スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ワイフレ107弾おめでとうございます㊗️ みっちゃんスレ立てありがとうございます😊 皆さま寒くなりましたので風邪を引かれないようにしてくださいね(^。^)
さらさんが、落ちたかも(*´-`)?
みっちー先生、スレたてありがとうございます(*^^*) 皆様これからもよろしくお願いしますm(__)m
おはようございます(*´∀`*) 107弾おめでとうございます✨ 皆様どうぞよろしくお願いいたします(*´・ω・`)ノ はりきって1000取りに行ったらみっちょんにやられました…○| ̄|_ まよちゃん忙しいのかな(´・ω・`)? またまた最近遊べてないのでさみしいです(。-ω-)
さらさん、おやすみになったみたいですね。
扇を入れるなら自分がした方が良いかと(`・ω・´)ゞ ミカサさんだとマダンテの時の波動にするのがさっきと変わらないので(`・ω・´)ゞ
無欲の勝利Ψ(`∀´)Ψ
天文が良さげですね( ´ ▽ ` )
マダンテの時に波動が来たらです( ̄▽ ̄;)
きっと来る〜♪
日頃の行いが···な人がいますからね(´_ゝ`)
(΄◉◞౪◟◉`)...
わぁい10連でこんとハンマー🔨頂けました(*´∀`)♪ 無欲の勝利です(*´∀`*) こん…乗せる母体がないです 🔨ハンマー黄金龍育てようかな(*´ー`*)💕
皆さま疲れてるみたいですねϵ( 'Θ' )϶ 私も寝ようかな(*´-`)
アイリスさん、引いたんですね( ´ ▽ ` ) 1つずつじゃなくてスキップしたでしょ?
とりあえず、コツコツ取得を貼ります(*´-`) 50分です(*´꒳`*) メンバー揃わなかったら、2分後解放して夢の国へ旅立ちます(・◇・)/~~~
私はいつもじっくり見る派です(笑)
皆さまおやすみなったようですね(*´-`) アイリスさんは、じっくりコトコト派と_φ( ̄ー ̄ ) おやすみなさいませ(*´꒳`*)
ごめんなさい(^^; 今戻りました((( ;゚Д゚)))
皆様 おはようございます(*´∇`*) 新スレおめでとうございます✨ すみませんm(__)m 連れていかれてました~( ̄▽ ̄;) 今日も寒いですね(^-^)風邪には気を付けて♪ 今日も( `・ω・´)ノ ヨロシクーね♪
おはようございます(*´∇`*) まよちゃん 皆様 107弾おめでとうございます(*>∀<)ノ みっちゃん スレ立てありがとうございました(^_^ゞ 朝早くまで起きてた方々お疲れ様でした… 夜はありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ 皆様今日も宜しくお願いします*˙︶˙*)ノ
書いてたら…さらさんおはようございます(*´∇`*) 先程?はありがとうございました*˙︶˙*)ノ 寝落ちめずらしいですね(*´・ω・`) 出張の疲れもあるかとおもいます… 今日はゆっくり休んで下さいねヽ(´ー` )ノ
おはようございます\(^_^)/ 今日もよろしくお願いしますm(__)m いつの間にか寝てました(  ̄▽ ̄) スミマセンm(__)m
ミカサさん おはようございます(*´∇`*) (゜Д゜)相変わらず睡眠時間短いですね 隙みてお昼寝しなきゃですね(。-ω-)zzz 今日も宜しくお願いします*˙︶˙*)ノ
おはようございます(*´∀`*) どなたか朝練輝石行きませんか~?
行きます。
さらさん、 ミカサさん、 ももちゃん、 アイリスさん、 おはようございます。 \( ˆoˆ )/ 羽田に着いてウロウロ中です。 とりあえず、昼ごはんは、鯛めし食べます。
まよさん、第107弾おめでとうございます。 引き続き宜しくお願いします。 m(._.)m みっちーさん、スレ立てありがとうございました。 いつも、ありがとうございます。 (⌒▽⌒)
すずさん おはようございます(*´∀`*) いよいよ出発ですね♪ お天気良さそうで良かったですね(*´ー`*) 輝石行きたいところありますか~?
9:05 0383 バトマスの輝石たてます。 全枠自由です。
アイリスさん、羽田は、雨降りで霧でてます。
9:10出発します。 (^◇^;)
お着替えしてたら間に合いませんでした(´・ω・`) 埋まったかな?
すずさん デートありがとうございました(*´∀`)♪ あと一回でフレポが貯まりますね♪ 誰かいないかな? お時間まだ大丈夫だったら🐮1度行きたいのですが(*´ー`*)
( ´ ▽ ` )ノ
バンビちゃん すずさん おはようございます(*´∇`*)
アイリスさん、 ありがとうございました。 なぜ、あそこで、ハロハロばれました? (⌒▽⌒) 搭乗前にスタミナ使い果たしました。 時間的にはあと、一戦行けます。 よろしくお願いします。
ももちゃん おはよ~ヽ(´∀`≡´∀`)ノ すずさん🐮出発かしら( ̄▽ ̄;)?
ももちゃん、おはようございます。 羽田は、雨&霧です。 が、向こうは良い天気のようです。
ももちゃん、おはようございます。 羽田は、雨&霧です。 が、向こうは良い天気のようです。
バト たてまちしますね アプリ落ちてるかも、お待ち下さい(*´ω`*)
良かった~では私の一戦で戻りましょう♪ヽ(´▽`)/ たちまちします♪
じぇ! 二度書きになってしまった! すいません。 (^◇^;)
五秒負けた(笑) よろしくお願いいたします(*´・ω・`)ノ
すずさん バンビちゃん ありがとうございました(*´∇`*) すずさん つれ回してスミマセン(^_^;) 足りないフレポはソロで埋めましょう🎵 向こうのお天気大丈夫そうで良かったです(о´∀`о) 気を付けて楽しんで来て下さいね*˙︶˙*)ノ
すずさん ももちゃん 楽しかったです♪ 朝練ありがとうございました(*´∀`)♪ トレイ祭りでしたね(笑) あと、バトの🐮1つのゴール石出ましたね✨ 🐮クリスマス✨🎄✨stampの時期なのかな(・・;)? すずさん ギリギリまで遊んで頂いてありがとうございました(*´∀`*) お気を付けて楽しんで来てくださいヾ(*゚ω゚)ノ
ももちゃん、 アイリスさん、 ありがとうございました。 搭乗案内そろそろなので、 行ってきます。 朝練ありがとうございました。 (⌒▽⌒)/
( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ バンビちゃん フレポ埋めに行きませんか? 50階なら立てられます🎵
夜、短い間でも、時間出来たらきます。 \( ˆoˆ )/ が、難しいかな? ( ̄▽ ̄;) では、ミカサさん、現地案内よろしくお願いしますぅー (^ー^)
次元🐲ですか? はーい♪ヽ(´▽`)/ …50階? 30階(・・;)?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は