スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
KIRAさん、の部屋に行かれて下さい😄
KIRAさん、先にしゅうさんの部屋に^_^
皆さん活動中ですね。 。 2432グラディエーター貼り待ちしてますね。 動ける方みえましたら😃 私2回、何方かヒドラちゃん1回 サクッとよろしこです🤗
貼りますね😄
またあとでたてますね(^-^)
うわぁ。 ギガごめんなさい。 混乱中。。。
あっ、😮 私、どうしましょう⁉️ 。 とりあえず指示待ちますね🙇
タイソンさん、2434へ!
りょ~かいです🙋
ジャックさん、KIRAさん、ロックさん、 お疲れさまでした。
ジャックさん、KIRAさん、しゅうさん、 ありがとうございました〜(*^ω^*)
ジャックさん、しゅうさん、ロックさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
ジャックさん、タイソンさん。 ありがとうございましたー😊😊
KIRAさん、しゅうさん、ロックさん、ありがとうございました^_^ - - ヘンデクさん、タイソンさん、こちらもありがとうございました^_^ 脳内活性化に繋がりそうです♪
U-FESいけますか?
ヘンデクさん、ジャックさん、 サクッとありがとうございました✌️ 。 キンニクマンくんが.330、HR38本のスター選手になっとるじゃないすか😵 さては⁉️精神と時の部屋に行きましたな😃
ジャックさん、もヘンデクさん、も器用ですね😄
KIRAさん、お言葉に甘えて、パチョレックをお願いします^_^
へへへ。 アクブレ引けずですが、進化玉ぶち込んで、ハグ剣完凸させました😼 さすスキルがイマイチですが。。 パチョレックさんのアクブレ☆い。
大丈夫です(^-^) ロックさん、タイソンさんはどうですか?
随分と器用な事されたんですね🎵 脳内革命の春山先生も絶賛すると思う😀 皆さん凄いなぁ~、🙋😱
ヘンデクさん、パチョレックのルビス杖2本も進呈したいくらいです(⌒-⌒; )
ありがたし! 嬉しいです😆
な、な、ん、で、す、っ、て、‼️
U-FESたてます。 パチョレックさん、タイソンさん、ロックさんお願いします。
メラメラ🔥私はバグ剣無凸です😭
メラメラ🔥ルビ杖無凸です😭
タイソンさん、KIRAさんの部屋に入ってください!
タイソンさ〜ん✨✨
キラさん、おはようございます☀️😃 。 昨日、お知らせ見たら。 その🔑めちゃめちゃ貴重なヤツですね。 一日券なんですね⁉️ 。 私🙇せっかく🙏アリーさんから声かけて貰えたのでアリーさんの金魚します。 。 一番貴重な🔑を惜し気も無く声かけされたキラさん🙇 ゲームですけどめちゃめちゃカッコいいです🙋 男っすわ🎵 。 心より🙇 そのお気持ちだけは頂戴させて頂きます🙏 ありがとうございます💗 ブチュー😚➰💋
タイちゃ〜ん。 キンニクマンくんが、泥棒しますよ〜〜😈
キンニクマンさん、これますか?
あっ、😮 。 どう動けば良いのかしら。
なるほどなのではキン肉マン君にお願いしましょう🙇
キラさん、すいません🙏 。 キンニクマンくん入って下さいませ🙇
タイちゃん、行ってください!
たてますました。
あら。キンニクマンくん行きまーす\( ˆoˆ )/
むむっ、皆さん麗しき譲り合いの精神ですね^_^ 素晴らしいです。
皆さん、お昼の忙しところ🙇 お手間とらせてしまいました事、誠に申し訳ございません🙇 。 また夜にお邪魔します。 。 キラさん、貴重な時間を割いて貰ったのに申し訳ありません🙏 。 夜の部で😍愛部屋よろしこです🤗 お疲れ様でした🙇
タイソンさん、お疲れさまでした。
皆様、お疲れさまでした。 夜の部もよろしくお願いいたします🙇
パチョレックさん、キンニクマンさん、ロックさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
キラさん。 貴重なカギありがとうございましたー😍😍😍 コラボスタンプしちゃいます( ͡° ͜ʖ ͡°)
タイソンさん、大丈夫ですよ( ´∀`)
KIRAさん、本当にありがとうございました^_^ パチョレックのユニフォームします♪ (良いズボンが無いですが…) 私に出来ることがあれば、いつでもお声がけを! なぎ払いで良ければ、いつでも助太刀します💪
ジャックさん、ごめんね🙇🤦 。 喋りはボチボチ得意な方なんだけど😃 。 ボタンをポチポチは遅くなってしまいます。 また夜の部でよろしこです🤗 お疲れ様でした🙇
タイちゃん、ありがとうございましたー😊 夜もよろしくお願いしまーす\( ˆoˆ )/
KIRAさん、これは現地に行かないとゲット出来ないヤツですよね???貴重な鍵✨✨✨ さっそくスタンプセットします😊 ありがとうございました😌
キラさん、書き込みありがとう😆💕✨ 。 もし💗 現実世界で逢えましたら❤️ 丁寧にメンタマ?(勘違いは🆖よ) 丁寧に眼球舐めます🎵水晶がめちゃめちゃ濁る程にね✌️ 。 離席します。 乙です( ロ_ロ)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434併用) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎(経験、レベル不問) (続く)