スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジャックさん、ちゃーこさん、もこもこさん。 ありがとうございましたー😍😍😍 へべれけ落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎
ヘンデクさん、ちゃーこさん、もこもこさん、ありがとうございました^_^ ヒドラでは全く何もしないまま終わってしまいましたね(^^;;
ヘンデクさん、お疲れさまでした。
ヘンデクさん、お疲れ様でした(^ー^) 今は皆様とフレマックスですので、野良で修行してきます。また後でまわったきます(^ー^)
アクブレ、メラメラメラゾーマ🔥 ルビ杖、メラメラメラガイアー🔥🔥🔥
了解でーす❗
ヘンデクさん、お疲れ様でした^_^ そない燃えんでもよろしいかと(^^;; パチョレックが自慢できる唯一の装備ですので💧
はぐメタ杖完凸してたらどんな感じですか??
もこもこさん、ハグ剣じゃなかったでしたっけ?? 杖の方でしたか? 杖が完凸でベホマラー2積みなら、何でもできそうですね!
ベホマラー2積みは出来ませんけど、完凸はしようと思えば出来ますよ。 はぐ剣は無凸ならあります。メタ剣1本壊してしまった( ;∀;)
悩ましいですな(・・;) ハグ杖完凸しても、ベホマラー2積みが必須みたいですしね💦 そう思って、私はノンストップで砕きましたが… メタ剣は今後さらなる錬金が来るのでしょうか。 おいそれと砕けない状況になってきましたね(^^;;
少し野良で修行して参ります^_^
戻りました。ハグ杖完凸はかなりいいと思います。確かにマラー2積みだと理想ですが、三凸もあれば十分使える印象です。わたしは二凸も持っていますが、十分です。これから黄金剣やルビスの錬金等が来るかもしれないので、玉を使用するかは微妙です。
武器進化玉を4個、防具を7個温存してますので、どの装備を凸るか毎日悩んでおります。 ぶっ壊れ装備に一気につぎ込みたいのが本音で黄金剣など楽しみですね
皆様、こんばんは(^o^) お願いします🙇
KIRAさん、こんばんは😃ちゃーこさん、おかえりなさい😄 スタミナ10ゲットです👮
周回終わられて皆様自由行動中でしょうね(^-^;
皆様、進化玉をよく持ってますね😄私は、直ぐに使ってしまうため、武器3防具1です😭
ダァー😵 混ぜてぇ~🤣 。 スタミナパンパンです🙋
KIRAさん、 こんばんは(^○^) しゅうさん、わたしも黄金使いに直ぐに使いましたよ笑 何かいい武器来ないかな。いい加減に天空を クリアしたいです。
あとで周回したいですね 防具だけは毎月交換するようにしてますよ
タイソンさん、こんばんは(^○^) KIRAさんもいらしたので、周回しましょう! グラでお待ちしてます。
タイソンさん、こんばんは😃 待機してスタミナ集めに行って来ます🎵
ちゃーこさん、ありがとうございます😍 お邪魔します。
タイソンさん、こんばんは(^o^) ちゃーこさんいきます♪
ちゃーこさん、タイソンさん、もこもこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
キラさん、もこもこさん、ちゃーこさん、 サクッとありがとうございました✌️ ジェムごっつぁんです😘
さくさく周回、スタミナの負担ありがとうございました Wジェムごち!
タイソンさん、もこもこさん、KIRAさん、 ありがとうございました(^○^)
しゅうさん、コンバンミ🤗 タイミング合いましたらフレポget遊びよろしこです😍
帰って来ましたよ😃 スタミナパンパンです😄
ジャックさん、が来られたら周回しましょうか?
しゅうさん、りょ~かいです🙋 少し修行してきます🤗
ちゃーこさん、のように強くてもクリアは駄目なのですか?
皆様今日もありがとうございました(^○^) また明日もお願いします(^ー^) 石集めに行ってきますね。 では失礼します(^ー^)
ちゃーこさん強いですよね
お疲れさまでした。
ちゃーこさん、お疲れさまでした。 石集め頑張ってください(^-^)
ですよね?私は、いつクリア出来るのか、見当がつきません😱
強くはないですよ笑 いつか皆様と魔王全制覇をしてみたいですね (^ー^) その時はお力をお貸しください( ´ ▽ ` )ノ
応援団でお願いいたします🎵
正月ガチャでみんな神ヒキ連発→みんなで魔王討伐が面白そうです
いかん!! ウトウトしてました(^_^;) 未周回の方はまだいらっしゃいますか?💦
ジャックさん、こんばんは(^o^)
私が勘違いしてジャックさん、とタイソンさん、は未周回と思って後からと言ってしまいました😢悪い事をしました🙇
ガチャには自信がありませんね😢
しゅうさん、何か貼りましょうか😃
ジャックさん、コンバンミ🤗
タイソンさん、すみません🙇 私が貼りますよ😄 2432でグラです❗
KIRAさん、こんばんは^_^ お昼はありがとうございました♪ - - しゅうさん、私とタイソンさんは未周回でございます🙇 タイソンさんはいずこへ(・・;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434併用) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎(経験、レベル不問) (続く)