スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しすすさん、こんばんは┏○ペコッ 空いたら遊んで~(´∀`*)
ペッコさんこんばんは┏○ペコッ 戻ったら遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
さやか姐さん 300ジェムで1本売ってください(笑)
イルカノさん、いないなぁ。グラグラはりますねー 順番通り、ぎゅーんさん、ユリアさん、さやかさん、おいでやす~
さて、野良しながら待機しマース♪
クロエさんこんばんは〜〜 スタミナ拾って戻るね♪ とりあえず15分に戻ります(^^)
クロエさん、何度もすれ違いすみません。 お会いしとおございます~
ギューンさん、さやかさん、ユリアさん、ありがとうございました。スタミナ7、落ちるしかないのです。クロエさんすみません。
しすすさん、ユリアさん、ぎゅーんさん お疲れ様でしたー スタミナ確保の旅にでます また、後ほど 宜しくお願い致します
しすすさん、さや姐、チェストさん、スタミナ報酬ありがとうごさいました🙏 今日はいっぱいご馳走になってる🤢 次はお返し出来るはずなので、またお願いします😃
待機してたらワンチャンあるかな? 引き続き待機~(´∀`*)
爺やーー(^◇^) どこ?(゚Д゚;≡;゚Д゚) カムバーーク(」゚Д゚)」 待機なう(`・ω・´)
テニスおわりにきまーす。 今も1回分ならー
スタミナ20… まだまだ拾い足りない…
ゆーき、おばんでーす(^◇^) 爺やが行方不明な上に、今スタミナ微妙なり☺️ テニス後に捕まえよかな( ´艸`)
時間もかつかつやからレオじゃないときついし23時にー♪
あーいヽ(^o^) 23時了解(* ̄∇ ̄)ノ テニス行ってらー👋
ペッコさんもうちょい♪ 頑張れー(๑´ㅂ`๑) ゆーきさん スタミナMAXで帰還お願いします♪(笑)
スタミナ38٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 集まる頃には立てられさそうだよo┓⌒┗o⌒o┓ヒャッホーゥ♪
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ どこ行くか決めときましょうか? ペッコさん、クロエで待機中♪
40になったよ(^^) 天文いく?
こんばんは(^ ^) スタミナマックス、クロエさん、クルさん、遊んでください。
グラ以外でしたら、どこでも♪ 石が揃ってないので~(((o(*゚▽゚*)o)))
ヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ ちゃたろうさん、ナイスタイミングでこんばんはm(*_ _)m 遊びましょ♪
ちゃたさんこんばんは〜〜 あと1人(^^)
よろしゅう( ´ ▽ ` ) どこでもよかです(^ ^)
こんばんわー
勇者が揃った♪ ハルさん遊びましょ♪
4人になった♪ 天文立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
行きます♪ ちゃたろうさん、ハルさん お願いします┏○ペコッ
夕方の周回以来なのでマックスのはず♪ テニスいってきまーす
ファイティン♪
あ、周回組行ってらー🙋 爺やはモジモジしながら寝落ちかのん?😶 スタミナ回復しながら待機中なう(`・ω・´) 報酬まだの方、遊んで下さい😃
クロエさん、ちゃたさん、はるさんありがとうございました😊 なんとかスタミナ拾って無事周回できた♪ またお願いします🤲
クルさん、クロエさん、ハルさん、ありがとー 石は出ませんね、またお願いします( ´ ▽ ` )
ペッコさん、ちゃたろうさん、ハルさん 天文ありがとうございます♥ 最後、ハルさんは時間切れかな? お忙しい中遊んでくれてありがとう😊 またお願いしますm(*_ _)m
すまんm(._.)m寝落ちじゃなく野暮用でした( ̄◇ ̄;) でわ待機
こんばんは。
爺やおかえりん(^◇^) 待っておった😆 遊んでーー( ̄▽ ̄)
スーさんもこんばんわー(^◇^) あと1人ーー(*≧∀≦*)
引き続き待機中♪
揃ったかな?(^.^) どこに行こうか?
どこでもーー(^◇^)
でわレアな海賊立てまーす(^.^)
あーいヽ(^o^) 海賊行きまーす
いきます。
お邪魔します♪
くぅちゃん来てーー(^◇^)
ユリアっち、おじ様、スーさん 海賊ありがとうございます スタミナもごちそうさまでした♪ 初っ端にゴールの1個出ましたね(๑´ㅂ`๑) またお願いしますm(*_ _)m
ユリアさん、イルカノさん、クロエさん、おつかれさま。 さくっとありがとう。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内