スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きます(≧∀≦)
いけるかな~
ゆーき、しすすさん、ハルさん、スタミナ&報酬ご馳走さまです🙏 1戦目最後にバグってしまい、お待たせしてすみません🙏 無事報酬貰えて良かったです😆 またお願いします(*≧∀≦*)
賢者行きましょう
待機してます😃 帰って来たら誰か遊んで下さい(*≧∀≦*)
さや姐、まんぶぅちゃん、くぅちゃん、まだ遊べるかなぁ☺️ スタミナ68で待機なう😃 無理なら野良行くべ( ̄▽ ̄)
ハルさん、まんぶぅさん、さやかさん、ありがとうございました~スタミナお世話なります。 後1回分あるので少し待機~
ハルさん、しすすさん、さやかさん ありがとうございました(≧∀≦) コツの輝石がなかなか出ないので賢者が3人ともカンストしそうです(笑)
時間はあるけどスタミナがない( ̄∀ ̄)
おかえり(^◇^) さや姐、まんぶぅちゃん、まだ時間ありますか?(^◇^)
まんぶぅさん、さやかさん、しすすさん、ありがとー 輝石じたいしぶい 誰かさんと同じ症状 3色しかそろってないし 海賊、パラ、マモ自体行ってない では、おちます
私、1回分あるので、スタミナ要因いるとき行きまーす~
しすすさんありがとう😆 でもさや姐が時間切れかもー🤤
お昼休み終わるもんね~ 後5分、待機~
さや姐、今、野良かレオでスタミナ消費してそな気がしてならない😂
キラりんとかペッコさんとか、メアリーとか、誰かいないかなぁ( ◠‿◠ ) 私スタミナ出してない😶
まんぶうさん、しすすさん、ハルさん お疲れ様でした あと一回分あります
さや姐、賢者行きたい( ̄▽ ̄) 遊んで下さい(*≧∀≦*)
まんぶぅちゃん、スタミナいらないから来てくれたら嬉しい😆 しすすさん、お世話になります🙇♀️
賢者行きましょう
まんぶぅちゃんいる?
はーい(*≧∀≦*)
3分賢者はりますねー さやかさん、ユリアさん、まんぶぅさん、おいでやす
賢者行きます🙋 超級なら2回たてれるから、人数揃わなくても報酬までなんとかなりそうです😃
さやかさん、ユリアさん、まんぶぅさん、ありがとうございました~ では、落ちます~
しすすさん、さや姐、まんぶぅちゃん、サクっと報酬ありがとう😆 しすすさん、報酬済みなのにスタミナありがとうごさいました🙏 無事2周回できて嬉しい(*≧∀≦*) またお願いしますm(._.)m
まんぶうさん、しすすさん、ユリアさん お疲れ様でした 昼ドラ楽しかった また、遊んで下さい(*゚∀゚*)
ただいま‥でござる(・∀・)
しすすさん、ユリアさん、さやかさん ありがとうございました(≧∀≦) スタミナご馳走さまです🙇 次は7時の休憩タイムに出没します( ̄∀ ̄)
壁|ω・)チラ
壁|ω・`)チラッ
chestちゃんこんちわ(・∀・) 他は誰もいないのかな?
ぱふぇちゃんおかえり(^◇^) チェストさん、こんちゃ😃 3人だけど遊べるかな?☺️
壁|ω・`)チラッ
どこでもおk
スタミナヒドラ分くらいしかないけど(^_^;)
賢ちゃんかな?
あっ、ユリアちゃん発見、こにちわぁ(^o^)
ゆーきおかえり(^◇^) 4人揃ったー😆 どこでもオケでーす(^◇^)
まかせたヾ(≧∇≦)
私たぶん40はたまってるはずー(^◇^) たぶんね
グラ貼っちゃお あとはどこでも
グラ行きまーすヽ(^o^)
chestちゃん、ユリアちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(・∀・)そろそろ輝石売り払わないと道具袋ヤバいわ(°°;)
チェストさん、ぱふぇちゃん、ゆーき、サクっとグラありがとう😆 タイミングよく4人揃って良かった(*≧∀≦*) また遊んでね〜ヽ(^o^) ではまた夜来まーす(*^◯^*)
さや姐こんにちは♪ かみさまゼヒ💖 わたしは夜でしたら大丈夫です🙆 あと1名集まるとイイですね♪
ぱふぇちゃん ユリア チェストさん ありがとう スタミナごめんねー(^_^;)
まんぶぅさん無理ってゆってたよーなー 26 27ならいけるって書いてたきがするー
あ、僕は参加メンバーではないけど (時間あえばいけなくもないけど(^_^;))
まんぶぅさんこんにちは♪ かみさまご一緒お願いしまーす(^ ^) まんぶぅさんの予定だと、26日(日)21時半以降なら大丈夫です♪ あと27日(月)はリフレッシュ休暇を取る予定なので、18時から21時半以外の時間帯なら合せられるはずです。 リフ休取れたら家に篭って過去魔王カギチェック・ノーデス・銀バッヂ三昧する予定(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内