スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あら? 読み違えましたか😅 失礼しましたorz 海賊2パラ2構成は(しかもたた歌なし)おそろしくターン数かかりました😅 ラスト自分が「くじけぬ心」で生き残りもう1人生き残ってた海賊に道具を投げてどうにかクリア。 くじけぬ心が初めて役に立ちましたw
まるたんぼさんはすっかり馴染んでるので大丈夫です♪ とても細やかな気遣いのできる素敵な方というのが発言から滲み出てます❤️ レイド、時間があればご一緒してくださいね😊 現状平日夜は厳しそうなのでお休みの日になりますかね??
ロッティーさん、オルゴ討伐おめでとうございます😆 さすがですね✨ 明日、2万突破できると良いですね😊 では私もこの辺で。 皆様おやすみなさいです💤
おはようございます👋😃☀ 昨夜はガクッと落ちてしまいました😅 つきみさん、まるたんぼさん、ご心配なく🎵 逆に盛り上げていただき感謝感激雨あられです😁 何かと忙しい時期ですしね~😅 なかなか時間がとれない方もいることと思います💦
20000ダメかぁ😃いいかも🎵
皆さんおはようございますm(__)m 昨日は早くに寝てしまいました...。
つきみさん、ありがとうございます(^^♪ じゃあ、アスさんも含めて20,000ダメ挑戦ですね(^_-)-☆
モーモンの話出てましたよね? サタンヘルムかぶって賢者編成で行ってみます? メドローアかマヒャドはいりますが。
モモモン、賢者、パラ?? それとも、賢者4の特攻のほうですか??(^^♪
賢者特攻😁試したことあります❓
まだありません😵 ちょっとこわいものみたさもあります(≧∇≦)
皆さま、こんばんは😃🌃 レイドは進んでいますか? 私も漸く10万ポイントを越えました… 辛い…辛すぎるー😱😱😱 ロッティー王子様、こんばんは🎵 えぇぇー😆やったぁ〜🙌🙌🙌 おめでとうございます❗ さすがでございます👍 嬉しかね〜🎉🎁🎉
つきみさん、こんばんは🎵 なんと❗そんなこと言われたら… 惚れてまうやろ〜😍⬅古い!? 優しいお言葉、ありがとうございます✨ 平日でしたら、金曜日の夜か、土日は確実に大丈夫です🙆 明日は、仕事の終わり時間次第かなって思うので、書き込みしますね🎵 よろしくお願いします🍀
アスベル神様❗こんばんは☺ おぉぉぉー❗ありがたきお言葉…😭 こちらこそ、暖かく迎えていただき、本当に感謝です😆 皆さまに出会えて、また星ドラが楽しくなりました🙌 と言いつつ、雑談も大好きなまるたんぼです😅
社長❗お疲れ様です❗ 本日もハードな1日でした💦💦 仕事量を減らして下さい🙇 お時間が合えば、ご一緒して下さいませです😊
アスベル神様は、チャレンジしたことはあるんですか? 私は、通常な感じでのモーモンにしか、チャレンジしたことがないです💦 動画は見たことがありまーす🎵スフィーダ持って行くやつですよね😉
動画❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓ 預り所がいっぱいになってきたから年末の大掃除でいらないもの捨てちゃおうとしてたらこんなものあったんだ😲、と。 既に誰か挑戦済みなのね💦残念⤵
動画、あがってました❗ 多分、全員がサタンヘルムかと… ふーふーさんの賢者4人編成も見ましたが、それはルビ冠でした😉 討伐方法は一緒で、スフィーダ持って、出だしガード、吹雪受けて雫、攻撃した人がゲージ割りで必ず棺桶、次にガードしてた人が今度は攻撃して、また棺桶…みたいな流れでしたけど、4分位で終わってました😲
お仕事お疲れ様です!頑張ってるから給料あげてやるぞぉ☺
面白そう😆🙌
社長❗わたしも❗(魂の叫び)
今からレイドバランたてるけど誰か行くかな❓ 何度か回るから😊
部屋がないっス。遅かったか〜(。-∀-)
しばらく待ちますね😊
すいません、なんか今日は通信環境が悪いようです。猛吹雪が影響してんのかな、、、
いましがた野良バランで20000ダメ突破してきました~~
社長❗ほんとですか❗ ありがとうございます🙇
アスベル神様❗ 私も興味ありありなので、今度お付き合い下さい❗ 石必須ですが…😅
スパロウさん、こんばんは🎵 そっちは、猛吹雪なんですか!? 北は荒れるって行ってましたもんね…💦 雪かき必須コースになりそうですが、腰には気を付けて下さいね😭
スパロウさんと同じく、部屋が見つけられなかったです…💦 遅すぎました…😢
あれ?君、アスベル君?確かこの前、皆の給料泥棒でクビにしたような...(-""-;)
社長❗さすがです😲 私も今度挑戦してみます💪 ちなみに、メガライアーですかね? そういえば、ソロでクリアしている人もみました❗ 相手は、ガイコツでした😲
みんな~⤴社長リンチでシメちゃって⤴⤴
アスベル神様、かしこまりました(`◇´)ゞ 社長、お許しを〜💦
まるたんぽさん。おばんです。こっちはとんでもない猛吹雪です。リアル凍える吹雪に負けないように雪かき頑張ります。 ジンオウさんスゲェー(*≧∀≦*)
スパロウさん、おばんどす〜😉 リアル凍える吹雪❗フバーハ2がけが必要ですね😱 ぎっくり腰にも気を付けて下さいね❗ 東北にいた時、この時期に周りがちょくちょくなって苦悶の標準化をしておりました…😢
誤字失敬💦 苦悶の表情❗これが伝えたかったのですー💦💦💦
ソロ!?凄い..Σ(´□`;).
社長より神様の方が上ですからね...そうですか... 残念でなりませんよ。期待していたのですがね。 くらえっ!マダンテ❕❕
マルマルあぶなーい! 戦友のめたるがーど!! (((((≪≪☆\(≧▽≦)/☆≫≫)))))
社長❗どうか、くびだけはご勘弁を〜🙇 マダンテ❗逃れられるか… 救世主が来てくださった〜🎉
今晩も夜更かししてしまいました…(。>д<) また今日もよろしくお願いします(*´ω`*) おやすみなさいです🌃
おはようございます😀 昨日の夜は頑張ってポイントためてたのでこちらに書き込みに来る暇がありませんでした💦 そしておまかせ放置したまま寝落ちして起きたら電池が瀕死( ̄▽ ̄)💧 アスさん、お気遣いありがとうございます♪ 皆様忙しくて来られてないだけなら良いのですが💡
ロッティーさん、昨日結局2万突破挑戦できずですみません💦 挑戦できるタイミングあれば是非ご一緒させてください♪
まるたんぼさん、惚れてもええんやで〜🎵 旦那は元々関西人ですが私は生粋の田舎民ですのでなんちゃって関西弁です😏 今日は旦那は泊まりで仕事なので私単品になりますが、良ければご一緒しましょう♪ レイドポイント集めは笛吹いてひたすら鬼岩城ギガ伝説が効率良いっぽい? 他の紋章集まらないのが玉に瑕。 よろしくお願いします😀
あ、とりさん忘れてた( ;∀;) 明日金曜の22時30分ごろ、どなたか1名 スラリンガル手伝ってーーー(>_<) 脳筋のスラリンガルが1名不足ー! 出来れば黄爪きぼーです(*‘ω‘ *) だれかーお助けくださいー(*ノωノ)
モーモン賢者4スピクリ逃してる私も良ければ参加したいです😆 メドローア1個しかないので、マヒャド・メドローアか心得ギガデイン・メドローアにしかなりませんがorz 私のお供には旦那(パプニカ上完凸、メドローア2積み)も引きずってきますので、良ければ挑戦の際はお声掛けを! スフィーダ…持ってるけどスキル育つかしら…挑戦決まったら育てます💡
つきみさん、おっはよー(^^♪ そのレイドついでに、20000ダメやってみよーよー(*‘ω‘ *)
自分でいっておきながら、昨日仕事の方でいそがしくて まったくスレに来れず、すみません((+_+)) 20000しましょー!アスさんも!!
ロッティーさん、おはようございます😀 ですね♪ 今日やってみましょう😊 あ、スラリンガルは装備作ってみた事あったんですが、、、う〜ん、微妙な仕上がりに。 というかそもそも爪が無凸なので応援してまーす🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仕事終わりにプラッと立ち寄りお酒片手に星ドラ楽しみましょう🍶新規のお客さんもどうぞ😊 魔王討伐からイベント周回までつまみメニュー色々🐟 (悪酔い荒らしはご遠慮下さい🙏) 下記スレとのコラボでさらに楽しめます😆 【夜行列車】https://game8.jp/games/426/forums/192223 部屋番号は1930です🏠🍺