スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミカサさん、こんばんは♪ 午前中、遊びに来てくれたんですね✨ 私もソロ伝説に苦戦中だったので、パルスさんへのアドバイスとても参考になりました(*^^*) 耐性ついたイベ装備の方が守備力は下がっても受けるダメージが違ってくるから、イベ装備でもいいってことでしょうか? ソロの10ターンとノーデスクリア、私も頑張りますp(^^)q
もんくるやさん、こんばんは(*^^*) 今、大丈夫なら息抜きにモガフリでも行きますか? お返し不要です♪ 18:25頃、どうですか?
ドレアムのソロ伝説って、マホトーンは効かないのかな? それとも、たまたまミスが続いているだけなのか、 マホトーンかけるなら、攻撃した方がいいのかな? と、迷走しています・・・(;´Д`)
ユウさんこんばんは♪ マルチできいてるの見たことあるから、ソロでもきくんじゃないのかなぁ?
もんくるやさん、お疲れさまです!お気になさらず~!! お仕事頑張ってくださいね♪落ち着いたら遊びましょー!
パルスさん、こんばんは♪ ラストゲージまでは、私もノーデスだったんだけど、回復が間に合わなかった(^^;
ユウさんこんばんは^_^ 星ドラは耐性が全てと言ってもいいくらいですね。 どんなに防御力あっても、耐性がなかったら死にます:(;゙゚'ω゚'): あとはドレアムですが、マホはソロでも効きますよ。 伝説はドレアムより1戦目の方が厄介なので、そちらでマホ私は使いますけど…
ミカサさん、こんばんは(*^^*) 私も、一戦目、ソロだとバランスよく2体倒せないので マホトーンが効いた時はやったぁ♪でした✨ 耐性が全てなんですね‼️ サブキャラの耐性見直してみますp(^^)q
様子見ていて、立てずにいたのですが、 18:35に1109でモガフリ立てますね(*^^*) 気付いたら、華麗なダイブをお願いします✨
ユウさんノーデスもうちょいじゃん!すごい♪ラスゲぶち抜くのソロだとしんどいよね^^; 19時頃にまた来るね♪
5分ほど待ちましたが、どなたも来なかったので いったん戻りました( *・ω・)ノ
見たら39分で間に合わないと思って諦めちゃった…ごめん(>_<) 19:10ドレアム超級いっとく?
ミカサさんこんばんは♪私も参考になります、ありがとうございます!
ありあとやんした〜〜(・∀・) 19:30 伝説ダークドレアムいっとく〜〜(・∀・)
アゲマキさん、ありがと~!
伝説ね、おっけー!!どきどき いっとく~!
いっとく♪ 今、ソロ伝説でアゲマキさんに助っ人して貰ってた~♪ 55ポイントもあるのね(*^^*) でね、やっぱりラストゲージでノーデス無理だった😢
アゲマキさん、パルスさん、ユウさん ありがと(o^^o) 鍵🔑出てよかった(°▽°) またよろしく( ^ω^ )
ありあとやんした〜〜・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 今日はよく死ぬ_:(´ཀ`」 ∠):スミマセン 紋章🔱良いの出たね(╹◡╹) またよろしゅうです〜〜
アゲマキさん、タカニックスさん、ユウさん、ありがとー! 紋章なかなか新しいのが出ないー(>_<)けど最後に出たやつ嬉しい♪カギも出たね♪
アゲマキさん、パルスさん、タカニックスさん、連戦ありがとうございました(*^^*) スタミナ足りなくて貼れずごめん、またの機会に貼らせて下さい♪ 🔑も出て、でれー嬉しい\(^o^)/ マホトーン使ってみたくて剣で行ったけど、微妙だ😅
ユウさんのマホトーン2回ともドレアム前のとき助かったよ~! ありがとね♪♪ バギ耐性、もともと持ってたのもからだ上だったから耐性upせず…。。。
パルスさん、あんやと♪ 因みに私はソロは、わんこそば食べて挑んでます( *・ω・)ノ 紋章も、なかなか出ないし、一戦のスタミナ消費が激しいしね💦 私もめげずにがんばるっちゃp(^^)q
わんこそばね!次回試してみる~ありがと!!
皆さん、こんばんは やっと、何とかダークドレアムの 破壊と殺戮のよろい下を、マックスまで進化出来ました。
まおうさんこんばんは!おめでと~!!!
パルスさん、ありがとうございます これで一応、残りのダークドレアムで手に入る装備で マックスまで進化してないのは、 破壊と殺戮のよろい上が、2回進化させていて 残りは、もうちょっとなのですが これも、いつ手に入るか分かりません。
あと2つなんだね!!今イベ期間中だからかな、朝野良みてたら結構幻も魔王もドレアム部屋見かけたよ♪ 今のイベでカギ集めといて、皆とマルチ行けるようになったら皆でも行きましょ~!
そういえば、まおうさん、私とのなかまPは今はどんな状態ですかー? 私さっき助っ人してもらってMAXになったけど、同じかな?
そうですね、今はイベント期間中なので 幻の部屋を作っている方も、普段よりは多いですよね 魔王級は勝てないですけど、幻は耐性装備もして 食べ物も持って行ったら、勝てる事が多いんですけど それでも、キックされる事も多いので 根気強く集めましたけど、キックされないために 仕方なくダークドレアムの期間中だけ 倒した証拠の、バッジをつけた方がいいですかね 本当はつけたく無いんですけど、 大袈裟に言うと、苦渋の判断で期間限定で つけるかもしれません。
今日は朝にレオダーマに行って、 僕もマックスのポイントです。
そう言えば、お伝えするのを忘れてましたけど 今日は3時58分ぐらいに、ギリギリで24時間たったので ソロでパルスさんと、レオダーマに行くのが 4時を、またいでしまいました ですので、ポイントがパルスさんに届くのは 明日になると思います。
確かに…今だけでもバッジつけたら効果的かもね^^; 半端なポイントでMAXになったけど、明日50P多分いくと思うから見てみて~♪
まおうさん、こんばんは♪ Max進化、おめでとうございます(*^^*) 必ずドロップするわけでもないし、大変ですよね💦
パルスさん送っていただいて、ありがとうございます ユウさん、ありがとうございます ドロップするのが、いつか分からないので 出口の見えないトンネルを、進むような感じですね。
00:10 ダークドレアム伝説〜〜 いっとく〜〜(・∀・)
いっとく〜 今日はもう家にいるし、行ける〜(o^^o)
アゲマキさん、ユウさん ありがと(o^^o) 気抜いたら危なくなるねー😱 また明日よろしく〜 今日は撮りためたドラマ見なきゃ😆
お疲れちゃんでしたー(・∀・) またよろしゅうですー パルスさんは寝たかなー また明日〜〜・:*+.\(( °ω° ))/.:+
アゲマキさん、あんやと♪ 素敵スキルに沢山助けて貰ったっちゃ✨ マホトーンが効くとグッと楽になるね~♪ また、明日もよろしゅう( *・ω・)ノ おやすみなさい♪
タカニックスさん、お疲れ様✨ 連戦ありがとうございました☺️ 撮りだめしてたドラマこれから観るんですね!!(゜ロ゜ノ)ノ また、明日もタイミング合ったら、宜しくね♪ 私は寝落ちする前に寝ます(*^^*) おやすみなさい♪
まおうさん、 私も、探検王の頭と下は完凸出来たのですが、上はまだ6つ集めないとで💦出る時は3つ位あるのに、今日は全く出なくて足踏み状態でした(*_*) ほんと、出口が見えない迷路みたいです😅
皆さん、おはようございます☀️ 毎日、楽しい冒険、ありがとう(*´▽`人) 今朝は静かだにゃ? 外出するので、タイミングが合ったらよろしゅう(。◕∀◕。)ノ (=゚ω゚)ノホナ、マタ!!
ぽちちさん、おはようございます(*^^*) 籠ってソロをやっていましたが、なかなかノーデス出来ない💦 地道にがんばるっちゃp(^^)q ぽちちさん、今日はお出かけされるんですね♪ 気を付けて行ってらっしゃい(^-^)/
皆さまおはようございます☀ 8:40 バルザック初級いっとく?たてとく~
皆さん今朝はいないのね💦 アゲマキさん昨夜はぐずり対応したら寝てしまったよー😢 タカニックスさんドラマたくさん見れたかな? ユウさん同じくあとは上のみ💦💦 ぽちちさんおでかけ行ってらっしゃーい✨ 今日は仕事なので13時すぎにまた来ますねー!
お鉢巻 ゴメンYO!ポケ森やってたYO! 今日は昼ドラはいっとけるかなー ご当地ぽちち、また出てたー🍟 ひやきおーがん・:*+.\(( °ω° ))/.:+💊どーぞ
パルスさん、ごめんね、行けなかった💦 やっぱり自キャラの賢者が冴えなすぎて、アゲマキさんふたり助っ人に来て欲しいΣ(-∀-;) 昼ドラ、13時過ぎから多分今日は大丈夫、インしたら書き込みに来ますね☺️
アゲマキさん、色々やってるのね♪ ポテチ一袋をひとりで食べる罪悪感みたいなのがある💦 ひやきおーがんって何だろう💦💦💦
ポケ森おもしろいYO! リリアン可愛い(●´ω`●) ひやきおーがん知らないか〜〜(・∀・) 今日のご当地ぽちちは〜〜鳥取砂丘珈琲味〜〜(OvO)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地板で知り合った仲間で作りました! 行ける人達が、行ける時間に、行けるところへいっとくスレです。 現在、新規メンバー募集中♪ 雑談主体、たまに冒険、たまに地図クエ、たまに遠征、たまに問わず語り( ͡° ͜ʖ ͡°) 掛け持ちOK! 荒らしや特定の人への誹謗中傷はNG(>_<) 部屋番号は基本1109(いっとく)ですが、他の番号やフレ専など部屋たてる人が臨機応変にいきましょ~ご新規さんも他スレの方も乱入歓迎! まったり楽しく、連れもていこら~♪ 活動時間 >>2