スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい!完璧です(*'▽')
はっきり言って自信ないです。何しろ初見ですから(汗) ご迷惑をおかけしそうなので補欠がいいかと。
あれっ?わたしは、けんじゃ??
その通りです👍 ぶん殴っちゃえ〜でも、相手が怒ったらガードは忘れずにです🙋
ぶっちゃけ自分が1番迷惑かけてますよ。 昨日も何回棺桶に入った事か。
スパさん???ですか?💦 この度はおめでとうございます‼ 母子共に無事で元気なお子様が誕生されることを願っております。
ロッティーさん。お願いしますm(__)m
大丈夫です🙆 バックにはアスベル神様がおります👍 それに、何てったって楽しいのが一番です😉
そうです。スパです。優しさに溢れた言葉ありがとうございますm(__)m
では、わたくしはベンチで控えております👍 延長戦になった時には、皆さまのお時間が大丈夫でしたら、私が部屋立てしますね🎵 闘志を燃やしておきます😠
りょーかいです!あれ・・・?? マルマルがいくんだよね??( ˘•ω•˘ )
スパロウさん、ロッティー王子様、裏アスベル神様、ファイトー🙌 サムギョさん❗出番ですよ💨💨💨
ちょいちょい💦 旦那にお前は教祖か~、と言われましたよ💦💦 神様はダメだって💦💦 で、まだ出発前❓洗濯物たたんだから寝る前にいっちょ行きますか😁
昨日の感じからしてベンチは、サムギョかと。 m(__)m
名無し失礼しました💦 違いますー💦強制連行のサムギョさんが参加します💪
行きますよ❗
な~んかあっちのスレ閑古鳥が鳴いてる🐦 レイドでもっと盛り上がるかと思ったけどやっぱり1111に流れちゃうのね😖
すみません!!ちょいと、呼び出しが( ;∀;) 30分ほどかかりそうなので、マルマルたのみます( ;∀;)
えぇ〜😰だめですか〜😢 ちょっと考えてみます(笑) はい❗いっちょ行っちゃって下さい❗
とかなんとか言って悪い気はしない😏
ロッティー王子様〜💦 代打❗引き受けました🙋 では、私が部屋立てしますね🎵 私は、大賢者の杖、ベホマラー、ピオリムかベホマラー、ディバインもしくはスクルトで考えてます❗
神様復活❗ 歓喜🎉🎉🎉
了解。マラー2のスクルトでお願いしますm(__)m
スパロウさん、サムギョさん、準備OK🙆ですか?
かしこまりました🙆 サムギョさーん❗行けますか?
大地終わって、まだ余力ありましたら鳥さんおねげーします🎵 あくまで余力があったらで良いですからね!
自分がマラー2のスクルトでいきますよ~♪ (о´∀`о)
はい❗社長❗
ん? なら自分がピオリム・ディバインなとかな? (≡∀≡)
かしこまりました🙆 スパロウさん、私へのスキル希望はありますか? 私も、マラー2スクルトでよかですかな?
そうですね。そろそろお願いしますm(__)m 寝落ちしないよう気をつけます。
とりあえず、私がマラー2のスクルトで部屋立てします❗ 0時に立てますね🎵
サムライさんはピオリム、ディスリでお願いしますm(__)m
了解。
了解でーす♪
アスベルさん?いますか?
お疲れ様でした。あいつ強すぎる。
すみません😢⤵⤵ もうダメです💤 魔王は平日は22時~23時に参加します、、、。
皆さま、お疲れさまでした💦 くやしかー😭😭😭 スパロウさん、ごめんなさい😢 私、鍵がなくて部屋立て出来なくなりました😰 また行きたいなぁ〜運営さん、鍵くれないかなぁ〜🙏
アスベル神様❗ やはりそうでしたか❗ 薄々気付いておりました💦 本日は、遅くまでありがとうございました🙇
なんじゃあやつーっヽ(*`皿´*)ノ イライラしてきたーっww 今度行く時は、サムギョが部屋たてる♪
了解ww お疲れ様でした♪ おやすみなさいっ。 (о´∀`о)
ぶっっっ❗昨日に続き、吹き出しましたwww サムギョさん、何て素敵な方なんでしょうwwww あいつ、不細工なくせに、ケンカっぱやい😠 彼女いないですよ😏
スパロウさん、出発までにまごまごして、大分お待たせしちゃってごめんなさい🙏 サムギョさんが決闘を再度申し出てくださるみたいです😉 今度こそ、ふるぼっこにしちゃいましょ❗
ねぇーっ!! 何にイラついてるの?? 煎餅みたいな顔しやがって(ꐦ°᷄д°᷅) あれは、女だなっww 彼氏いないよ、絶対。
おつかれー!やっぱり怖そうだね😅
二回続けて負けると悔しすぎる。 (;Д;)(;Д;)
えぇ❗女!?😱😱😱 あれ女だったんですか!? 知らなんだ〜😲 そして煎餅みたいな顔って、どんな顔!? よく見てみます❗www
社長❗悔しいです(。>д<)
まあでも次は3回目の正直ってことで! 頑張れ~~㊗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仕事終わりにプラッと立ち寄りお酒片手に星ドラ楽しみましょう🍶新規のお客さんもどうぞ😊 魔王討伐からイベント周回までつまみメニュー色々🐟 (悪酔い荒らしはご遠慮下さい🙏) 下記スレとのコラボでさらに楽しめます😆 【夜行列車】https://game8.jp/games/426/forums/192223 部屋番号は1930です🏠🍺