スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
つきみさん、ありがとうございます! 20,000ダメよろしゅー(^^♪ 私も、スラリン自信ない、、、( ;∀;)
皆さま、こんちには🎵 ただ今、チーズ饅頭をむしゃむしゃしながら、休憩中🍵 ロッティー王子様、こんちには😆 スラスラリンに行くのですね❗ 私、爪は持っていますが、自信を持ち合わせておりません💦 かなりご無沙汰気味です…😰 応援しております💪フレーフレーしてます🙌
ふーお疲れ様ー!今日も寒いですね🌁⛄🌁 と、そんなことより、鳥❕❕鳥いこーよー(だだっ子)
最近キャラが崩壊してる気がします😨
さむいー(^^♪とりさんしとめてー(^^♪ やきとりーいこー(^^♪ まーまー、ジンさん、 やきとりといっしょに、 あつかんどぞー (* ̄ω ̄)_凸
マルマルおーえんありがとー(^^♪ もし誰も見つからなかったら、おねがいしますm(__)m
会社からこんばんわ(^O^) 今日はヴェルザーでスカッとしたいな~♪
こんばんは😃🌃 まだお仕事なんですか?😅お疲れさまです♪😄 レイドやってますがあまりの放置の多さに嫌気がさしてます😢
何とか50万は突破したけど、、、雫の道のりが遠すぎる😭
しず活!休憩して魔王しましょー! ヴェルちんか、鳥さんか(*^ω^*) あ、実は何気にハドラーとバランを 倒してないことに気づいた私(ToT)
ハドラーとバランは一、二回クリアしてから 全くやってない😅 そういえばLacusさんとジンくんとの出会いもバランだったような気がするような😅
放置迷惑ですよねー。 別ゲームですが、放置対策でマルチ中に操作が何も無かったら自動的に抜けるシステムがあるんです。 星ドラにも実装して欲しい😒 私は11で部屋立てしてますが、即抜けの人いました。即ブロックしておきましたがホント迷惑😠
ハドラーとバラン、鍵いっぱいあるのでやりますかー?銀地図使い道なくて鍵全部もらっておきました💡 あ、20000ダメもあるけどどうしよ?? その前にロッティーさんはスラリンガル討伐ありますよね? その後でしょか(*'▽'*)? 討伐できるようお祈りしときます(^_^)
つきみさん ありがとです(≧∇≦) スラリンは明日なので、20000ダメ 先やりませんか?
ホンマや😱 金曜って書いてあった😅失礼しました(土下座) いつでも行けますよー。後は誰がやるかですかね? 旦那は今日泊まりで休みなのでいないのです😅
アスさん ジャスさん いるー? 20000ダメやろー(≧∇≦) 戦闘民族サイヤ人になろー(≧∇≦)
今だとバランがいないからヒュンケルかな?? ゲージ割りで捉えてくるのが面倒ですが、初級ならワンパンで行ける??
ヒュンケルだと ギガデインメラガイアーですかね?
メラガイアーかドルオーラかなぁ。メラも耐性持ってるからダメージはどっちも同じくらいかも? ルビ冠の1回1.5倍よりサタンヘルムの常時1.3倍の方がいいんですよね?
どうやるの❓
デインが抜群だから デインに1.5でいいんじゃないですかね? メラはいまいち ドルオーラは等倍ですか?
ジャスティス呼ばれました?😄 私は杖がルビとハグの1凸しかないのでダメージが…😅
デパインスペルして ルビ冠 全知でデインを1.5 1.3にして 最終ゲージで連珠でどうでしょ(*^ω^*) スーパーハイテンションなら これでもいけそう
ドルオーラは無属性だから等倍ですねー。
ロッティー王子!わたくし全知のローブ持ってません😅 その代わりルビスローブ完凸ならありますのでそちらで良いです?
ジャスさん ごめん🙏 お城きたーーーーーー 他のボス消えたーー😓 今日は延期ーーー
鬼岩城出ちゃった! ので強制的に後回しですね😅
これに私が入ってもいいやつですか?😓 ルビ冠とルビローブと全知は持ってますけど…😅
あれっ💦じゃここの皆さんで一緒にやりませんか?
つきみさん、ロッティーさん、アスさんいます? どうせなら皆で行く方が楽しい❗
皆さん行っちゃった?😅
いますよー💡 先頭海賊毎回特効で棺桶になりますがそれでもよろしければ😀 あの怒りで「のしかかる」が一気にたまり切るインチキ無ければ死なないのに。。。
いまーす!
私も毎回棺桶なんで…😅 要は回数こなせばいいんで行きましょうよ~❕😄 私弱いですけど🎵
私が1930で連続でたてますので来て下さい😄 嫌になったらスタンプで教えて下さい~❕❕
用意してました!行きますねー てか、ジャスさんは普通に強いでしょ😘
今装備かえてまーす
乗り遅れた😓
ロッティーさんすみません😢⤵⤵ 今からまた連続でたてますので来て下さい❕😄 つきみさんもお願いします🙇⤵
あれっ💦ロッティーさん居なくなっちゃいました?😓
野良でお城退治中かもですねー。
他の方も何方か一緒に行きませんか~? 今、つきみさんとお岩回ってますよ~❕
そうですね😅 つきみさんまた一緒に何回か回ってくれます? 嫌になったらスタンプして下さい❕😄
はーい💡
つきみさんありがとーです😉 また暇な時は一緒してくださーい❗ また野良で回ってきますね~❕😄
すみません。お風呂落ちです♨️ ご一緒できて良かったです♪ありがとうございました😊
おばんです。遅かったか〜(。-∀-)
皆さま、こんばんは🎵 本日は、遅い出社となりました💦 帰宅後、ちょうどお城が出現していたため、夢中になっておりました😰 先にのぞきに来れば、ジャスティスさん、つきみさんとご一緒できたのにー(。>д<) 私のバカバカ〜゜゜(´O`)°゜ 漸く、28万…まだまだ先が長い…😢 ジャスティスさん❗100万突破❗おめでとうございます😆🎉🙌 すごか〜😲😲😲
社長❗お供させていただきます(`◇´)ゞ
20000ダメ❗ 第二弾もまた開催してくださーい🎵 全然急いでないです☺ 皆さまがむしゃくしゃして、ぼっこぼこにしたい気分の日にでも、お付き合いいただけたら嬉しいです😆 では、おやすみなさいです💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仕事終わりにプラッと立ち寄りお酒片手に星ドラ楽しみましょう🍶新規のお客さんもどうぞ😊 魔王討伐からイベント周回までつまみメニュー色々🐟 (悪酔い荒らしはご遠慮下さい🙏) 下記スレとのコラボでさらに楽しめます😆 【夜行列車】https://game8.jp/games/426/forums/192223 部屋番号は1930です🏠🍺