スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごーごー(´・ω・`)🚙
アゴさん遊んでないな((((;゚Д゚))))))) 来ないかな?笑 つば隊長って誰ですか?((((;゚Д゚)))))))
夜勤おわりだよん~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)がうがう アゴシのおっさんと書いとけばいつもくるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
らんらんちゃんは、ぎるちゃんと ハザマがんばって(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)がうがう
パチでの勝ちぶんをすべてガチャに捧げたギルちゃんに狭間盾をプレゼントしたいわ(´・ω・`)🐙
ロト軌跡ファイト٩( 'ω' )و
やばい少し寝る((((;゚Д゚))))))) 17時起きれたら来やすな(`_´)ゞ
ギルちゃんもハザマいかないのなら ロトいこう~~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
17:10くらいの電車にのるのでそのころくるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
天空スパスタ 稲妻、隼、たたうた、マラー は、石、アモ、花でいくからね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ガウガウ~🐶 一戦だけ行ける~
4人そろたー ひめとあたしスパー つば隊長とハゲ親父ー海賊だね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
電車のるからー17:15目安でおねがいしますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)がうがうー
みなさまーいますかー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いるよ〜
あいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) さっきと同じ装備スキルにするねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
17時半までに誰も来なかったら〜キャンセルでヨロシクだよ〜
はげさんとつば隊長いないー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ
わかったー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
リョリヨ〜
カタカタ………ハゲタカ…(・ω・)
いないかなあ?? 17:25出発て考えよう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) いなかたら 野良さんいれていくー?きけんー??
ハゲタカ...ハゲ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)かたかた
野良さん〜今日はやめとく〜
いたー ハゲタカさんよんでよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ
わかったー はげおやじさんいなかたらやめようー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
犬の散歩かな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)がうがう
カタカタ。
かえってくるかなあ??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ
今日犬沢山みてきました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)がうがう
野にかえったわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)かたかた
頭が?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
こないわねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
返事ないわまたこんどかしら(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)がうー
かわりにだれかいないかなあー??
お時間厳しそなので、またにしますね〜 誰か来たらみなさまで、行ってね〜 落ちますね〜またね〜
ごめんねー ありがとうー。また今度よろしくお願い しますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ぺぺさん、どーする?? フレポためる??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
...20:00くらいにきてみるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
すんません((((;゚Д゚))))))) 今起きました((((;゚Д゚))))))) またタイミング合えば(`_´)ゞ
_:(´ཀ`」 ∠):
ごめんよ〜 睡魔には勝てなかった((((;゚Д゚))))))) 野良魔剣士
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)いまからいくぞー
準備をしたまえ、おひげくん٩( 'ω' )و
おひげさまがにげたーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
野良入れて行きます? 行くなら用意します(`_´)ゞ
いくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) スパ修行するです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
つば隊長よんで(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・魔王級の打ち合わせや人数が多い時に使ってください