スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょ~かいです🙋 お邪魔します。
むむっ、ではしゅうさんに部屋にダイブします!
待機しますね(^-^)
しゅうさんのお部屋に向かいます💗
お時間ある時にスキルフィニッシュ20000ダメージのバッチ、取りにいきませんか?
タイソンさん、しゅうさん、ありがとうございました! -− KIRAさん、お待たせしました🙇 パチョレックでいけばよろしいですよね?
しゅうさん、ジャックさん、 ありがとうねぇ~😘 ジェムごっつぁんです💗 。 パチョレックくんのlevel上がってきましたね🎵
タイソンさん、ジャックさん、 お疲れさまでした。 KIRAさん、お待たせしました🙇 タイソンさん、色男ですね💓
お帰りなさいませ( ´∀`)
皆さまのお陰でパチョレックが少しずつ強化されております🙇 が、なかなかストーリーを進める時間が💧 さて、パチョレックで部屋立てますので、お時間あれば助っ人お願いします!
いきます♪
行きます🎵
KIRAさん、2万ダメージはまた今度でお願いできますか?🙇 色々と下調べせにゃいかんです。
いつでも大丈夫です(*^_^*)
キラさん、乙です( ロ_ロ)ゞ 。 私、コツコツとバッチ集めしてます。 現在90かな? 。 20000ダメージって裏技でやるんですかね? 何かしらのやり方でもあるんですかねぇ~🤣⁉️ 縁無しと思って放置してました。 。 私いても取れますか? 天空、王者、はぐ爪しか完凸ニャイ(ФωФ)です🙇
こんばんは〜 登場が遅くなりました
あっ、😮 みぃ~~~~~たぁーーなーーー~😏 。 ハゲちらかってるけど😊 オシャレぼうずと言って下さいよ😃 。 あばれる君がモノマネする桑田真澄に似てるでしょ🙋 すし屋で大将からキライなのあります?と聞かれたら❗️ 堀内とアニータって言って困らせてまふ✌️
ジャックさん、パチョレックさん、しゅうさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
KIRAさん、しゅうさん、ありがとうございました^_^ やはたさん、こんばんは〜^_^ ですが、今日は限界のため落ちます(;゜0゜) ごめんなさい🙇
やはたさん、こんばんは(^o^)
ジャックさん、KIRAさん、お疲れさまでした。 やはたさん、こんばんは😃 タイソンさん、惚れちゃいそうです😱
ジャックさん、お疲れさまでした( ´∀`)
しゅうさん、タイソンさん、KIRAさん フレポ行けますか?
ジャックさん、お疲れさまでした。
はーい🙆 お願いします🙇
スタミナが19です。ヒドラもあと少しです😢
スタミナ満タンなので、伝説2回貼ります💓
いきます♪
それではお世話になります🙇
やはたさん、コンバンミぃ~🤗 。 宜しくお願いします🙏 スタミナが心配ですが🤦 チョイ見てきます🙋
タイソンさんはもう寝たんかな?
やったー! バトを2回貼りますので、残りをどなたかお願いします💓 ではお待ちしております!
やはたさん、35あった✌️ 。 2432グラディエーター貼り待ちしてますね。 よろしこです🙋
あっ、😮 。 バトに変えますね😃 2432貼り待ちしてますね。
間違えました。 お邪魔します。
やはたさん、キラさん、しゅうさん、 サクッとありがとうございました✌️ またよろしこです🤗 。 今日は離席します。 お疲れ様でした😘
やはたさん、しゅうさん、タイソンさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 ・ タイソンさん、賢者の連続じゅもんですね(^-^)
しゅうさん、タイソンさん、KIRAさん 遅くにありがとうございました💓 「しんくうげり、チャージクラッシュ」が未だに出ません笑
やはたさん、KIRAさん、タイソンさん、 お疲れさまでした。
それでは私も寝ます。 おやすみなさい💤
皆様、遅くまでありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇 おやすみなさいませ💤
タイソンさん、お疲れさまでした。 バトマスの石はいいのですか? スタミナありがとうございました🙇 皆様、お疲れさまでした。明日もよろしくお願いいたします🙇ガチャ引いて寝ます🎵
おはようございまーす🌀🌀🌀 飲み会中、昨日は酔っ払って参加してしまいました。。。 申し訳ございませんm(_ _)m そして、本日も連夜の宴です🍶🍶🍶🍶🍶🍶🍶🍶🍶🍶🍶🍶🍶🍶🍶🍶🍶🍶🍶🍶🍶🍶
ふむふむ。 過去スレ、サーチ中。 ①進化玉ですねー(╹◡╹) 私は… 武器:0 防具:0 ②ハグ杖ですねー(╹◡╹) 私は… 所持:0 ベホマラ:0 ③魔王級クリアですねー(╹◡╹) 私は… クエスト数:3 クリア回数:7 ④バッチ数ですねー(╹◡╹) 私は…41 うぅ。タイソンさんの酒のつまみなる結果でした😭😭😭
皆さんおはようございます☀️😃 本日も宜しくお願いします🤗
こんにちは(^o^) お願いします🙇
タイソンさん、KIRAさん ぽこにゃちわー
どちらも頑張ります。皆様、こんにちは😃
もこもこさん、しゅうさん、こんにちは(^o^)
タイソンさん、KIRAさん、もこもこさん、 こんにちは😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434併用) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎(経験、レベル不問) (続く)