スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スパかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 天使ていわれてたから天使のがいいよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わろた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) たてちった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
好きなのでくるがよい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
つくってたのみたよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
むきー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
アルツさんよんでよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お前は何も見ていないわかったな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)がうがう
アルツさんよんでよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
仕事じゃない?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
無理(`_´)ゞ
パレードみてるティエさん よびだして(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いくぞ、はげ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
はよいけ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
えーー!まだいってないん?? 1時間たってるよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
だからスレで狭間嫌なんよ((((;゚Д゚)))))))カタカタ
おわったらきてよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
アゴシのおにーさま きてください(´•̥ω•̥`)
こんばんわ〜 すぐ来てってww あと15分後に来れます〜
ひーまー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
待つわいつまでもまつわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ゆきちゃんのファンです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
フレポためよー。なんかはってよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ロトの口だから嫌(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 19:20にきます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
天空軌跡もいきたいぞ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ドレアム鍵(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 次のバグのために。 ゆきちゃんまってるあいだ、あとお一人 だれかくるかもしれないね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あげんなうめおっさん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
コーヒーいれてきます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
てへぺろ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あと1人、ロト軌跡募集(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)はい
帰宅〜 来ました〜
ゆっきーちゃんお疲れ様(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ゆきちゃん、おつかれー ロト軌跡いこう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) でも、ごはんまだだよね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ゆきちゃんとあたしに対する態度も差が あるよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
こんばんわ〜 どこ行くの〜?
ロトね〜 お昼食べたの遅かったから大丈夫だよ〜
プライマルちゃんお疲れ様(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)おえ
あんやとースパしたいけど、 これでいけるー??
きも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
なないろのがいいのかなあ??
もはや違和感しかないわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
別人ね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
お部屋たてたら だれかフレできてくれたりするから 期待だねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
天空とか、爪でもいけるのかなあ??
いけるだろ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラさん、天空でやってみない? わたしがはぐブメで行くから〜 わたしがいいかな〜って考えるロトの構成は、サッカー風に言うと FW2 海賊 MF1 スパスタ 攻撃より DF1 スパスタ 回復より かな〜 天空の方が手数も火力も上かなと
ゾマのラスゲに降臨いいもんねー٩( 'ω' )و わかたー! 天空、はやぶさ、たたうた、まらー、 スクルト?? コロンビアと対戦٩( 'ω' )و
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・魔王級の打ち合わせや人数が多い時に使ってください