スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どこ行きますか? ムドーとかムドーとかムドー(´・ω・`)?
Σ(゜Д゜)一択ですね・・・ 連勝記録がリセットされていいなら(。-∀-)
輝石でも大丈夫ですけど( ̄▽ ̄;) ムドーならはぐ杖ですか?
スタミナ的には輝石に何回か行ってからムドーでしょうか(´・ω・`)?
とりあえず輝石のリクエストお願いします(`・ω・´)ゞ
はぐ杖・・・未使用です(*´ω`*) ムドー 1回きりなのでちょっと行ってみたい気もするけど お任せします(^_^;)
了解です 賢者がいいです( ´ ▽ ` )ノ
49分に立てますね(・∀・)ノ
40分です((( ;゚Д゚))) 42分くらいに出発します(`・ω・´)ゞ
49分(*´・ω・`)? 了解です
了解しました(*´・ω・`)b 宜しくお願いします*・д・)ノ
おはようございます\(^_^)/
出発できたみたいなので、また来ますね♪(^-^)
ミカサさん おはようございます(´∀`) ムドーいきますよ(`・ω・´)ゞ
ムドーは私無理なので、ミカサさんよろしくですm(_ _)m
スミマセンm(__)m 今気がつきました(^^;
これからです(`・ω・´)ゞ
みっちーさん、ももさん、さらさん、ありがとうございました。 ちょうど賢者の輝石探してたのでお邪魔しました(=゚ω゚)ノ
ももちゃん、さらさん、デイテスさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 鍵に余裕があるならももちゃんにムドーお願いしてもいいですか?
というわけで、ミカサさんバトンタッチ(^_^;)
ミカサさん おはようございます(*´∇`*) 戻りました*・д・)ノ
はい( ´ ▽ ` )ノ その為にスタミナ残しておきました🎵
すずさん、こちらにいらしてるんですね(*^^*) うどん堪能したようでよかったです♪
倍速でお願いします(`・ω・´)ゞ
みっちゃん さらさん デイテスさん ありがとうございました(*´∇`*) デイテスさん こんにちはです(*´ω`*) 石、簡単には落ちそうにないですね 楽しかったです🎵
みっちー ももちゃん デイテスさん(^-^)おひさ💓 ありがとうございました(^o^)/ みならいのレベルが9から一気に20まで! 葉っぱの無駄遣い(^-^)あんやとー✨
さらさんと自分がピオリム持っていくので、ももちゃんはベール、スクルト、イオマータかメラゾでお願いします(`・ω・´)ゞ
了解です( ´ ▽ ` )ノ はぐ杖メラゾで上はドラゴンでいんですか?
998個しか無いんですけどΨ(`∀´)Ψ
上は羽衣です(`・ω・´)ゞ 自信があるならドラロで良いですけど( ̄▽ ̄;)
ルビ上でイオマータにします
ミカサさんいますか?
了解です 羽衣でイオマータにします(^_^;)
いますよ。5分時間ください。
ちょっと準備してきますねε=(ノ゚Д゚)ノ
なぜそんなに持ってるの? さ!さては‼️違法栽培Ψ(`∀´)Ψ
戻りました。
((( ;゚Д゚))) ヒュンケルがくれました( ゚ε゚;)
準備完了です(`・ω・´)ゞ というかロッカーから着替えるだけ( ̄▽ ̄;)
青、アリ福、ベール、どちらがいいですか? 緑はスクルトでオッケーですか?
同じくロッカー✨ ヒュンケルロッカーもあるのか?Ψ(`∀´)Ψ
準備出来ました🎵 石葉花回復でいいですか?
ベールが良いと思います(`・ω・´)ゞ
大丈夫です(`・ω・´)ゞ
了解です。
たてまちますね( ´ ▽ ` )ノ 宜しくお願いします(о´∀`о)
あっ、準備出来てます(^^)
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ デイテスさん ちょっと行って来ます(*´▽`*)ゞ デイテスさんも行けるよ♪みっちーがいるから(*´∇`*)
一時期ありました( ̄▽ ̄;) ほとんど使いませんでしたけど…○| ̄|_
…(´つω・。)おはよーございます 長いこと寝てました💤 コタツの魔力恐るべし(>_<) せっかくの祝日の午後がぁぁぁあ(´;ω;`) 喉カラカラなので何か飲んでこよ~☕
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は