スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サムギョも知らなんだ~ww んだ~?(o´艸`) 何となく煎餅チックな感じがww 茶色いし……茶色いし………
ですなっ!! がんばりまーすっ♪ (ง •̀ω•́)ง✧ 鳥が誰かはわかりませんが、 ぶっ倒してくださーいっ♪♪
社長、ありがとうございます❗ 励みになります❗
は、はい…た、たしかに…茶、茶色いし…茶色いですもんね…😒 あれはまさしく煎餅面ですね😏 間違いないです👍
ただ茶色しか覚えてない件ww お洒落して挑んだんやけどなぁ~。 ( ´° ³°`) お勉強が必要やねっ。
サムギョさん❗wが一つ足らない❗www やっぱりあれはキメこんでたんですね🎵 めちゃめちゃハンサムボーイでしたよ😘 一目惚れしそうでした😍www 社長のお言葉通り、三度目の正直したいです👊 サムギョさん、すいませんが部屋立てお願いします🙏 そして、スパロウさんを胴上げしましょう🎉
おっ!やる気充分だね!!頑張れ👊😆🎵 給料あげてやるぞぉ~❗
やっぱ3個がよかと?www (o´艸`) うん、あれ精一杯のキメこみwww 次は、かわゆコーデで挑戦♪ 部屋たてお任せあれ!! d(・ᴗ・ ´ ) スパロウ氏に勝利を♪。
社長❗やる気もりもりでございます🎵 勝利の暁には、給料アップ+特別報酬+貸し切り宴会代でお願いします😁
サムギョさん、3つがよかとよ🎵 数で強弱を表現してもよかとよ🙆 部屋立て、感謝です😆 かわゆコーデに早く出会いたいなぁ〜😉 ちなみに、よかと〜は、現在居住県でもお馴染み言葉です😊
本日も楽しい1日をありがとうございました🙇 また、よろしくお願いします🍀 おやすみなさいです💤
ほーっ!! ( ˙◊˙ ) 勉強になったwww マルモリさん、結構 近くに住んでる人なとかもw (o´艸`) よしっ!!寝よっ♪ 今日もありがとうございましたー。 おやすーみっ★
おはよーございます(^^♪ 昨日は、とちゅう抜けですみませんm(__)m スラリンガルをまだ倒せてないもので、 クリアを兼ねたスラリンガル助っ人にいってました(>_<) 大地と、とりさんの次は、スラリンガルとか、どうでしょ? みなさん、クリア済??
おはようございます。 みんなの顔が茶色い煎餅に見えて仕事になりませんwww (`・ω・´) ロッティーさん、スラリンガルやっつけたと? ( ˙◊˙ ) 恐ろしくてやった事もないサムギョでした。
あ、サムギョだん(^^♪おはよー(^^♪ まだ、スラリンガルやっつけてないとよ( ;∀;) ただ、魔王カギが一本、手に入ったとよ(*ノωノ) みんなとクリアするためにとっとーとよー(^_-)-☆
皆さんおはようございます👋😆✨☀ ロティーキティーさん~モーモンやっぱムズい?賢者編成でメドローア積んで2ターンクリアしてた動画見たんだけど恐ろしかった😅
ジンタロウさん!おはよー(^^♪ モーモンさん、2ターンクリア!?( ゚Д゚) たぶん、普通のクリア方法だと、 立ち回りがわかってるパラが2人いれば ラスゲまでは、いけまーす(^^♪ ただラスゲが、クレイジージャーニーだから( ゚Д゚) こごえるふぶきのコンボをかませて、 それでも削り切れず、 そこからもう一回削れれば、なんとか勝てるって感じです( ;∀;)
カギ1本あるから、いつでも言ってね(^^♪ モーモンのバッジは、カワイイからお気に入りo(*^▽^*)o~♪
そうなのか~ラスゲで勝敗が別れるってことか😵 ムズそ笑笑
皆さま、こんちには☀ お昼ー🙌 ロッティー王子様、こんにちは👋😃 スラリンガル❗行ったんですね😲 私は、CTのバグが発生していた時にクリアしました❗ でも、修正後は、鬼畜と化している…と聞いているため、行ってません💦 強そうだ…😰
鍵、あるとよ〜😉 ギガ級もあるとよ〜👍 きっと魔王鍵も落ちるとよ〜🙌 私もとっといておくとよ〜🙋
やっぱあやつ恐ろしいっちゃん。 ( ˙◊˙ ) サムギョも未クリア魔王のお勉強しよ~♪
社長❗お疲れ様です❗ モーモン❗わたくしも見ました❗ 鍵、5本以上あります✊ メドローア2積み出来ます❗ 今度、ご一緒願います😆
サムギョさん🎵こんにちは🎵 私も同じく勉強しまーす✨
マルモリさん、こんにちは♪ モーモンも未挑戦でごあす。 ジンタコス社長!! 一生懸命お勉強しますので、行く時は お供させてください。 m(__)m 鍵も4本くらいありまーす。
やあやあ😊まるさん、今日も元気で良いね❗今度ゴルフにでもどうだい?⛳ それから、、私社長なのにメドローア持ってないという...
サムライさんおはよう👋😆✨☀ 行くときはお願いしまーす🎵 なんか、メンバー揃ったね☆ロッティーさん&まるたんぼさん&サムライさん😂まあ社長の人望かな( ̄^ ̄)
どもっ!! (о´∀`о) あっ!! どなたかもメドローア2積み出来るって 言ってたよ~な…。 モーモンハンターが居る場合は、サササッ と引き下がりますwww (@;'-';)))))))
そうです、ジンタロウ社長の人望です(^^♪ ・・・ジンタロウ社長って、桃鉄みたいヾ(>▽<)o
おなじくー!メドローアぜんぜんでなかったー( ;∀;) お正月ガチャに、メドローアだけはいらないかな( ;∀;) あと、バランズラと( ;∀;)
マルちゃん!スラリンいこー(^^♪いこー(^^♪いこー(^^♪ ちゃいろい人→とりにんげん→モモンガ→すらりんのコンボだ!
メドローアもってるし~www この前の無料ガチャでぶちかましてやった。 (o´艸`) サ~センwww
う、う、う(;へ:) サムギョのうらぎりものーーヽ( )`ε´( )ノ
職場からこんばんわ(笑) 今日はレイドしたいかなぁ、ご褒美に雫が数本あるの知らなかった! 雫枯渇寸前の私には必要なのよ~(泣) 魔人もいくのよね?
危うく売り飛ばすとこやったべwww フッ!! (´*−∀−)
モモンガの前にすらりん割り込みして~~
おばんです。いろいろ考えた結果大地の魔人討伐は先送りしようと思います。自分自身装備揃ってないし、レベルもまだ低いのでこのままでは皆様の貴重な鍵が無駄になってしまうと感じました。自分のワガママに付き合ってもらってありがとうございました。 正月ガチャに期待(*≧∀≦*) しばらくレイドに篭ってます(;ω;)
しず活っ(^^♪しず活っ(^^♪ って、ことは、目標は50万じゃなくて、 100万てことですね(*‘ω‘ *) 時間がない自分用に、一人でやる用の 効率のいいほーほーを考えたんですけど みんなでやる場合は、とにかく強い敵でよいですよね(^^♪
サムギョ成金めーーヾ(▼ヘ▼;) 売るほどあるというのかーーヾ(。`Д´。)ノ彡☆ ほ、ほしくないもん!ないんだもん!(≧ヘ≦)
スパろーさん(^^♪ ちゃいろいきょしんへい、えんき?? じゃ、ジンタロウさん→とりさん→スラリンさん→モモモンさん のコンボでよいのかしら??
そそ💦💦 多分モモンガまだ私行けないから~~
お疲れ様~。 鍵とか気にせんでよか~♪ 勝ち負けよりスレメンで楽しめればよかっちゃろ~!? 自分も同じよ~に思っちょるよ。 行きたくなったらいつでも言ってくだせ♪ (о´∀`о) ウォーターくさいっすねwwwやろ? ふぅ。 魔人先送りなら自分は、鍵集め・酒飲み・ 覗き魔に専念しまーす。 ※ロッティー氏よ、メドローアは、1つしか 持ってないよwww
でたっ!ウォーターくさい!!笑笑 鉄板ですね~~
こんばんは😃🌃 ん~💦💦何やらこっちは意味不明な言葉が飛び交ってチンプンカンプンです😅 ジンタロウ、とりさん、スラリン、モモンガ???😱💧 ジンオウさんが狭間の鳥🐤とスラリンガルとモーモン🐮討伐に行くって事?かな…😓 しかも社長になってる!?(笑) やっぱり分からない😒
確かにwwwウォーターくさいwww もしかして、これが・・・九州男児? 惚れてしまうっス( ゚д゚) 正月明け魔人行けるようにけっぱります!
レイド周回しましょか😅 途中嫌になったら解散❗ 夜一緒にいってくれる人募集します💕
そうだ!!アスさん(^^♪ 周回ついでに、レベルの低いレイドボスで、 4人賢者の20000ダメージ、お試しでやってみません?? もしかしたら、もしかしてバッジの対象かも!! ハドラーで中級でも、 ルビ冠、ルビローブ、Sハイテンションの コンボなしギガデイン単発で、4200ダメージでした。 大賢者ギガデインで、4人でちゃんとやれば、突破しそう(*‘ω‘ *)
すらりんは行きませんけどね!🙆 いつの間にか社長になっちゃった☀
鬼岩城出たからいこー!
1人で行くの飽きました😓 出来れば一緒したいですが…😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仕事終わりにプラッと立ち寄りお酒片手に星ドラ楽しみましょう🍶新規のお客さんもどうぞ😊 魔王討伐からイベント周回までつまみメニュー色々🐟 (悪酔い荒らしはご遠慮下さい🙏) 下記スレとのコラボでさらに楽しめます😆 【夜行列車】https://game8.jp/games/426/forums/192223 部屋番号は1930です🏠🍺