スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
力不足で申し訳ありませんm(_ _)m
自分はまだ大丈夫です。。
おつかれごめーん! 9割方無駄なところで雫を使ってしまいました。 あと跨ぎ前にバフ入れてもすぐ消されるので、大事にとっておいてね。
いえいえ。いざないの最初で自分がミスしてからグダグダになってしまいました。。
雫なんて気にしないで下さいね❗ ガンガン投げますよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
🙆🆗✨ じゃあリベンジ行きますかε=┌(;・∀・)┘ ペロさん、ルビかはぐの無効盾はあります?
炊き出し…
ドンマイですよ(^з^)-☆
はい!なかなか難しかったです。。 はい、ありがとうございます!
削り優先であまり神鉄打てませんでした… 次は天空剣で殴ります? それかルビ弓ベホイム海賊。
じぇっ!Σ( ̄□ ̄;) 最近スゴいですねー( ̄□||||!! 私も引いてきますε=┌(;・∀・)┘
無効盾がないんです。。天文じゃまだレベル不足だとと思いますし。。
バンデッドボトム(っ`Д´)っ・:∴
眠りと呪い解除を期待してルビ鎧上+ロト下にしたのですが、黄金龍上+天空下の方がいいですかね⁇
りょーかいです( ・`д・´) では、ハーゴン戦は気合いで耐えるとして、はぐ杖スパかまもはどうですか? 完全に回復補助メインで。 殴りはティアさんとクリフトさんに任せるということでどうかな?
ティアさんはガンガン殴りが良さそうですね❗ 天空にしますか?
はい、はぐ杖で行きます!回復がなかったのでちょっときつかったですね。。
おめでとう! スキルが弓専用じゃなければ優秀なのにね… 全体攻撃なのはメリットだけど、実質15秒494%だからルビスのいかずちのバフ狙いのほうが使えるという、妙に残念スキルなんだよなぁ 火力ならそもそも弓は使わないし…
ガンガン殴るなら、黄金と天空の方が良いかもですね❗
そうなんですよね(^_^;)贅沢言っちゃいけませんが、扇か剣が欲しかったです…
そうします! 跨ぎで1発食らわせてやります! 頭も黄金竜にして殴ります! 大丈夫、跨ぎ前は紫スキルで確実に行くから(笑)
🙆🆗✨です( ・`д・´) 二人で補助に徹して、二人に殴ってもらいましょう(  ̄▽ ̄)ニヤリ 次は私が貼りましょうか? ペロさんがホストclear希望とかならお任せしますが。
まあはぐ弓なら火力もあるし、相性のいい魔王が出ることに期待だね!
お願いします(。-人-。) クリフトさんと早くシドーさんの怒りを静めて下さい((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
はい!補助に徹します! ホストクリア希望とかはないのでダイブさせてもらえれば。。
りょーかいです( ・`д・´) では私が貼りますから、皆さん準備できたらщ(´Д`щ)カモ-ン
了解です(^ ^) 今度こそ( ̄^ ̄)ゞ
まかせんしゃい! 誘い以外ノーガードで殴ります! 激おこ斬々丸です!! ふっ、自分に惚れそうだぜ(笑)
はーい
次はスクルト積んでいきます。
私葉っぱ持つからペロさんスクルトンお願いします! では行きます!
了解です!
お疲れ様でしたー(°∀°) つ、強い((( ;゚Д゚))) カッコいい~ヾ(´・ω・`)ノ゙ 惚れてまうやろ~(///∇///)
向かいますε=┌(;・∀・)┘
クリフトさーん!
お疲れ様でしたー。 残念でした(´Д`) クリフトさん、おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛
お疲れさまでした! またまたすみませんでした。。 力不足な上に時間も取らせてしまって申し訳ないです。。
お疲れ様でしたー! やっぱりシドー強いね。 後半補助お願いした瞬間「しまった誤解される!」と思ったけどまあいいかと流してしまいましたww たた歌が欲しかったんだけど、タイミングが悪かったです。
いえいえ、後は経験よ! ちなみにスクルトンは、守備ダウンを食らった後に、舟歌で通常まで戻せないと判断したときだけでいいよ。
気にしないで & 謝らないで(^з^)-☆ 慣れたら絶対に勝てますよ( ・`д・´) コツとしてはですね、シドー戦では自分に来る誘い以外は気合いのノーガードが良いと思います。ターゲット以外が自由に動く事で有利になりますし、ガードを減らす事で割り込み行動の誘いを遅らせる事にもなります。
というか野良選びで妥協する癖を直さないとなぁ ぜんぜん殴ってくれないし…
シドーはこんなに強かったんですね。。 たた歌かとは思いましたが判断ミスでした。。 ゴータさんもお疲れさまでした。。
私の得意な?はぐ杖スパもいいかもね。 誘い来ないときや、守備ダウン中の人がいてターゲットにならないときに踊るのもアリかも!
仕方なかですよ(笑) 募集画面では、殴ってくれる人かどうかわからないしww
なるほど!スタンプ押してもらった時にそう思いました。 もう少しスキル打てば良かったですね。。
大丈夫よ! みんなシドーには苦戦しているからww
リベンジ行きます?
スクルトンの使い方も分かりました! 色々勉強になります。。
あと今思ったんですが、せっかくの賢者なのでもっと連呪を使うのが良いかもです。ハーゴン開幕ガード → 連呪ピオリムスクルト →ガード → たたうた → ガード 連呪ベホマラースクルト みたいに。 シドー戦でも補助呪文が重いので、連呪で使うとCT管理が楽かもしれませんね🎵
行きたいε=┌(;・∀・)┘ ペロさん、大丈夫ですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉