スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ( ゚Д゚) 着替えてから行きますε=(ノ゚Д゚)ノ 私もスレ確認します(*`・ω・)ゞ
アーシェスさんはまだかなぁ(´Д`) 早くきてね(´Д`)
まだかなぁ(´Д`) アーシェスさーん( 」゚Д゚)」オーイ!
すいません。 子供起きてきたので寝かしつけてました。
何処ですか?レオ様?
レオ雫狩りです(´Д`) 今だーщ(´Д`щ)カモ-ン
アーシェスさん! 今ごっちんがレオ貼ってるからщ(゚д゚щ)カモーンよ
クリフトさん・・・ww おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛
こんばんはー もうちょいしたら来ますねー
ティアさん、こんばんはー(°∀°) りょーかいです( ・`д・´) 待ってますね(  ̄▽ ̄)ニヤリ
お待たせ来ましたー
連戦お疲れ様でしたー(°∀°) 何とか雫1本get o(^-^o)(o^-^)o おかえりなさいo(^-^o)(o^-^)o 戻って来ましたよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
待ってる間にロトガチャ10連したら鎧下ゲット! 進化玉を1つ温存できた♪
ティアさんこんばんわ。
ごっちん、クリフトさん、アシェっちお疲れでした|*・д・)ノ やっと雫1本出ましたねf(^^; 中々ドロップ渋い(>_<)ノ ティアさん、こんばんティー(。*・д・。)ノ
ゴータさん、モモ姉有り難う。 途中隣でグズグズ言い出して足が止まってしまってすいませんm(_ _)m
いいなぁ~(>_<)ノ
幸先良い感じって思ったらピックアップ出ずに終わった…(´Д`)
あ、おかえりー スタミナほぼ満タンだよ!
おめでとう🎁🎂🎉 最近みんなスゴいね!!(゜ロ゜ノ)ノ 炊き出し、ゆうわくの弓p(`ε´q)ブーブー 女の子を誘惑しろってことかなぁ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
あらまっ( ゚Д゚) 子どもグズつくと大変だよね(._.) 私も姉の子供達と一緒に寝たときは寝不足になったりしました(>_<)
お付き合いあんやと(^з^)-☆ おかげでgetできたよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ 気にしないで~ヾ(´・ω・`)ノ゙ 仕方なかよ~ヾ(´・ω・`)ノ゙
こりゃ駄目だ。
!!(゜ロ゜ノ)ノ みんなロト回すんですね(・・;))) どこでもお供します( ・`д・´) 私はスタミナ27です( ・`д・´)
そうなんですよね。 どうしても一緒に寝てると仕方が無いことなんですけど…。
あらまっ( ゚Д゚) 水サーはいろんな魔王に使えて便利よ(。*・д・。)ノ
気合いだー(ノ`Д´)ノ彡┻━┻
汎用性の高い下が欲しいのです(;^_^A
それじゃ私もレオのほうがいいかな。 準備して貼りますねー
私はスタミナ0ww さっき砕こうとしてました(*`・ω・)ゞ 私のねーねーと可愛い妹達(アシェっちとなまぽちゃん)は口説いてダメよ(。・`з・)ノ
あらまっ!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
私は.....う~んσ(´・ε・`*) 母親は大変ですねf(^^; でも、頑張ってね丶(・ω・`) ヨシヨシ
なるほど(・・;))) ならば、気合いだー(ノ`Д´)ノ彡┻━┻ ありがとう(°∀°) 向かいますε=┌(;・∀・)┘ (  ̄▽ ̄)ニヤリ 口説かなくても◯◯王子の私は女の子の方から・・・(  ̄▽ ̄)ニヤリ
なるほど( ̄▽ ̄)ニヤリ ロト下はけっこう使えますからね! ロト上もけっこう優秀ですよ(*`・ω・)ゞ
有り難う。頑張ります。
あっ( ゚Д゚) りょ(*`・ω・)ゞ よろしゅm(_ _)m ε=(ノ・∀・)ツε=(ノ゚Д゚)ノ
それじゃ行くよー 変態さんは魅了された私に引っかかれないようにね(笑)
御邪魔します。
レオ連戦お疲れ様でしたー(°∀°) たくさん鍵使ってくれて、本当にありがとう(^з^)-☆ アーシェスさん、おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛ そのまま寝て風邪ひかないでね~ヾ(´・ω・`)ノ゙
ティアさん、ごっちん、アシェっちお疲れでした|*・д・)ノ 雫が出ない~(>_<) アシェっちはお休みだね! さて、私も寝ますね( ´・ω⊂ヽ゛ ありがとうございました(*`・ω・)ゞ お休みなさぃ(。-ω-)zzz
おつかれさまでしたー ゴータさんに相談があるんだけど…
今夜もありがとう(°∀°) おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛ あら(○_○)!! 何でしょう(・_・?)
あ、モモコさんお疲れ様でした。 明日はジェムの日なのでよろしくですよ♪ それじゃおやすみなさーい (アーシェスさんもおやすみー)
リダボで雫出たのは黙ってたたほうがいいかな?(笑)
10分後に天文貼り落ちでいいかな?
じぇっ!Σ( ̄□ ̄;) おのれ、くちおしや!!(゜ロ゜ノ)ノ おめでとう🎁🎂🎉 りょーかいです( ・`д・´) お供しますε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
アーシェスさんへ。 あまり口を挟みたくは無いのですが少しだけ。 もしなにも伝えていないのなら、そろそろマズいと思いますよ。大丈夫ならスルーしてください。 こちらとしては嬉しいんだけどね。 ごめん、今後私からは何も言わないので。
あんやと! それじゃいくよー
ε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
おつかれですー みんなCTチャージがすごいねww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉