スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なおさん、有り難うございました😊 二人旅のドレアムさんの連戦楽しかったです✨ なおさん、スタミナ沢山有り難うございました。 またよろしくお願いします。
本当にノリの良い方達でしたよね! スタンプ楽しかったです✨
12:17ドレアム伝説はります。 1206よろしくお願いします。
スピッツさんの組で関取負けたー! 12:23からヒドラ伝説級いきましょう! 9051でお願いします( ^∀^)
1206の皆さん落ちて申し訳ないです @1戦いけますかな(;´・ω・)
スピッツさん、なおさん、かんうさん、ありがとうございました。楽しかったです。 最後残念でしたが、また、お願いいたします。
あずさん、タコスロさん昼ドラお疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 あずさん、鍵ごちそうさまでした! またよろしくお願いします( ^∀^)
私は時間は大丈夫です。スタミナがもう足りないです。すみません。
無理ですか残念です(;´・ω・)
かんうさんが時間なさそうでした。
ポセイドンくん、あずさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ あずさん アニバーサリー鍵🔑御馳走様です🎵 また、お願いいたします✨ 🙇
わかりましたもしまた機会あればよろしくお願いします。
ともさん、なおさん、スピッツさん、ありがとうございました😄 お昼休みの楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 いつもは控え選手でいるんですが、久しぶりぶりになおさんに会いたくて席取り頑張りました😘 逢えて嬉しかったでーす💕今度またよろしくです。 ともさん、サポートありがとうです。 スピッツさん、夜に残りのフレポお願いします。 また、お願いしますねー*\(^o^)/*
スタミナ35まで回復したので立てましょうか?お時間があれば2人でも、ともさんが来れれるのであれば3人でも大丈夫です。
皆さんの返事があれば、私がヒドラ立てます。
ポセイドンさんタコスロさん ありがとうございました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ ちょうど23分に募集をみかけて朝から1206のままにしてたの忘れてて一度入っちゃいましたすみません(^_^;) 間に合ってよかったです♪( ´▽`) 楽しかったですヽ(*´∀`*)ノ ポセイドンさんスタミナ2回ありがとうございましたm(__)m またよろしくお願いします\(^-^)/
スピッツさんが大丈夫なら私も伺います。
すいません。時間切れということで、あらためさせてください。
先ほどはすいませんでした(・・;) 13:05お時間ある方ヒドラ伝説立てますよろしくお願いします。
了解です。またご一緒してくださいね。
なおさんすみませんでした 落ちた後すぐ部屋はいりなおそうとしたんですが 部屋見つからずすぐ終わったのかなと(;´・ω・) 鍵までありがとうございました(;´・ω・) ともさん、かんうさんほんとすみませんでした。 お時間取らせました。
スピッツさん、ともさん、かんうさんありがとうございました。 スピッツさん最後までありがとうございました。ジェム無事達成できて嬉しかったです。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。 ともさん、私のみかわしの薬弱すぎてすみません。またご一緒してください。 かんうさん、私も会いたいと思っていました!なかなかお時間合わずでしたが、今日お会いできて良かったです。素敵な爪も拝見しました☆彡羨ましいです!またよろしくお願いします。
何とか3人で勝ちましたよ!みなさんのおかげです。その後かんうさんがお時間ないようでしたので3戦で終了したのですが、ほかの方はフレポMaxまで大丈夫だと思います。
スピッツさんとはフレポ足りてないですよね。書き方が悪かったです。すみません。
なおさんお気になさらず なんとかフレポ今日中にかき集めます(。-`ω-)b
こんにちは。 月末頭痛いです(✽´ཫ`✽)明日から今年最後の月です。気合い入れてきます! 14:40ヒドラ伝説貼ります1206にて。 どなたさまもよろしくお願いします。
ミランダさん、タコスロさん、なおさん、 昼間の連戦お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) フレポMaxありがとうございます✌️ ヒドラ早いですね😃 あっという間でした❗️ また、よろしくお願い致します《*≧∀≦》
ありゃ😆 りんです。( ☆∀☆)
ミランダさん、愛犬りんさん、なおさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ また、お願いいたします✨ ハロハロ( ゚Д゚)ウマーい ミニストッ○の回し者です😁
ミランダさん、タコスロさん、りんさんありがとうございました。 ミランダさん、ジェムありがとうございました。いつも楽しいスタンプありがとうございます。これからもよろしくお願いします。頭痛お大事になさってください。 タコスロさんりんさんもありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
タコスロさん、なおさん、りんさん 連戦ありがとうございました楽しかったです♪ 4人揃って嬉しかったです♡タコスロさん、なおさん、お二人にジェムご馳走になりました!いつもありがとうございます♡もう月末がんばっちゃ!(。>Д<)و ̑̑りんさん、お久しぶりにご一緒出来て良かったです♡2回もありがとうございました! それではまたよろしくお願いしますねー(*^▽^⑅)/✩*॰¨̮
3時の休憩中に、タイミングよくは入れました。 お誘いありがとうございました《*≧∀≦》 また、よろしくお願い致します🙇
17:05さくっとヒドラ伝説はります。 1206よろしくお願いします。
誰もいませんでした〆ます。
スピッツさんの気づくのちょっと遅かったですね(´;Д;`) すいません。 もしかしたら誰もいないかもしれませんが、17:33からヒドラ伝説級いきます! 冒険ランク上げたいので、スタミナ使いきります! とりあえず僕のスタミナ、3連戦だけでも参加お願いします! 1206でまってまーす( ^∀^)
@1名様よろしくお願いします。
ありがとうございました(*´ω`*)
織田家康さん、スピッツさん、たつやさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございました😊 僕のワガママに付き合わせてすいません(´;Д;`) でも助かりました( ^∀^) またよろしくお願いします^_^
ポセイドンさん、たつやさん、家さん タドラありがとうございました(*´ω`*) 4人で楽しくわいわいいけました(*´ω`*) スタミナすいませんでした(;´・ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ポセイドンさん スピッツさん 織田さんありがとうございました😊ポセイドンさんジェムご馳走様です! スピッツさん鍵提供ありがとうございます! みなさんまたよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ...
織田さんやっと会えましたね! この前の事は全然気にしないで下さいね( •∀︎•` )
皆さんこんばんは(^^) 18:25にヒドラ伝説貼ってみます。どなたでもご参加ください よろしくおねがいします!
1206で立てますね:D
ぴこぴこさん、織田さん、ハナビさん、ありがとうございました。 2回部屋立て、かぎありがとうございます。 また、お願いいたします。
ぴこぴこさん、ともさん、家康さん、有り難うございました😊四人揃って楽しいスタンプ連戦でした✨ スタミナ沢山有り難うございました。 かぎも有り難うございました。 またよろしくお願いします。 ぴこぴこさん、ジェム有り難うございます😆 これからもよろしくお願いします!
ハナビさん、織田さん、ともさん 連戦ありがとうございました♪ 織田さんおかえりなさい(´∀` )またよろしくお願いします! そして、鍵ご馳走になりましたm(_ _)mありがとうございます✨ ハナビさん、ともさん、今日はジェムの日でした(祝🎉) お届け出来ましたでしょうか。これからもよろしくお願いします(*^^*)
皆さん、お疲れ様です😄 19時00分にヒドラ伝説級募集します 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
ジェムありがとうございました。 引き続きよろしくお願いいたします。
誰も来ないじゃあーりませんか😭 食事タイム入ります また、お願いしますねー*\(^o^)/*
一足遅かった(;´・ω・) 今日はダメかな・・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはで確認 ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆ギガ伝説級以上の募集は別スレで ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規参入希望の方はを確認お願いいたします