スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クロエさん、イルカノンと報酬まだです! とりあえず時間はあります。スタミナ60♪
あっ行きまーす(^.^)たぶんさや姉の代わりにペッコさんかな(^.^)
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
いけますわよ
いたー😍
(*^。^*) 周回なう もう終わります。 クロエさんといっていただいてからでもー
クロエさん、イルカノン、ゆーきさんありがとうございました😊 スタミナ20、野良してまーす♪
しすすさん こんにちわー😍
おじ様、ゆーきさん、ペッコさん 賢者ありがとうございます☀︎ 石でましたが、ほしーの出ないね😅 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
昼ドラ入れて(*≧∀≦*)
もう一周したいな~ 待機♪
クロエさん イルカノさん ぺっこさん ありがとう♪ ごちになりましたー 魔王板でふらふら待機ー
しすすさん、さやか姐さん、まんぶうさん こんにちは(´∀`*) 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
サクッと行きます? お言葉に甘えて しすすさん、クロエさん、まんぶうさん 行っちゃいますか?
クロベエさん、ペッコさん、ゆーきさん ありがとう\(^o^)/ でわ向こうに移動します
賢者です( ̄∀ ̄)
それがよかと思います!
お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ サクッと=賢者、の認識ですが?(´∀`*)
賢者でお願いします(≧∀≦) 立てますね(*≧∀≦*)
先魔王板いってます♪
こんにちは~ 風邪ぶり返しちゅう~ みんな気をつけなはれや~
しすすさん 賢者行きましょう
行きます♪
しすすさん待ちです( ̄▽ ̄)
しすすさん、さやか姐さん、まんぶうさん 賢者ありがとうございます☀︎ 6人と回れて幸せです♪ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
しすすさん、まんぶうさん、クロエさん お疲れ様でした 昼にたくさん遊べて嬉しいです また、宜しくお願い致します😍
さやかさん、クロエさん、しすすさん ありがとうございました(≧∀≦) 引き続き輝石は出ないっと( ・∇・) 次は夜7時の休憩タイムに登場しまーす(*≧∀≦*)
クロエさん、まんぶぅさん、さやかさん、ありがとうございました。すみません、魔王板と行ったりきたりでコメント追いつかず、お待たせ申し訳ないです。スタミナもすみません。所在地わかるよう書き込み気をつけます。 では、魔王板行きます~。
暇なんで風呂入って🛀 また覗きまーす(~_~;)
私も落ちます~。 また夜~
こんにちは^_^ 誰もいないかなー(^^; お試しハドラーとか行く人いないかなー(^^;
いまーす( ̄∀ ̄)
おはようーお昼寝してました☺️ スタミナMAXなんで使いたい😃 報酬済みだけど、遊んでー
|ョ・ω・`)チロッ・・・
いたー^_^
ハドラーってどんなのやったっけ??
アムちゃん、ペッコはん いたー^_^
なんかメラメラしてる感じかな^_^ 衝撃波とか使ってくるみたいね^_^
キラりん、イルカノン、あむちゃんこんにちわ( ^-^)_旦"" ハドラー⁇いく? 次元のギガも行きたいな♪
ハドラー5本あった🤭 よければ立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 準備してから♪
でわ両方行きますか( ̄∀ ̄)俺は暇だし、鍵あるし、スタミナもあるし、無いのはプレイスキルだけ(~_~;)
あ、みんな時間あったらでいいので(^^;
ちょい待ち、ハドラーの準備して来ます
自分も時間、カギ、スタミナ大丈夫🙆♂️ とりあえずハドラー行きましょう♪ ギガはまたでもいいので٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
とりあえず着替えてみまーす スパかまもでグリ鞭かはぐ弓でいいかなぁ?
皆さんありがとう^_^ 自分昨日と同じく王者海賊で確定すみませんm(_ _)m たた歌など積んできてもらえると助かりますm(_ _)m
アムちゃん武器はお任せします^_^
とりあえずスパ、グリムチでマラー積みました^_^ 初形態は耐久気味で第2はしずくブッパしながらゴリ押しかな
海賊天空ピオリムで着替えました♪
スパのオンステが大事かも
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内