スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今ならスタミナいらず(^◇^) 誰かいないかな(^◇^)?
あれ?ゆーきさんも かえってこない((+_+))
誰かいないですか? 賢者で待ってますよー( ̄▽ ̄)
ゆーきさん 五分ではなかったみたいですね
すみません
一旦解散しますか?
さくっとあんやとー(^◇^) 賢者ははやーい(^◇^) スタミナありがとー(^◇^) 輝石イベントが終わったら、魔王チャレンジ週間かな またよろしくぽ(^◇^)
モリーさん、ゆーきさん お疲れ様でした 睡魔に呼ばれておりますー 3人旅ありがとうございます😊
モリーさんカンストで賢者とゆーことは輝石狙いですか? セットでもいいですよ?? さやねーもありがとう お待たせしました スタミナ微妙なので12時ころきます ちょこちょこのぞきます
こんばんは♪ だれもいない感じですね
めありー(^_^;) もうおらんかな
さっきのときもけっこー待ったけどだれもこなった(@_@;)
もういないかな?
まんぶぅタイムに大遅刻しますた🙇♀️ んで、こつこつ難民、卒業出来ました✨ あと、まほせんあむキャノンでダメ突破達成😆 デレー嬉しい😆
2時くらいにまた覗きにきまーす 夜更かしさんいるといいなぁ😃
アムカさんいたー(*≧∀≦*) 2時に来るね( ̄∀ ̄)
アムカさん来るかな? 二人だとどうしよう?スタミナ55なので輝石と次元は立てられるかな(≧∀≦)
壁|ω・)チラ
おはよぉございます(^.^)
チェストさん、ぱふぇさん 深夜にこんばんは(*≧∀≦*) アムカさん来ないけど寝ちゃったかな?
サクッとどこかの輝石行きますか? 新職のレベル上げ希望ですが( ̄∀ ̄)
起きました😃
アムカさんもいらっしゃい(*≧∀≦*) 4人いるのかな? 天文でいいですか?みなさんいたら返事下さい(≧∀≦)
まんぶぅさん、chestさん、ぱふぇちゃん 遊ぼ〜😃 天文かな?グラかな?
何でもいく(・∀・)
チェストさんいなくなっちゃったかな? 天文立てますね( ̄∀ ̄)
いきまーす
メアたんまったくもって ごめんなさい(´・ω・`) スパは天空スパがいいのかしら(´・ω・`)?
モリたん先程は野良でありがとうございました(^ ^) わたし死んでばかりでゴメンなさい(≧∇≦) スパスタ編成をお試しでやってみたかったのです♪
スパはやはり闘神一太刀を積んだ天空剣か天使剣が良さそうですね♪ 実際に色々お試ししてみないとわからないことばかりですが、とは言えあまりの自分の不甲斐なさに凹んでおります(≧∇≦)
スパスタいい感じでしたね(^◇^) 天空でアークベホマラー輝石ホイミワンモアとか どうでしょう(^◇^)? たた歌はオンステあるなら一枚でも(^◇^) あと少しでした(^◇^)また乱入しちゃいます
どのクエストでもそうですが 賢者がカギを握る感じがしましたね(^◇^) 特に蘇生のタイミングですよね(^◇^) 一人は目覚めでなく、違うアイテムでもよさそうですね。
まんぶぅさん、ぱふぇちゃん、chestさん 深夜ドラあんやとでーす😊 Mearyさん、モリーさんこんばんは〜 遊びたいけど、スタミナ空っぽ&睡魔王が襲ってきちゃいました(≧∀≦) 今日はこのへんで落ちまーす おやすみなさい😴💤
アムカさん、ぱふぇさん、チェストさん ありがとうございました(≧∀≦) この時間に4人集まれて嬉しいです(*≧∀≦*) しかもみんなと初周回だから報酬3人ありがとう(╹◡╹)
モリーさん、メアリーさん 遊んで欲しいけどスタミナが30しかない(T ^ T) 残念です( ̄∀ ̄)
まんぶぅさん 私スタミナ80なんで2回いけますよー(^◇^) メアたんはまだいるかしら(^◇^)
まんぶぅちゃん、chestちゃん、アムカちゃんお疲れでした(^.^)野良で天文やると全滅まではいかないけど、かなりヤバくなる時あるよねヾ(≧∇≦)
ぱふぇちゃんもいるやね(^◇^) おばんです(^◇^)おはようございます(^◇^)
いつもモリーさんに出してもらってる気がする(´⊙ω⊙`)
天文2回たてまーす(^◇^) 残りはヒドラでもよろしくぽ(^◇^) まんぶぅさん、ぱふぇちゃん、メアたんこれたら よろしくぽ(^◇^)
ヒドラは任せてください( ̄∀ ̄)
いく
スパスタ・賢者良さそうでしたよね(^ ^) モリたんが言うようにオンステあるならたた歌1枚でイイですね♪ CT重いですし また見かけたら乱入ゼヒ💖
いきまーす♪
メアたんこれますかー(^◇^)?
モリーさん、メアリーさん、ぱふぇさん ありがとうございました(≧∀≦) スタミナもご馳走さまです( ̄∀ ̄) この時間にいっぱい遊べて幸せです(*≧∀≦*)
さくっと深夜にあんやとー(^◇^) 3人とも報酬まだでした(^◇^) でれうれしい(#^.^#) ではねまーす(^◇^)おやすみん(*^-^*)
モリーちゃん、まんぶぅちゃん、メアリーちゃんお疲れでした(^.^)今日は超朝ドラいっぱいできて超うれしいのだo(^▽^)o
モリたん、ぱふぇちゃん、まんぶぅさん、ありがとうございました(^ ^) スタミナゼロになったので寝ます💤おやすみなさい
アムちゃんまた明日にでもあそんでくださーい(^ ^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内