スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うるさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
天空剣も行けるけれど 補助するなら間違いなく大天使剣ですな(`_´)ゞ シドーに対してもイナズマで海賊より火力でるので
七色より天使ですかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
秋刀魚あんま行ってないんですよ^_^; だからマゴマゴするw
大天使剣やってみては? マラー、スクルトか マラー、ベホがいいと個人的に思います 私はプラさんの逆のスキルにします
あたしは海賊しかしてないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
見てればわかります!笑 経験(`_´)ゞ
あい、りょーかいです٩( 'ω' )و
スクルトつみますね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
幅を広げるなら両方やらんと(`_´)ゞ fight(`_´)ゞ
りょ(`_´)ゞ
スタンプ極力しないので 各々の判断で(`_´)ゞ笑
つば隊長ー準備できたー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
フレでたてるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
途中シドー跨ぎ前に野良さんが 舟歌のたまり具合を見せてくれてたり ゾーマでスキル凍結を見せてくれてたのわかりました? あーゆーのが大事な時があるんす(`_´)ゞ 野良だと特に打ち合わせとかないので 各々の判断基準が大事になるので
りょ(`_´)ゞ
装備かえてなかたーもう一度たてるねー
貼り直しますかな?
りょ(`_´)ゞ
スパむずかしい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) スパ以前だな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑
お疲れ様でしたm(_ _)m スタンプしないと自分がやりにくい((((;゚Д゚)))))))笑
つば隊長(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
お疲れ様でしたm(__)m マゴマゴw
防具進化玉使いたく なるよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
鬼跨ぎと呼ぶか!(`_´)ゞ笑
何に?
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
黄金上(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹まだ3凸(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ガチャ祭りでとれるかなあ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぺっちロト貼って! スタンプするわ!ラスト勝って終わりにしたい! 笑
つば隊長ーロト軌跡よろよろー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
なるほど(`_´)ゞ 焦る必要はないかと
もしくは、はげ下無凸に(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
糞が( ´Д`)y━・~~
ハゲタカさん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
自分貼りましょうか?
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
ヨロピコ(`_´)ゞ笑 道具もスクルトン外して バイキルトンヨロピコ(`_´)ゞ
好きに動くねー٩( 'ω' )و
立てますm(__)m
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
ちょこまかちょこまか(´・ω・`)🐙
それは、らんらんちゃんでしょ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??アルスさんのお名前、アルスさん?? フレさん部屋ロト軌跡あたけど(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
らんらんは星ドラのファンタジスタよ(´・ω・`)✨
それはしらんけど(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
負けちゃいますね!笑 私の力不足という事で(`_´)ゞ 皆さん有難うございましたm(_ _)m
ロト軌跡は、海賊にかぎります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・魔王級の打ち合わせや人数が多い時に使ってください