スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
天文野良20連くらいしてた(・∀・) 天文いきましょo(^▽^)o
スタミナマックスなので先に立てます(^^) 天文♪ イルカノン待機┌○ペコリ 笑っ
んでは、天文はりまーす! ユリア、クルペッコさん、ぱふぇちゃん、щ(゚д゚щ)カモーン おじさん留守番よろしくねー
あ、いきまーす
任せろ( ̄▽ ̄)寝て待つ( ̄▽ ̄)
爺やこんばんわ┏〇ペコッ 帰って来たら遊んでね〜(*≧∀≦*) 昼前から予約してあるはずやでー☺️
了解です(^.^)
ユリアちゃん、パフェちゃん、あむちゃんありがとうございました😊 サクサクでしたねo┓⌒┗o⌒o┓ヒャッホーゥ♪
ユリア、ぱふぇちゃん、クルペッコさん お疲れ様でーす! スタミナゴチになったので次の周回で出させてねー
こんばんわー
おじさんとユリアが行くのかな? スタミナ係やりまーす!
ハルさん、こんばんは(*^▽^*) 遊びましょ
ペッコさん、ぱふぇちゃん、あむちゃん、サクっと天文ありがとう❤️ 賢者部屋に全然気づいてなかった😂 あむちゃんさすが😆 また遊んでね〜(*≧∀≦*)
ハルさんこんばんみー( ^ω^ ) 遊んでーー(^◇^)
ハルさん帰ってきたら遊びましょ♪
(」゚Д゚)」オ────イ!! 爺やーーーー(^◇^) どこ?(゚Д゚;≡;゚Д゚)
んじゃ、ユリア、アムやん、ハルさんで 賢者かてんもんどっちか立てまーす(^.^)これで落ちるんで2回貼りますね〜
はーい🙋 行きまーすヽ(^o^)
行きまーす
んでは、私3回目はるねー
ユリアちゃん、アムカちゃん、クルペッコちゃんお疲れでした(・∀・)ドラゴンボール超一気見放送、孫悟空 VS ゴールデンフリーザ中だったので間違いに全然気づいてなかったわ(・∀・)
おじさん、ハルさん、ユリア おつでーす😊 また遊んでくださいねー
足りてたら、落ちまーす 足りてなかったら残りまーす
イルカノさん、ユリアさん、アムカさん ありがとー スタミナ出してもらったので 次、周回でスタミナ出したい
爺や、あむちゃん、ハルさん、サクっと報酬ありがとう❤️ 爺や、あむちゃん、スタミナごちです🙏 2周回も出来て嬉しい😆 一旦落ちまーす(^◇^) また後で遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
お疲れ様〜(^.^) でわこれで落ちまーす^_^ また夜に来まーす(^.^)
おかえり٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 遊べる方は⁇
壁]ω・)ジー
いまーす でもあんまり時間ありません
賢者でもいいかな ぺっこさん、チェストさんで アムカさんいる?
chestさん、ハルさん あと1人居れば行きましょう♪ グラ行きたいな♪
いまーす🙋
どこでもおk
賢者で٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ よろしくお願いします🤲
錬呪しなくていいらしい
連呪でした
chestさん、はるさん、あむちゃん来てね〜 賢者立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ガイヤー単発✖4人ってことです
部屋が二つありまーす! ハルさんの部屋に集合しましょう
すいません、ホストする書き込みするの 忘れました
ペッコさん、チェストさん、アムカさん ありがとー では、落ちます
はるさん、chestさん、あむちゃんありがとうございました😊 ホスト書いてなかったから立てました笑っ またお願いします🤲 ♨️行ってきます(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
ハルさん、クルペッコさん、chestさん あんやとでーす😊 また遊んでくださいね😘 では、ふらふら野良野良してきまーす
アムちゃん今日は仕事はやいね(^◇^) 皆様おばんです(≧▽≦) まごまごしてまーす(^◇^)
モリーさんこんばんは〜〜 集まれば遊びましょ♪
病み病み復活! 遊べるかな~
ペッコサン おばんです(^◇^) まごまごまってまーす(^◇^)
モリーさん、クルペッコさん、こんばんは~ いるのかな~
しすすさんおばんです(^◇^) 病み上がりには星ドラやね(^◇^)? がら空きですよー(^◇^)
モリーさん、しすすさん┌○ペコリ 居ますよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内