スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
遊んでください(^-^)/
グラたてていいですか?他に希望あれば自由に。
おおっ😳ちょっと目を離したすきに、なんか一気に来たね😃 私も遊んで下さい(*≧∀≦*)
海賊行きませんか? 立てますので来てください(^-^)/ まんぶぅさん、イルカノ親方、スーさん
行きまーす(^.^)
じゃ留守番しとくんで、スーさん、まんぶぅちゃん、ししまる、帰って来たら遊んでね〜😃
海賊いきます。これでおちます。
了解です(*≧∀≦*)
スーさん残念😅 また夜にでもお願いします(*≧∀≦*)
も。紋章… 書き込みのみ
まんぶぅさん、イルカノさん、ししまるさん、さくっとありがとう。おちまーす。
ししまるさん、イルカノさん、スーさん ありがとうございました(≧∀≦) 砲撃偏るとドキドキする(笑)
あ、人いる? グラだけまわろーかなー?
おかえり(^◇^) まんぶぅちゃん、ししまる、爺や、まだ遊べるかの?😶
ゆーきおかえり(^◇^) 待っておった グラ行く🏃
行けるよ〜( ̄∀ ̄)
ししまるっち、スーさん、まんじゅうさん ありがとう\(^o^)/またまたスタミナゴチになりました( ̄◇ ̄;) でわ留守番&待機
スーさん、まんぶぅさん、イルカノ親方ありがとうございました。 海賊来てくれてありがとうございました。 今度は皆さんの行きたい所に合わせますのでよろしくお願いいたします。
垂れ流し中だから先にたてるよー まんぶぅちゃん ゆーき 爺や グラ来てねー(^◇^)
内心まんぶぅさんに砲撃当たれと祈ってました( ̄∇ ̄)
はーい(*≧∀≦*)
行きまーす(^.^)
ユリアとまんぶぅさんとだれかいけるー?
ゆーきさん、ユリアさんこんばんは グラ私も行っていいですか?
行きたいです
たっだいまぁ(^♡^)
ちょっと道具整理してきます。
まんぶぅさん ユリア イルカノさん いいタイミングでしたー♪ おちまーす。
爺や、ゆーき、まんぶぅちゃん、サクっと報酬ありがとう(*≧∀≦*) また遊んでね〜ヽ(^o^) 待機ーー( ̄▽ ̄)
ぱふぇちゃんおかえり(^◇^) ずっと待ってたー(o^^o) ししまるも遊んでーー(*≧∀≦*)
ただいま♪
こんばんみ😃 1周回お願いしたいでーす 誰が報酬まだなのか、よくわかりません☺️ まも、パラ、新職あたりどうかな??
ユリア、まんじゅうさん、ゆーきさん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ でわスタミナ拾いに行って来まーす(^.^)
ユリアちゃん遊びましょ(・∀・)
くぅちゃん、あむちゃんおかえり(^◇^) ぱふぇちゃんと私と一緒に遊んで下さい😍
ゆーきさん、ユリアさん、イルカノさん ありがとうございました(≧∀≦) スタミナご馳走さまです🙇
遊ぼう♪ どこいくの?
最後に来たのでお留守番してまーす! ユリア、ししまるさん、ぱふぇちゃん、クロエさんで 行ってらっしゃーい🙋
グラか天文?かな?😶 まもでも良いよ☺️ あむちゃん決めてーー(^◇^)
ししまる居ないよね?😳
あれ?いるかと思ってた😅 なら、参加しまーす
んでは、グラグラにしまーす! クロエさん、ぱふぇちゃん、ユリア来てねー
グラたてて良いかの? あむちゃん くぅちゃん ぱふぇちゃん 来てねー(^◇^)
アムカちゃん行きたい所はっちゃってくれちゃいましょ(^.^)
あ、行きまーすヽ(^o^)
いく
道具整理終わりました。 留守番してます。
アムカさん、ぱふぇちゃん、ユリアっち グラありがとう😊 この子は石終わってるから レベル上げ~(´∀`*) またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ユリアちゃん、アムカちゃん、クロエちゃんお疲れでした(・∀・) 輝石イベは今日で終わりなんやね(*'▽'*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
こんばんはー 誰か居るかな(*゚∀゚*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内