スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まんぶぅさん、ぱふぇちゃん、ユリアさんありがとうございました。 またお願いいたします_(._.)_
壁]ω・)ジー
ししまる、ぱふぇちゃん、まんぶぅちゃん、スタミナ報酬ありがとう🙇♀️ サックサクで楽しかった😆 またお願いしますm(._.)m しばらく待機なう(^◇^)
チェストさんこんばんわー(^◇^) 遊んでーー(*≧∀≦*)
クルペッコさんお疲れ様です。 もう少し待てばスタミナ40になるので遊んでください(^-^)/
40まではスタミナないけど、居まーす♪
ユリアちゃん、まんぶぅちゃん、ししまるちゃんお疲れでした(・∀・)今日は早寝早起きしまぁす(°°;)おやすみなさぁい(^.^)
ぱふぇちゃんおやすみー(^◇^)
グラ貼っちゃお あとはどこでも
チェストさん、ししまる、ペッコさん、私、であそびましょ(^◇^) どこでもオケでーす(^◇^)
あと3分ちょいで40になる〜 グラ行きたいな٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
グラ行きまーすヽ(^o^)
ぱふぇちゃんおやすみなさい😃 また遊んでください
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
私もスタミナ40になるのでグラ行きたいです。
行きます
すみません🙏 落ちました🙏 検索しながら待ちます🙏
皆さま やっと仕事終わったのです おさぼり時間少しだけだったから ソロってました 誰か居るかな(*゚∀゚*)
ししまるはん、chestさん、ユリアちゃんありがとうございました😊 なんとか4人で行けましたね〜〜笑っ またお願いします🤲 ♨️行ってきます(^^)
チェストさん、ペッコさん、ししまる、長旅になってすみません🙏2回も落ちてすみません🙏 無事報酬貰えて良かった(*≧∀≦*) また遊んで下さい(*≧∀≦*)
戻りました~ 空いてますか?
さや姐、こんばんわー(^◇^) スタミナ25しかないので待機要因としてならいまーす(^◇^)
くぅちゃんこんばんわー(^◇^) 遊びたいけど今スタミナ回復中なう☺️
クロエさん、ユリアさん 遊んでおくれやす
チェストさん、さやか姐さん、ユリアっち こんばんは┏○ペコッ 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
クルペッコさん、ユリアさん、chestさんありがとうございました。 みんなと報酬もらって良かったです。 スタミナないので一旦落ちます
お願いします♪ グラ以外が希望(´∀`*)
私ヒドラしか貼れないかもだけどよろしい?☺️ どこでも行きまーすヽ(^o^)
天文したいけど まほせん 輝石一個も貰って無いです( ̄∀ ̄)
天文、ません どちらでもウエルカム♪ ユリアっちも遊ぼう(´∀`*) あと一人来なかったら 私、2回貼ろうかな~
壁|ω・)チラチラ
どこでもおけ
チェストさん確保♪ 天文? ません?
あざっす┏〇ペコッ ませんでも天文でも行きまーすヽ(^o^)
じゃあ、天文貼ります! さやか姐さん、ユリアっち、チェストさん お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ません貼って良いかなあ😍
天文行きまーすヽ(^o^)
了解です( ̄∀ ̄) 天文ですねー
モジモジ:(;゙゚'ω゚'):
40なった! お留守番お留守番~
ヒドラなら貼れる
くぅちゃん、さや姐、チェストさん、スタミナ報酬ありがとうごさいます🙏 レベルも10上がってデレ嬉しい(*≧∀≦*) またお願いしますm(._.)m
私初級なら貼れる
ユリアっち、さやか姐さん、チェストさん サクッと天文ありがとうございます☀︎ 4人で回れてよかった♪ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
クロエさん、ユリアさん、ぎゅーんさん お疲れ様でした 天文は大賢者ですねー あと4本賢者杖あるので どうしよー かんじんな欲しい装備来ないのにね〜
ユリアさん、ぎゅーんさん、こんばんは~ イルカノさんもいるのかな~
爺や、しすすさん、こんばんわー(^◇^) 遊んで下さい(*≧∀≦*)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 戻りました♪ スタミナ拾いに行ってきます(^^)
しすすさん、イルカノさん 遊んでおくれやすー
さや姐、1本下さい😍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内