スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
有難うございました((((;゚Д゚))))))) 死んだ((((;゚Д゚)))))))
忙しく無いから!笑 攻撃するから忙しいんよ!笑
ごめんね〜 スクルト積んでなかったよ〜 行けるなら私貼るよ〜
海賊のクセがついてます٩( 'ω' )و
いくます٩( 'ω' )و
攻撃するからだ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ゾーマラスゲなんて海賊に攻撃任せてマラーとハッスルと踊りだけぐらいでしょ?たまに攻撃みたいな感じだけど繋ぎの役目のみ!基本は回復と踊りなんすよ(`_´)ゞ
海賊のクセがついてます٩( 'ω' )و
被った(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢 ヅラじゃないわよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ラス1なら((((;゚Д゚)))))))
いしは、ふさふさでいいのー? 優しくいってくんなきゃやだ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
うぜぇ!((((;゚Д゚)))))))
プラちゃんですね〜
お願いしゃす(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わたし、天空スパやるときは竜王、シドーの跨ぎに回復できるようにしながら攻撃しちゃってるかも もちろんゾーマラスゲも攻撃しまくって、相方のオンステが切れたらオンステ、コンボの邪魔にならないようにベホマラーかな〜
あい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
これが限界です((((;゚Д゚)))))))カタカタ
きも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わかった〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
でわ、貼るね〜
大天使剣がいいかもですな!慣れるまでは(`_´)ゞ マラー、ベホヨロピコ(`_´)ゞ
ひげきんもー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
食べ物切れててすみません〜
えー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
異議なし(`_´)ゞ
スクルト積みます〜
適当にあるやつ自分も出します!笑
はげど(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ふさふさでいいの?
あんやとございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ふさふさーいらない?もしかして...
ありがとうございます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) すいませんうっさいのがいて集中できませんでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
なるほど((((;゚Д゚)))))))笑 お三方有難うございましたm(_ _)m 勝てない!笑
ロト。自信喪失〜w 天空スパはワンモアミラクルがいいかも〜
何でもいいんすよ!フサフサでもミラクルでも 立ち回り次第!(`_´)ゞ
こんど、そうしてみるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ありがとうー٩( 'ω' )و
鍵有難うございました^_^ 負けても楽しいですな(`_´)ゞ
ですねw またよろしくです〜\(^-^)/
お風呂いてきますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ほい(`_´)ゞ 自分も今日はこれからいろいろお手伝いあるので また機会ありましたら宜しくお願い致しますm(_ _)m
いてらー永遠に(`_´)ゞ 梅ちゃん((((;゚Д゚)))))))カタカタ
わたしも落ちます〜 プラさん、フレポジェムずれててわたしは次もらえる感じ〜 今度よろしくね〜
ゆっきーさんありがとうございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) またよろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
またねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ロト軌跡行くぞー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
( ´Д`)y━・~~
ひげおやじ、あと1時間くらいしたらいくぞ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
そんなに後か!笑 寝てなければ((((;゚Д゚)))))))カタカタ その顔文字よくわからん((((;゚Д゚)))))))
いまから30分くらいでたおせるなら いくぞ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
後でもいいよ!笑 なるべく起きてやす(`_´)ゞ
あと2人(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢 つば隊長くるかしら(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢 ひめがくるかしら(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) アゴアゴルーガくるかしら(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・魔王級の打ち合わせや人数が多い時に使ってください