スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ユウさん、アゲマキさん、さくっとあんやと♪ まさかの1個も柏餅ない‼と思ったけどうんのよさドロップで落ちて良かった~✴ ユウさんもアゲマキさんもお仕事頑張ってね☺他の皆さんも仕事や家事ファイトー✊ また昼ドラでよろしゅうです\(^o^)/
ありがとうございました(*^^*) また、昼ドラで( *・ω・)ノ
ものすごいギリギリで何とかソロ伝説クリアしました…10ターンもノーデスも無理だー
皆様おはようございます! 今日も楽しく星ドラしましょー(`・∀・)ノイェ-イ!
パルスさん、例えば、フレさんでスパスタ・ワンモア装備している人はいませんか? 継続して踊ってもらって、その間にパルスさんの自慢の斧で殴りまくり!・・・という作戦はどうでしょう?(続く)
もしくは、火力不足であれば・・・ 今日はもう、ソロでぽちちと遊んじゃいましたか? 微力ではありますが、時間帯が分かればバトマス・ドレアム装備で待機しますよ?
ぽちちさん、おはようございます☀アドバイスあんやとです❤ 完全に火力不足なことに先日気が付き(^_^;)先ほどはミカサさんに助けていただきました✨次はぽちちさん出てくるまで探します‼ そしてハーモニーをスパスタにしたらいいのかなぁ… そもそも装備が三人分揃ってません( ノД`)… ギガスローってラスゲまで出てこないんじゃなかったの~⁉と攻略ページに言いたい(笑)
パルスさんおはようございます😃 ギガスロはラスゲ以外にもありますよ。 んで、頭ですがエスタード頭巾ないですか? あとはカラダで退魔の装束、天空人の服上とか、獣王の鎧とか、いろいろバギ耐性はありますよ。 アバン持っていたらそれもつけたほうがいいかもです。
あまり他のスレでは口出ししないのですが、デインも必要ですが、バギ耐性はあるていどないと跨げないので。 失礼しましたm(__)m
ミカサさん、こんにちは! 皆がミカサさんのお世話になり、ありがとうございます<(_ _)> タイミングが合った時に、私とも遊んで下さいマセ♡
スパスタ踊り、②転してないと待ちが長くてキツイと思う。 あと、私今、海賊で周回してるから、パルスさんに時間指定してもらえれば、バトにチェンジするよ? バトじゃないと、怒り使えないのでね?
ミカサさんおはようございます☀先ほどはミカサさんの助っ人のおかげでクリアできました!ありがとうございます‼ アドバイスもありがとうございます✨エスタード頭巾、無凸でした…(。´Д⊂)退魔装束もまだ1凸なので集めてみます💦天空人の服も無凸で手に入る度に売りまくってました…大失敗! 今は手持ちの紋章だけでバギ対策してる状態です😢
ぽちちさん、ありがとうございます!退魔の装束集めてから再度挑もうかと思います😢 数日後になりそうですが、またその時にぜひバトマスお願いします❤
一番いいのはダークドレアムメイルですけど…無いですよね?イベ装備なので、なければ今は確か手に入らないです^_^;
残念ながら…持っていません(^_^;) 星ドラ始めたのが今年の6月なのです💦💦 じげんりゅうでちょっと装備集め頑張ってみますね~☺
ぽちちさん、こんにちは😃 初めまして?かしら? またタイミングが合ったらよろしくお願いします^_^ ものすご〜く弱いですけど…:(;゙゚'ω゚'):
了解! 他の皆さんも私がお手伝い出来る事があったら、遠慮なく行ってね? 今日は、マルチは昼と夜は無理かも(T_T) 夕方にまた、覗きに来まーす!ε=ε=☆ホナ~~ヾ(´゚ω`)マタネェェ~♪
ぽちちさん、ミカサさん、もし今お時間大丈夫でしたらじげんりゅう一戦お付き合いいただけませんか??
あっまた夕方なんですね(。´Д⊂)残念💦💦 夕方よろしゅうです✨
こんにちは♡お名前はご当地お見かけした事ありますー(#^.^#) 是非、タイミングの合う時、ご一緒してフレになりましょー♡
今ならok!ミカサさん、いるかな?
いらっしゃるようならたてますねー✨ ちょっと外に出るので、11:30にまた覗きます!
りょっ!ww 12時までならだいじょーぶヽ(^。^)ノ
ミカサさんもう見てないかな(^_^;) ぽちちさん良かったら柏餅集めいっぽん行きませんか~?
じげんでもいいよー リクエストどぞー
パルスさん、ぽちちさんこんにちは🌞 ダークドリアム超級行きませんか?
やや指もげなので柏餅たてさせて下さい✨ 今から1109でたてますね♪
はろはろ~♡いっとく~
ゆうかさんもパルスさんのとこ、いきましょー
パルスさん、ゆうかさん、ぽちちさんお疲れ様でした。 ありがとうございました😊
パルスさん、ゆうかさん、ミカサさん、ありがとうございました! これからも、よろしく♡ε=ε=☆ホナ~~ヾ(´゚ω`)マタネェェ~♪
ぽちちさん、パルスさん、ミカサさん 連戦お疲れ様でした。 弱いサブを使っていたので ミカサさんの伝説級焦りました。(#^.^#) 楽しかったです。 またよろしくお願いします。(*´꒳`*)
ぽちちさん、ゆうかさん、ミカサさん、連戦ありがとうございました(*´∇`*) ゆうかさん書き込みかぶっちゃってごめんなさい💦 楽しかったー✨またタイミング合ったらよろしくお願いします😆✨
皆さん、こんにちは♪ なんだか楽しそうな書き込みが(*^^*) 賑わっていて、でれー嬉し❤️
ユウさんお疲れさま♪ 珍しく午前中賑わっていたよ! じげんりゅういっとく?ドレアムいっとく?
私は、どちらでもウェルカム! 装備を集めたいのでじげんりゅう、いっとく?
私もどっちでも♪ じゃあじげんりゅういっとこ~! ちょっと先だけど13:50にたてとく!アゲマキさん来れるかな?
いっとく♪ 今日は、通常運転みたいだから、14時過ぎると微妙なラインな気がする💦
ちょっと今日は色々あって、ギリチョンパ! また夕方さんで〜〜(・∀・)
アゲマキさん、残念(>_<) 夕方さんで~♪ ちなみに2ほんめユウさんがたててくれます!
ユウさん連戦ありがとう(*^^*) じげんりゅうは装備いっぱい出て嬉しいね~😆
パルスさん、ありがとうございました♪ 私、まだ時間大丈夫だけど、もういっぽん、いく?
アゲマキさん、乙カレー👳 また夕ドラでよろしゅう( *・ω・)ノ 全然関係ないけど、文字変換でカレーで 🍛👳が出て来て思わず使ってしまった( 〃▽〃)
もういっぽんいっとく~!まだ大丈夫かな?
カレー👳出てきた(笑)
15時まで大丈夫だよ( *・ω・)ノ 14:45にたてとく♪
ユウさん、パルスさん ありがと(o^^o) 片手間になってごめん〜 また後ほど〜
ユウさん、タカニックスさん、ありがとう! 15時までかなと思って続けなかったよ(^_^;) また夕ドラでかな~♪
パルスさん、タカニックスさん、ありがとう♪ いっぽん行けて良かった☺️ また夕方位に来ますね(*^^*)
皆さん お疲れ様です! 中々時間が会いません またお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地板で知り合った仲間で作りました! 行ける人達が、行ける時間に、行けるところへいっとくスレです。 現在、新規メンバー募集中♪ 雑談主体、たまに冒険、たまに地図クエ、たまに遠征、たまに問わず語り( ͡° ͜ʖ ͡°) 掛け持ちOK! 荒らしや特定の人への誹謗中傷はNG(>_<) 部屋番号は基本1109(いっとく)ですが、他の番号やフレ専など部屋たてる人が臨機応変にいきましょ~ご新規さんも他スレの方も乱入歓迎! まったり楽しく、連れもていこら~♪ 活動時間 >>2