スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お~瞬殺でした😱 皆様、こんばんは😃🌃 今日は、賑わっているみたいですね🎵 また後ほど、参加させて頂きますね(*^ー^)ノ♪
みう姫 アランさん ぴこぴこさんありがとうございました😊みう姫ジェムご馳走様です!みなさんまたよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ...
たつやさん、ぴこぴこさん、アランさん、ありがとうございました😄♪♪ たつやさん、ジェムありがとうございます♥これからもよろしくお願いします(*^^*) ぴこぴこさん、アランさんお会いできて嬉しいです😆 またよろしくお願いします(^^)/☆
皆さんこんばんは!😄 みうさん、たつやさん、ぴこぴこさんドレアム連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 皆さんまたよろしくお願いします!😁🎶
アランさん、みうさん、たつやさんドレアム周回ありがとうございました(^^)/ 3周でフレポMAXなのと一周が長いクエストなので、4周目の出発迷ったのですが…今回甘えさせていただきましたm(__)mスタミナありがとうございます💦 この後、機会があれば部屋立てさせていただきます✨ またよろしくお願いします(*^^*)
0:40に1206でドレアム伝説立ててみます(๑•̀ㅂ•́)و どなたでもどうぞ♪よろしくお願いします\(^^)/
ぴこぴこさん、あずさん、せんたーさん深夜の周回有り難う御座いました(^o^) 結構危ない場面も有りましたがドキドキしながら楽しめました(*^▽^*) フレポMAX有り難う御座います(*´∇`*) またよろしくお願いします(^-^)/
大さん、あずさん、せんたーさん お疲れ様です(^_^ゞフレポMAXありがとうございました! 危なかった一戦ありましたね(^^;ドレアムおっかねーです💦笑 楽しかったです♪またよろしくお願いします(⌒0⌒)/✨
ぴこぴこさん、あずさん、大さん、深夜の連戦ありがとうございました😆💕✨ フレポMAX、スタンプ楽しかったです(⌒‐⌒) 実はダーク伝説初参戦でした😱 三人に助けられ、無事に帰還できました(^-^)/ 紋章も落ちて良かったぁ😆ありがとうございました(*≧∀≦*) また宜しくお願いします😊🎶
ぴこぴこさん大さんセンターさん ありがとうございました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ 最後ドキドキでした(*^^*) 楽しかったです( *′ω`ノ)ノ またよろしくお願いします・:,。★\(^-^ )♪
探検王、超級の30階がどーしてもソロでクリアできないので、1戦目に貼らせて頂き 2戦
2戦目以降、ヒドラ伝説貼らせて頂きます🙇 1:37、1206にて お付き合いして頂ける方、いらっしゃいましたら、宜しくお願いします(^ー^)
乗り遅れた😓 01:45 ダクドレ伝説級貼ります✨ 9051 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
乗り遅れた😓 01:45 ダクドレ伝説級貼ります✨ 9051 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
何故か連投に😥 すみません😣💦⤵
甲斐さんしました😥 また、野良貼ります✨
解散です😪 すみません😣💦⤵
せんたーさん、アランさん、
すいません。途中で送信してしまいました😔 改めて、せんたーさん、アランさん、家康さん、深夜の 星ドラ有り難うございました😊四人揃って楽しい連戦でした✨かぎも有り難うございました。 またよろしくお願いします。
せんたーさん、ハナビさん、織田さん連戦フレポMAXありがとうございました!深夜の周回楽しかったです!😊 織田さんお久しぶりでした!戻ってからやっとタイミング合ってご一緒できて嬉しかったです!😄✨ せんたーさん、ハナビさんもタイミング合って嬉しかったです!😁🎶 皆さんまたよろしくお願いします!😌
02:20 ダクドレ伝説級貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
ハナビさん、アランさん、織田さん、深夜の大連戦ありがとうございました😆💕✨ お陰様で探検王30階クリア出来ました😭😭 お助け頂き感謝、感謝です(*>∀<*) フレポもMAX、スタンプ祭り楽しかったぁ😆 織田さん、ちょーお久しぶりです(⌒‐⌒) また宜しくお願いします( ≧∀≦)ノ
せんたーさん、ハナビさん 深夜の徘徊にお付き合い ありがとうございました✨ また、お願いいたします✨ 鍵🔑出ないなぁ😥
タコスロさん、せんたーさん、深夜の星ドラ有り難うございました😊 ドレアムさんの連戦楽しかったです✨ またよろしくお願いします。
タコスロさん、ハナビさん、深夜( ゚д゚)の連戦ありがとうございました🌠✨ フレポMAX、ちとスタンプ押し楽しかったです(⌒‐⌒) 深夜でもタコスロさんのスタンプ連打、凄かったぁー!!(゜ロ゜ノ)ノ また宜しくお願いします\(^_^)/ では皆様、おやすみなさい😴💤🌠
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にダークドレアム伝説募集します 朝からおいそがしいでしょうから3戦で終わりたいと思います 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
かんうさん、ハナビさん、りんごさんありがとうございました😊
ハナビさん、ミランダさん、syuさん、ありがとうございました😄 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 4人そろってサクッとサンキュウでーす。 今日も張り切っていきまっショイな〜は〜あ〜*\(^o^)/*
おはようございます。 今日もよろしくお願いします。 かんうさん、ミランダさん、syuさん、朝ドラ有り難うございました😊 ドレアムさんの連戦楽しかったです✨ またよろしくお願いします。
かんこさん、ハナビさん、syuさん 朝ドラ連戦ありがとうございました楽しかったです♪ ドレアムさんドキドキなのにスタンプも忙しいし大変でした笑 3戦で終了すみません甘えさせて貰いました。 皆さまおはようございます今日もよろしくお願いします♪
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 8:00ダクドレ伝説はります そのあとお任せします。 1206よろしくお願いします。
ヒッヒッヒ💕
@1名様よろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、あずさん 連戦ありがとうございました楽しかったです♪ 途中ヒドラですみませんでした。 4人で賑やか嬉しかったです♡ またよろしくお願いします(*・ᴗ・*)و!
ハナビさん、あずさん、ミランダさん 朝ドラ4人旅楽しかったですヾ(≧▽≦)ノ 4人だと楽ですね(*^^)v 今日もよろしくお願いします(*'ω'*)
スピッツさん、あずさん、ミランダさん、朝ドラ有り難うございました😊 四人揃って楽しいスタンプ連戦でした✨ またよろしくお願いします。 あずさん、ジェム有り難うございます😆 これからもよろしくお願いします。
スピッツさんハナビさんミランダさん ありがとうございました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ 朝から楽しかったです♪ スタミナの瓶落ちたの初めて見ました(。・ω・)ノ゙ 今日もよろしくお願いします\(^-^)/
ハナビさん ジェムありがとうございます(*´꒳`*) これからもよろしくお願いします(*^^*)
10:45 ダクドレ伝説級貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
ハナビさん、カズッペさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ スタミナの雫も出て、( ゚Д゚)ウマーい 御馳走様🙏 また、お願いいたします✨
タコスロさん、カズッペさん、有り難うございました😊 三人旅のドレアムさん連戦楽しかったです✨ またよろしくお願いします。
タコスロさん、ハナビさん、ありがとうございました😊 初めての昼ドラ楽しかったです😆 フレポMAXありがとうございます😊 またよろしくお願いします
こんにちは(*^ー^)ノ♪ 12:17ダクドレ伝説はります。 1206よろしくお願いします。
12:30 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります✨ 9051 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
あと1名様お願いいたします✨
スピッツさん、なおさん、りんさん、昼ドラありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
なおさん、りんさん、ともさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) 昼ドラ楽しかったですヾ(≧▽≦)ノ なおさん明日ジェムですよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、なおさん、ともさん、 昼ドラお疲れ様です(*´∀`)♪ サクッと周回&フレポありがとうございました🙇 また、よろしくお願い致します《*≧∀≦》
スピッツさん、ともさん、りんさんありがとうございました。すごく理想的な戦い方でしたね。欲しい紋章もスタミナも取れてすごく楽しかったです。またよろしくお願いします。 皆様こんにちは。今日もよろしくお願いいたします。
大さん、ハナビさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ また、お願いいたします✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはで確認 ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆ギガ伝説級以上の募集は別スレで ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規参入希望の方はを確認お願いいたします