スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アムカさん、おはようございます~ 30分にまた来ます~ 遊べるといいな~
おはようございまーす 30分集合待機してます(°▽°)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 二度寝からのおはよう🌞
おっはー(^◇^) 待機なうー( ◠‿◠ )
ペッコさんおはようございます😃 遊んで下さい(*≧∀≦*)
しすすさん、クルペッコさん、ちゃたろうさん、ユリア おはようございまーす! 一気に増えましたね😃 もう1人いたら、3人ずつ2組いけるんだけどなぁー ちなみスタミナMAXありまーす
2組で行きますか~
いや、私お留守番します~ アムカさん、クルペッコさん、ユリアさん、ちゃたろうさん、サクッと第一陣いってください~
5人ですね(^^;)まごまご
私待機しときまーす(^◇^) 周回行ってらー♪( ´θ`)ノ
時間無い人優先でいいですよー 私、時間あるので留守番でも大丈夫🙆
きゃー、留守番3にんなってる。 アムカさん、ちゃたろうさん、ユリアさん、クルペッコさん、いってらっしゃいです~
では、しすすさんのお言葉に甘えて ちゃたろうさん、クルペッコさん、ユリア グラはりまーす!きてねー
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 離れててしまった‼️
しすすさんも先に行ってください😃 そのかわり、サクっと3戦で帰って来て遊んでーー( ̄▽ ̄)
了解です┌○ペコリ
了解です。サクッともどりましょー
ユリアさん、アムカさんはってるのでいってらっしゃいです~ 42分でも3人待ちぼうけだったら私入ります。
無事旅立った!調整成功かなぁ~ お留守番お留守番~
ユリアちゃん、あむちゃん、ちゃたさんありがとうございました😊 スタミナ40待機中♪
クルペッコさん、ちゃたろうさん、ユリア お疲れ様でした😃 しすすさん、お留守番あんやとでーす では、待機します😃
あむちゃん、ペッコさん、ちゃたろうさん、サクっと報酬ありがとう💕 スタミナご馳走さまです🙏 しすすさん、お先にありがとうごさいました🙇♀️
さて、しすす待機中。誰か遊べるかな~
クルさん、アムカさん、ユリアさん、ありがとう(´∀`) 朝ごはん食べるので待機してます。 行ってらっしゃい♪( ´θ`)ノ
モジモジ:(;゙゚'ω゚'):
しすすさん、遊びたいー🙋
はーい! ユリアさん、しすす待機中。後二人どうかな~
あ、モジモジ爺やおっはー(^◇^)
モジモジさん、おはよ😃
みんなと報酬済みなので、いってらー٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
では、58分グラグラはりますねー ユリアさん、アムカさん、イルカノさん、おいでやす~
はーい🙋いきまーす
あーいヽ(^o^) ありがとう(*≧∀≦*) 行きまーすヽ(^o^)
ついて行きまーす(^.^)
しすすさん、ユリア、おじさん あんやとでーす😃 スタミナゴチになったので 次だしますね☺️
しすすさんとイルカノさんを出待ち中(^ ^)
しすすさん、爺や、あむちゃん、ありがとう😆 今日は報酬関係なくいっぱい遊び隊長😝 またお願いします(*≧∀≦*) 待機ーー( ̄▽ ̄)
イルカノさん、ユリアさん、アムカさん、ありがとうございました~。最後、野良ネコが鶏襲撃して、わやわやなって失礼しました~ では、スタミナカラカラ落ちます~
しすすっち、ユリア、アムやん ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜(^.^) また野良でスタミナ貯めて来まーす(^.^)
ちゃたろうさん、すみません、スタミナカラカラなりました~
一回分なら出せるのですが中途半端になりそうですね (^^;) ではまた次回にしましょう(´∀`)
ちゃたろうさん、また今度お願いします~。 落ちます~
私、スタミナありますよー 解散しちゃいます?
では、ふらふらしてきますねー また遊んでくださいね
アムカさんありがとう(^ ^) イルカノさんも旅立たれてしまったので一旦解散にしときますね。またきまーす(°▽°)
こんにちわー 40分発スパスタ2連 スタミナ放出
ハルさん、こんにちは~ ムドー潜って返り討ちに遭ってきました🙂 まごまごしてまーす
35分に食べ物セットで立てます もし誰かいたら3戦目はメタ食でおっけーです
壁|ω・`)チラッ
もうちょいしたら戻りますね〜(^.^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内