スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、僕のジェム隠し持ってるしすすさん。、 どもスタミナないのだー ようすみつつ待機ー、 冒険ポイント使ったら裏ワザで回復できるので 3人になりそうなら発動しますー♪
空いてるのかな??
ゆーきさん、アムカさん、の気配を感じる。スタミナ垂れ流しなので、2回はれます~ グラグラ天天、どっちかがいいな~
とりあえずしすすさん登場した感じー♪ おとなしく待機中ー♪
17時3分ににグラはりますねー ゆーきさん、アムカさん、後一人誰でもおいでやす~
しすすさん、ゆーきさん、こんちゃ😃 グラに一票🙋
待ってもよいきもー(,,・д・) とりあえず3分に向かいまーす♪
いきまーす
グラさんいくの?
ぱふぇちゃん、行こー😃
やったぁo(^▽^)o
ごちですー! しすすさん あむさん ぱふぇちゃん スーさんとのデートですっからかん♪ もう少しタイミングあえばいい感じやったのにー 惜しい 次の周回にはヒドラならたてれるはず♪ とりあえずじげんりゅういきつつスタミナは回復ねらいまーす
しすすさん、ゆーきさん、ぱふぇちゃん グラグラあんやとでーす😃 もう少し待機してまーす
アムカさん、ゆーきさん、パフェさん、ありがとうございました~。4人で嬉しいです~。報酬豪華だった!
こんばんは 私もまぜてください(^-^)/ 五人目かな?
ししまるさん、こんばんは😃 どこでもオッケーでーす
アムカちゃん、しすすちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^.^)しばらく休憩しまぁすヾ(≧∇≦)
こんばんは┏○ペコッ 空いてますか?
アムカさんお疲れ様です。 どこか行きましょう。
こんばんわ、空いてますか?^_^
クロエさん、こんばんは~😃 私、待機なぅしてまーす
おじさん、こんばんわ😊 4人目でーす! 私、この回で落ちるのでサクッとグラたてまーす クロエさん、ししまるさん来てねー
ぱふぇちゃん後で遊んでください。
1回目 45ももpと魔王カギ スタミナ0
行きます。
4人揃った感じ? アムカさん、ししまるさん、おじ様、私で行ってもいいのかな? 先にいる方いたら教えてくださいませ!
あ、行きます♪
さて、再び待機待機~
とりあえずもう1回のらいってかえってきまーす。 ししまるとイルカノさんあとでよろしくでーす。
俺何人目だ?( ̄◇ ̄;)
4人目って書いてあった( ̄◇ ̄;) 行きまーす
ゆーきさん、来週タイミングあったらオルゴ部隊しましょう!特攻隊員は現在7名ぐらいいるので、タイミングあったらどんどん行きたい~
メアリーさん、オムド&海王神の銀バッチ欲しいので、タイミングあったらお願いします~
さて、クロエさん、ししまるさん、イルカノさん、アムカさん、周回中。ゆーきさん、しすす待機中。
ただいまー
マラ賢かなと思いまーす♪いくなら
ししまるさん、クロエさん、おじさん あんやとでした😊 また遊んでくださいね では、落ちまーす🙋
アムやん、クロエっち、ししまるっち ありがとう\(^o^)/スタミナ3人に出してもらいました(^.^)なんでMAXです
ゆーきさん、しすすっちお待たせ〜^_^ スタミナゴチになったんで2回貼れるよ〜
アムカさん、イルカノ親方、クロエさんありがとうございました。 グラレベル上げ出来て嬉しかったです。 またお願いいたします_(._.)_
イルカノさん、こんばんは~遊んでくださいな~
了解です(^.^)
ゆーきさん野良かな?
イルカノ親方、ゆーきさん、しすすさん、 良ければまぜてください_(._.)_
ししまるつれて四人でいきます? 超級になりますがとりあえず三個めにはりまーす
はーい、グラグラはりますねー ゆーきさん、イルカノさん、ししまるさん、おいでやす~
おりまするー♪
ありがとうございます😃 行きます。
あっいた(^.^) 落ちる都合上、2回貼りますね〜行き先はどこにしよう?
あっグラね🤭行きまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内