スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタミナあるよ〜\(^o^)/
おかえりなさーい では、しすすさん、クロエさん、スタミナおじさんで行きましょうか? 続けて、ませんたてまーす😃 来てねー
私留守番でよかよ😃 さや姐をませんに連れてってあげて下さい☺️
休憩時間でありがとうございまーす😊 おさぼり時間有る代わりに 休日出勤多いんです( ̄∀ ̄)
行きまーす~
誰か未報酬の人いるのかな? 俺は確か全員と報酬済みなんで何処でも誰でも連れてけるよ〜〜\(^o^)/
行きます♪ ゴチになります♥
とりあえず行きまーす(^.^)
ロト秋刀魚いきましたが 弱くなってる気がするー ラストゲージは回転よく叩きこまないと行けませんが
イルカノさん、クロエさん、アムカさん、ありがとうございました~。アムカさん、イルカノさん、サクッとオルゴ特攻行けないですか?予定どおかなぁ~
アムカさん、しすすさん、おじ様 ませんありがとうございました┏○ペコッ スタミナもごちそうさまでした♪ ゴール出ませんね😅 またお願いしますm(*_ _)m
しすすさん、クロエさん、おじさん お疲れ様でした😃 おじさん報酬済みだったのにあんやと😘
なんか、雫割り込めるようになったのも、だいぶつよいですよねぇ。
アムやん、しすすっち、クロエっち お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/クロエっちとはまだ未報酬だった( ̄◇ ̄;)今朝周回したような記憶が(・_・; ボケかな( ̄◇ ̄;)
これからオルゴですか?? 私は大丈夫ですよん🙆
イルカノさん、いかがですか?準備適当でサクッとです。
行けるっちやゃ行けるけど( ̄◇ ̄;) 今日の夕方あたりから勉強しようと思ってたんで、なんも頭に入ってないです( ̄◇ ̄;)
了解!性急すぎました仕切り直しまーす。アムカさん、すみませんです~
りょーかいしました😃 スタミナ35なので、ふらふらしてきまーす
すまん(>人<;)皆んなの士気を削ぐような書き込みで( ̄◇ ̄;)申し訳ない
はーい!私も35です~。落ちます~
イルカノさん、お気遣いなく~。全然オッケーです~。
爺や、どんまい(^◇^) 私魔王はまだ未討伐多数あるんで、今度どこか連れてってね〜ヽ(^o^)
了解です(^.^)連れてくだけな( ̄◇ ̄;) 勝たせるとかできないんで( ̄◇ ̄;) でわ少し勉強しておきます(^.^)
今日はiPhoneをバックアップから復元中でヒマ人です😵 誰か来たら遊んで下さい😆 スタミナまだ1回分あるので待機( ´艸`)
ユリアっち 待機組に混ぜて~(((o(*゚▽゚*)o)))
くぅちゃん、こんちゃ( ^-^)_旦"" のんびり待とうーヽ(^o^)
ユリアっち ごめーん(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ お出かけになった😭
はーい🙋 行ってらーヽ(^o^) また今度遊ぼーねー
おるかなー? いけそうな無理なような(笑)
ゆーき、こんちゃ( ^-^)_旦"" どっちやねーんヽ(^o^) たぶん私しかおらーん(^◇^)
おちまーす(笑) 今日はこれないかもー( ̄ー ̄)
あ、いた(,,・д・) 待てそうな感じはないのでおちまーす♪ また夕方以降でよろしゅー♪
あーいヽ(^o^) またのー(^◇^)
誰かいるかーʕʘ‿ʘʔ グラ2回お付き合い頂きたく馳せ参じました(^.^) スタミナ消費にご同行をo(^▽^)o
30分にまた来て誰もいなけりゃそのまま落ちまーす(^.^)1人でもいたらグラ2回行きまーす
報酬済みで良ければいまーす(^◇^)
(」゚Д゚)」オ────イ!! 誰かいませんかーー(^◇^) モジモジぃがスタミナご馳走してくれるってー😆 報酬済み関係なく誰か出て来てーー(*≧∀≦*)
(^o^)/
ハルさんキターー(*≧∀≦*) あと1人ーー(^◇^)
ご馳走すると言うか( ̄◇ ̄;)単に自分のLV上げに行くだけなんでスラ食の効果も得られるし( ̄◇ ̄;) 時間的に余裕見て2戦が限度なんで連貼りしてコメントせずにそのまま落ちまーす(^.^) でわ30分部屋立て33分発グラ立てまーす(^.^)
爺や、3人旅になりそな予感☺️
了解(* ̄∇ ̄)ノ 行きまーすヽ(^o^)
イルカノさん、ごちそうさま ユリアさんとも報酬済みでした
爺や、スタミナごちです(*≧∀≦*) レベル上げたいのはみんな同じ☺️ いつもありがとー(^◇^) また遊んでね〜ヽ(^o^)
でした☺️ もぉ誰と遊んだか覚えてなーい(^◇^) 再びパソコンとにらめっこしながら待機🤤
まんぶぅさん、ノラでこんばんは~。ハンバーグシチュー煮込み中~。今晩21時、タイミングあったらオルゴ特攻行けないですか~?様子見特攻です~。
こんばんは(*≧∀≦*) 時間大丈夫ですよ( ̄∀ ̄) 今からも遊べる人いないかなぁ?
復活〜(・∀・)
こんばんは。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内