スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
輝石2回とヒドラで考えて50分がリミットかな( ̄∀ ̄) 無理だったらごめんね🙇
またにしますかね… 仕事頑張ってください٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
誰かハルバオム魔王行かないかい?
1人不足です( ̄◇ ̄;)
ばおむ討伐失敗 再チャレンジかフレポ集めにこちらにきましたー♪
壁|ω・`)チラッ
バラ⁇ 一回クリアしたけど、難しいよね‼️
ユリアちゃん、ヘルさんいきましょo(^▽^)o
魔王?😳ヘルバオム…. 私まだ行ったことなーーい🤢 今から準備してたら時間かかるー( ̄▽ ̄) し、失敗率上がるよー🤤
クルペッコちゃん討伐済み?すっげぇ(*'▽'*)
とりあえずはサクッとフレポ集めする?
経験者のペッコさんの方が良いと思いまーす🙋 行ってらー🙋
焔龍斧で、なんとか行けました♪
そりゃ勝ちたいけど、別に負けてもいいんだよ(^.^) わたしゃ3連敗で勝率0%やし(▼∀▼)
皆様おばんです(^◇^) まごまごしてまーす(^◇^)
スタミナ33とりあえず待機してます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ユリアちゃんわたしは野良でかなり行きましたよ… メラガイアー前だったからかなりバタバタでした‼️
せっかく人がいるんで とりあえずスパ立てまーす(^.^) 後はなんでも任せた2分後に立てますね〜
今魔王はちょっと時間的に厳しい🤢 すみません🙏 普通周回なら行けるんだけど😅
行っても良いの?😶
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
だれがいったん?
だれがいったん?
こんばんは~😃 1組周回中ぽいですねー 空いてる一人は🐬の?? 賢者、グラ、天文あたりを希望でーす
イルカノン、パフェちゃん、ユリアちゃんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様でした┌○ペコリ またお願いします🤲
爺や、ぱふぇちゃん、ペッコさん、サクっと報酬ありがとう❤️ また遊んでね〜(*≧∀≦*) あと1周回出来るかも☺️ 待機ー
お疲れ様でした( ̄◇ ̄;) またやってしもうた( ̄◇ ̄;)メンバー書くの忘れてた ぱふぇちゃん、ペッコさん、ユリアお疲れ様〜
イルカノちゃん、クルペッコちゃん、ユリアちゃんお疲れでしたヾ(≧∇≦)スパスパなのに剣とか爪とか………レオさんくらいなら勝てるから何でもOKやねo(^▽^)o
失敗 新職かなー ぺっこさん イルカノさんが報酬まだな予感ー
隊長、あむちゃん、おばんですー(^◇^) サクっと遊んで下さい(*≧∀≦*)
ゆーきさんとはまだですね(^.^)モリーさんもだけど
おかえりなさーい😃 グラ、行ける人手を上げてー🙋
グラたてまーす あむさん ぺっこさん イルカノさん いけるー?
はいはい(^^)/ どこでもいけまする(^◇^)
あれ?あむちゃんも隊長もいなーーい(^◇^) どこ?(゚Д゚;≡;゚Д゚)
スタミナ40になった♪ 次は出せますわ〜
ゆーきさん、いけるー🙆 てか、スタミナMAXなんで次たてまーす
隊長、こんばんわー(^◇^) サクっと行きたいけど2組行けるかな?😶
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 行けます(^^)
たてるー
ゆーきさんはまだ時間あるよね? 次周回できるご一緒しましょう( ̄◇ ̄;) でわ留守番してまーす(^.^)
はーい(^◇^) どこかな(^◇^)?
ゆーきさん、モリーさん以外とは報酬済みでーす(^.^) なんで留守番してまーす(^.^)
んー(*'へ'*) ンー ちょっと時間が厳しくなってきた😅 隊長、あむちゃん、周回組が帰って来たら遊んで下さい☺️ 次で一旦落ちます🙇♀️
イルカノさんこなだれもこないー 指名されてるのできてー
あれ?( ̄◇ ̄;)行った方が良かったのかな
行きまーす(^.^)
というか指名断るならだれか指名してくれないとだれもいけなくなるー
爺や、早よいきなされ( ̄▽ ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内