スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どこでも٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
んでは、賢者行きましょう😃 あと1人賢者行きたい人、いませんかー?
あむちゃんと報酬まだの人ーー(^◇^) 賢者募集してるよー(^◇^) 誰か行ってらー(^。^)
あむちゃん、まんぶぅさん 賢者立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) あと1人いないのかな? 48分発
あっ、まだだった(°°;)
行きまーす(≧∀≦)
おらんかった(^^)/~~~
ぱふぇちゃん行ってらっしゃーい(^◇^)
いきまーす! ぱふぇちゃんも一緒に行きましょ😊
無事出発出来たかなぁ(o^^o) とりま私留守番中(^。^) 誰から 来たら遊んで下さい(*≧∀≦*)
行ってらっしゃい👋😃 戻ったら遊んでくださいね
あむちゃん、まんぶぅさん、パフェちゃんありがとうございました😊 最後魔王組に紛れてしまった(^^)
アムカさん、クルペッコさん、ぱふぇさん ありがとうございました(≧∀≦) 輝石本当に出ない…。
まんぶぅさん、クルペッコさん、ぱふぇちゃん あんやとでした😊 電車の時間が微妙なので、これで落ちまーす まったね~🙋
ししまるさん遊んで( ´∀`)
暇😪寝そう😪 あ、おかえりーー(^◇^)
アムカちゃん、まんぶぅちゃん、クルペッコちゃんお疲れでした(^.^)やっぱりこの時間帯は眠たい………10分だけ寝かせてねって………昨日このパターンで5時間寝とったわ(°°;)
ぱふぇちゃん、おやすみん◦<(¦3[▓▓]
こんばんは。だれかギガいきませんか?10分後ぐらいにきます。
スーさんこんばんわー(^◇^) ギガ次元りゅう? 行きたい(°▽°)
ユリアさん、こんばんは。
今は私しかいないかもー(°▽°) そして私🔑持ってないけど良いかな?😶
再登場(≧∀≦) スーさん、ユリアさんこんばんは( ´∀`)
そうみたい。天空海賊でギガじげんいきます。 だれか回復役よろしゅう。
まんぶぅちゃんおかえりーー(^◇^)
マモマスで天空ベホマラー、女神像と目覚ましリングで行けるかな?☺️
戻りました~(´∀`*) 空いてますか?
ノーデス狙うなら回復役2人が良いかもー☺️ あと1人誰かいませんかー?(^◇^)
くぅちゃんおかえりーー(^◇^) ギガ次元りゅう募集中(^。^)
ただいま♪ 鍵持ってないし、初見だけど 行っていいのかな~?😅
そうだね。できれば回復二人でロトあたまない場合は封印ガードに飴?でいきましょうか。
デインとやみブレス、眠り耐性つけてきて。
了解です♪
了解👌 着替え完了(^。^)
海賊で準備しましたが大丈夫ですか?
ベホマラー持ってないので 海賊で良いですか? 食べ物はもみまんセット?
もしかしたら3人海賊? どうだろう。いけるとおもうよ。きっちりガードして。 書き忘れた。たたうた、ピオリム予定。
賢者、マモマス、攻撃役2人が安定するかも☺️
大成功食べ物でお願いします。封印60%のあめ?と ピザ、スカッシュ、ヤミブレスでいきましょうか。
まんぶうさん ベホマラー持ってましたっけ? 持ってたら回復役お願いしたいです😅
もちろんありません(T ^ T) たたうたorアクブレどちらがいいですかね?
訂正、あめ、ピザ、スカッシュ、カフェオレです。
ピオリムかけて無効盾を維持することを意識すればなんとかなるかも( ・∇・)
じげんりゅうの後はどこ行きます? 賢者?ません?スパ?
ではスパ海賊に着替えます。ちょっとまって。
スパ天空です。 みなさんOKですか。たてます。あとはまかせた。
じげんりゅうの後で、ません貼っても良いですか?
行きまーすヽ(^o^)
まんぶうさん たたうた? アクブレ?
アクブレで行きます(≧∀≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内