ♪♪
社長、ありがとうございます❗ 励みになります❗
は、はい…た、たしかに…茶、茶色いし…茶色いですもんね…😒 あれはまさしく煎餅面ですね😏 間違いないです👍
ただ茶色しか覚えてない件ww お洒落して挑んだんやけどなぁ~。 ( ´° ³°`) お勉強が必要やねっ。
サムギョさん❗wが一つ足らない❗www やっぱりあれはキメこんでたんですね🎵 めちゃめちゃハンサムボーイでしたよ😘 一目惚れしそうでした😍www 社長のお言葉通り、三度目の正直したいです👊 サムギョさん、すいませんが部屋立てお願いします🙏 そして、スパロウさんを胴上げしましょう🎉
おっ!やる気充分だね!!頑張れ👊😆🎵 給料あげてやるぞぉ~❗
やっぱ3個がよかと?www (o´艸`) うん、あれ精一杯のキメこみwww 次は、かわゆコーデで挑戦♪ 部屋たてお任せあれ!! d(・ᴗ・ ´ ) スパロウ氏に勝利を♪。
社長❗やる気もりもりでございます🎵 勝利の暁には、給料アップ+特別報酬+貸し切り宴会代でお願いします😁
サムギョさん、3つがよかとよ🎵 数で強弱を表現してもよかとよ🙆 部屋立て、感謝です😆 かわゆコーデに早く出会いたいなぁ〜😉 ちなみに、よかと〜は、現在居住県でもお馴染み言葉です😊
本日も楽しい1日をありがとうございました🙇 また、よろしくお願いします🍀 おやすみなさいです💤
ほーっ!! ( ˙◊˙ ) 勉強になったwww マルモリさん、結構 近くに住んでる人なとかもw (o´艸`) よしっ!!寝よっ♪ 今日もありがとうございましたー。 おやすーみっ★
おはよーございます(^^♪ 昨日は、とちゅう抜けですみませんm(__)m スラリンガルをまだ倒せてないもので、 クリアを兼ねたスラリンガル助っ人にいってました(>_<) 大地と、とりさんの次は、スラリンガルとか、どうでしょ? みなさん、クリア済??
おはようございます。 みんなの顔が茶色い煎餅に見えて仕事になりませんwww (`・ω・´) ロッティーさん、スラリンガルやっつけたと? ( ˙◊˙ ) 恐ろしくてやった事もないサムギョでした。
あ、サムギョだん(^^♪おはよー(^^♪ まだ、スラリンガルやっつけてないとよ( ;∀;) ただ、魔王カギが一本、手に入ったとよ(*ノωノ) みんなとクリアするためにとっとーとよー(^_-)-☆
皆さんおはようございます👋😆✨☀ ロティーキティーさん~モーモンやっぱムズい?賢者編成でメドローア積んで2ターンクリアしてた動画見たんだけど恐ろしかった😅
ジンタロウさん!おはよー(^^♪ モーモンさん、2ターンクリア!?( ゚Д゚) たぶん、普通のクリア方法だと、 立ち回りがわかってるパラが2人いれば ラスゲまでは、いけまーす(^^♪ ただラスゲが、クレイジージャーニーだから( ゚Д゚) こごえるふぶきのコンボをかませて、 それでも削り切れず、 そこからもう一回削れれば、なんとか勝てるって感じです( ;∀;)
カギ1本あるから、いつでも言ってね(^^♪ モーモンのバッジは、カワイイからお気に入りo(*^▽^*)o~♪
そうなのか~ラスゲで勝敗が別れるってことか😵 ムズそ笑笑
皆さま、こんちには☀ お昼ー🙌 ロッティー王子様、こんにちは👋😃 スラリンガル❗行ったんですね😲 私は、CTのバグが発生していた時にクリアしました❗ でも、修正後は、鬼畜と化している…と聞いているため、行ってません💦 強そうだ…😰
鍵、あるとよ〜😉 ギガ級もあるとよ〜👍 きっと魔王鍵も落ちるとよ〜🙌 私もとっといておくとよ〜🙋
やっぱあやつ恐ろしいっちゃん。 ( ˙◊˙ ) サムギョも未クリア魔王のお勉強しよ~♪
社長❗お疲れ様です❗ モーモン❗わたくしも見ました❗ 鍵、5本以上あります✊ メドローア2積み出来ます❗ 今度、ご一緒願います😆
サムギョさん🎵こんにちは🎵 私も同じく勉強しまーす✨
マルモリさん、こんにちは♪ モーモンも未挑戦でごあす。 ジンタコス社長!! 一生懸命お勉強しますので、行く時は お供させてください。 m(__)m 鍵も4本くらいありまーす。
やあやあ😊まるさん、今日も元気で良いね❗今度ゴルフにでもどうだい?⛳ それから、、私社長なのにメドローア持ってないという...
サムライさんおはよう👋😆✨☀ 行くときはお願いしまーす🎵 なんか、メンバー揃ったね☆ロッティーさん&まるたんぼさん&サムライさん😂まあ社長の人望かな( ̄^ ̄)
どもっ!! (о´∀`о) あっ!! どなたかもメドローア2積み出来るって 言ってたよ~な…。 モーモンハンターが居る場合は、サササッ と引き下がりますwww (@;'-';)))))))
そうです、ジンタロウ社長の人望です(^^♪ ・・・ジンタロウ社長って、桃鉄みたいヾ(>▽<)o
おなじくー!メドローアぜんぜんでなかったー( ;∀;) お正月ガチャに、メドローアだけはいらないかな( ;∀;) あと、バランズラと( ;∀;)
マルちゃん!スラリンいこー(^^♪いこー(^^♪いこー(^^♪ ちゃいろい人→とりにんげん→モモンガ→すらりんのコンボだ!
メドローアもってるし~www この前の無料ガチャでぶちかましてやった。 (o´艸`) サ~センwww
う、う、う(;へ:) サムギョのうらぎりものーーヽ( )`ε´( )ノ
職場からこんばんわ(笑) 今日はレイドしたいかなぁ、ご褒美に雫が数本あるの知らなかった! 雫枯渇寸前の私には必要なのよ~(泣) 魔人もいくのよね?
危うく売り飛ばすとこやったべwww フッ!! (´*−∀−)
モモンガの前にすらりん割り込みして~~
おばんです。いろいろ考えた結果大地の魔人討伐は先送りしようと思います。自分自身装備揃ってないし、レベルもまだ低いのでこのままでは皆様の貴重な鍵が無駄になってしまうと感じました。自分のワガママに付き合ってもらってありがとうございました。 正月ガチャに期待(*≧∀≦*) しばらくレイドに篭ってます(;ω;)
しず活っ(^^♪しず活っ(^^♪ って、ことは、目標は50万じゃなくて、 100万てことですね(*‘ω‘ *) 時間がない自分用に、一人でやる用の 効率のいいほーほーを考えたんですけど みんなでやる場合は、とにかく強い敵でよいですよね(^^♪
サムギョ成金めーーヾ(▼ヘ▼;) 売るほどあるというのかーーヾ(。`Д´。)ノ彡☆ ほ、ほしくないもん!ないんだもん!(≧ヘ≦)
スパろーさん(^^♪ ちゃいろいきょしんへい、えんき?? じゃ、ジンタロウさん→とりさん→スラリンさん→モモモンさん のコンボでよいのかしら??
そそ💦💦 多分モモンガまだ私行けないから~~
お疲れ様~。 鍵とか気にせんでよか~♪ 勝ち負けよりスレメンで楽しめればよかっちゃろ~!? 自分も同じよ~に思っちょるよ。 行きたくなったらいつでも言ってくだせ♪ (о´∀`о) ウォーターくさいっすねwwwやろ? ふぅ。 魔人先送りなら自分は、鍵集め・酒飲み・ 覗き魔に専念しまーす。 ※ロッティー氏よ、メドローアは、1つしか 持ってないよwww
でたっ!ウォーターくさい!!笑笑 鉄板ですね~~
こんばんは😃🌃 ん~💦💦何やらこっちは意味不明な言葉が飛び交ってチンプンカンプンです😅 ジンタロウ、とりさん、スラリン、モモンガ???😱💧 ジンオウさんが狭間の鳥🐤とスラリンガルとモーモン🐮討伐に行くって事?かな…😓 しかも社長になってる!?(笑) やっぱり分からない😒
確かにwwwウォーターくさいwww もしかして、これが・・・九州男児? 惚れてしまうっス( ゚д゚) 正月明け魔人行けるようにけっぱります!
レイド周回しましょか😅 途中嫌になったら解散❗ 夜一緒にいってくれる人募集します💕
そうだ!!アスさん(^^♪ 周回ついでに、レベルの低いレイドボスで、 4人賢者の20000ダメージ、お試しでやってみません?? もしかしたら、もしかしてバッジの対象かも!! ハドラーで中級でも、 ルビ冠、ルビローブ、Sハイテンションの コンボなしギガデイン単発で、4200ダメージでした。 大賢者ギガデインで、4人でちゃんとやれば、突破しそう(*‘ω‘ *)
すらりんは行きませんけどね!🙆 いつの間にか社長になっちゃった☀
鬼岩城出たからいこー!
1人で行くの飽きました😓 出来れば一緒したいですが…😅
いこーー!
こんばんは〜。うちの旦那かな?? ブラックロッドになっちゃいますがメドローア2積みできますよ😀 旦那モーモンはパラ3賢者1でクリアでした。自分は海賊2パラ2。いろんなパーティありますね💡
皆さま、こんばんはです🌃 今日もさむかです💦 皆さま、体調にはお気をつけ下さいませ🍀 社長❗ただ今、帰宅いたしました❗ ゴルフですね❗かしこまりました🙋 モーモン討伐の際は、社長の為に全身全霊を尽くす所存でございます(*`Д´)ノ!!!
ロッティー王子様❗こんばんは🎵 スラスラリン…あの青の野郎…今は進化をとげて強そう… は…はい…が…がんばるっちゃ✊
スパロウさん、こんばんは😃🌃 そんなことなかとよ〜😰 迷惑なんてかかっておらんちゃ👍 鍵は使わなきゃ腐るとよ〜✊ クリア〜は次回までのお楽しみになったけど、何てったって、皆さまとご一緒出来て、めちゃめちゃ楽しかったです❗ あの興奮とHappy timeをありがとうございました😊 サムギョさんにすりすりして、部屋立ておねだりしちゃいましょうねっ🎵 サムギョさん、よろしくお願いします🙏
社長❗まずは、鳥退治ですね👊
サムギョさん、こんばんは🎵 ずっとウォーターくさいの意味を考えておりました😒 そして❗閃きの神が現れました❗ 水くさい❗という意味ですね😆 ふむふむ…なるほど…
アスベル神様、こんばんは☺ 本日お昼に漸く初レイドポイントを獲得しました❗ ギガプレゼントBOXで😅 やばい❗出遅れてる〜💦💦💦
力不足ですいませんm(__)m 正月明けぐらいにまたお願いします! 俺を男にして下さい。 ところで方言いいっスね。たまに東北の言葉も混ぜでけねぇっスか?
ジャスティスさん、こんばんは😃🌃 ジャスティスさんが、かなりレイドをやり込んでいると小耳に挟みました❗ 皆さまに玉っころを送るのを忘れておりましたので、今日から日々の日課として送らせていただきます✨😌✨
つきみさん、こんばんは🎵 あっ❗旦那様、私と一緒だ〜😆 無凸のブラックロッドにメドローアざしです☺ ちなみに、私がクリアした時の構成は、つきみさんと一緒でした🙌
ヴェルザー行きませんか❓😏
スパロウさん、謝らんでよか❗ 何も悪いことしとらんじ👍 かなり、エセ的な方言使いですが、多分合ってると…💦 東北ですか❗ 東北の友達と話すと普通に出るんだけどなぁ〜😅 頑張っちゃ👊
アスベル神様❗ おぉぉ〜🙌 神からの誘いなのに、申し訳ございませんが、昨日同様に今からお風呂だす… 既に半裸だす…😢
失礼💦 でもレイド中にこんなにスレが過疎るとは正直ショックです😨 行動は制限してませんがここまでとは😣 夜会は皆さんのおかげで盛り上がってますね🎵 (雑談多めですが😊) ありがとうございます⤴ せっかくですからお風呂上がりにどこか回りましょう🎵
皆さんこんばんは😃🌃 飽きた…レイドに飽きた…凄く飽きた!Σ(×_×;)!
200万ポイント行けそう❓ 今からお風呂洗ってくるから11時くらいから一緒に回りますか❓😊
はーいお願いします😄 待ってまーす♪
私のフレンドの中ですでに130万いってる人がいます…😓 どんなに頑張っても追い付けないのでジェムで1.5倍にしてるんでしょうね…😅凄い😱
10時半くらいからずっとたかスと二人で1930で回ってるんですけどね〜
アスさん、ジンオウさん帰ってこない…😓 レイド行ってる?😱 私もまた回ってきまーす♪
スッゲェー!! 自分達のフレンドの中ではジャスティスさんが一位ですよ!
早く言ってほしかった、、、。😖
すいませんm(__)mでも初級ばかりっスよ。まずは紋章集め。 明日あたりから伝説級回ります。 あと今日最後にキルバーンやって寝ます。 一緒に行ってもいいとゆー方は是非!
んっ💦スパロウさん?ってスパさん?😅 分からなくて失礼しました(笑) 何かノルマ課せられてる気がしてやりたくないのに頑張ってしまうんですよ…😓 昨日もほとんど寝ないで…😢おバカです😱
キルバーンってさっきまで中、四国地方に居ましたけど… 今はスパさんとこ行ってるんですか?😅
お風呂掃除までして、帰還しましたー(`◇´)ゞ 私は、スレッドの歴史を知らないもので、過疎り幅がわからないのですが… まだ2日目ということもあったり、レイド初体験の方もいたりで、躍起になっているのかも💦 あとは、次々いろいろな地域でボスが出現するから、立てづらいのかな…💦 真相は不明ですが、また活気が戻ってきますよ🙆 大丈夫ですたい😉 あっ❗私が逆に真剣に考えすぎ!?
スパです。なんか紛らわしいからスパに、戻しますね。 お身体いたわって(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 今日これからキルバーンやって寝ます。お時間大丈夫でしたら立てて待ってますよ。
1時間限定の旅のとびらでやってます。二人だと2時間。自分達にはちょうどいいです。
1930で行ったらいいんですか? 行きますね~❕😄
はーい。
雑談多めの犯人は私です😅 楽しくって、ついつい…😅😅 口チャックしておきます(*`Д´)ノ!!! でも、手は止められないかも…(*´ω`*) 今日は遅くなっちゃったので、明日ご一報してくださーい🎵
スパさん=スパロウさん🎵 ジャスティスさん😋 明日以降、私もお供させてくださいな😆 明日からレイドに本腰入れます💪多分…
失敬💦 ご一緒してくださーい😆
まるたんぼさんこんばんは😃🌃 明日から一緒に回りましょう🎵宜しくお願いします😄 1人でするのはつまらないです😅
皆様。お疲れ様でした。 また明日以降もよろしくお願いします。 おやすみです。 まるたんぽさん。明日以降待ってますよ〜
スパさんありがとーです♪ 1時間の無料のやつで行ったらいいんですね😄 すっかり忘れてました❗ やっぱり皆さんと行った方が楽しいのでまた行く時は是非お願いします😆
ロッティーさん、アスさん宛ですが横からすみません😅 昨日?野良の何かの伝説級で17000ダメ突破したんですが、戦いのきろくにダメージとして残ってるので たぶんですが20000ダメージ突破対象になると思います💡 私もエリート戦闘民族バッチ?はまだ挑戦もしてないので、一緒に連れってってもらえると嬉しいです😆 今日いろいろ巡ってたんですがバランの初級とかどうでしょう?? メラガイアーもギガデインも普通に通るしドルモーアなら抜群取れるので狙いやすそう💡
ふぅ~~酔うた~~。 (*´﹃`*) メドローア2積みは、つきみサンの旦那様 でしたか♪。 心が折れたら泣きつかせてもらおwww マルモリさん!! 『ウォーターくさい』←スパさんが最初に 言ったっちゃけんね~www 正月明け~煎餅退治!! 鍵は、お任せあれ♪♪
まるたんぼさん、こんばんは! 海賊2パラ2構成で突破されたのですね💡自分火力不足でスピクリを逃しております😅 が。もーあいつめんどくさい!!とサブクエ報酬の300ジェム絶賛放置中です♪😏
アスさん、こんばんは♪ 先ほどは11募集でご一緒していただきありがとうございました😆 スレ過疎ってますね💦 私いっぱい書き込んでて、もしや私の発言に何か問題が??と密かに気にしております😱 だ、大丈夫でしょうか? 新入りなのにでしゃばり過ぎでしょうか💦 本人気付かないところでやらかしてる事もあるかもなので 気になる点あったら遠慮無く言っていただけると助かります🙇💦
サムライさん、こんばんは😀 まるたんぼさんもメドローア2積みできるって仰ってるのでまるたんぼさんの事だったかも?? モーモンの鍵はたぶん4、5本ありますし出番があれば提供しますのでご一緒しましょう♪ あ、旦那の方ですがw 自分はへたっぴなパラ役しかやったことありませんので応援役です😏
サムギョさん🎵 煎餅❗煎餅❗ヒャッホーイ😆 ウォーターくさい❗名言です👍
こんばんは~♪ うんにゃ、マルモリさん以外に誰か言いよった なぁ~思ったんです。 ジンタコス社長(ジンオウさん)達と行ってみて 自分には無理や~ち思った時は、選手交代お願 いするかもです♪(о´∀`о) 旦那様とwww よし、酔いちくれは寝ます。 おやすみなさいっ★
なにやら妙なテンションwww (o´艸`) つか、名言と?www うぅ…… なんや夢にでてきそっ。 おやすみーっ(。´-д-)。o○Zzz
つきみさん、こんばんは🌙😃❗ モーモンは、海賊1、賢者1、パラ2の編成でしたよ🎵 私はパラで行ったんですが、魔王級モーモンがマルチパラ初デビューでした😅 戦友の盾も初めて使ったんですが、何かスキルを使うと解除されるということも、その時初めて知ったものです😏
つきみさん❗ 私の方が新入りなのに、めちゃめちゃ書き込みしちゃってます😱 どうしましょ…私も心配になってきました(。>д<)
夢に出てきますように…www おやすみなさいです💤
たっだいまー(^^♪ マルさん、この前のメンバーでオルゴ討伐完了してきました帰りです! ありゃ、みんな終わった感じですね つきみさん、明日、20000挑戦しましょ(^^♪ ほんじゃ、おやすみー(^^♪
旦那の出番は無さそうですね〜♪ 是非とも一発クリアしちゃってください😁 良き夢を💤
あら? 読み違えましたか😅 失礼しましたorz 海賊2パラ2構成は(しかもたた歌なし)おそろしくターン数かかりました😅 ラスト自分が「くじけぬ心」で生き残りもう1人生き残ってた海賊に道具を投げてどうにかクリア。 くじけぬ心が初めて役に立ちましたw
まるたんぼさんはすっかり馴染んでるので大丈夫です♪ とても細やかな気遣いのできる素敵な方というのが発言から滲み出てます❤️ レイド、時間があればご一緒してくださいね😊 現状平日夜は厳しそうなのでお休みの日になりますかね??
ロッティーさん、オルゴ討伐おめでとうございます😆 さすがですね✨ 明日、2万突破できると良いですね😊 では私もこの辺で。 皆様おやすみなさいです💤
おはようございます👋😃☀ 昨夜はガクッと落ちてしまいました😅 つきみさん、まるたんぼさん、ご心配なく🎵 逆に盛り上げていただき感謝感激雨あられです😁 何かと忙しい時期ですしね~😅 なかなか時間がとれない方もいることと思います💦
20000ダメかぁ😃いいかも🎵
皆さんおはようございますm(__)m 昨日は早くに寝てしまいました...。
つきみさん、ありがとうございます(^^♪ じゃあ、アスさんも含めて20,000ダメ挑戦ですね(^_-)-☆
モーモンの話出てましたよね? サタンヘルムかぶって賢者編成で行ってみます? メドローアかマヒャドはいりますが。
モモモン、賢者、パラ?? それとも、賢者4の特攻のほうですか??(^^♪
賢者特攻😁試したことあります❓
まだありません😵 ちょっとこわいものみたさもあります(≧∇≦)
皆さま、こんばんは😃🌃 レイドは進んでいますか? 私も漸く10万ポイントを越えました… 辛い…辛すぎるー😱😱😱 ロッティー王子様、こんばんは🎵 えぇぇー😆やったぁ〜🙌🙌🙌 おめでとうございます❗ さすがでございます👍 嬉しかね〜🎉🎁🎉
つきみさん、こんばんは🎵 なんと❗そんなこと言われたら… 惚れてまうやろ〜😍⬅古い!? 優しいお言葉、ありがとうございます✨ 平日でしたら、金曜日の夜か、土日は確実に大丈夫です🙆 明日は、仕事の終わり時間次第かなって思うので、書き込みしますね🎵 よろしくお願いします🍀
アスベル神様❗こんばんは☺ おぉぉぉー❗ありがたきお言葉…😭 こちらこそ、暖かく迎えていただき、本当に感謝です😆 皆さまに出会えて、また星ドラが楽しくなりました🙌 と言いつつ、雑談も大好きなまるたんぼです😅
社長❗お疲れ様です❗ 本日もハードな1日でした💦💦 仕事量を減らして下さい🙇 お時間が合えば、ご一緒して下さいませです😊
アスベル神様は、チャレンジしたことはあるんですか? 私は、通常な感じでのモーモンにしか、チャレンジしたことがないです💦 動画は見たことがありまーす🎵スフィーダ持って行くやつですよね😉
動画❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓ 預り所がいっぱいになってきたから年末の大掃除でいらないもの捨てちゃおうとしてたらこんなものあったんだ😲、と。 既に誰か挑戦済みなのね💦残念⤵
動画、あがってました❗ 多分、全員がサタンヘルムかと… ふーふーさんの賢者4人編成も見ましたが、それはルビ冠でした😉 討伐方法は一緒で、スフィーダ持って、出だしガード、吹雪受けて雫、攻撃した人がゲージ割りで必ず棺桶、次にガードしてた人が今度は攻撃して、また棺桶…みたいな流れでしたけど、4分位で終わってました😲
お仕事お疲れ様です!頑張ってるから給料あげてやるぞぉ☺
面白そう😆🙌
社長❗わたしも❗(魂の叫び)
今からレイドバランたてるけど誰か行くかな❓ 何度か回るから😊
部屋がないっス。遅かったか〜(。-∀-)
しばらく待ちますね😊
すいません、なんか今日は通信環境が悪いようです。猛吹雪が影響してんのかな、、、
いましがた野良バランで20000ダメ突破してきました~~
社長❗ほんとですか❗ ありがとうございます🙇
アスベル神様❗ 私も興味ありありなので、今度お付き合い下さい❗ 石必須ですが…😅
スパロウさん、こんばんは🎵 そっちは、猛吹雪なんですか!? 北は荒れるって行ってましたもんね…💦 雪かき必須コースになりそうですが、腰には気を付けて下さいね😭
スパロウさんと同じく、部屋が見つけられなかったです…💦 遅すぎました…😢
あれ?君、アスベル君?確かこの前、皆の給料泥棒でクビにしたような...(-""-;)
社長❗さすがです😲 私も今度挑戦してみます💪 ちなみに、メガライアーですかね? そういえば、ソロでクリアしている人もみました❗ 相手は、ガイコツでした😲
みんな~⤴社長リンチでシメちゃって⤴⤴
アスベル神様、かしこまりました(`◇´)ゞ 社長、お許しを〜💦
まるたんぽさん。おばんです。こっちはとんでもない猛吹雪です。リアル凍える吹雪に負けないように雪かき頑張ります。 ジンオウさんスゲェー(*≧∀≦*)
スパロウさん、おばんどす〜😉 リアル凍える吹雪❗フバーハ2がけが必要ですね😱 ぎっくり腰にも気を付けて下さいね❗ 東北にいた時、この時期に周りがちょくちょくなって苦悶の標準化をしておりました…😢
誤字失敬💦 苦悶の表情❗これが伝えたかったのですー💦💦💦
ソロ!?凄い..Σ(´□`;).
社長より神様の方が上ですからね...そうですか... 残念でなりませんよ。期待していたのですがね。 くらえっ!マダンテ❕❕
マルマルあぶなーい! 戦友のめたるがーど!! (((((≪≪☆\(≧▽≦)/☆≫≫)))))
社長❗どうか、くびだけはご勘弁を〜🙇 マダンテ❗逃れられるか… 救世主が来てくださった〜🎉
今晩も夜更かししてしまいました…(。>д<) また今日もよろしくお願いします(*´ω`*) おやすみなさいです🌃
おはようございます😀 昨日の夜は頑張ってポイントためてたのでこちらに書き込みに来る暇がありませんでした💦 そしておまかせ放置したまま寝落ちして起きたら電池が瀕死( ̄▽ ̄)💧 アスさん、お気遣いありがとうございます♪ 皆様忙しくて来られてないだけなら良いのですが💡
ロッティーさん、昨日結局2万突破挑戦できずですみません💦 挑戦できるタイミングあれば是非ご一緒させてください♪
まるたんぼさん、惚れてもええんやで〜🎵 旦那は元々関西人ですが私は生粋の田舎民ですのでなんちゃって関西弁です😏 今日は旦那は泊まりで仕事なので私単品になりますが、良ければご一緒しましょう♪ レイドポイント集めは笛吹いてひたすら鬼岩城ギガ伝説が効率良いっぽい? 他の紋章集まらないのが玉に瑕。 よろしくお願いします😀
あ、とりさん忘れてた( ;∀;) 明日金曜の22時30分ごろ、どなたか1名 スラリンガル手伝ってーーー(>_<) 脳筋のスラリンガルが1名不足ー! 出来れば黄爪きぼーです(*‘ω‘ *) だれかーお助けくださいー(*ノωノ)
モーモン賢者4スピクリ逃してる私も良ければ参加したいです😆 メドローア1個しかないので、マヒャド・メドローアか心得ギガデイン・メドローアにしかなりませんがorz 私のお供には旦那(パプニカ上完凸、メドローア2積み)も引きずってきますので、良ければ挑戦の際はお声掛けを! スフィーダ…持ってるけどスキル育つかしら…挑戦決まったら育てます💡
つきみさん、おっはよー(^^♪ そのレイドついでに、20000ダメやってみよーよー(*‘ω‘ *)
自分でいっておきながら、昨日仕事の方でいそがしくて まったくスレに来れず、すみません((+_+)) 20000しましょー!アスさんも!!
ロッティーさん、おはようございます😀 ですね♪ 今日やってみましょう😊 あ、スラリンガルは装備作ってみた事あったんですが、、、う〜ん、微妙な仕上がりに。 というかそもそも爪が無凸なので応援してまーす🎵
つきみさん、ありがとうございます! 20,000ダメよろしゅー(^^♪ 私も、スラリン自信ない、、、( ;∀;)
皆さま、こんちには🎵 ただ今、チーズ饅頭をむしゃむしゃしながら、休憩中🍵 ロッティー王子様、こんちには😆 スラスラリンに行くのですね❗ 私、爪は持っていますが、自信を持ち合わせておりません💦 かなりご無沙汰気味です…😰 応援しております💪フレーフレーしてます🙌
ふーお疲れ様ー!今日も寒いですね🌁⛄🌁 と、そんなことより、鳥❕❕鳥いこーよー(だだっ子)
最近キャラが崩壊してる気がします😨
さむいー(^^♪とりさんしとめてー(^^♪ やきとりーいこー(^^♪ まーまー、ジンさん、 やきとりといっしょに、 あつかんどぞー (* ̄ω ̄)_凸
マルマルおーえんありがとー(^^♪ もし誰も見つからなかったら、おねがいしますm(__)m
会社からこんばんわ(^O^) 今日はヴェルザーでスカッとしたいな~♪
こんばんは😃🌃 まだお仕事なんですか?😅お疲れさまです♪😄 レイドやってますがあまりの放置の多さに嫌気がさしてます😢
何とか50万は突破したけど、、、雫の道のりが遠すぎる😭
しず活!休憩して魔王しましょー! ヴェルちんか、鳥さんか(*^ω^*) あ、実は何気にハドラーとバランを 倒してないことに気づいた私(ToT)
ハドラーとバランは一、二回クリアしてから 全くやってない😅 そういえばLacusさんとジンくんとの出会いもバランだったような気がするような😅
放置迷惑ですよねー。 別ゲームですが、放置対策でマルチ中に操作が何も無かったら自動的に抜けるシステムがあるんです。 星ドラにも実装して欲しい😒 私は11で部屋立てしてますが、即抜けの人いました。即ブロックしておきましたがホント迷惑😠
ハドラーとバラン、鍵いっぱいあるのでやりますかー?銀地図使い道なくて鍵全部もらっておきました💡 あ、20000ダメもあるけどどうしよ?? その前にロッティーさんはスラリンガル討伐ありますよね? その後でしょか(*'▽'*)? 討伐できるようお祈りしときます(^_^)
つきみさん ありがとです(≧∇≦) スラリンは明日なので、20000ダメ 先やりませんか?
ホンマや😱 金曜って書いてあった😅失礼しました(土下座) いつでも行けますよー。後は誰がやるかですかね? 旦那は今日泊まりで休みなのでいないのです😅
アスさん ジャスさん いるー? 20000ダメやろー(≧∇≦) 戦闘民族サイヤ人になろー(≧∇≦)
今だとバランがいないからヒュンケルかな?? ゲージ割りで捉えてくるのが面倒ですが、初級ならワンパンで行ける??
ヒュンケルだと ギガデインメラガイアーですかね?
メラガイアーかドルオーラかなぁ。メラも耐性持ってるからダメージはどっちも同じくらいかも? ルビ冠の1回1.5倍よりサタンヘルムの常時1.3倍の方がいいんですよね?
どうやるの❓
デインが抜群だから デインに1.5でいいんじゃないですかね? メラはいまいち ドルオーラは等倍ですか?
ジャスティス呼ばれました?😄 私は杖がルビとハグの1凸しかないのでダメージが…😅
デパインスペルして ルビ冠 全知でデインを1.5 1.3にして 最終ゲージで連珠でどうでしょ(*^ω^*) スーパーハイテンションなら これでもいけそう
ドルオーラは無属性だから等倍ですねー。
ロッティー王子!わたくし全知のローブ持ってません😅 その代わりルビスローブ完凸ならありますのでそちらで良いです?
ジャスさん ごめん🙏 お城きたーーーーーー 他のボス消えたーー😓 今日は延期ーーー
鬼岩城出ちゃった! ので強制的に後回しですね😅
これに私が入ってもいいやつですか?😓 ルビ冠とルビローブと全知は持ってますけど…😅
あれっ💦じゃここの皆さんで一緒にやりませんか?
つきみさん、ロッティーさん、アスさんいます? どうせなら皆で行く方が楽しい❗
皆さん行っちゃった?😅
いますよー💡 先頭海賊毎回特効で棺桶になりますがそれでもよろしければ😀 あの怒りで「のしかかる」が一気にたまり切るインチキ無ければ死なないのに。。。
いまーす!
私も毎回棺桶なんで…😅 要は回数こなせばいいんで行きましょうよ~❕😄 私弱いですけど🎵
私が1930で連続でたてますので来て下さい😄 嫌になったらスタンプで教えて下さい~❕❕
用意してました!行きますねー てか、ジャスさんは普通に強いでしょ😘
今装備かえてまーす
乗り遅れた😓
ロッティーさんすみません😢⤵⤵ 今からまた連続でたてますので来て下さい❕😄 つきみさんもお願いします🙇⤵
あれっ💦ロッティーさん居なくなっちゃいました?😓
野良でお城退治中かもですねー。
他の方も何方か一緒に行きませんか~? 今、つきみさんとお岩回ってますよ~❕
そうですね😅 つきみさんまた一緒に何回か回ってくれます? 嫌になったらスタンプして下さい❕😄
はーい💡
つきみさんありがとーです😉 また暇な時は一緒してくださーい❗ また野良で回ってきますね~❕😄
すみません。お風呂落ちです♨️ ご一緒できて良かったです♪ありがとうございました😊
おばんです。遅かったか〜(。-∀-)
皆さま、こんばんは🎵 本日は、遅い出社となりました💦 帰宅後、ちょうどお城が出現していたため、夢中になっておりました😰 先にのぞきに来れば、ジャスティスさん、つきみさんとご一緒できたのにー(。>д<) 私のバカバカ〜゜゜(´O`)°゜ 漸く、28万…まだまだ先が長い…😢 ジャスティスさん❗100万突破❗おめでとうございます😆🎉🙌 すごか〜😲😲😲
社長❗お供させていただきます(`◇´)ゞ
20000ダメ❗ 第二弾もまた開催してくださーい🎵 全然急いでないです☺ 皆さまがむしゃくしゃして、ぼっこぼこにしたい気分の日にでも、お付き合いいただけたら嬉しいです😆 では、おやすみなさいです💤
おはようございます👋😃☀ 100万いったらランキングで順位が分かるようになって…😓 そしたらまたやらないといけないモードになってツラいです😢
ジャスティスさん、おはようございます。 なんだか久しぶりな感じっ!! (o´艸`) レイド頑張ってますね~。 サムライさんは、酒飲み+鍵集め(天空)……… いや、粉集め頑張ってますwww 天空錬金粉……天空錬金粉……… 誰かに粉々に砕かれたい願望が芽生えはじ めてますwww 鍵いっぱいになったら一緒に天空冒険しま しょ~ね♪(前に約束してたし♪) では、レイド頑張ってくださーいっ。
2000ダメは、昨日お城さんが出てきて、できませんでした( ;∀;) みんなでやりましょー(*'▽') 鎧下って、ゾンビメイルの25%増しと 今日のガチャででた、冥界竜下25%確率のやまびこと どっちがいいんでしょ?
サムさん!レイドで粉でるよ! (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) サムギョっち捕獲完了!
ジャスさん!なんと、そんな機能が増えるんですね(^^♪ ジャスさんは500位以内くらいに入ってるんですか??
会社からこんにちわ(^O^) ジャスティン・ビーバーは今日は時間あるかな? お昼からいよいよ年末年始の休日に入ります♪ レイド一緒に回りませんか? もうちょいで100万(汗) やっとレイドから解放されそう!
粉は、いらん…… 粉は、いらんのだよ……… (;△;)
粉❓
そんなこといわないでー サムギョちん、レイドたのしーよლ(ʘ▽ʘ)ლ
こんにちは✨😃❗ ジャスちんは今は82位です😅
アスさん仕事終わりましたか?😄お疲れさまです♪ 私は3時からリハビリです😅 5時以降からは大丈夫ですので一緒に回ってくださーい❗ 1人はもう嫌!Σ(×_×;)! 孤独な戦いはツラい😢🌊
サムライさんもお久しぶりです😄 レイド嫌いなんですか?(笑) 約束覚えててくれたんですね😆 天空行って下さいねヽ(´ー` )ノ
ジャスちん!!? え!??82位って!?予想以上!! すごーーいヾ(≧∇≦)ゞ
【天空錬金の粉】です~。 【ロト錬金の粉】と同様、 仲良しになれそうな粉です。
レイドは、やらんwww
レイド嫌いと言いますか…… やりだしたら精神崩壊必至と言いますか……www (o´艸`) 約束は、ちゃんと覚えちょる~♪ 拉致るタイミングをみはからっときますwww
新しいスレつくってるよん🎵
5時は厳しいかも💦 行けるようになったらジャスてぃん呼ぶからちょくちょくチェックしてね🎵
皆さま、こんばんは🙌 仕事納めしてきましたー🎵 お城が立ってるー❗ もし、ご一緒出来る方がいましたら、お付き合いくださいませ〜☺ ちょくちょく見にきます❗ 出遅れ気味なので、早速行ってきます💨
行きます❓
あっ❗アスベル神様ー😆😆😆 行きまーす💨 まだ大丈夫ですか?
あ ついでに便乗してもいいですかー?
もう終わっちゃうけど行きます❓
いくー(≧∇≦)
じゃあ1930で😊防御なしの特攻でスピード重視です🎵
あと約30分ですが、よかったら行きましょー🙌
行きまーす💨
たてまーす(≧∇≦)
復活からのやすみ、、、カッコわる💦💦
ありがとうございました(≧∇≦) アスさんかマルさん スラリンガルお手伝いいただけないですか? バトマスか海賊かグラで火力 黄金爪で
え❓❓全然覚えてない😅
攻撃守備下げて たたくだけですw マモますは私がやるので、、 まるさん、いかがー? 今日討伐の予約あったんですけど 火力が一人見つかってなくて、、、
アスベル神様、ロッティー王子様、ありがとうございました(〃∇〃) 楽しかったぁ〜😆 やっぱり死に覚悟でガードなしが私は一番楽で好きです🎵 燃えつきました…お風呂いきます…💦
ロッティー王子様、アスベル神様同様に、私も全然覚えていない&全然自信がないどす…😢
立ち回りみたけど一回試さないと無理そう💦💦 まるっちにパス❗
お二人とも、りょーかいです! ちょっと、のらで4人目みつけてみます! ごめんなさい🙏突然でm(__)m
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ロッティー王子様、すいません🙏 このへっぴり腰をお許しください💦 またいつでも行けるように、復習しておきます😢
スレ内なら気楽にいけるんだけど(失礼な発言)外部からの依頼なので貴重な道具の消費とスラリンということもありかなり戸惑ってしまいます💦💦 ごめんなさい🙇💦💦
まるっちは、アスベル神様からの大事なバトンを落としたようでございます😥
スレ内で一回試しにいってみてもいいですね😊 誰にも気をつかわないでいいですし😁(失礼な発言)
いえいえ こちらこそすみませんです(ToT) スレ内でも スラリンいきましょね😚
いいですよ💦💦 試し切りしないとわたしも自信ないもの😖
私には全くもってお気楽コンボでよかですよ〜😏
そろそろ四杯目スレに引っ越していいですよ😊
アスベル神様、ロッティー王子様❗ はい❗今度、こちらの皆さまで行ってみましょー😉 記憶を甦らせます❗ 脳よ❗働けー(笑) 私には、お気楽コンボでよかですよ〜👍⬅2回目www
新スレー😆😆😆 わーいわーい🙌 新スレにもお邪魔させていただいちゃいます🎵 ありがとうございます✨
お二人ともありがとです(ToT) なんていいスレなんでしょ(ToT) これもアスパニックさんの人望ですね(*^ω^*)
あ、アスさんて書くはずが アスパニックに😅😅
さすが❗我らがアスベル神様❗ おぉぉぉー❗神よ〜⛪
後少しマンマン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仕事終わりにプラッと立ち寄りお酒片手に星ドラ楽しみましょう🍶新規のお客さんもどうぞ😊 魔王討伐からイベント周回までつまみメニュー色々🐟 (悪酔い荒らしはご遠慮下さい🙏) 下記スレとのコラボでさらに楽しめます😆 【夜行列車】https://game8.jp/games/426/forums/192223 部屋番号は1930です🏠🍺