スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行けるかな…(。´Д⊂)
海賊3マモマス1ですか?
クリア目的ですがクリアできなくても大丈夫です! みんなで行くのが楽しいので🎵
もしムチでダメだったら次は守備ダウン狙って爪にしましょうか
まもマス2のがいいですかね?
鍵さんがたた歌積まれるなら、たすけてさんはアクブレでいいような気がしますが、どうでしょう?
了解です! ではとりあえずはります! 葉、天使、石、雫で行きます🎵
確かにそうかもです! アクブレにします!
負けたら続けて貼れますよ٩( ᐛ )و
私は 雫、葉、アモール、石にします
私もです
でははります!
混乱来ますよねそういえば 魅了だったら諦めてw 雫石涙葉っぱにしますね アンジーちゃんは涙をアモールでお願いします٩(^‿^)۶
了解です(*˙˘˙*)ஐ
落ちちゃいました😭 すみません😭 勝ててるといいのですけれど💧 あと少しだったのに悲しい😭
お疲れ様でした たたうた多すぎでしたね笑笑
やる前に再起動したのでぐるぐるし始めても私では無いと思ってましたw
初クリさん落ちました?
ごめんなさい💧
クリア出来ました!ありがとうございます😊 初クリさん落ちちゃいましたね。
あーそれならよかったです♫
全然大丈夫です!気にしないでください🎵
ほんとすみません😭 次は何を倒しに行く予定ですか?
たた歌めっちゃありましたねwでもダウン後の 掛け直しが良かったです🎵
そういえばたすけてさんオルゴ装備揃ってますよね( ͡° ͜ʖ ͡°)イイナァ...
次はシドーとかどうですか?
装備良くても立ち回りが問題っすね。行ったことないですが難しいんですか?
アクブレもベストタイミングでしたね 落ちた時竜王だいぶHP残ってたんで無理かと思いました(o^^o)
クリア出来て良かったです🎵 ありがとうございます😊
シドーはまもますで天使ムチ完凸かさっきのやつくらいですかね 行くとしたら... それくらいしか無いです
では次はシドーですね◡̈♥︎
ではお二人さんよろしくお願いします🎵 勉強しておきます!
今日やらないんですか?(o^^o)
キングさんも来ればいいのに٩( 'ω' )و
みんな居なくなったʕ•ᴥ•ʔ
いますよー! キングさん来られないですねー
今日やらないならフレポだけでもいいですよ(╹◡╹)
シドーは1発クリアは自信ないですね〜
今日でも皆さんが良ければ大丈夫です🎵 フレポでも大丈夫です🎵
サンタ一回ずつ貼ってそれから考えましょうか 私は大丈夫ですけど٩( ᐛ )و
アンジーちゃん寝た
サンタ🎅行きますかー?
シドーは打ち合わせしてから行きたいですね٩( ᐛ )و
ちょっと待っててくださいスタミナ溢れてたんで秋刀魚なうです(>_<)
ロト秋刀魚より強く感じますよね(^.^)
シドー鍵落ちました笑 みなさん行けますか?
シドーは寝るし休むしビリビリくるし笑笑 私の中ではイラっとくる魔王No.1です( •̆ ·̭ •̆ )
サンタさんフレポ行きましょう♫
いやらしいことばかりしてきますよね エロ魔王デス(〃ω〃)
たすけてさん〜?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ᕦ(ò_óˇ)ᕤ