スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
月曜日はリフレッシュ休暇取れたので、久しぶりに家で1人になれそうなので星ドラ三昧の予定💖 魔王さんパーフェクトクリアいくつ出来るか挑戦ツアーをしてみよっと♪ とは言え、現状パークリ出来ている魔王さんは、ゾーマ・イケメンピサロ・レオダーマ・ミルドラース・エスターク・スラリンガル・オルゴデミーラの7魔王だけしかなのでゴールが全く見えないです(≧∇≦) 気まぐれ開催ですがもしお手伝いしてくれる方居たらお願いしまーす💖
みんな、おはようございます~。やっと熱下がった! 飯作りますね~
なんと!オルゴノーデスなの!!凄いなぁ では、ご飯食べます~
しすすちゃん、わたしゃオルゴさん第1形態で全滅なのだ(・∀・) メアリーちゃんすご過ぎるわo(^▽^)o
おはようございます^_^ 朝ドラ〜誰かいるかの?
キラキラちゃんおはよo(^▽^)o
キラキラさん、パフェさん、おはようございます~ どこでも行きたい~
ぱふぇちゃん、しすすさん おはようございます^_^ 天文どーでしょ?
何でもいいよ(・∀・)
18分天文はりますねー パフェさん、キラキラさん、後一人おいでやす~
はーい^_^ しすすさんありがとう^_^ 行きまーす^_^
パフェさん、キラキラさん、ありがとうございました~。朝ドラ嬉しいです~ では、また~
しすすさん、ぱふぇちゃん サクッと朝ドラありがとうございます^_^ またよろしゅお願いします^_^
しすすちゃん、キラキラちゃんお疲れでした(^.^)天文の最後のあれでやられたり、休みになる人次第で全滅になっちゃうんよね(*_*)天文おとろしぃ(°°;)
たまにやってしまうよね(^^; ではまたーm(_ _)m
スタミナマックス垂れ流し中(^^; バトマスでも行ける方^_^
はーい🙋 キラリンおはようございまーす😃 アプリ起動するから、ちょっと待ってー
おはよー スマホのみ
アムちゃんおはようございます^_^
ハルさんおはようございます^_^
ハルさん、おはよぉー😊 バトマス準備完了でーす
アムちゃん、ハルさん 3人でもいいかなー?
壁|ω・`)チラッ
私はオッケーでーす🙆
おはよー(^◇^) 遊んで下さい(*≧∀≦*)
ユリアンおはよう^^ 4人になりましたのではるねー!
ユリア、おはよう! タイミングバッチリ😊 バトマス行こー
いきまーす
行きまーす
行きまーすヽ(^o^)
ありがとー おちまーす
キラりん、あむちゃん、ハルさん、サクっと報酬ありがとう💕 スタミナご馳走さまです🙏 またお願いします(*≧∀≦*)
キラリン✨、ハルさん、ユリア バトマスありがとう😊 なんとなく朝のが輝石ドロップ多い気がする では、ふらふら野良野良してきまーす
アムちゃん、ハルさん、ユリアン タイミング良く周回ありがとうございます^_^ スタミナ使えて良かったー^_^ またよろしゅお願いします^_^ ではーm(_ _)m
昼ドラがしたいです( ̄∀ ̄) 揃うまで野良しながら覗きます(≧∀≦)
誰も来ない(T ^ T) 土日はみんな忙しいみたい(´⊙ω⊙`)
はーい🙋 まんぶぅさん、こんちゃ😊 昼ドラしましょ😃
アムカさんこんにちは(*≧∀≦*) スタミナ溢れるから鍵使ってお金と道具集めて回復の繰り返ししてた(笑)
どこ行きますか?? あと二人いませんかー??
まんぶぅさん、アムカさん、こんにちはー 遊びたいです😄
壁|ω・`)チラッ
新職のどちらか希望です(≧∀≦) 他は全員転生2の90レベル超えてしまった(´⊙ω⊙`)
ちゃたろうさん、ユリアさん こんにちは(*≧∀≦*) 揃ったー揃った〜( ̄∀ ̄)
皆さんこんちゃ( ^-^)_旦"" お出かけ前に遊んで下さい(*≧∀≦*)
ちゃたろうさん、ユリア、こんちゃ😊 一気に4人なりました~ どこでもオッケーでーす
壁]ω・)ジー
天文立てますね(*≧∀≦*) アムカさん、ちゃたろうさん、ユリアさん よろしく( ̄∀ ̄)
チェストさん少し待ってて下さい🙇
行きますねー(^ ^) チェストさんちょっとお待ちあれ
天文いきまーふ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内