スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たすけてさん、寝ちゃったかな(*´罒`*)ニヒヒ♡
鍵さんはいらっしゃいます?
居ますよ(・ω・)ノ
サンタさんたてますね٩( ᐛ )و
たててボーっとしてますね◡̈♥︎
お疲れ様でした やっぱ無凸弱い(・∀・)
フレポありがとうございました😊 また明日よろしくお願いします♡ シドー復習しておきます
お揃い可愛いかったです〜❤️
シドーは鍵さんはまもマスですか? 私海賊の方がいいかな? スパがいいかな? また明日相談です(*˙˘˙*)ஐ
もうやめることになりますw
鞭ならたたうたとうき拳ベホイミシャナクて感じですかね
では私はスパルビ弓で マラー アクアロ アクアロ 五月雨orたた歌 若しくは海賊で 天空に稲妻2積みで(*˙˘˙*)ஐ たすけてさんの装備と相談ですね
弓にシャナクショットでもいけます◡̈♥︎ おはらいは持ってません💧
おはらい、ありました笑笑
呪い対策2人で行くならアクセも要りませんね シドーに入ると無用スキルになりますが仕方ないですよね٩( ᐛ )و
こんばんは(*˙˘˙*)ஐ 今日は早目に行けます٩( ᐛ )و 皆さんはどうですかー?
早めに行けたら行きましょー٩( ᐛ )و
はい、よろしくお願いします♡ たすけてさんは何で行かれますか? 私、一応スパスタ弓で準備しましたが 黄金ムチの方がいいですかねー ドクロ指輪しておはらい積みました
実は1年前に倒して二度とやりたくないな(´Д`)って超久しぶりなんですよねww でもベホマラーピオリムあれば楽にはなってるはずですよね
こんばんは〜! 海賊しかないです(T . T)
天空 稲妻✖️2 ピオでいいですかね?
いいと思います٩( ᐛ )و
海賊良いじゃないですか(。・ω・)ノ
ワンパターンしかできないので 色々出来たらなぁなんて^^;
たた歌はどなたが持ちますか?
道具は 葉、花、石、雫です! 良ければはります!
持ちましょうか?
全員花を持ちますか? それとも分けますか?
花24にした方が良いですよね 食べ物は五目チャーハンギガナンサンタケーキあと炎ブレスってとこですか? たたうた積みます
回復いらないですか?
では入った順で2p4p花で(*˙˘˙*)ஐ 回復薬と分けましょう
食べ物OKです
私シャナクアンジーちゃんも呪い解除積むならアクセ呪い要らないですよね アトモスかなんかでいいのかな バラン石にしようかな
でははります!
そうですね 私もドクロやめて輝石持ってきます
鍵さん1073にいます!
たすけてさんアクセが 細かいけどそれが勝負を分けるかもしれないのでお願いします(>人<;)
すみません!完全に見落としていました…。
目覚ましの方がいいですね(*˙˘˙*)ஐ
準備🆗です!
了解です٩( ᐛ )و
もし野良の海賊がシャナク積んで来てたら 私、一度抜けてたた歌にしますね
了解です!
やはり厄介ですな〜 途中まで順調だったんですけどね(;ω;)
もうちょっとでしたねー!くやしい〜
ごめんなさい やっぱりあのビリビリ嫌いです( •̆ ·̭ •̆ ) どう修正しましょう?
攻撃ダウン2入った時はびっくりしました! 入るもんなんですね!
アークウィップ2作戦にしますか?
感電嫌ですねー。 どうしましょ?
今回初見だったので正直ダウンは入るもんなのか わからないのでどうでしょう?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ᕦ(ò_óˇ)ᕤ