スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1180便 おつかれ様でした😃 ハーゴンさん、始めまして(^-^) 参加いただきありがとうございました✨ ルールで何かわからないことがありましたら 聞いてくださいね。
ハーゴンさん それと、投稿時はトリップ付きか ログインの状態でよろしくお願いします。
あ、キラさんもですね💦 前回のコメントは見てもらえましたか? () トリップの付け方もupしていますので わからなければ、参考にしてくださいよろしくお願いします😃
みなさま 今回の事でルールに補足を✏︎ 周回内容はホストの投稿するメンバー表 (メンバーとクエスト名を記入)に沿うようにしてください。実際がどうだったのかよく覚えてないのですが今回はキラさんがヨウコさんのスタミナを負担とのことであってますかね? そういう場合の、ルールからの例外もメンバー表に書いて周回前に周知をお願いします。 自身の投稿が表明2番目以降だった方は、ホストのメンバー表を待つようにしてください。
|д゚)チラッ
待機します😉 【ヒドラコース】 22:05ごろまで待機しますねー
待機する時間短くてごめんなさい_| ̄|○ 離れます~🐤
ヨウコさんーー いまみました😣 定刻に来てくれたのですね! ジゲン🔑集めに夢中だった_| ̄|○ またお願いしますーー😭
こんばんは🌛*° どなたか行けるかな~♪ 待機します😃 【ヒドラコース】
離れます~🐤 またお願いします😃
2回目の参戦となります。 22時にヒドラ伝説貼ろうと思いますが、まるさん、ヨウコさん、キラさんどうですか?
ヒドラ伝説で待機します。
離れます。 またよろしくお願いします。
まるさん、ハーゴンさんこんばんわー(´ 3`) 3人ですれ違いしちゃいましたね! スレの活動と時間が被るので難しいです💦 他のメンバーの方も来てくれるといいですね( ´∀`)b みなさん、おやすみなさい
おはようございます(´ー`) 夜の件了解です!野良生活に戻ります♪ お昼は来週中頃まで厳しそうです また都合のつく時に寄らせてください(๑˃̵ᴗ˂̵)
まるさん、おはようございます! トリとかしてないのに間違えて入ってしまいました(T-T) すみません(>人<;) またご一緒できる日を楽しみにしてますヽ(´ー`)
今日は誰もおられないかんじですか? また明日に覗きに来ます。
こんばんは🎅 半ば諦めながら来てみたら投稿が7つも!あ、キンタさんはお間違いだったのね😆 ヨウコさん、自スレお持ちのことは聞いてますし 無理なさらず ´ω` )ノ ハーゴンさん、明日(今夜)私も覗きますのでタイミングあいましたらいきましょう😉 ひとまずマラー難民は 杖のバーゲンセール行ってきます🎁 またお願いします、おやすみ(^-^)🎄✨
起きてたら来ますね(=゚ω゚=) スレ上げておきます└( ゚∀゚)┘ヨイショ
こんばんわー(●’∇’)ノ
22:05まで待機しますね😃 ヒドラです!
ヨウコさんこんばんは。
こんばんは(*^^*) 待機します🐈 【ヒドラコース】
ヨウコさん、ハーゴンさん、 こんばんはーー(≧∇≦♡
部屋がみつかりません…
(´-`).。oO([116]😍わぁ
ハーゴンさん まるさん私で行きます 1180ヒドラ これからたてますよー行きます
了解です。
ありがとうございます! 向かいます🙋
1180、オツカレー🍛でした! ハーゴンさんすみません、5分まで待機しておりました💦 お待たせしましたね
ヨウコさん、まるさん、フレポ、スタミナ多く使っていただき、ありがとうございました。
本日はこれにて失礼します。 ありがとうございました。
ヨウコさん、ハーゴンさん、 おつありさまです(*^o^*) ヨウコさん、スタミナたくさんありがとうございました(*^_^*)ノ
ダイコラボ復刻来たら、ゆんけるとか好きなところ選べるといいですな(*´ω`*) ではまた会ったらよろしゅう(●’∇’)ノ
私もこれにて ヨウコさん、ハーゴンさん それじゃあねー(*`>ω<)ノ またお願いします👋🙋💓
そうですね、悩むー(´-`).。oO
ろきさん 久びさに会えて嬉しかったよ、ありがとう😆 天空と、ルビ弓と槌も完凸なのね✨ そろそろ出ておいで〜 何かあれば直💌もあるし(^-^)
あ、イトさんはろみさんだったかな😃 おふたりとも武器までホントそっくりね😆
わたしのほうよ(*゚▽゚)ノ 武器は無課金だとこんな感じになっちゃうのかな(⊙ꇴ⊙)
じぇ! 課金なしなら充分すぎるのでは(゚ロ゚屮)屮 装備は強化しないの😃? 前にしんりゅう無理って聞いたけど11が遊び場なら余裕すぎると思いますた('ヮ' ) 私🔑山ほどあるよ、行ってみようよ~♪
ろきさんーー😣 突然の電池切れ💦 (´。・д人)ゴメンヨウ ろきさんも🔑集めてるのかな またご一緒しましょ(*^o^*)
装備はペラペラよ(´๑•_•๑) 伝説級までしか行かないから🔑使ったことないのよね 今数えたら360本あった( ˙ᵕ˙ )
まだ早かったかな?初めての時はホストより参加側の方が心理的に楽だと思うから私でよければ貼るからね🐈 いつでも声かけてね🙋
|д゚)チラッ
みなさんとゆんける行きたかったです|д゚)
ゆんける
チラシ
一か月以上利用がみられないのと 主の都合もありまして これで閉鎖しようと思います。 これまでどうもありがとう! またどこかで。 それでは。。
伝える手段あっての 無言フレ解除は自身のルールにありませんので お知らせだけ_(._.)_ これまでどうもありがとうございました。
お疲れ様でしたm(__)m プライベートとゲームの両立は中々に大変だったとお察しいたします 立ち上げ主ともなるとその気苦労は計りしれません また機会がありましたらどこかでお会いしましょう
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
22:00 OPEN! 掲示板内でメンバーと部屋番を決めてから出発します!そのままフレポ満タンまで周回しましょう🐕🎶 表明時は希望クエスト(数も)を添えてください✏︎😃 ㅤ ・先着の4名で出発(2、3名の場合は要相談) ・周回クエストは多数決にて決定 ★ホストは表明1番目の方が担当します ★出発時にメンバーとクエスト名を投稿ください ・部屋建ては1戦目*の入室順にしましょう ㅤ*フレ登録クエストは除く 続🐌.. (1/3)