スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆーきさん、chestさん、はるさんこんばんは〜〜 グラ立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
モリーさんもまたよろしくぽは落ちたということかな?? とりあえずぺっこさん チェストさん ハルさんでいきますか? ちなみに全員済なきがしますが(笑)
お三方と報酬まだの人申し出あれば譲りますー 少し様子見て向かいますー全員済なのでお気になさらず いってください
いきますね
こんばんはー 誰か居るかな(*゚∀゚*)
あと1戦です さやねーとは済ですよね♪
はるさん、chestさん、ゆーきさんありがとうございました😊 またまた待機中(^^)
チェストさん ペッコさん ハルさん お疲れです♪ 時間あり スタミナあり ほぼみな報酬済(笑)待機ー
ぎゅーんさん、ぺっこさん、ゆーきさん ありがとー
あと1回貼れる どこでもおk
スタミナマックス継続中
さやかちゃんこんばんは〜〜 遊んで٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
微熱下がった!スタミナ垂れ流し~ グラグラ天天。
何処でも行きます 賢者はサクサクコース
何処でも行きます 賢者はサクサクコース
できたら、グラ行きたいな♪
グラ貼っちゃお
行きます
グラっていいかな? グラはりますねー ぎゅーんさん、さやかさん、クルペッコさん、おいでやす~
行きまーす~
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
しすすさん ぺっこさん いってくださいねー
クルペッコさん、さやかさん、ぎゅーんさん、ありがとうございました~。石イベ終わったら、フレポ大変なりますね~
はじめ、入室グルグルリスタートお待たせ&メタマンゼロ、失礼しました~
chestさん、さやかちゃん、しすすさんありがとうございました😊 野良してまーす♪
では、おやすみなさいです~
スタミナ回復(^◇^) まだいける方はいるかな(^◇^)?
ペッコさん、しすすさん、ぎゅーんさん スタミナご馳走様でした マックス継続中です( ̄∀ ̄) 野良魔王さんは 旬が過ぎてしまうと ハードル高くなりますね〜
いけまーす♪
そんなときの黒ダーマかな? ハッ、一個も鍵ないギガじげんか(^_^;) 集めないと
ゆーきさん どこいきますか(^◇^)? さやかさんはあいているかな(^◇^)?
今さくっとゴルドロスさん初討伐してきました♪ まさかのノーデス逃し・・ しょうもないところでホストさん死亡・・ もったいなかった(^_^;) とりえず犬の25ターン未とはざま王以外は2周年魔王やっつけれたかな?
先ほどは失礼をば グラかてんもん希望かな 輝石希望あれば全然okです コツコツまだですが、諦めました。いらんかなと(^_^;)
スタミナマックスです( ̄∀ ̄)
みなさんメタ飯事情が大変そう。 メタマンが一番みんなあるかな(^◇^)? と思っていたけど、何がいいのかな(^◇^)?
どの魔王いってもホストさんが一番ダメなことが 多い気がしますね(^◇^) ノーデスなかなか難しいやね(^◇^)
そうなのです 野良でめたまんが多いので、避けてます もちにすることが多くて、枯渇してきてます(笑) ももがきいがいの適当なやつなら大丈夫思います。 在庫たくさんではないですが、かぶりにくいと思うんで。 ポテトとかジュースとか?
3人でも私はOKですが どうしましょうか(^◇^)?
スタミナ&鍵出してもらってるんで、文句はないんですが、ほんとにあと少しだったので・・・ 一瞬マヌーサきれた間にどつかれてました(@_@;)
私まだ メタまん500個ありますのよー 天空魔王がどうしてもやっつけれない
まじで(^_^;) そんなにあったことないぞ やりますな・・
あそこはマヌーサ2がいいですよね(^◇^) それでも痛恨事故は防ぎようがないので、 それが来たら運が悪いと思うしかねいですね(^◇^) そもそもはじめに死ぬことも多いですけどね。 しずくは誰も使わないし(^◇^)ザラキで死ぬし ですね(^◇^)
チケットも基本ももPに交換してるのもあるかも めたまんは200キープくらいで交換して後は素材って感じですー 足りないのかなー ってかメタルが揃えばokにしてほしいな。
私もメタマンば450個ありますよ(^◇^) 柏餅とかが結構ないやね(´・ω・`)
はじめがキレイに割れて→ホストさんしずく ザラキで死なずなので余計に・・ 結局マヌーサ3ありましたが、初回は3回目で入ったものの切れたあとなかなか入らず・・・ せや、しずくも使ってもらったんや・・すみません(笑)
まん ケーキ もちが140ずつくらいで あとは50前後かな・・・ すくなっ(^_^;)
つべこべゆーて4人目待ってるけどきませんなー・・ いきますか?
5分ほどあけます
では賢者たててまってまーす(^◇^) ゆーきさん、さやか姉さまお願いします(^◇^) 空いている方いたら助っ人お願いします(^◇^)
行きます😍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内