スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でしたm(__)m ご飯食べるので落ちます(^^ゞ
ありがとうございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) すいませんまたうっさいのがいて集中できませんでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
杖もひとつこわそーかしら(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
がおおおおん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おつかれさまでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今度は海賊でやりますね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
フレポ何か行く?
いくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
ちょい鍵見てくる((((;゚Д゚)))))))
石つかわず葉二枚でいーい?
しんりゅうとか?ギガゾマ、くろねこ えすた、デスピ、うみおじしゃんとかなら すぐいけるけどはろうか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
久しぶりにギガムドー行きたいけど 行けます?
オケ(`_´)ゞ
ヴェルくんもまた行きたいなあ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
スタミナないでしょ?
あるよ48(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スタミナ満タンです((((;゚Д゚)))))))
なにかだすから、ドレアムとかてきとーなのはってよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そーなの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
ゾマ伝やろーか((((;゚Д゚)))))))
でもヴェルくんは4人いないとねえ...(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
いいねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) バトマス用意するねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
時間ないなら ドレアム2回貼るけど
(`_´)ゞ 同じく用意しますな
あるよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
りょ(`_´)ゞ ゾマ伝貼りまーす フレでいいかな?ヨロピコ(`_´)ゞ
あい٩( 'ω' )و
鍵とれないね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 おつかれさまでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
有難うございました((((;゚Д゚))))))) またタイミング合えば(`_´)ゞ 今日はこれにてになりそうですが!笑
またねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今日はねむいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
お疲れ様です。 装備貼ってみます。 これでいけるかな?
ハンコさん〜来たよ〜
①
②
③
④
ローラさん、お疲れ様です。 装備行けそうですか? かなり不安です。
守備力きついので〜海賊さんがいいかも〜 ギルちゃんと私で賢者かな…
あたし、海賊かなあ??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) みかわし??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
耐性…💧
ギルちゃん…いる?
ボレロ下、スキルマに出来ません 4割ぐらいです。
もう一度海賊で貼ります。 少しお待ちを
あい
防具
たたうた〜ヨロヨロ〜
①
スラマンやめて…キガナン、ナン、ピザマン、ドルマかな…
②
あーい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
紋章は休み重視でヨロシクです〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・魔王級の打ち合わせや人数が多い時に使ってください