スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さて....( ̄▽ ̄)ニヤリ
さて、ちょいとじげんりゅう魔王覗きに行ってみない? 二人海賊で(  ̄▽ ̄)ニヤリ 賢者とスパ募集して(  ̄▽ ̄)ニヤリ 行けるなら私が貼るよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
被ったww 狙いは同じやろ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
りょ( ̄▽ ̄)ニヤリ では、海賊のたたうた持ちで行きます(*`・ω・)ゞ ごっちんはアークかなぁ? 着替えて来ますねε=(ノ゚Д゚)ノ
もちろんです( ̄▽ ̄)ニヤリ お主も悪のよぉ~( ̄▽ ̄)ニヤリ
同じくたたうた持ちで行ってみるよ🎵 野良さんに回復に専念してもらうために(  ̄▽ ̄)ニヤリ 着替えて貼るね(  ̄▽ ̄)ニヤリ
準備完了です(*`・ω・)ゞ 一応ロト兜装備して来ました! ピオリム封じられるとめんどいと思うので(*`・ω・)ゞ
あっ( ゚Д゚) りょ(*`・ω・)ゞ よろしゅですm(_ _)mε=(ノ・∀・)ツε=(ノ゚Д゚)ノ
🍑ティ、お疲れ惜しかった❗ あと1発だったね(*`ω´*) ちょいと5分待って~❗ 仕事の電話が!!(゜ロ゜ノ)ノ すぐ戻ります❗
ごっちんお疲れでした|*・д・)ノ ラスゲーで葉っぱの使うタイミング間違えましたm(_ _)m 申し訳ないですm(_ _)m 後1撃で倒せましたね(._.)
了解です(*`・ω・)ゞ
次私貼りますね(*`・ω・)ゞ
やはりロト兜重要でしたね! 賢者とかスパスタがロト兜なかったら、回復手段がなくなるねf(^^;
お待たせε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノ いやいや、私こそかなりミスってしまって、ごめんね🙏💦💦 無効切らして死んじゃったしm(__)m 思ったよりじげんのおたけびのCTの滑りが早い( ̄□||||!! 開幕がキツイなぁ(゜ρ゜) 頑張っちゃ( ・`д・´)
お願いします(。-人-。) また負けちゃったら、鍵は任せろ(  ̄▽ ̄)ニヤリ まだまだあるよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
いえいえm(_ _)m 私こそミスを気をつけますm(_ _)m では、貼りますね(*`・ω・)ゞ
向かいますε=┌(;・∀・)┘
あっ( ゚Д゚) 今度こそ絶対倒します(O゚皿゚O)
こんばんわ。 次元龍頑張れぇ~(≧∇≦)b
こんばんは〜(^ ^) 少し野良ってきますね♪
クリフトさんこんばんわ。 私も野良猫してますね。
ごっちんお疲れでした|*・д・)ノ ギリ25ターンでしたねww 賢者さんベホマラー使いすぎww ヤバイ時のベホマラーにしてほしいww
🍑ティ、お疲れ様~ヾ(´・ω・`)ノ゙ 討伐成功(  ̄▽ ̄)ニヤリ 苦しかった(´Д`) アーシェスさん、クリフトさん、こんばんはー(°∀°) ボコボコにして戻って来ました(  ̄▽ ̄)ニヤリ
アシェっちこんばんはです(*`・ω・)ゞ バッチもぎ取って来ましたww クリフトさんこんばんはです(*`・ω・)ゞ 今日もよろしゅです|*・д・)ノ
それよ、それ(*`ω´*) 私の予定では、 おたけび受ける → ベホマラーメラゾーマ → 海賊2コンボ でサクサク行けると思ってたんやけど(´Д`) ていうか4Pさん、雫使ってくれよ~p(`ε´q)ブーブー
じぇっ( ゚Д゚) ちょい待ち~Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) うん(._.) 序盤は良かったけど、やはり魔王だから事故は多いねf(^^;
戻りました〜(^ ^) もう倒してしまうなんて、さすがお二人ですね♪いつも心強いですd(^_^o)
まぁ事故死は仕方ないよね((( ;゚Д゚))) でも討伐できるのわかったから、 兜狙いのロトガチャ、回さなくてすみました(  ̄▽ ̄)ニヤリ
でも、野良賢者さんも貴重なカギ無駄にしたくないと思って、慎重にやってくれたんだと思う(^o^)/ まぁ~クリア出来たから結果オーライっと言うことでww 4Pさん雫持って来てないとか?ww....ありえるww
おかえりなさいo(^-^o)(o^-^)o 楽勝ドヤッと言いたいところですが、フラフラの勝利でしたww
いえいえm(_ _)m みなさんの協力のお陰ですm(_ _)m って、お帰りなさぃ|*・д・)ノ ww 私に感謝しなさぃww( ・`д・´)
そうだね(笑) じげんりゅうの攻撃回数、多すぎ(*`ω´*)
っと言うか....今日ティアさん遅いね(._.) 忙しいのかなぁ!?
大感謝m(__)m (*゚∀゚人゚∀゚*)♪あんやと(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
確かに(^_^;) CT溜まるの早いし(・`ω´・ )
ティアさんは今夜は来れないかもと、昨日言ってたよ(´Д`) でも来てくれるといいなぁ(´Д`)
後でジェム半分頂きますww( ̄▽ ̄)ニヤリ
ティアさんは来れないかもって昨日言ってましたよm(_ _)m忙しいんだと思います。
あ、被ったww
あらっ( ゚Д゚) そぉ~なの(._.) では、クリフトさんに待たせて申し訳ないので、どこか行きましょ( ̄▽ ̄)ニヤリ
ww
🍑ティ、クリフトさん、 もしこのあと行きたい所が特になければ、 アーシェスさん待ってレオ雫狩り手伝ってくれませんか(・_・?) 私、雫が無くなりそうよ((( ;゚Д゚))) 鍵はたくさんありますから(  ̄▽ ̄)ニヤリ
まずは軽~くフレP集め( ̄▽ ̄)ニヤリ グラディ貼るのでщ(゚д゚щ)カモーン
もちろんお伴します♪ 自分も鍵出しますよ(^^)v
いくらでもあげるφ(゚ロ゚*)ノ⌒@ いくらでも貢ぐよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ (笑)
いいよ👌 私もレオカギいっぱいあります( ̄▽ ̄)ニヤリ
ジェム~(☆∀☆)ε=(ノ・∀・)ツε=(ノ゚Д゚)ノ って....キャバクラかww┌(`Д´)ノ)゚∀゚)
アシェっち来ないかなぁ~((o(^∇^)o))ワクワク
あんやと(^з^)-☆ では貼るので二人ともщ(´Д`щ)カモ-ン 1回終わる毎に私がスレ覗いて、アーシェスさんチェックするね❗ てなわけで、アーシェスさん戻ってきたらよろしゅう‼
了解です(^ ^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉