スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【周回時の注意 】 1.お昼は伝説級ヒドラがメイン。夜は状況を見て判断。 2.ホストは出発前に部屋番号とメンバーの書き込み。 3.討伐後、次のホストは『任せろ💪』系のスタンプ。 周りのメンバーは『了解👌』系のスタンプで意思表示。 (※ダチョウ倶楽部の様な譲り合いの精神で♪) 4.端数のフレポは「初級ヒドラ」「モガフリクエスト」などで調整。 ※最近は賑わってきました。渋滞する事もありますが、フレさんへの思いやりを大切にして、焦らず、ゆっくり、『気楽に』星ドラを愉しみましょう♪
お陰様で最近フレさんが増えました^_^ 皆さんがスレッドに来るタイミングも合う様になってきましたので、待機者がいる場合は、時間のかかるクエストはお控えください🙇 -- しかし、毎日ヒドラと睨めっこでは飽きちゃうので、意気投合して魔王級等に挑戦する事も良しとします♪ -- このスレッドは"気楽"がモットーですが、この"気楽"を維持するため、フレさん同士の思いやりと配慮を大切にしましょう^_^
ジャックさん、新スレありがとうございます🙇 ヘンデクさん、おられますか😄
みんなガチャでも回してるのかな 珍しく集まりが悪いですね
しゅうさん。 こんばんはー♪ じげんりゅうにボッコボッコにやられてました~(x_x)
そうですね。あと少しじゃないですか😄
ジャックさん、新スレ立てありがとうございます😊 これで四人揃いましたね(^ー^)
ギガか魔王ですか?
私が、グラを貼りますね😄 2432です😄
2432グラディたてました
ギガにボコボゴです(涙) あ、もこもこさん、再びこんばんはー\(^o^)/
撤回
うわぁ! 突撃~☆
しゅうさん、ヘンデクさん、もこもこさん、 ありがとうございました(^○^)
もこもこさん、しゅうさん、ちゃーこさん。 ありがとうございました~☆ スタミナゴチになりました(^ω^)
ちゃーこさん、もこもこさん、ヘンデクさん、 お疲れさまでした。
皆さんおこんばんはです🙋 本日も宜しくお願いします🤗 。 またお引っ越しをしたんですね。探しましたよ😃 。 周回中ですね🙋ハリキッテ留守番しときます。 乙です( ロ_ロ)ゞ
みなさん、こんばんは。 周回中かな?
今度ギガじげんりゅうのノーデスやりましょう ジェムもらえますし
今度は私がお留守番しときますね😄
アリーさん、こんばんは😃
2432 グラディたてました 未周回の方お願いします
タイソンさん、こんばんは😃
わたしもちょっと野良で遊んできます。 アリーさん、タイソンさん、ヘンデクさん、 もこもこさんで周回されてください。 レオ様の鍵を探してきます!
待機しときます🎵
鍵をゲットしてください😄
誰も来ない 2432グラディ
タイソンさん、アリーさん、キンニクマンさん、行かれ下さい😄
すいません🙏 野暮用してました。 お邪魔します。
急いで行きます🚄💨
キンニクマンさんー
ヘンデクさん、おられますか❗
しくしくしく
こんばんは〜^_^ 今、どのような状況でしょうか?(・・?)
ごめんなさい🙏 野暮用で離席してました。。。 どのような状況ですか❓
あ、ジャックさん、こんばんは〜😈 パチョレックさんに嫉妬メラメラ、メラゾーマです🔥
えーと、今アクティブは❓❓❓🤔🤔🤔
ヘンデクさん、こんばんは〜^_^ 書き込み読んでました(^^;; たまたまパチョレックが頑張ってくれました🙇 が、ジャックでは大天使剣を引くのに相当苦労しましたがね…
先ほどの周回 フレポ満タンになってないですね
足りませんでしたね。 失礼しました。 もう一かい貼ります。 よろしこです🙋
もこもこさん、タイソンさん、アリーさん、 お疲れさまでした。 ジャックさん、こんばんは😃 ヘンデクさん、おかえりなさい😄
私もしっかり読まさせて頂きました😼 ヘンデクもなかなか引けませんでしたね〜。 今は2つ取り出して、1本は錬金に備えて倉庫番です。
こんばんはー( ・∇・) ログ遡ってからきましたー( *・ω・)ノ
タイソンさん、ありがとうございました🙇
良かったぁ~、🤗 安心しました🙋 離席しますね。 また明日も宜しくお願いします🤗
ヨリさん、こんばんは😃
ヨリさん、こんばんは〜😈 パチョレックさんの引きをみて、嫉妬メラメラ、メラガイアーです🔥
タイソンさん、お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🙇
周回お疲れさまでした
スタミナ58です。
こんばんはー( ・∇・) アクブレ2本はゴッドハンドですね、羨ましい(ФωФ)
ヘンデクさんには、私がルビス杖を7本倉庫に眠らせてるのは、恐ろしくて言えない(;゜0゜)
私は1つ取り出して、3本は錬金に備えて倉庫番です。
な、ん、で、す、っ、て、!!
おそくなりましたが、 タイソンさん、もこもこさん、しゅうさん、 ありがとうございました🙇
いいですねー 10本位眠っている武器もありそうですね
ピックアップガチャやらせて欲しいものですなぁ( ;∀;)
周回いいですかねー?? まだ未周回のジャックさん、ヘンデクさん、アリーさん、私でどうでしょう?? しゅうさんともこもこさんはフレポほぼMAXみたいなので、待機ですみませんーm(__)m
今後はいろいろありそうですね
さて、サクッと周回行きますか(^^;; いつも頼りにしているヨリさん、部屋割りできますか??
私もさとり杖完凸持ってますよ😜
待機OK
了解です。
部屋たてますね。
2432で、ヘンデク貼りまーす。 2433はキンニクマン君で貼りますので、もこもこさん、しゅうさんお願いします。 で、落ちる予定。。
待機中に未周回のフレンドさんが来られたら、行って下さいね( *・ω・)ノ 2432でグラデ立てますので、ジャックさん、アリーさん、ヘンデクさん、お願いします( ´∀`)
スタミナ集めに行って来ます😆🎵 次元の超級で時々落ちますよ💪
撤回、ヘンデクさんの部屋へ行きます
了解です👮
私はドラゴンスキャナー完凸2本ありますよ 苦しかった時代を思い出します
2432アリーさんとこ、突撃〜☆ 2433待ってまーす😼
こんばんは(^o^) お願いします🙇 ・ タイソンさん、ヘンデクさん、もこもこさん、 先日は途中抜けすみませんでした🙇 ・ しゅうさん偶然のご一緒ありがとうございました(^-^)
さくさく周回ありがとうございました スタミナ完全枯渇のため落ちますね
もこもこさん、ヘンデクさん、お疲れさまでした。
ヘンデクさん、アリーさん、ジャックさん、ありがとうございましたm(__)m スタミナすみませんーーf(^^; ヘンデクさん、2台使いの2チームマルチお疲れ様ですー
ヘンデクさん、ヨリさん、アリーさん、ありがとうございました^_^
ヨリさん、ジャックさん、アリーさん。 ありがとうございましたー😊 しゅうさん、もこもこさん。 ありがとうございましたー😊 二台使い別々のクエストは、ダイのダイ混乱でしたー😄 では、落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ また、明日よろしくお願いしまーす\( ˆoˆ )/
KIRAさん、こんばんは😃 マルチで会うと嬉しいですね🎵
ヨリさん、ジャックさん、ヘンデクさん、 ありがとうございました😃
もこもこさん、お疲れ様でした^_^ KIRAさん、こんばんは〜^_^
KIRAさん、こんばんはー( *・ω・)ノ
戻りました(^ー^) 皆様こんばんは(^○^)
もこもこさん、どうにかやりくりすれば、いいじゃないですか❗
ちゃーこさん、おかえりなさい😄
もこもこさん、落ちましたかねー?私が二回立てるのでカバーしますよー ちゃーこさん、お帰りなさいませー( ・∇・)
スタミナ32です。
ちゃーこさん、タイソンさん、KIRAさん いらっしゃいますかねー? 私の勘違いでなければ、U-fesまだだった 気がします。行けるタイミングありますかー?
はぐメタ鍵3本の収穫でした。 よろしければたてますよ(^ー^)
タイソンさんが離席中ですねー
おー!是非お願いします(^ー^)
お気遣いありがとうございます🙇 私は🔑ありますので大丈夫です(*^_^*)
KIRAさん、も都会の人ですか😄
とりあえずたてますね(^ー^) 2432でお待ちしてます。
KIRAさんもUーフェスお持ちですか(*´∀`) とりあえず、部屋割りですがー KIRAさん、しゅうさん、アリーさん、ちゃーこさん、で周回どうでしょう?? ジャックさんは私と待機ですみませんーm(__)m
むー、残り一本だから、三人揃わないと 厳しいなあ😖
ちゃーこさんのお部屋へ、KIRAさん、しゅうさん、アリーさん、どうぞー( ・∇・)
了解です👮 ちゃーこさん、の部屋に行きます🎵
そうだったんですね😃
未体験のフレンドさんが3人いる時に、アリーさんと編成になるようお手伝いしますよー(*´∀`)
はーい、いつもありがとうございます🙇
では、私、少しの間、落ちます(^^;;
了解ですー( ・∇・)
オホモダチとギガじげんりゅうにビール瓶attackしてきました。 。 予定より早く終わったので😃 またよろしこです🤗 。 残スタミナ25ですが🤦。。。 乙です( ロ_ロ)ゞ
ヨリさん、コンバンミ🤗
タイソンさん、お帰りなさいませー( ・∇・) しばし待機でお願いします( ´∀`) ジャックさんと私とでスタミナアシストできるかと!
ちゃーこさん、アリーさん、しゅうさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
アリーさん、しゅうさん、KIRAさん、 ありがとうございました(^○^) またスパスタをたててすいません( T_T)
(‘0’)ぁ~、 ワァ~イ😍 。 アリーさん、ありがとうございます💗 御返しでレアものだと、、、😔 愛知県の🔑 ぐらいしかないけど😥良いのでしょうか?
しゅうさん、ちゃーこさん、KIRAさん ありがとうございました😆 もうおネムなのと、スタミナないので、 落ちますね。 お休みなさい💤
KIRAさん、アリーさん、ちゃーこさん、 お疲れさまでした。 タイソンさん、おかえりなさい😄
アリーさん、お疲れさまでした。
タイソンさん、こんばんは(^o^) 先日はすみませんでした🙇
ヨリさん、りょ~かいです🙋
ちゃーこさん、KIRAさん、タイソンさん、私で周回いいですかー? 私から部屋立てますので( *・ω・)ノ アリーさん、しゅうさん、待機ですみませんm(__)m
2432グラデで立てます( ・∇・)
アリーさんもKIRAさんも都会の方なんですね(^ー^) わたしは遥か離れた沖縄ですからとても遠く感じます笑
いきます♪
ぇ? 何かしら問題でもありました? ちょっとびっくりしてますが😱 すいません🙏が、何でした? 恐縮です🙇
お返しは気にしないでくださいねv(´▽`*) 末永く仲良くやっていければいいので😃
りょ~かいです🙋 私はヒドラちゃんですがよろしこです🤗
ただいま戻りました^_^ タイソンさん、こんばんは♪
タイソンさん、ヨリさんがお待ちですよ。
同じ九州人ですか💓
ヨリさん、タイソンさん、KIRAさん、 ありがとうございました(^○^)
ヨリさん、ちゃーこさん、タイソンさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
KIRAさん、ちゃーこさん、タイソンさん、ありがとうございます(*´∀`) しゅうさん、アリーさん、お待たせしましたーm(__)m ジャックさん、お帰りなさいませー
ヨリさん、キラさん、ちゃーこさん、 スタミナ泥棒しちゃってすいません🙏 。 ヨリさん、33まで回復しました。 よろしこです🙏
そうなんです( ´ ▽ ` )ノ
次は、ジャックさん、KIRAさん、ちゃーこさん、タイソンさん、で周回どうでしょう? 輝石35輝石35ヒドラ25出せますかねー? しゅうさんとアリーさんはMAXなので、後でパチョレックを出してもらって周回しましょう!
了解しました。 では先にたてますね(^ー^)
ジャックさん、コンバンミ🤗 。 しゅうさんは九州の方で眉毛が濃ゆいと😍 ヨシッ🎵インプット完了✌️
では、私から部屋立てます^_^ 超級2回行きますよ〜💪
りょ~かいです🙋
と思ったら、ちゃーこさん部屋に行きます^_^
そうでごわす😄
いきます♪
あっ、😮 ごっつぁんです🤗
しゅうさん、アリーさん、もうしばらくお待ちをー お二方は今のところフレポMAXなので、パチョレックさんを出してもらった方が旨味あります( ・∇・)
と、思ったら、しゅうさんはパチョレックさんとも周回済みでMAX振り切れですね(・д・ = ・д・)
私は、パチョレックさん、ともMAXですよ😃 スタミナも無いし待機でいいですよ😄
しゅうさん、MAXなのにお付き合い下さって、ありがとうございます(´;ω;`) スタミナ助っ人もしょっちゅう頼んでますし、甘えっぱなしですわー(ノ´∀`*)いつもすみません
スタミナぐらいいいですよ😄いつもお世話になっておりますから🙇
ジャックさん、タイソンさん、KIRAさん、 ありがとうございました(^○^)
ちゃーこさん、ジャックさん、タイソンさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
ちゃーこさん、タイソンさん、KIRAさん、ありがとうございました^_^
キラさん、ジャックさん、ちゃーこさん、 スタミナ泥棒しちゃいました🤦すいません🙏 。 ちゃーこさん、バイキルトンAなんて飲んだら駄目ですって😱 寝れなくなりますよ❗️ 。 ヨリさん、スタミナ40です🙋
今日はこれで失礼します。 まだ石集めが終わってないので回収に行ってきます。皆様ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
野良マルチしたくなったら気にせず遊びに行って下さいねー(*´∀`)疲れたら休憩も落ちるもご自由に(^3^)/
ちゃーこさん、お疲れさまでした。
ちゃーこさん、お疲れ様です! タイソンさん、復活しつつありますね( ☆∀☆) では、パチョレックさんを出してもらって、 パチョレックさん、タイソンさん、KIRAさん、アリーさんで周回どうでしょう? アリーさんが離席中なら私が代わりにいいですかねー?
あまり使う機会がないのと、眠くて早いしないと寝落ちしそうでした笑 タイソンさん、沖縄の方が毛は濃いですよ笑
ちゃーこさん、お疲れ様でした^_^
では、新生パチョレックで2432部屋立てます💪
いきます♪
ありがとうございます! あと4分ほどでスタミナが25になるので、締めのヒドラは立てられそうです タイソンさん、KIRAさん、行けますかー??(・д・ = ・д・) しゅうさん、待機ですみませんーm(__)m
タイソンさん、パチョレックさんの部屋にお願いしますー( ・∇・)
ゲッ😵 。 指のとこにもはえてる感じ? もみあげが喉まではえてる感じ? 体毛は高安みたいな感じ? 風呂あがりにはブルブルっ~としたら水切り済みな感じ? 。 ハッ😱 悪意はニャイ(ФωФ)ですからね🙇 今後ともよろしこです🙏
すいません🙏 りょ~かいです🙇
タイソンさん、見付けました! 逃がしません、2432ですぞー!( ☆∀☆)
ガチャ星5(10%)なので期間中一回ぐらい跳ねないかなー😄
パチョレックさん、ヨリさん、タイソンさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
パチョレックのジャックさん、KIRAさん、タイソンさん、ありがとうございます(*´∀`) スタミナ搾り出しました!! しゅうさん、ずーっとお付き合い下さってありがとうございます(*´ω`*) 稼ぎきりましたねー(ФωФ)
ヨリさん、タイソンさん、KIRAさん、ありがとうございました^_^ -- タイソンさん、毛深いイメージが凄すぎて(⌒-⌒; ) 確かに私の知り合いの沖縄人は、なかなか彫りの深い顔をしておりました。 眉毛もえらい立派な太さと濃さでしたね(^^;;
ヨリさん、パチョレックくん、キラさん、 サクッとありがとうございました✌️ 。 って💨ゆーか、😱 。 パチョレックくんが💗.240、HR2の一軍選手になっとるじゃないすか😵 精神と時の部屋に行ってました?
毛が濃いといいですよ❗蚊が刺されにくい😄
スタミナ出しきって本望でございます( ・∇・) パチョレックさんがアクブレで強くなっていて追い越されるのも間近です( ´∀`)もう追い越されてますかね
聖王のハンマーを引いてきます💪
タイソンさん、パチョレックは奇跡的に大天使剣をGETしまして、かなりパワーアップしました💪 スキル玉があれば、レベル10まで上げられるのですけどね(^^;;
ヨリさん、すいません🙏 。 私、書き込みが遅いというか、😔 皆さんのように、指がバチバチ動かないんですよ🤦 そろばんなら得意なんですけど😀 。 因みに⁉️ その輝く聖剣😀 王者の剣はなん凸ですか?
しゅうさん、今ハンマーの時代ですな^_^ 私、ハンマーはほぼ持っとらんです。 黄金龍のハンマーに聖王差したら凄いですよね!
そうですね。しかし黄金🔨も聖王🔨も持ちません😜
タイソンさんの捕獲に成功したのでいいのです( ☆∀☆) 面白いカキコ中かと予測していましたが、当たりました! 算盤が得意なのはすごいですよー( ´∀`)
ジャックさん🙋 チョイとびっくりした😱 戦闘開始から驚いちゃった😱 二本引いたんですね🙋ジャパ~ン(郷ひろみ風) 。 ハッ😱 しょ~もないひと言ぶちこんですいません🙏
黄金竜のハンマー欲しいですねー、聖王なら二本、グレートハンマーなら四本あります(´;ω;`)
しゅうさん、引けなかったのね😃
あら良いですねー😄今日のガチャは星4だったので気持ち良く寝ます🎵皆様、お疲れさまでした。明日もよろしくお願いいたします🙇
遅くまでお付き合いありがとうございました!( ´∀`) 今夜は解散しましょうか 皆さま、ありがとうございます!!m(__)m
まだ炊き出しに期待して、最終日に引くか考えます😄
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m 🔑探しにいってきます。 しゅうさん、またご一緒の時はよろしくです(^-^) しゅうさんしか偶然に会えません(笑) またよろしくお願いします🙇
潜り込みますよ😜
ヨリさん、🤣 。 私の愛用そろばんは、幼稚園年長組の末娘がローラースケートとして愛用しております。 時代の流れには敵いません🙇 明日の量子コンピューターの概要が気になってまふ😍 まっ、スパイ活動に使われるのでしょうが、、、😔 時代を切り開く最先端はいつも日本🗾であって欲しいですね。 月の地下都市も日本主導であって欲しいですね。
キラさん、お疲れ様でした😃 また明日も宜しくお願いします🤗 。 皆さん🙇私も離席しますね。 乙でした( ロ_ロ)ゞ
皆さま、今日もありがとうございました^_^ 野良で頑張って魔王級に入ってますが、なかなか勝てないです💧 雫は飛ぶ様に無くなりますね…
こんにちは~~(^^)
ヨリさん、こんにちは(^o^)
皆さん、こんにちは(^_^) 本日もよろしくお願い致します(*^ω^*)
KIRAさん、こんにちは~~(^O^)
ロックさん、こんにちは(^o^)
こんにちは〜😈
ヘンデクさん、こんにちは(^o^)
ロックさん、ヘンデクさん、こんにちは~~(^^)
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇 ヨリさん、ロックさん、KIRAさん、こんにちは😃
輝石の天文を超級から進めていなくて、 部屋立ててもいいですか??(^^)
待機しときます🎵 ヘンデクさん、こんにちは😃
お、揃ってますね! ヘンデクから2432 グラお待ちしてまーす。
ヨリさん、KIRAさん、ヘンデクさん、 こんにちは(*^ω^*)
しゅうさん、こんにちは(^o^)
しゅうさん、こんにちは(^_^)
しゅうさん、こんにちは(^^)
いきます♪
しゅさん、しばしお待ちを~~
ヨリさん、キラさん、ロックさん。 ありがとうございましたー😊🤗
ヨリさん、KIRAさん、ヘンデクさん ありがとうございました〜(*^ω^*)
ヘンデクさん、ロックさん、KIRAさん、ありがとうございました~~ しゅうさん、お待たせしました!私が待機しますので、 しゅうさん・ヘンデクさん・ロックさん・KIRAさんでどうぞ~~
ヨリさん、ロックさん、ヘンデクさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
しゅうさん、こんにちは〜🤗
了解です👮 2432でグラを貼ります🎵
突撃〜☆
待機しますね(^-^)
昼休み短い組はスタミナ早々にぶっ放しておきたいのです(笑) 追い立ててすみませんが、2戦目お願いしますね~(^3^)
KIRAさん行ってくださいませ~~ 私としゅうさんはリカバリーし易いので大丈夫ですよ!
了解です(^-^)
いってらっしゃいませ~~(^O^)
KIRAさん、ヘンデクさん、しゅうさん、 ありがとうございました(*^ω^*) スタミナありがとうございました✨✨
しゅうさん、ロックさん、ヘンデクさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ヨリさん、お先にありがとうございました🙇
KIRAさん、ロックさん、ヘンデクさん、 お疲れさまでした。
お帰りなさいませ~~ 皆さま火力があるから高速ですね(^3^)
こんにちは〜^_^ ロッテ君に2434部屋立ててもらいますので、お手すきの方2名お願いします🙇
待機しときます🎵
ジャックさん、こんにちは(^o^) 待機しますね(^-^)
ジャックさん、こんにちは~~
ヨリさん、行かれ下さい😄 ジャックさん、こんにちは😃
ジャックさん、こんにちは(^_^)
では、2434にロックさんとヘンデクさんに行っていただき、 2432でしゅうさん・KIRAさん・私でどうでしょう??私のスタミナ輝石1回分なんですが(--)
行かれて下さい❗
了解です👮 あとは私が貼りますね😄
お言葉に甘えて、2434に入りました~~ ロックさん、いらっしゃいます??
撤回しますね❗
2434でロッテさん・ジャックさん・ヘンデクさん・私で周回になりました~~ 譲って頂き、すみません~~
います😄 スタミナ55あります✨
次は、KIRAさん、ロックさん、お先にどうぞ😄 私は待機しときます🎵
そういえば…こにゃちは〜??? …的なスタンプ…なんですの? 汗 イベントか何かかな???
アリーさん、から連れて行ってもらいました💓 この前のイベントのやつデス😄
ロッテさん、ジャックさん、ヘンデクさん、ありがとうございます~~
ジャックさん、ロッテさん、ヨリさん。 ありがとうございましたー🤗🤗🤗 あー。今日キンニクマンくんことひきよわっ!君居るの忘れてました。。 電源入れ中🔌
ヨリさん、ヘンデクさん、ありがとうございました^_^ - - ロッテ君、ご飯なので落ちちゃいました(^^;;
私はタイムアップなので落ちますが、 まだ周回できそうですかねー? ジャックさん&ロッテさんと、ロックさん・KIRAさん・しゅうさんでできるといいのですが(^^)
なるほどー✨ 野良でもたまに見かけて、何だろう??? って、不思議に思ってました👍 ありがとうございます😊
ジャックさん、もう1周いけそうなら後をお願いします~~(^^) 皆さま、お先にすみません~~
ロックさん、パチョレックさん、ロッテさんでU-FESいきますか?
私もパチョレックも大丈夫です🙆♂️
KIRAさん、おられますか? 私がグラを貼りますね😄 ヨリさん、お疲れさまでした。
KIRAさん、デレ嬉しいですが、ロッテ君、落ちちゃいました… パチョレックなんぞ、貴重な鍵を使う対象に含めて大丈夫ですか💦
U-FES凄いです✨✨ 有難いです😊
皆さんおはようございます☀️😃 本日も宜しくお願いします🤗 。 遅刻野郎ですが遊んで下さいませ😫 スタミナはパンパンです🙋 。 狭間ちゃん&イカれポンチじげんりゅう&あほドレアムちゃん以外なら何でも貼れます🙇 。 ハリキッテ待機しておきます😍 乙です( ロ_ロ)ゞ
撤回です👮 待機しときますね😄
タイちゃん、おはー🤗🤗🤗 待機中なう。
タイソンさん、こんにちは😃
タイソンさん、こんにちは〜^_^ メンバーが難しいですね。 ロックさん、KIRAさん、しゅうさん、ジャックでいきましょう。 ほかにお手すきの方は、パチョレックが2434で部屋立てます。
U-FES 2432でたてます。 ロックさん、パチョレックさん、タイソンさんお願いします🙇
了解です👮 2432でグラ貼りますね😄
タイちゃん、2434に突撃しよー💪
KIRAさん、の部屋に行かれて下さい😄
KIRAさん、先にしゅうさんの部屋に^_^
皆さん活動中ですね。 。 2432グラディエーター貼り待ちしてますね。 動ける方みえましたら😃 私2回、何方かヒドラちゃん1回 サクッとよろしこです🤗
貼りますね😄
またあとでたてますね(^-^)
うわぁ。 ギガごめんなさい。 混乱中。。。
あっ、😮 私、どうしましょう⁉️ 。 とりあえず指示待ちますね🙇
タイソンさん、2434へ!
りょ~かいです🙋
ジャックさん、KIRAさん、ロックさん、 お疲れさまでした。
ジャックさん、KIRAさん、しゅうさん、 ありがとうございました〜(*^ω^*)
ジャックさん、しゅうさん、ロックさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
ジャックさん、タイソンさん。 ありがとうございましたー😊😊
KIRAさん、しゅうさん、ロックさん、ありがとうございました^_^ - - ヘンデクさん、タイソンさん、こちらもありがとうございました^_^ 脳内活性化に繋がりそうです♪
U-FESいけますか?
ヘンデクさん、ジャックさん、 サクッとありがとうございました✌️ 。 キンニクマンくんが.330、HR38本のスター選手になっとるじゃないすか😵 さては⁉️精神と時の部屋に行きましたな😃
ジャックさん、もヘンデクさん、も器用ですね😄
KIRAさん、お言葉に甘えて、パチョレックをお願いします^_^
へへへ。 アクブレ引けずですが、進化玉ぶち込んで、ハグ剣完凸させました😼 さすスキルがイマイチですが。。 パチョレックさんのアクブレ☆い。
大丈夫です(^-^) ロックさん、タイソンさんはどうですか?
随分と器用な事されたんですね🎵 脳内革命の春山先生も絶賛すると思う😀 皆さん凄いなぁ~、🙋😱
ヘンデクさん、パチョレックのルビス杖2本も進呈したいくらいです(⌒-⌒; )
ありがたし! 嬉しいです😆
な、な、ん、で、す、っ、て、‼️
U-FESたてます。 パチョレックさん、タイソンさん、ロックさんお願いします。
メラメラ🔥私はバグ剣無凸です😭
メラメラ🔥ルビ杖無凸です😭
タイソンさん、KIRAさんの部屋に入ってください!
タイソンさ〜ん✨✨
キラさん、おはようございます☀️😃 。 昨日、お知らせ見たら。 その🔑めちゃめちゃ貴重なヤツですね。 一日券なんですね⁉️ 。 私🙇せっかく🙏アリーさんから声かけて貰えたのでアリーさんの金魚します。 。 一番貴重な🔑を惜し気も無く声かけされたキラさん🙇 ゲームですけどめちゃめちゃカッコいいです🙋 男っすわ🎵 。 心より🙇 そのお気持ちだけは頂戴させて頂きます🙏 ありがとうございます💗 ブチュー😚➰💋
タイちゃ〜ん。 キンニクマンくんが、泥棒しますよ〜〜😈
キンニクマンさん、これますか?
あっ、😮 。 どう動けば良いのかしら。
なるほどなのではキン肉マン君にお願いしましょう🙇
キラさん、すいません🙏 。 キンニクマンくん入って下さいませ🙇
タイちゃん、行ってください!
たてますました。
あら。キンニクマンくん行きまーす\( ˆoˆ )/
むむっ、皆さん麗しき譲り合いの精神ですね^_^ 素晴らしいです。
皆さん、お昼の忙しところ🙇 お手間とらせてしまいました事、誠に申し訳ございません🙇 。 また夜にお邪魔します。 。 キラさん、貴重な時間を割いて貰ったのに申し訳ありません🙏 。 夜の部で😍愛部屋よろしこです🤗 お疲れ様でした🙇
タイソンさん、お疲れさまでした。
皆様、お疲れさまでした。 夜の部もよろしくお願いいたします🙇
パチョレックさん、キンニクマンさん、ロックさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
キラさん。 貴重なカギありがとうございましたー😍😍😍 コラボスタンプしちゃいます( ͡° ͜ʖ ͡°)
タイソンさん、大丈夫ですよ( ´∀`)
KIRAさん、本当にありがとうございました^_^ パチョレックのユニフォームします♪ (良いズボンが無いですが…) 私に出来ることがあれば、いつでもお声がけを! なぎ払いで良ければ、いつでも助太刀します💪
ジャックさん、ごめんね🙇🤦 。 喋りはボチボチ得意な方なんだけど😃 。 ボタンをポチポチは遅くなってしまいます。 また夜の部でよろしこです🤗 お疲れ様でした🙇
タイちゃん、ありがとうございましたー😊 夜もよろしくお願いしまーす\( ˆoˆ )/
KIRAさん、これは現地に行かないとゲット出来ないヤツですよね???貴重な鍵✨✨✨ さっそくスタンプセットします😊 ありがとうございました😌
キラさん、書き込みありがとう😆💕✨ 。 もし💗 現実世界で逢えましたら❤️ 丁寧にメンタマ?(勘違いは🆖よ) 丁寧に眼球舐めます🎵水晶がめちゃめちゃ濁る程にね✌️ 。 離席します。 乙です( ロ_ロ)ゞ
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇 夜はスタミナ次第です(^-^;
タイソンさん、アリーさんさんとの約束事を守る一貫した姿勢には感服しました。 義理と人情は私も大切にしているものです。 以後も、自分を戒めながら精進せねばと、深く内省いたしました。 引き続き、ゲームとは言いつつも、フレさんを大切に、思いやりを持ってお互い楽しみましょう^_^
ではでは、私もここで落ちます🙇 皆さん、また夜にお会いしましょう♪
ジャックさん。 私も精進致します。 今後共、よろしくお願い致します。
現在、アクティブな方おられませんか。 キンニクマンくんが、一回輝石立てれます。 あと、回数増えるかもですがヘンデクの残り火で。
仕事前な今見ました☺️
おられないようですので、離席しまーす😼
前にです
あ、行けそうですか❓ 周回してないですかね🤔
今見たらキンニクマンさん、とまだですよ。 グラ貼りますね
あ、してないですねー(╹◡╹) キンニクマンくんが、輝石立てます。 しゅうさん、スタミナあります❓ できれば輝石立てれれば、残りヘンデクとキンニクマン残り火で調整できるかな。
あ、突撃〜☆
しゅうさん、ありがとうございましたー😊🤗 スタミナ枯渇で落ちまーす⤵︎ また、お願いしまーす\( ˆoˆ )/
ヘンデクさん、お疲れさまでした。 夜の部もよろしくお願いいたします🙇
ぽこにゃちわー
皆さんおこんばんはです🙋 夜の部も宜しくお願いします🤗
もこもこさん、コンバンミ🤗
こんばんみ ひまナリ
( -_・)? 待ちですね。 とりあえず修行してきます🤗
こんばんは〜^_^
皆様こんばんは(^○^)
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇 もこもこさん、タイソンさん、ジャックさん、こんばんは😃
ちゃーこさん、こんばんは😃 待機しときます🎵
2432 グラディたてます
了解👌
改めまして、皆様こんばんは〜^_^ もこもこさん、タイソンさんは不在ですかね?(^^;;
むむっ、いらっしゃいましたね! ではいきましょう♪
もこもこ部屋立てました
しゅうさん、周回お願いします(^ー^)
こんばんは〜。 かなり鯨飲してます🍶🍶🍶
さくさく周回ありがとうございました
もこもこさん、しゅうさん、ちゃーこさん、サクサク周回ありがとうございました^_^ スタミナ泥棒ですみません🙇
ジャックさん、もこもこさん、ちゃーこさん、 お疲れさまでした。 酔っぱらいヘンデクさん、こんばんは😃
ヘンデクさん、こんばんは〜^_^ 飲み会でもありましたか??(⌒-⌒; )
ジャックさん、しゅうさん、もこもこさん、 ありがとうございました(^○^)
皆様、とは私は周回済みです。 待機しときますね😄
はい。 18時から、先程まで途切れることなく飲んでました〜〜🌀🌀🌀
スタンプのタイミングが狂いますよ😄
あれま! 気合の入った飲み会ですな(^^;; では、サクッと次行きましょう! ちゃーこさん、ヘンデクさん、もこもこさん、パチョレックでよろしいですか?
えーと💬 もこもこさんとちゃーこさんと未周回ですよね❓❓❓🤔 2432ヘンデク、キンニクマン君でお待ちしてまーす\( ˆoˆ )/
あ、キンニクマン君は待機します! ヘンデク貼りまーす!
了解👌 では、私も待機しております^_^
ちょっと待ってくださいね
もこもこさん、パチョレックさん。 2432お待ちしてます。
おっと、行きます!
ヘンデクさんがお待ちです。誰か周回お願いします(^ー^)
部屋が見当たらないのですが、、、
すいません ありました 遅れてすいません
ヘンデクさん、ジャックさん、もこもこさん、 ありがとうございました(^○^) またスタミナ消費ありがとうございます😊
ジャックさん、ちゃーこさん、もこもこさん。 ありがとうございましたー😍😍😍 へべれけ落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎
ヘンデクさん、ちゃーこさん、もこもこさん、ありがとうございました^_^ ヒドラでは全く何もしないまま終わってしまいましたね(^^;;
ヘンデクさん、お疲れさまでした。
ヘンデクさん、お疲れ様でした(^ー^) 今は皆様とフレマックスですので、野良で修行してきます。また後でまわったきます(^ー^)
アクブレ、メラメラメラゾーマ🔥 ルビ杖、メラメラメラガイアー🔥🔥🔥
了解でーす❗
ヘンデクさん、お疲れ様でした^_^ そない燃えんでもよろしいかと(^^;; パチョレックが自慢できる唯一の装備ですので💧
はぐメタ杖完凸してたらどんな感じですか??
もこもこさん、ハグ剣じゃなかったでしたっけ?? 杖の方でしたか? 杖が完凸でベホマラー2積みなら、何でもできそうですね!
ベホマラー2積みは出来ませんけど、完凸はしようと思えば出来ますよ。 はぐ剣は無凸ならあります。メタ剣1本壊してしまった( ;∀;)
悩ましいですな(・・;) ハグ杖完凸しても、ベホマラー2積みが必須みたいですしね💦 そう思って、私はノンストップで砕きましたが… メタ剣は今後さらなる錬金が来るのでしょうか。 おいそれと砕けない状況になってきましたね(^^;;
少し野良で修行して参ります^_^
戻りました。ハグ杖完凸はかなりいいと思います。確かにマラー2積みだと理想ですが、三凸もあれば十分使える印象です。わたしは二凸も持っていますが、十分です。これから黄金剣やルビスの錬金等が来るかもしれないので、玉を使用するかは微妙です。
武器進化玉を4個、防具を7個温存してますので、どの装備を凸るか毎日悩んでおります。 ぶっ壊れ装備に一気につぎ込みたいのが本音で黄金剣など楽しみですね
皆様、こんばんは(^o^) お願いします🙇
KIRAさん、こんばんは😃ちゃーこさん、おかえりなさい😄 スタミナ10ゲットです👮
周回終わられて皆様自由行動中でしょうね(^-^;
皆様、進化玉をよく持ってますね😄私は、直ぐに使ってしまうため、武器3防具1です😭
ダァー😵 混ぜてぇ~🤣 。 スタミナパンパンです🙋
KIRAさん、 こんばんは(^○^) しゅうさん、わたしも黄金使いに直ぐに使いましたよ笑 何かいい武器来ないかな。いい加減に天空を クリアしたいです。
あとで周回したいですね 防具だけは毎月交換するようにしてますよ
タイソンさん、こんばんは(^○^) KIRAさんもいらしたので、周回しましょう! グラでお待ちしてます。
タイソンさん、こんばんは😃 待機してスタミナ集めに行って来ます🎵
ちゃーこさん、ありがとうございます😍 お邪魔します。
タイソンさん、こんばんは(^o^) ちゃーこさんいきます♪
ちゃーこさん、タイソンさん、もこもこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
キラさん、もこもこさん、ちゃーこさん、 サクッとありがとうございました✌️ ジェムごっつぁんです😘
さくさく周回、スタミナの負担ありがとうございました Wジェムごち!
タイソンさん、もこもこさん、KIRAさん、 ありがとうございました(^○^)
しゅうさん、コンバンミ🤗 タイミング合いましたらフレポget遊びよろしこです😍
帰って来ましたよ😃 スタミナパンパンです😄
ジャックさん、が来られたら周回しましょうか?
しゅうさん、りょ~かいです🙋 少し修行してきます🤗
ちゃーこさん、のように強くてもクリアは駄目なのですか?
皆様今日もありがとうございました(^○^) また明日もお願いします(^ー^) 石集めに行ってきますね。 では失礼します(^ー^)
ちゃーこさん強いですよね
お疲れさまでした。
ちゃーこさん、お疲れさまでした。 石集め頑張ってください(^-^)
ですよね?私は、いつクリア出来るのか、見当がつきません😱
強くはないですよ笑 いつか皆様と魔王全制覇をしてみたいですね (^ー^) その時はお力をお貸しください( ´ ▽ ` )ノ
応援団でお願いいたします🎵
正月ガチャでみんな神ヒキ連発→みんなで魔王討伐が面白そうです
いかん!! ウトウトしてました(^_^;) 未周回の方はまだいらっしゃいますか?💦
ジャックさん、こんばんは(^o^)
私が勘違いしてジャックさん、とタイソンさん、は未周回と思って後からと言ってしまいました😢悪い事をしました🙇
ガチャには自信がありませんね😢
しゅうさん、何か貼りましょうか😃
ジャックさん、コンバンミ🤗
タイソンさん、すみません🙇 私が貼りますよ😄 2432でグラです❗
KIRAさん、こんばんは^_^ お昼はありがとうございました♪ - - しゅうさん、私とタイソンさんは未周回でございます🙇 タイソンさんはいずこへ(・・;)
りょ~かいです🙋 お邪魔します。
むむっ、ではしゅうさんに部屋にダイブします!
待機しますね(^-^)
しゅうさんのお部屋に向かいます💗
お時間ある時にスキルフィニッシュ20000ダメージのバッチ、取りにいきませんか?
タイソンさん、しゅうさん、ありがとうございました! -− KIRAさん、お待たせしました🙇 パチョレックでいけばよろしいですよね?
しゅうさん、ジャックさん、 ありがとうねぇ~😘 ジェムごっつぁんです💗 。 パチョレックくんのlevel上がってきましたね🎵
タイソンさん、ジャックさん、 お疲れさまでした。 KIRAさん、お待たせしました🙇 タイソンさん、色男ですね💓
お帰りなさいませ( ´∀`)
皆さまのお陰でパチョレックが少しずつ強化されております🙇 が、なかなかストーリーを進める時間が💧 さて、パチョレックで部屋立てますので、お時間あれば助っ人お願いします!
いきます♪
行きます🎵
KIRAさん、2万ダメージはまた今度でお願いできますか?🙇 色々と下調べせにゃいかんです。
いつでも大丈夫です(*^_^*)
キラさん、乙です( ロ_ロ)ゞ 。 私、コツコツとバッチ集めしてます。 現在90かな? 。 20000ダメージって裏技でやるんですかね? 何かしらのやり方でもあるんですかねぇ~🤣⁉️ 縁無しと思って放置してました。 。 私いても取れますか? 天空、王者、はぐ爪しか完凸ニャイ(ФωФ)です🙇
こんばんは〜 登場が遅くなりました
あっ、😮 みぃ~~~~~たぁーーなーーー~😏 。 ハゲちらかってるけど😊 オシャレぼうずと言って下さいよ😃 。 あばれる君がモノマネする桑田真澄に似てるでしょ🙋 すし屋で大将からキライなのあります?と聞かれたら❗️ 堀内とアニータって言って困らせてまふ✌️
ジャックさん、パチョレックさん、しゅうさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
KIRAさん、しゅうさん、ありがとうございました^_^ やはたさん、こんばんは〜^_^ ですが、今日は限界のため落ちます(;゜0゜) ごめんなさい🙇
やはたさん、こんばんは(^o^)
ジャックさん、KIRAさん、お疲れさまでした。 やはたさん、こんばんは😃 タイソンさん、惚れちゃいそうです😱
ジャックさん、お疲れさまでした( ´∀`)
しゅうさん、タイソンさん、KIRAさん フレポ行けますか?
ジャックさん、お疲れさまでした。
はーい🙆 お願いします🙇
スタミナが19です。ヒドラもあと少しです😢
スタミナ満タンなので、伝説2回貼ります💓
いきます♪
それではお世話になります🙇
やはたさん、コンバンミぃ~🤗 。 宜しくお願いします🙏 スタミナが心配ですが🤦 チョイ見てきます🙋
タイソンさんはもう寝たんかな?
やったー! バトを2回貼りますので、残りをどなたかお願いします💓 ではお待ちしております!
やはたさん、35あった✌️ 。 2432グラディエーター貼り待ちしてますね。 よろしこです🙋
あっ、😮 。 バトに変えますね😃 2432貼り待ちしてますね。
間違えました。 お邪魔します。
やはたさん、キラさん、しゅうさん、 サクッとありがとうございました✌️ またよろしこです🤗 。 今日は離席します。 お疲れ様でした😘
やはたさん、しゅうさん、タイソンさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 ・ タイソンさん、賢者の連続じゅもんですね(^-^)
しゅうさん、タイソンさん、KIRAさん 遅くにありがとうございました💓 「しんくうげり、チャージクラッシュ」が未だに出ません笑
やはたさん、KIRAさん、タイソンさん、 お疲れさまでした。
それでは私も寝ます。 おやすみなさい💤
皆様、遅くまでありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇 おやすみなさいませ💤
タイソンさん、お疲れさまでした。 バトマスの石はいいのですか? スタミナありがとうございました🙇 皆様、お疲れさまでした。明日もよろしくお願いいたします🙇ガチャ引いて寝ます🎵
おはようございまーす🌀🌀🌀 飲み会中、昨日は酔っ払って参加してしまいました。。。 申し訳ございませんm(_ _)m そして、本日も連夜の宴です🍶🍶🍶🍶🍶🍶🍶🍶🍶🍶🍶🍶🍶🍶🍶🍶🍶🍶🍶🍶🍶🍶
ふむふむ。 過去スレ、サーチ中。 ①進化玉ですねー(╹◡╹) 私は… 武器:0 防具:0 ②ハグ杖ですねー(╹◡╹) 私は… 所持:0 ベホマラ:0 ③魔王級クリアですねー(╹◡╹) 私は… クエスト数:3 クリア回数:7 ④バッチ数ですねー(╹◡╹) 私は…41 うぅ。タイソンさんの酒のつまみなる結果でした😭😭😭
皆さんおはようございます☀️😃 本日も宜しくお願いします🤗
こんにちは(^o^) お願いします🙇
タイソンさん、KIRAさん ぽこにゃちわー
どちらも頑張ります。皆様、こんにちは😃
もこもこさん、しゅうさん、こんにちは(^o^)
タイソンさん、KIRAさん、もこもこさん、 こんにちは😃
ヘンデクさん、おはよー👋私が欲してるのは😃ショボガチャスクショです😍あれを見ると癒されます🎵そう、なんというか、😔昨日ね幼稚園のキャワイイ先生がね😀チェック柄か市松模様みたいな洋服ですねって言うつもりだったんだろうけどね。○○ちゃんの服👚イチモツみたいで可愛いね😃 って言ったのよ~😍いきなりバイきる瓶瓶トンよ🐷そして視線をゆっくり合わせ❤️恥ずかしそうな瞳をガン見してね、、、 私は癒されました😍そして、、、ハッ😱 お昼でしたね❗️止めときます
2432 グラディはります
皆様、よろしいでしょうか? 2432でグラを貼ります🎵
すいません🙏 アホな書き込みしてて遅れました🙇 。 2432グラディエーター貼り待ちしてますね。 よろしこです🤗
撤回してもこもこさん、の部屋に行きます🎵
あっ、😮 どうしましょう⁉️
りょ~かいです🙋
こんにちは〜^_^ 皆さん、周回中のようですね。 先にロッテ君と回ってます♪
もしどなたか見ていれば、2434へどうぞ!
うおー。 入れますか。
ジャックさん、ヘンデクさん、こんにちは(^o^) タイソンさん、もこもこさん、しゅうさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
タイソンさん、もこもこさん、KIRAさん、 お疲れさまでした。 ジャックさん、ヘンデクさん、こんにちは😃
しゅうさん、キラさん、もこもこさん、 サクッとありがとうございました✌️ 。 もこもこさん、、、、、😍 マジで無課金????? なかなか、なかなか、なかなかのつおさですよね。 ふーー~~む、、😔 正月ガチャに期待をコネクリマワシマス‼️ バァンダレイ.シウバのようにしてからのテェイ✌️
ヘンデクさん、ジャックさん、おはよー👋😃☀️
正月ガチャ楽しみですね しかし、効率性のみを求めるなら、全ブッパはドラクエの日ガチャの方が良いでしょうね
私は、正月まで我慢できるか?聖王を引きたい😱
ぇ?(°▽°) 。 ドラクエの日まで貯めてたの? ぇ?(°▽°) それまでは何の武器ぶんまわしてたの? ラダドームの剣? ハッ😱 聖剣😀王者の剣かな😍
ヘンデクさん、ありがとうございました😊 私のスタミナは残26、ロッテ君は20です(・・;) パチョレックは44です。
ドラゴンスキャナーを振りましてました Wテンションチャージで完全補助役に徹してました
ってか、もこもこさん始めたの何時なんですか? 。 チョイと興味津々💗 byエロ詩吟木村天津
私は、42です。
では、どなたか部屋立てて頂ければ、ロッテ君を投入します。
2432グラディたてます
私が2432でグラ貼ります🎵
撤回です👮 2433でグラ貼ります🎵
すいません。 離席してました。 とにかくある部屋に突撃〜☆
DLは2016/4 そして1周年ガチャ全ブッパで、いきなり天空剣完凸、ルビス武器防具、天空防具オールコンプぐらいの感じでしたね
ではでは、KIRAさん、タイソンさんはいらっしゃいますかね??
🐷ブ~ どっひゃ~‼️😱 。 随分と蹴られたんじゃない? 11部屋なら即ドロップキック👣💨喰らったんじゃない? 。 耐えがたきを耐え~ 偲びがたきを偲び~ ぁ~、合掌🙏 。 よく辞めなかったね😀 ロト錬金来た時も我慢の子したのですね😬 忍耐力極みっすね✨ 乙です( ロ_ロ)ゞ
取り急ぎ、パチョレックで2434で部屋立てます^_^
いまーす🙋
りょ~かいです🙋
もこもこさん、ロッテさん、ヘンデクさん、私で出発しました。
なるほど! では、しゅうさん、いらっしゃいますか? 2434です♪
了解です👮
もこもこさん、ロッテさん、ヘンデクさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
皆さま、ありがとうございましたー😊 すいません。 落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ 今日も飲み会中に目を盗んで参加予定です😼😼😼
ドロップキックはさんざん受けてきましたよ 大量のジェムだけが心の支えでしたね 今も忍耐です 天空剣クラスの武器が出てくるまでジェムと進化玉とモモPをためるぞ!
ヘンデクさん、お疲れさまでした( ´∀`)
さきさんはジャックさんだったんですね✌️ 。 サクッとありがとうございました✌️ すいません🙏 お昼は離席します。 乙です( ロ_ロ)ゞ
タイソンさん、しゅうさん、ありがとうございました^_^ しゅうさんが、もこもこさんのツアーに参加されているものと思い、KIRAさん呼びかけておりました(^_^;) 混乱させてすみません🙇
タイソンさん、お疲れさまでした( ´∀`)
タイソンさん、ジャックさん、 お疲れさまでした。 競艇しながらしてたらミスりました🙇ヘンデクさん、ジャックさん、みたいに出来ません😢
私が混乱の元です😭皆様、お疲れさまでした。 夜の部もよろしくお願いいたします🙇
ジャックさん、すみませんでした🙇 部屋が空いてたので飛び込んじゃいました(^-^;
タイソンさん、サブのキャラ名を変えるのは、他のフレさんが混乱するかなと思いまして、ジャックに統一していないところです(^_^;) ゲームを開始した当初からの名前なので💦 - - さて、私もここで落ちます。 もこもこさん、KIRAさん、また夜に時間が合えば行きましょう♪
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
恐怖の飲み会が、始まる… 何が恐怖か、、、 酔った勢いでガチャ引く事件が数度あり。。
同僚にも星ドラプレイヤーがいるのですか?
居ますよ。 でも、共闘はしないですねー(╹◡╹) 同じぐらい時期に始めたんですけど。 ガチャ報告はしてます。。 ひきよわくん同士…
いるなら飲みガチャも自然な流れですね
みなさん、こんばんは。 疲れ半端なくて来られない日々です💦 明日は午後から仕事なので、少し気分が 楽なので、今日は頑張ります👊😆 ヘンデクさん、私もやったことあります😱 酔っ払った時以外にも寝ぼけてて、完凸装備 売ったり、基本職ガチャ回したり…。 気付いたとき、激しく後悔…😢
色々やってますね けっこう課金してるんですか?
もこもこさん、こんばんは。 最近は課金も控えてますが、 プレミアムログインボーナスの時は 一万つぎ込んでました😅
マルチやってるとなんとなくですが、課金してる人がわかるようになってきました。 寝ぼけガチャではないですが、朝2時30分、5時30分前後はよくあたるような気がします。
チョイと修行してきます🤗
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇 もこもこさん、アリーさん、タイソンさん、こんばんは😃
しゅうさん、ヤホーNEWSみました? 阪神の一二三みん🤦何やってんのよ‼️って感じですね👹 また修行してきます🤗 乙です( ロ_ロ)ゞ
頑張って下さい😄
見てませんでした。 競艇の前売りを買っていたのでレジャーチャンネルでリプレイを見てました☺️結果は安定の全ハズレです😭
競艇マンガのモンキーターンにハマりましたよ 凄い面白かったです
ですね😄面白かったですね。私はスロットも好きでした。
究極Vモンキー+300!
300になったら、これは終わらんぞと思うけど、それから上乗せ無しで直ぐ終わって榎木さんが来て、はい、おしまいてなってました😄
究極Vモンキーはかち確定でしたかね?
私の好きな台は初代だったので記憶が曖昧です😅
私もほとんど初代しかまわしてないですね。 究極Vモンキーは勝ち確定 青島1番人気も勝ち確定です 面白かったけど稼げる台ではなかったですね。 やっぱハナハナとジャグが好きです
ぬ、ぬ、😱 。 スタミナパンパンんです。 動ける方みえましたら、サクッと遊んで下さいませ🙇
あんなに高い授業料を払って忘れてしまうとは、私は初代獣王、吉宗、キンパル、ジャグラーですかね😄今はまったく行かなくなりました😃
私もスタミナパンパンです。溢れて110です。
キンパルにはお世話になったなー キンパルのおかげで欲しい車買えました
しゅうさん、むずかしい話してまふねぇ~🤣 稲中卓球部のミッチェルに失禁するまでベッドロックしてくれと頼んじゃいますよ😀 何貼れば良いですか?
じげんりゅうギガのノーデスやりたです。
プロですか?私は完全な養分です😭
アラマ😱 黒字ですと‼️?(°▽°) ゴッツイなぁ💨💨💨
スーパープラネットです🍶
昔はプロ気取りしてましたけど、今は一切やってないですね。
天井999でしたかね?
吉宗のせいで、未だに自転車です。。
黒字なら立派なプロです。
はい! 押忍番のせいで、未だに冬の手袋は軍手です…
秘宝伝のせいで、裸足です…
次元ギガなら、他に誰か来られた時にお願いいたします🙇私には、無理です👮
みなさんのお酒がまずくなるといけないので、私のスロ話はこのへんでやめておきたいと思います。 すいません
ギガじげんりゅうですね🙋 りょ~かいです🤗 。 しゅうさん、もこもこさん、5分後2432よろしこです🤗
ダイトウにかなり殺られてますね😅
ヘンデクさん、もこもこさん、しゅうさん、 5分後に2432よろしこです🤗 。 待ってますからね👹
了解です👮
完全補助役をやりますね
アロハー☺️ 。 待ってましたけど✨ 足が痺れてきました😫 どこにいます?
ヘンデクさん、もこもこさん、しゅうさん、 どこ~?
3人でラスゲの半分まで行きましたよ つらかった
今度は私が貼りますね😄 たた歌も持って来ます🎵
2432 ギガじげんりゅうで待ってます
しゅうさんが部屋をたててます
タイソンさん、ヘンデクさん、おられませんね😅
先ほどの戦いラスゲでベホマラーが決まってればいけたかもしれませんね あそこまで行けるとは思っていませんでした
なかなか頑張った方でしょう😄私がまったくの勉強不足です😅
3人であそこまでいけるなら4人なら割とラクにいけるかもしれませんね
私は、伝説までしかしてません。ギガもいくつクリアしたかワカリマセン。魔王級なんて、恐ろしい😄
タイソンさん、はノーデス狙いだったので直ぐにやり直しみたいでしたね😄
ゾーマは魔王でも簡単ですよ。レオダーマよりラクかもしれません
そうですね。すぐ落ちましたもんね
私は、ゾーマだけクリアしました😃あとはエスターク、ヒュンケルだけ挑戦して、玉砕です。
ヒュンケルは報酬のアバンのしるしが優秀なのでぜひともクリアしておきたい魔王ですよ。 私は偶然メンバーに恵まれて勝てました。私1人だけ守備力400台でしたよ(笑)
私が始めた頃ちょうどイベントがあってヒュンケルの伝説をしていたけど、この前見たら鍵が無かった😢あったとしても、まだ先みたいです。
イベ復刻が待ち遠しいですねー 今日は落ちますね また明日よろしくお願いいたします
また、時間ある時、装備整えていきましょう! すいません。 絡まれまくりで。。、
スタミナはありますので誰か見ておられたらお願いいたします❗
もこもこさん、お疲れさまでした。
しゅうさん、ちょっとトイレ名目で抜けてきました。 私超級2回立てれるので、残りお願いできますか。 グラで来られたら解放しますので。 お待ちしてまーす!
わかりました☺️お疲れさまでした。 私は今日、仕事が休みだったので元気があるので、一時頃まで覗きます。スタミナは任せて下さい❗
アークッウィップ担当いないとキツいかもしれませんよ
了解です👮
しゅうさん。 すいません。 ありがとうございましたー😊🤗 また、永遠に続く飲み会へ戻ります…
グリムチ3凸。。アークウィップありますが。。 微妙…
ヘンデクさん、お疲れさまです。 アークウィップは鞭ですか?私は積めませんね😅
私も勉強しときます🎵
呪文は考えるとしてこんな感じが限界ですね。。
天使ムチ 無凸4本あります…
私は全然ワカリマセン😱 炊き出しで出なかったので10連だけやりましょうかね🎵
アークウィップは、ヒュンケルの取り巻きの攻撃力を下げるのが目的です。 全員石としずくを用意すればいけるかもしれませんね。
マジで10%か👹もう我慢します😄
モモP稼ぎですね
しゅうさん、我慢ですよ!
我慢です。。
モモンP大漁といいながら何かあると思って売れません😢貧乏性です😭じっと我慢です。てこでも動きませんよ😃
私も星5は保存してます 同じですね
同じものが出たのですが、、、 噂の〇〇テーブル??
いらない物は売ってもいいのでしょうが、なかなか売れません😢
こんばんは〜^_^ 今、帰宅しました。と言っても、この時間帯ではさすがに誰もいないですね(^_^;) また明日、よろしくお願いします♪ - - しゅうさん、私もヒュンケルなら鍵もありますし、お手伝いできますよ! 黄金龍の鞭があるので、デバフ担当いけると思います。 横でポコポコととハンマーで叩いてもらえれば🔨
ヘンデクさん、我慢です… パチョレックの無料ガチャで引いちゃいましたが(⌒-⌒; ) メラガイアーを食らいそうだぁ〜( ̄▽ ̄;)
皆さんおはようございます☀️😃 。 しゅうさん、もこもこさん、ヘンデクさん、 申し訳ないッス🙏 書き込みして、少し待って、ティッシュ横にケータイ優しく握って、、、、までは覚えておりますが🙏 気がつけば😱 ただ今、7:46 ⏰ またタイミング合いましたらよろしこです🙇 すいませんでした😥
ジャックさん、おはよー👋😃☀️、、、 。 このガチャスクショではコーヒー☕️がぶ飲み出来ましぇん👹 。 く、く、 悔しくなんか、、。ニャイ(ФωФ)から✌️ 乙です( ロ_ロ)ゞ
ジャックさん、タイソンさん、おはようございます😃 ジャックさん、ガチャ運が上がってますね💓仕事お疲れさまです。 タイソンさん、また頑張りましょう。私も勉強しときます🎵
皆さま、おはようございます😃 今日は祝日ですね♪ 皆さん、お出かけかな? 不定期に掲示板を覗く様にします^_^
私は、あと少しならいいですよ💓
ジャックさん、おはよう👿👿👿 タイちゃんとグレん隊作りますよ。 無法者のバンダナが隊員の証しです! あ、皆さまおはようございまーす🌀🌀🌀 午前3時まで宴があり、全身アルコールと化してます。。 休みですので、チョコチョコ覗きます👀👀👀
ヘンデクさん、おはようございます😃 アルコールがこちらまで匂います😄
またお昼にお邪魔します🎵
しゅうさん。 おはようございます\(^o^)/ お時間合えばよろしくお願いしまーす(^^)/\(^^) で、キンニクマン君炊き出しピョンピョン!! 聖王の※※??
しゅうさん、ごめんなさい🙇 書き込み後すぐに魔王級の挑んでおりました。 やはり一戦あたり30分近くかかりますね💦 ヘンデクさん、おはようございます☀ このスレッドに愚連隊が結成されましたか(⌒-⌒; )
ジャックさん。あらためまして、おはようございます\(^o^)/ 本日はお休みですか? この間、書き込みちら見したとき、たしかメタマン関係枯渇気味とか。。 キンニクマン君も同様ですので、時間合えば、 ジャックさん、パチョレックさん、ヘンデク、キンニクマン君で、二周年か、モーリーか5本づつくらい(計20戦)で持ちより周回しませんか? そうすればメイン機も潤いますし。二人二台使いならではの回収作業です☆
ヘンデクさん、OKです🙆♂️ 今日は休みです。 極度の睡眠不足ではありますが… 早速今からいきませんか? 昼前にはまた外出しますので(^_^;)
お願いしまーす(^^)/\(^^) 運あげ用に持ってる数多い食べ物セットします! キンニクマン君から5回後、ヘンデク5回と続きます。 番号は他のフレポこらること考えて、2434で良いですか。 では、たてまーす。
ヘンデクさん、ありがとうございました^_^ 一旦落ちます🙇♀️ 次のモガダンジョンは私が出します!
ジャックさん、ありがとうございましたー😍 すいません。。 お出かけと、言われてたので、時間的にやばかったですかね❓
了解です! 大丈夫ですよ(╹◡╹)
ぽこにゃちわ 今日はみんな遊びに出かけてるかな
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇 もこもこさん、こんにちは😃
こんにちはー ここのメンバーならほぼ確実にヒュンケル魔王級はクリアできそうですよ。 ぜひ挑戦してみてください。私も火力としずく担当ならお手伝いできると思います。
おっ、😃 。 何、貼りましょうか?
イベントが復刻してくれたら鍵が手に入るですけど、はやく復刻してくれないかな😄
タイソンさん、こんにちは😃
しゅうさん、こんにちは👋😃 何貼れば良いですか?✌️
あと一人来られてフレポ集めをやりましょうか😄
しゅうさん、りょ~かいです🙋 🍊みかん食べながら待機しておきます🎵 。 ヘンデクさん、ナ~~ーイス‼️ガチャ💗 素敵です😍
こんにちは〜(*^ω^*)
ロックさん、こんにちは😃 もこもこさん、おられますか? 私がグラを2432で貼りますね😄
ロックさん、おはよー👋😆✨☀️ 今日はデート👫よろしこです😍 。 2432グラディエーター貼り待ちしてますね。 乙です( ロ_ロ)ゞ
部屋が見当たりませんよ
しゅうさんのお部屋にお邪魔します。
しゅうさん、こんにちは(^_^) お邪魔します✨
タイソンさん、ヨロシコです😆 行きます✨
2432グラディ
ロックさんきてください
タイソンさん、もこもこさん、しゅうさん、 ありがとうございました〜(*^ω^*)
楽しい周回ありがとうございました
ロックさん、タイソンさん、もこもこさん、 お疲れさまでした。
ロックさん、もこもこさん、しゅうさん、 サクッとありがとうございました✌️ 。 ロックさんも、、、😍 か、な、り、高額なケータイ電話ですね😬 。 とうしんは3本? メタスラ剣は計7本? もう、狭間ちゃん&あほドレアム&じげんりゅうは倒しちゃった感じですか?☺️ 。 良ければ教えて欲しいなぁ~、🤗
お昼ありがとうございました(*^ω^*) 楽しかったです😄 移動中なので離席します✨✨
皆様、お疲れさまでした。 2時頃まで、ちょくちょく覗きます。一応どの部屋でも行けるようになりましたので、何処でもいいですよ😄スタミナ助っ人として待機しときます🎵
タイソンさん💦 まだ挑戦してない魔王ばっかりですよ💦 半年くらい前にロト軌跡盾が欲しすぎて 魔王級は燃え尽きました😭 ジニ先生、弓師匠、マコ兄さんにご教授願おうと思ってましたけども…あれっきり…😅 タイソンさんの指示や介護が必要なので機会があれば 助けてくださいませ✨✨✨
ロックさん、気を付けて運転して下さいねぇ~😘 前後に大型いたら、飛び石&オカマ💗注意ですよ~😘 。 前日、チョイと恐い体験したんですよ‼️😱 後ろのダンプカー運転席には大きなステッカー?でね。 俺のアソコはへビー級😵って書いてる そんなんでカマ掘られたら。。。😍 、、、ねぇ~😘女の子にはなりたくないから逃げましたよ❤️ 。 👶ベビー級ならどんとこいやー👹だったんですけどね✌️ 乙です( ロ_ロ)ゞ
ロト軌跡盾は私も欲しいなー 挑戦すらまだしてません
おお~😍ロト魔王行きましょう🙋 何だか🤦嬉しい懐かしい恋しい、、、御名前がズラリですね。 私もアソコでずぅ~~っと遊べるもんだと思い込んでましたが😔 昨日偶然ですがRSさん🎵に稽古つけて貰えました✨やっぱ凄いね👹私もその刻の為に研いてはいますけど😃切れ味イマイチです🤦 このゲームは新鮮ちゃんを倒せると萌えますよね。 蜘蛛の糸を手繰り寄せながら再会夢見てるって感じです🤗 今は新しい楽しみ方を見付けたのでジャックさんにお世話になっております✌️
✳️御名前挙げて誠に恐縮です。 アラチンさん、ちゃーこさん、アリーさん。が都合良く共闘機会あれば😃私居るので🙏ノーデスは難しいけど🙇clearだけなら行けると思います✨魔王級遊びとなるとアソコでのヘム騎士さん達🎵の御名前が浮かびますわね。私、機械オンチ💩だから離散家族みたいになっちゃった🤦今でもゲマちゃんブッ倒した時の事を思い出して職業神してます。💩運Aには早く騎士団機能実装しろとね。亀甲縛りにして柔らか筆でアソコをこちょこちょして苛めてますけど💗まだまだですねぇ~🤣
もこもこさん、🙋 後で行きましょう✨揃わない時は‼️ 。 11で、私が心を😈鬼にして選別すれば大丈夫だと思います。 。 何時まで遊べますか?☺️
こんにちは〜^_^ 今は外出中ですが、夜なら魔王のお手伝いもできますよ。 偉そうに言うほど強くはありませんが、初クリアーした時に比べて装備も揃ったし、ベホマラーもあるし、それなりに役に立てるかとは思います(⌒-⌒; ) 我がスレッドには鉄腕がいるので、何回か挑戦すればきっと大丈夫でしょう🙆♂️
ジャックさんにも手伝ってもらいたいので、夜にしませんか?
ジャックさん、こんにちは👋😃 。 もこもこさん、ロックさんとロト魔王行きませんか?✌️ ノーデスは無理ですが☠️ 。 私のゾンビattack炸裂すれば✌️ ゾーマちゃんの幽体離脱みれると睨んでおります。 ( ・`д・´)キリッ😼 。 またお邪魔しますね。 乙です( ロ_ロ)ゞ
りょ~かいです🙋 。 またお邪魔しますね。 乙です( ロ_ロ)ゞ
楽しみです
皆さん、ありがとうございます(^_^) ロト軌跡は春ごろに何回かクリアはしてます💦 天空錬金前だったので無凸のロト盾に進化玉ぶっこんで 野良で行きました😅 ムドーとか簡単そうなヤツとかも挑戦してないので、 機会があれば色々と宜しくお願い致します(*^ω^*)
こんにちは〜🤗 魔王級のお話!?ゴイスー💪 私もそのうち😼😼😼 周回できる方おられたらお願いしまーす\( ˆoˆ )/
タイソンさん、ジャックさん、 お気遣いありがとうございます😌 『燃え尽きた』は盾をゲットしてホッとして疲れたって感じです💦 紛らわしい表現ですみません💦😓 …… タイソン、いらっしゃいますか?
ヘンデクさん、こんにちは(^_^)
ロックさん。 こんにちは〜\( ˆoˆ )/
誤 タイソン、 正 タイソンさん すみませんm(._.)m
ヘンデクさん、サクッと行きますか? それとも、どなたか待ちますか? チョイチョイスレ見て待ってますね😄
私が2回貼ります❗仕事の休憩中ため直ぐならいいです❗
そーですねー。 夕方まで時間あるので、ちょっと待ってみましょうか。 最近スタミナ厳しいですからね〜🤗
ヘンデクさん、ロックさん、よろしいでしょうか?
あら、しゅうさん。 お願いしまーす。 ロックさん、いけるかな❓
貼りますね😄
います! 行きます(*^ω^*)
キンニクマンさん、ヘンデクさん、しゅうさん、 ありがとうございました(*^ω^*) スタミナありがとうございました✨✨ …… ヘンデクさん、スタンプ 笑
しゅうさん、ロックさん。 ありがとうございましたー😍😍😍 しゅうさん、スタミナゴチになりました🍚🍚🍚 お仕事頑張ってくださいねー\( ˆoˆ )/
ヘンデクさん、ロックさん、お疲れさまでした。 ヘンデクさんのスタンプ技術も魔王級ですね😄 スタミナが余っていたのでちょうど良かったです😄 また夜の部によろしくお願いいたします🙇
しゅうさん、ありがとうございました😊 スタミナありがとうございました✨ お仕事頑張ってください(^_^)
タイソンさ〜ん! 私、夜はじっくり集中しての星ドラが難しいです💦 今からしばらく時間あるのでムドー付き合ってくださーい! むどーー!
ムドー!? 私行けそうなやつですか❓
失礼しました。。 賢者編成のやつですね… 撤退ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ヘンデクさん、いま野良で初見クリア出来ました✨ 強い人達に介護してもらいましたが😅 私は手伝ってもらう側ですが、人数合わせで 必要な時は喜んで行きます✨✨ 味をしめてデスタムーア行ってきます✨✨😄
デスタムーア…撃沈されてきましたm(._.)m
おぉー。 素晴らしい! 私ももう少し強くなったらギガ、魔王あたりに😼😼😼
へへへ。野良でルジュラド? 入り込みましたが瞬殺されました…
ルジュラド??? 行ったことないです…最近の魔王ですよね… 何度か野良で見かけましたがビビって入れませんでした 汗 入っても蹴られます 汗 ヘンデクさん…いつか一緒にお願い致します😆
ロックさん、私はギガもほとんどクリアできてないので、またお時間のある時お手伝いお願いしますね〜\( ˆoˆ )/ タイちゃんも巻き込まなくっちゃ😼😼😼
こんばんはー(眠) いつも眠たい(>.<)y-~ヘンデクです☆ (アリーさんと同じくらい(。-∀-)) いつもにもまして、早く落ちそうでーす。 よろしくお願いしまーす(^^)/\(^^)
こんばんは 周回しましょうか?
こんばんは〜
もこもこさん、やはたさん。 こんばんは〜。 すいません。野良でヒュンケルやってました〜😼😼😼 行けますか〜〜❓
いきましょう
やはたさん、見られてるかな? 2432キンニクマン君から貼りまーす。 お待ちしてまーす\( ˆoˆ )/
遅くなりました! 行きます
お疲れさまでした💓 スタミナごちそうさまでした!
もこもこさん、やはたさん。 ありがとうございました~☆
さくさく周回ありがとうございました ヘンデクさん、スタミナ大丈夫ですかね
もこもこさん、ありがとうございます(^ー^) 大丈夫です☆ 今からストーリーして、満タンでになる予定でーす(^^)/\(^^)
皆さんが来られる前に、風呂入って来ます🛀
😍 スタミナ回復しました〜。 (((o(*゚▽゚*)o))) どなたか来られないかな( ͡° ͜ʖ ͡°)
すごいテクですね!
皆様こんばんは(^○^) 今日もお願いします(^ー^)
ちゃーこさん、こんばんは~☆
今は誰もいないようなので22時頃にまたきますね( ´ ▽ ` )ノ
ヘンデクさん、こんばんは(^○^)
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇
はーい🙋♂️ よろしくお願いしまーす\( ˆoˆ )/
しゅうさん、こんばんは(^○^)
しゅうさん、こんばんは〜\( ˆoˆ )/
ちゃーこさん、ヘンデクさん、こんばんは😃
どこの職業がよろしいでしょうか?
なければグラを貼りますね😄 2432です❗
しゅうさん。 ちゃーこさん、離席かも。。🦆 さっき22時ごろにと書込みあったので。。
了解です👮
ヘンデクさん、は石集めは終わりましたか?何かいい石は有るのでしょうか?
ヘンデクさん、しゅうさん、ごめんなさい🙏 今から行けます。わたしがグラ貼りますね。
こんばんは〜
タイソンさん、こんばんは😃
22痔りょ~かいです🙋 またその頃にお邪魔します。 乙です( ロ_ロ)ゞ
了解です👮 やはたさん、こんばんは😃 タイソンさん、やはたさん、お先に行きますね😄
ちゃーこさん、ヘンデクさん、お疲れさまでした。 やはたさん、タイソンお待たせしました🙇 待機しますね❗
ちゃーこさん、しゅうさん。 ありがとうございましたー😍😍😍 やはたさん、おまたせしました。 タイちゃん、帰って来ないかな〜🤔
しゅうさん、ヘンデクさん、ありがとうございました(^○^) ヘンデクさんとキン肉マンとのスタンプは マナカナみたい感じで楽しかったです笑 やはたさん、タイソンさん、こんばんは(^○^)
こんばんは ちゃーこさんとは確かジェムリーチです
スイマセーン。 ヘンデク本日落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ また明日お願いしまーすm(._.)m
こんばんは〜^_^
こんばんはー ぜひ周回しましょう
みなさん、こんばんは〜
もこもこさん、ジャックさん、こんばんは😃 ヘンデクさん、お疲れさまでした。 待機しときますね❗
皆さま、改めましてこんばんは〜^_^ 今何人いるのかな? 私から部屋立てますがよろしいですか?
OKですー
Vモンキーからこんばんはー
では、2432で部屋立てます^_^ お手すきの方、どうぞ♪
しゅうさん、2432に入れますか??
皆さんおこんばんはです🙋 再び宜しくお願いします🤗
タイソンさん、2432へ!
すいません🙏 ぐるぐるなって落ちちゃいました🙇
2432で立てます バトお願いします!
再度部屋立てますが、よろしいですか?(^^;;
では、やはたさんの部屋へ行きましょう^_^
タイソンさんどうします
タイソンさん、やはたさんの部屋へ!
私が行きます❗ タイソンさん、すみません🙇
もこもこさん、やはたさん、しゅうさん、ありがとうございました^_^ タイソンさん、急用かな??(^^;;
やはたさん、もこもこさん、ジャックさん、 お疲れさまでした。 タイソンさん、割り込みすみませんでした🙇
周回お疲れさまでした
すいません🙏🙏 酒席なんですけど、この店内がアウトみたいな感じです。 すぐにぐるぐるなってしまいます。 今日は止めときます🙇 また明日宜しくお願い致します🙇
タイソンさん、お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🙇
タイソンさん、了解です👌 お気になさらず、ご自身のペースでマッタリいきましょう♪
私も睡眠不足ゆえに睡魔襲われておりますが、落ちる前に何か魔王挑戦しますか? さすがにロト三魔王はキツイですが、初期のやつなら手伝えますよ(^^;;
タイソンさんが飲み過ぎでグルグルかと思ってました笑 また明日遊びましょう! 芋のお湯割りお願いします💓
魔王はまだ準備不足の為次元のギガでよろしいでしょうか?私が貼ります❗
しゅうさん、私、次元竜まだ一回しか戦っていませんが、何で行けばいいでしょう??(^^;;
じげんノーデスやりましょう 完全補助役のスパか物理海賊どちらが良いですかね
私はワカリマセンよ😱どなたかわかる人はおられませんか?私はか海賊で行きますけど😄
戻りました(o_o) 遅くなり、すいません( T_T)
なるほど! では、スパでいきます^_^ ちょいと着替えて準備します🙇 やはたさん、いるのかしら?
ちゃーこさん、参加してください😄 やはたさん、もよろしいでしょうか? 私は今度でいいです🙇
ジャックさんがマラースパでいくなら私は物理海賊にしますよ
ジャックさんがマラースパでいくなら私は物理海賊にしますよ
ちゃーこさん、こんばんは^_^ しゅうさん、やはたさんは行方不明さんみたいですな(^^;;
私も何もわかりませんので、しゅうさんどうぞどうぞ💓
せっかくですから、しゅうさんも参加されてください(^○^) 呪文無効ができれば大丈夫です。
また明日参ります! ガンバです💓
もこもこさん、私、スパスタに黄金龍鞭にしてベホマラー積みます。
私はこの前一回だけでどうしていいかワカリマセン😱 やはたさん、お願いします🙇
しゅうさん、私も初挑戦ですよ(^^;; 死なない様に注意してじっくりいきましょう。
わかりました。 では私は天空剣でいきます。
それでは私が行きますね😄 ノーデス目指して石無しで行きましょう❗
その方がプレッシャーがありませんので よろしいお願いいたします🙇
しゅうさん、何事も経験ですよ(^○^) 魔王もそうですが、いかに経験を積んだかが鍵になります。ノーデスはオマケと思って気楽に考えた方が楽しいですよ(^-^ )
そうですね^_^ "気楽に"楽しみましょう♪
2432 部屋たてました
ありがとうございます🙇
ジャックさん、もこもこさん、しゅうさん、 ありがとうございました(^○^) あっさりノーデスクリアしましたね笑
もこもこさん、ちゃーこさん、しゅうさん、お疲れ様でした^_^ このままフレポ貯めに移行して、私からダーマ立てます^_^ 2432で。
祝ノーデス! フレポも貯めましょう
了解です👮
ギガ伝説もノーデス出来ましたし、良い周回でしたね ありがとうございました
もこもこさん、ちゃーこさん、しゅうさん、改めてありがとうございました^_^ 上手いことギガ伝説がクリアーできて良かったです^_^ ではでは、本日はこれにて(( _ _ ))..zzzZZ
ジャックさん、もこもこさん、しゅうさん、 ありがとうございました(^○^)
もこもこさん、ちゃーこさん、ジャックさん、 お疲れさまでした。 皆様、のおかげで無事ノーデス出来ました🎵私は何がなにやら分からないまま、クリア出来ました☺️ 本当にありがとうございました🙇
ジャックさん、お疲れさまでした。
ジェムごっつあんですね( ^ω^ )
皆様今日もありがとうございました(^○^) また今日みたいに気分転換の魔王級をまわるのも楽しいですね。 またお願いします(^ー^) 明日は多分参加が難しいので明後日お願いします。 では、お休みなさい💤
ですね😄良かったです。皆様、のおかげです😄
ちゃーこさん、ありがとうございました🙇 また今度よろしくお願いいたします🙇
比較的ラクなギガ伝説のノーデス狙いが丁度面白いかもしれませんね。 おやすみー
もこもこさん、ありがとうございました🙇 また明日もよろしくお願いいたします🙇
こちらこそありがとうございました 明日もよろしくお願いします
ぽこにゃちわー
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇 タイソンさん、もこもこさん、こんにちは😃
もこもこさん、しゅうさん、おはよー👋😆✨ 宜しくお願いします🤗
こんにちは😃
スタミナパンパンなので何貼りましょうか😃
過疎ドラですね
私もスタミナパンパンです。
行きましょう🙋 。 2432グラディエーター貼り待ちしてます。 よろしこです🤗
了解です👮
もこもこさん、しゅうさん、 サクッとありがとうございました✌️ 修行してきます🤗
もこもこさん、タイソンさん、お疲れさまでした。 久しぶりに黒ダーマの鍵をゲット出来ました🎵
過疎ドラですが、 さくさく周回ありがとうございました
こんにちは〜^_^ この時間帯はさすがに誰もいないかな?? ちょうど移動中で、少し時間があります。
私もちょうど良かった休憩中でい今見ました☺️
しゅうさん、こんにちは^_^ 残念ながら、パチョレック起動できませんが、2人でいきますか?
時間がないので2回私が貼ります❗
了解です^_^
いいですよ❗ 貼りますね😄
しゅうさん、ありがとうございました^_^ タイミングが合って良かったです♪ - - では、野良で武者修行してまいります💪
ジャックさん、お疲れさまでした。 急いでいたもで、すみませんでした🙇
こんばんは〜😍 お昼の状況未把握でーす🤔
こんばんは 昼は3人しか集まらず過疎ドラ状態です
あらまぁ。 比較的夜が多いですねー。 で、早寝早起きの私が😪😪😪 なるわけですが…
私も本来なら20時くらいからスタートしたいくらいなんですけどね
タイソンさん、こんばんは~(^ω^) 今、タイちゃんのつまみになるようなガチャを キンニクマン君が引こうかと(* ̄ー ̄) 隼引きまーす!
酒のつまみ+飯が三杯は食えます…
こんばんはー( *・ω・)ノ
一瞬ロト下に見えました そろそろ周回しましょうよ
ヨリさん、こんばんは~☆ 昼の状況見把握でーす(x_x)
こんばんはー(*´∀`) 風邪引いて丸三日半寝込んで周回できず悔しいですわー(´;ω;`) 皆さま、巻き返しお願いします!! 部屋立てていいですかねー?( *・ω・)ノ
巻き返し了解です
ありがとうございます!! 2432で部屋立てますので、もこもこさん、ヘンデクさん、タイソンさん、お願いします( ´∀`) タイソンさん、いらっしゃいますかねー?
アラマ😱過疎ドラえもんとは🤦 まぁ~、ぼちぼち行きましょう😘 名目フレポgetでも、ヒドラちゃん、レオ、ドキドキしない伝説周回ですから飽きますよ😃このゲームって無駄にイベント期間が長すぎなんですよ。チョイと課金してる側からだと気が向いた時で十分なんですよ。ぼちぼち遊びましょうよ😃ジャックさんの板ですよ☺️中島みゆきの歌詞読みながらYouTube見てゲラゲラ笑うのも一興ですし💗夜空の雲を眺めて温度変化感じなから大いなる過去を探るのも面白いですよ💗ルーツを探るっちューやつですね。
みなさん、こんばんは。 二日前張り切ってたのに、マルチできず😖 今日こそは! って、周回中かな?
ヨリさん、コンバンミ🤗 チョイと20分程離席します。 またタイミング合いましたら宜しくお願いします🙏
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇 遅れちゃいました😅
もこもこさん、ヘンデクさん&キンニクマンさん、ありがとうございました!! アリーさん、しゅうさん、こんばんはー(*´∀`) タイソンさん、お待ちしてますー( *・ω・)ノ
もこもこさん、ヘンデクさん、ヨリさん、タイソンさん、アリーさん、こんばんは😃
アリーさん、こんばんは〜\( ˆoˆ )/ タイソンさん、こんばんみー。あれ❓ すれ違い。。 ヨリさん、もこもこさん、周回ありがとうございましたー😊
しゅうさん、こんばんは〜😍
あれ❓ アリーさん、しゅうさん キンニクマン君とヘンデクで 2432お待ちしてまーす。 よかったかな❓
はい!いい案ですね! 行ってらっしゃいませー(*´∀`)
それでは、ヘンデクさん、ヨリさん、アリーさんよろしいでしょうか❗2432でグラを貼りますね😄 もこもこさん、すみません🙇
了解です。
徹夜してヘンデクさん、の部屋に行きます❗
待機しておりますので、行ってらっしゃいませー( *・ω・)ノ
あとでアリーさんと周回するときにフレポ稼ぎついでに幻鍵でもやりましょうよ。
やりたいですね!( ☆∀☆) 海賊でいけますかねー
私はお礼でエグチキを出そうとおもいます 海賊で行けます
しゅうさん、アリーさん。 ありがとうございましたー😍😍😍 ヨリさん、もこもこさん。 おまたせしました。 ヘンデク待機しまーす\( ˆoˆ )/
私もエグチキなら貼れます(*´∀`)
アリーさん、ヘンデクさん、お疲れさまでした。 ヨリさん、もこもこさん、お待たせしました🙇 徹夜になってますな😱
お帰りなさいませー! アリーさん、もこもこさん、周回お願いしますm(__)m しゅうさん、助っ人いいですかー?(*´∀`)
お留守番しときます🎵
ヘンデクさん、しゅうさん、 ありがとうございました😃 ヨリさん、もこもこさん、 私もエグチキいっぱい?ありますー。
了解です👮
突っ込んではいけないと、密かに笑っておりました。 徹夜は張り切り過ぎ&やり過ぎです(笑)
2432で私から貼りますね!
では私が波動持っていきますね
ホッコリ😊
もこもこさん、アリーさん、しゅうさん、ありがとうございましたm(__)m ヘンデクさん、長く待機ですみませんーーm(__)m
ヨリさん、もこもこさん、しゅうさん、 ありがとうございました。 そこそこドロップもあって、 楽しかったです~😉
アリーさん、もこもこさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。 ヘンデクさん、長い間待たせてすみませんでした🙇
エグチキ、南国ツアーありがとうございました。 ドロ率良くて楽しかったですね。 またまたアリーさんに鍵を出させてすいませんm(__)m
大丈夫ですよ〜😊 アリーさん、行きたいのあったら言ってくださーい👂👂👂
フレポ貯まってたのでお遊びでご当地鍵を使ってみました(*´∀`)
ヘンデクさん、お待たせしましたー( ´∀`)
風邪っぴきなので、今夜はこの辺で落ちますねーm(__)m 皆さま、ありがとうございます(*´∀`)
食べ物を集めたいので、ご当地鍵はありがたいです
ヨリさん、お大事に〜。 おやすみなさい🌙
お大事にー
ヨリさん、お疲れ様です。 体調早く良くなるといいですね(>_<)
ヨリさん、お疲れさまでした。 風邪早くよくなると良いですね❗徹夜に付き合ってもらおうと思いましたが風邪ならしょうがないです😄
ありがとうございます(´;ω;`) やっと頭痛が抜けてマルチに顔出しできましたので、 明日にはもっと回復しているかと!(*´∀`) またお願いしますねーm(__)m
すみません用事が出来たので少し落ちます🙇
落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ おやすみなさい💤🌙😴
すみません今帰って来ました🙇 ヘンデクさん、お疲れさまでした。
今日はもう新たなフレンドさんが 来る気配もないし、落ちますー。
徹夜ドラお疲れさまでした 私も落ちます
アリーさん、もこもこさん、お疲れさまでした。 徹夜に付き合ってもらってありがとうございました☺️ よろしいお願いいたします🙇
おはようございまーす☀️ 10時30分ごろまで、チョコチョコ覗きます👀👀👀
ヘンデクさん、おはようございます😃 私は、10時までならいいですよ😄
しゅうさん、おはようございまーす! さっそくヘンデクから貼りまーす。 10時でスタートしますので、どなたか飛び込んで下さーい。
了解です👮
しゅうさん、ありがとうございましたー😍😍😍 今日お仕事ですか❓ 私、昼から仕事… 隙を見て( ͡° ͜ʖ ͡°)
ヘンデクさん、お疲れさまでした。 私も、ハロハロ、スタンプを入れなければいけません😄 またお昼にお邪魔しますね😄
はい。お仕事ですよ💪
しゅうさん。 又、後で(^ー^)
皆さん、こんにちは(^_^) 本日も宜しくお願い致します(*^ω^*)
タイソンさん、こんにちは〜😃
ロックさん、おはよー👋😃☀️
タイソンさん、ロックさん。 こんにちは〜😍😍😍
ぽこにゃちわー
ヘンデクさん、おはよー👋😃☀️ もう少し待って、何か行きましょうか🙋
もこもこさん、こんにちは〜\( ˆoˆ )/
もこもこさん、おはよー👋😃☀️ 。 2432グラディエーター貼り待ちしてますね。 乙です( ロ_ロ)ゞ
おはおは〜\( ˆoˆ )/ ロックさんが、離席してなかったらそろいましたかね。
4人そろってるみたいなので グラディはります2432
オッ‼️ 突撃〜☆
撤回 タイソンさんの部屋へGO!
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇 ロックさん、タイソンさん、ヘンデクさん、もこもこさん、こんにちは😃
ロックさん、もこもこさん、ヘンデクさん、 サクッとありがとうございました✌️ ジェムごっつぁんです💗
タイソンさん、ロックさん、もこもこさん。 ありがとうございましたー😍 すいません。。 🌀🌀🌀で🌀🌀🌀になりましたね…
タイソンさん、もこもこさん、ヘンデクさん、 ありがとうございました〜(*^ω^*) ……… しゅうさん、こんにちは(^_^)
しゅうさん、おはよー👋😃☀️
離席しまーすm(._.)m
さくさく周回ありがとうございました スタミナこじきスイマセン🙏
私がグラ貼りますね😄
りょ~かいです🙋
了解です(^_^)
みなさん、こんにちは。 周回中ですね? 待ってまーす(。・_・。)ノ
ロックさん、もこもこさん、しゅうさん、 サクッとありがとうございました✌️
アリーさん、おはよー👋😃☀️
もこもこさん、タイソンさん、しゅうさん、 ありがとうございました〜(*^ω^*) ……… アリーさん、こんにちは(^_^)
こんにちは 今おわりました。スタ消費でヒドラしかはれません
ロックさん、もこもこさん、タイソンさん、 お疲れさまでした。 アリーさん、こんにちは😃
あっ、😮 。 何方か🙏 竜巻しょうかん持ってませんか?
ぴさろ。むどーあたりですかね
私はスタミナ74です。超級二回いけますよ😃
私持ってますよ😄
ピサロちゃんあたりで遊べたら良いなぁ~、🤗 と思いまして😀
お願いします
他の方は持ってますかね?
しゅうさん、竜巻しょうかんお願い致します🙇 。 アリーさん、もこもこさん、ロックさん、 ピサロちゃんでもどうでしょうか?☺️
そして、タイソンさん! 過去ログの読み取りからいくと、 (国語超苦手でしたが…。) U-fes まだ行ってないのでは? 待たせすぎてるから、そろそろ 行きましょうね!
砕かないとありませんね ソロバンは錬金待機で倉庫番です
スタミナ枯渇とタイムアップが近づいてるので、 離席します✨✨✨ お昼ありがとうございました😌 アリーさん、また宜しくお願い致します(*^ω^*)
持っているけどワカリマセンよ😱
かなり予習しないと😱 しばし時間ください💦 たつまき、ありませんー。
ロックさん、お疲れさまです。
いいですけど 装備とか調べる時間が少し欲しいです
タイソンさん、すみません…時間的に… 波動誘発後の、みかわしの薬と、ターン経過の 動画封印やったですよね? 久々行きたかったけども…機会があればお願いします😄
アラマ😱 御気遣い誠に恐縮です。 。 機会あれば😃是非とも同伴させて下さいませ🙇 。 お、お、あ返しは、。。。🤦 うーーん。。 。 あっ、😮 今、蒸かし芋食べてるんですけどね😃 。 愛を込めた😍握りっ屁でも大丈夫でしょうか? チョイと眼が霞みますけど🙋
誤 動画 正 道具 ……… すみませんm(._.)m
ロックさん、ありがとうございます🙇 。 またタイミング合わせて何か行きましょうね😬 宜しくお願いします🙏
もこもこさん、砕かないで下さいね🙋
ピサロは大好きなので、いつか是非お願い致します😆 同じパーティでも楽勝の時と全滅する時あるので、 ハラハラして楽しいです✨✨✨
タイちゃん。 持ってるよ〜〜😼😼😼 でも、今日仕事…
とりあえず準備しました。 はぐ下無いのでドレアム下で代用してます。
まだバッチをgetしてないんですよ🤦 。 タイミング合いましたら宜しくお願い致します🙇
おっ、😃 ヘンデクさん、かっこいいィ~☺️ 。 都合良いときに共闘お願い致します🙏
一応用意出来ました☺️
皆さん、私から呼び掛けしたのに誠にすいません🙏 。 戻れる時間も読めないので、またの機会に宜しくお願い致します🙇 離席します。 。 ごめんなさい🙏 失礼致します🙏🙇
しゅうさんごめんなさい🙇 急用入ってしまいました🙇 また宜しくお願い致します🙏 ごめんなさい🙇
了解です👮 楽しみにしときますね😄
昼ドラは解散ですね
アリーさん、がおられるので周回しましょうか?
あらら、残念ヽ(;´ω`)ノ しっかり予習しておきますー😆 さあ、仕事するか…😖
もこもこさん、すみません🙇 解散ですね。 アリーさん、もこもこさん、タイソンさん、お疲れさまでした。
ぽこぽこぽこにゃちわー
ハロハロー😆 仕事で疲れて、strongのお酒も飲んだので、 寝落ちの特別警報発令中です💦 早めに周回してしまいたいです~( ・д⊂ヽ゛
もこにゃちわー 早く集まるといいですねー
こんばんは〜🌀🌀🌀 今日も全身アルコール化してまーす\( ˆoˆ )/
アルコールと星ドラに休肝日無し!
周回しましょうか 2432 てんもん
アリーさん早く来てくださいね
ヘンデクさん周回ありがとうございました ジェムごち!
もこもこさん、ありがとうございましたー😊😊🤗 アリーさん。落ちたかな❓❓
今日はピサロ討伐出来るんですかね。
えーと、やった事ない、挙句 飲み過ぎで脳みそバーン状態です!
日本酒ですか?
ビール、焼酎、梅酒の3コンボです!
お次はウォッカ、テキーラ、日本酒の3コンボ
せっせと予習頑張ってました👊✨ でも、見れば見るほど勝てる気がしない…😱
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇 ヘンデクさん、もこもこさん、アリーさん、こんばんは😃
もこにゃちわ
しゅうさん、もこもこさん、 こんばんはー🌙😃
周回しましょう 2432 てんもん
あと一人来られたら天文の超級をよろしいでしょうか? その時は私が貼りますね😄
撤回してもこもこさん、の部屋に行きます🎵
あら。 乗り遅れ〜〜🚃 ピサロ見てきましたが、どうすれば良いか、さっぱりピーマンです〜🌀🌀🌀
周回お疲れさまでした いったん落ちますね
もこもこさん、アリーさん、 お疲れさまでした。 ヘンデクさん、お待たせしました🙇
しゅうさん、もこもこさん、 ありがとうございました。 ヘンデクさん、こんばんはー。
ヘンデクさん、とアリーさんもまだ周回してませんかね? 天文の超級を貼りますね😄
しゅうさん、アリーさん。 こんばんは〜😍😍😍 大丈夫ですよ〜😄 ピサロ見てました〜👀👀👀 即死ですな!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あ、突撃〜☆
お気遣いありがとうございます♥
ヘンデクさん、アリーさん、 お疲れさまでした。
しゅうさん、ヘンデクさん、 ありがとうございました。 スタミナ提供もありがとうございます😆
しゅうさん、アリーさん。 ありがとうございましたー😍😍😍 そろそろおネムタイムになりそうな。。 まだ、行けそうな。。
正月頃のガチャはいいのがあるのですか?
誰か来てくれたら、私も頑張れそう なんだけどなぁ\( ̄0 ̄)/
今から貯めていかないとな~😅
あったような… 12月21日開始なんで、よくわからない時でした~(x_x)
皆様は貯まりましたか?私は22000ですよ😃
私も何があったか覚えてないです💦 直前にならないと発表されませんよね~。
今、26200です! キンニクマン君は1100…
私は35450です~。
ご、ごいすー!
私が始めて直ぐにメタルの武器の無料福引きがあったので、ちょくちょくあるものだと思っていました😅
こんばんは(^o^)
凄いですね💓
KIRAさん、こんばんは😃
たまに課金もしてますからね~😅 あと、シーズン2のマルチでも50ジェム とりました~。まだありそう…。
KIRAさん、こんばんはー。
シーズン2のマルチ❓ ソロじゃなくて、取れるのあるんすか❓ ーーーーーーーーーーーーーーーーー あ、キラさん。 こんばんは〜\( ˆoˆ )/
やばーい。 新スレの作り方、わかんなーい🌀🌀🌀
私スタミナが33なので2回目に貼りますね😄
戻りましたー 正月ガチャ楽しみですねー
ヘンデクさん、も思いましたか? 私もそう思ってました😱
マルチのマップクエストにありました~。 微々たるものですが…。
ちょっとスレ作りに挑戦してきます! 失敗したら闇に葬ります( ͡° ͜ʖ ͡°)
私もわからない…😱ピンチ😵💦 だーれーかー( 」゚Д゚)」オーイ!
スタミナが35なりそうなので天文超級貼りますね😄 アリーさん、KIRAさん、もこもこさん、よろしいでしょうか?ヘンデクさん、頑張って下さいね💪
いきます♪
こんばんは〜
やはたさん、こんばんは(^o^) 少々お待ちくださいませ🙇
ごゆっくりどうぞ💓 ヘンデクさんは新スレうまくできたかな?
しゅうさん、アリーさん、もこもこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
KIRAさん、もこもこさん、アリーさん お疲れさまでした。 やはたさん、こんばんは😃ヘンデクさん、大丈夫ですか?
やはたさんこんばんは 2432 てんもんはります
私が待機してスタミナ集めに行って来ますね😄
さくさく周回ありがとうございました スタミナの負担ありがとうございました。 さっそく次の部屋たてました
KIRAさん、しゅうさん、もこもこさん、 ありがとうございました😃 やはたさん、こんばんはー。 あと、 15件、大丈夫かな((( ;゚Д゚)))
これできっと大丈夫です🙆
ヘンデクさん、大丈夫じゃないですか❗ お疲れさまです。ありがとうございます🙇
えーと。 失敗作です。 1スレに 2.3スレに飛ばない。 やり方不明。。 改行できてないから見えにくい。 暫定で使って下さーい。 勉強不足でーす!
スレ立てありがとうございます
2432 もこもこさんのところに行きます💓
ヘンデクさん、このスレッドの頭脳ですよ🎵
2432 まだやはたさんと周回していない方は来てください
暫定新スレ!! https://game8.jp/games/426/forums/191496#anchor_comment_last とにかく、やり方わからず作成。 ジャックさん、ごめんなさい。 皆さま、ごめんなさい。 後で修正可能かも不明でーす!
皆様、まだじゃないですか?先にどうぞお願いします🎵
まだだけど、行ってもいいのかな? 多分、四人以上いますよね??
もこもこさんの部屋、あと一人お願いします🙇
どうぞ😄
待機してますね😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434併用) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎(経験、レベル不問) (続く)