スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですね🎵 じげんりゅう回りましょうかε=┌(;・∀・)┘
ゴータさん、ティアさん、モモコさんこんばんは!
周回がいい? どこか魔王に行く? 秘境は期限長いし、次元はジェム回収したら終わりな魔王なので、そんなに頑張らなくてもいい気がするんだ。
先程はありがとうでした❗ ちょっとでも嬉しいですよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ネイマールさんもこんばんはー あいかわらずいいところを踏むの上手いねww
了解、それじゃひとまず回しましょうか!
どこでも良いですよ🎵 皆さんにお任せします(。-人-。) 鎧上はせっかくの幻なので、皆さん揃ってる時にと思ってただけですから❗ もちろん今でも皆さんが良いなら(  ̄▽ ̄)ニヤリ
りょーかいです( ・`д・´) 着替えますねε=┌(;・∀・)┘
なんだかチーズの香りが…
とりあえずじげん周ります! 魔王はシドーを考えてます。。
ペロさんもそれでいい? ネイマールさんも行ける?
OKです!
シドーきたー! 私も鍵あるからまかせんちゃい! では軽く1周してからね。
スタミナ満タンなので先に貼ってますねー
いつもすみません。。ありがとうございます!
(・_・?) シドーですか(  ̄▽ ̄)ニヤリ 向かいますε=┌(;・∀・)┘
1回出発しまーす! 乱入できる人は遠慮なくどうぞー
みんなおつかれー そろそろ行きます?
ペロさん、ティアさん お疲れありがとう(°∀°) やはりなかなか鍵が落ちないなぁ(・・;))) ももPばかり(っ`Д´)っ・:∴
こんばんは〜(^ ^)戻りました♪ ご飯食べながら待機してます(^ ^)
ゴータさん、ティアさんお疲れさまでした! 鍵が落ちないもんですね。。
クリフトさん、お疲れ様です!こんばんは!
シドー? 幻ドレアム? どちらからでも(  ̄▽ ̄)ニヤリ クリフトさん、おかえりなさい(  ̄▽ ̄)ニヤリ ナイスタイミング(  ̄▽ ̄)ニヤリ
では先にシドー立てましょうか?
クリフトさんこんばんはー ペロさんの時間が大丈夫なら、ドレアムからがいい?
それじゃシドーからで! ペロさんは何で行く予定?
シドーりょーかいです( ・`д・´) 編成はどうしましょう(・_・?) シドーからで良いですよ🎵
時間大丈夫です。。ドレアムはモモコさん待ちでは?
ペロさん、ティアさんこんばんは〜(^ ^) ゴータさん、戻って参りました(^^)v
海賊の予定です。。 ありがとうございます!
食べ物は五目とオムライスで行こうか! あとはギガナン+カフェラテで。 花は隣同士で。 他の編成は任せた!
シドー行きましょうε=┌(;・∀・)┘ タイミング良すぎです(  ̄▽ ̄)ニヤリ りょーかいです( ・`д・´) では私は黄金鞭まもますで準備しますねε=┌(;・∀・)┘
食べ物了解です!
シドー了解です(^ ^) 海賊しかできませんが、準備します♪
りょーかいです( ・`д・´) あとは誰が呪い解除持つかくらいかな❗
シャナク持ちますがルビス剣でもいいですか? オリ爪ならおはらい積みます。
まもます準備できましたo(^-^o)(o^-^)o では呪い解除お願いします(。-人-。) どちらでも大丈夫かと思いますよ🎵
了解です! シャナク、たたうた積んでアトモス、マーメイドハープ装備しました。
ムチマモ+ルビ剣だと火力不足になりそうなので、私も殴ります? あとシャナク積むならクリフトさんのほうがいいかと。
シャナクはシドーでより攻撃に専念してもらうためね。 ペロさんはサポメインでピオリム持ち。 うむ、結局いろいろ言いたくなるww
なるほど(・・;))) ではティアさん殴って下さい(  ̄▽ ̄)ニヤリ
了解です!ピオリム積みました。
シャナク了解です。 稲妻1つしかないのでもう1つは超隼にしますね。
天空稲妻2もできるけど、黄金爪に神鉄王家でデバフ可能な自己完結型の海賊はどうかな? ルビ弓やグリムチを持った海賊でもいいけどね。 その場合、舟歌要因としての役割が強くなるかもです。
自分は準備出来たので立てて待ってます。。
どの武器も魅力がありますなぁ(´Д`) お任せしますよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ シドーは私もけっこう鍵があるので、色々試してみたら? 向かいますε=┌(;・∀・)┘ 頑張っちゃ( ・`д・´)キリッ
了解です(^ ^) 頑張ります!
はーい
お疲れ様でしたー(°∀°) 悔しい~(っ`Д´)っ・:∴ まだ皆さんの眠気大丈夫なら、作戦会議しますか(・_・?)
みなさんお疲れさまでした! 道具も使わせたりすみませんでした。。 あそこまでいけたのもみなさんのおかげです。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉