スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アラレさんお出掛けなんですね(^_^ゞ たっぷりお昼寝したので夜タイミング合ったら遊んで下さい(*゚∀゚)っ すずさん グルメツアー裏山です(*´∀`)♪🐟🍜 満喫してますねw
ももちゃん、ミカサさん、さらさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 連投しようかと思ったんですけど、ロトと迷ったので戻りました( ̄▽ ̄;)
アイリスさん おはようございます(´∀`)
ディテスさん余裕で行けると思うのに…… アイリスさん、戻りました(^^)
冬眠((( ;゚Д゚)))
ももちゃん、さらさん、みっちー先生お疲れ様でした(*^^*)ありがとうございました。
自分が留守番するので忘れないうちにアイリスさん、さらさん、ミカサさん、ももちゃんでもう一度行ってきても良いですよ( ̄ー ̄)b
同じくたてていいのか迷いました。アイリスさんの龍いくのかと。
バンビちゃん こんばんは 戻りました( ´ ▽ ` )ノ ミカサさん さらさん みっちゃん ありがとうございました(*´∇`*) ずいぶん楽になったと思ったら 続きがあったんですね(^_^;) みっちゃんの連勝記録ストップしなくて良かったです🎵 これなら行けそうです ロッカーしとくのでまた誘って下さい(^_^ゞ
皆様ありがとー✨ アイリスさん こんばんは➰✨ バフ切れてました?スタンプに夢中➰🤣 あと何回討伐しなきゃいけないかな?(笑)
夕飯の準備が何も出来てないので 私がお留守番でお願いします*・д・)ノ お留守番というか少し外します*・д・)ノ
それもありですけど(`・ω・´)ゞ
跨ぎ損ねて少し待った時に切れてましたね( ̄▽ ̄;)
了解です(`・ω・´)ゞ
まだまだ先が長いです(^^; 雫要らないからあの頃に比べたら楽ですね。 相変わらず、まだはやーいやられますけど……(^^)
まさか第一で終わりだと思ったんじゃないですよね( ^ω^ )?
よく見ててくれてたのに~( ̄▽ ̄;) ごめんね➰🤣
また後程ですね(⌒‐⌒)
まだあと47回必要でした( ̄▽ ̄;)
一番行っている気がするのにですか?!Σ( ̄□ ̄;)
アイリスさんは二度寝中でしょうか(´_ゝ`)
それくらいですよ(´・ω・`)? アラレさんが終わったロトはあと78回必要でした( ̄▽ ̄;)
おー(笑)近い(^-^)あと50回
とりあえず、ムドーですね(⌒‐⌒)
とりあえずあまりスタミナ使わないじげんりゅうの鍵探しに行きませんか?
はーいヽ(*´∀`)ノ♪
4分に30F立てます 6分に出発予定です(`・ω・´)ゞ
はーい♪(^-^)
ミカサさん待ってますよ(`・ω・´)ゞ
ついでにご飯も食べてました(・・;)(早) 皆様、周回中ですね(^_^ゞ
アイリスさん、いますか?
アイリスさんいますか?
負けたw
はーいヽ( ・∀・)ノ
アイリスさん いますか?
あと1回で戻りますね(`・ω・´)ゞ ロトかじげんりゅうで行きたい方を決めておいて下さい(`・ω・´)ゞ
勝った!
アイリスさん いますか? 3連チャン狙ってたのに➰🤣
戻りました( ̄▽ ̄;)
戻りました(^^)
大分遅かったですよ(´・ω・`)笑
戻りました( ̄▽ ̄;)
勝ったw
またw
あっ!また間入り➰🤣
えーー(*´∀`)♪ じげんりゅう装備にしてたのに(笑) 久しぶりにロト行ってみたいです♪ 準備やり直しです💨
30Fでも魔王でもロトでもいいですよ( ̄ー ̄)b
5分ください(  ̄▽ ̄)
職業申告お願いします(・∀・)ノ
了解です(`・ω・´)ゞ ミカサさんは海賊ですね(`・ω・´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は