スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すね毛なんですな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
よろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あい〜 ヨロシクです〜
まけんしーみかわしじゃないといかないーて だだこねてたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 すね毛ーけけけー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あんやとですー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
けられた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
解散になたよ〜
毛刈られた?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
毛むしられた??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
すみません 急に落ちました。 もう一度貼ります。
あーい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
リョリヨ〜
あんやとですー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ぞまさんーやはり硬いよねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ハンコさん〜鍵あんがと〜 プラちゃん、ペペさん〜ガオガオ〜 負けちった〜
ありがとうございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あと少しでしたな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラちゃん、ローラさん、ぺっぺさん お疲れ様です。 すみません…石積むの忘れましたm(_ _)m
フレポあつめーいこうー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) グラコロはっていーい?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ガオガオ〜ラスゲ前ほ削り過ぎずだね〜 ターンに余裕があったので〜もう少し耐久したほがよかたかな…? バフ後、ゾマホンのスキル後突入〜がいいよ〜
私も…たまにある〜
わかったー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) フレポあつめてからもっかい いけるならいこうー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐟
グラ43ふんにフレで一回はるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
続きます。
スキル開始後…でした
ガウガウ〜
お三方グラコロありがとうございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
がうがうがうー あんやとでしたー 途中ーうとうと」 最近、22:00台ーすごくねむいー
グラコロあんがと〜でした〜 フレポたまったよ〜
プラちゃん、ローラさん、ぺっぺさん グラコロ周回ありがとうございます。 楽しく周れました。
何かリクエストあれば貼ります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ネムイ(´・ωゞ)です〜 今日は〜これで落ちますね〜 おつありでした〜 おやすみなさい〜
了解です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) うめこも寝たようですな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぺっぺさん、ありがとうございます。 次回宜しゅうお願いします。 私も早かったので、これで落ちます。 楽しかったです。 皆さん、またよろしくお願いします。 おやすみなさい😴
こちらこそありがとうございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 明日パチ屋頑張ってくださいお疲れ様でした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今更目が覚めた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
…(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ムドーお手伝い行っててこの時間になりましたf(^_^; また時間が合う時よろしくお願いしますm(__)m
こんばんはー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 寝落ちからの復活(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 日曜は過疎るので遊んでくださいー では、おやすみ(・ω・)💤
おきたわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
暇だ((((;゚Д゚))))))) ロト連れてってくれ!笑
なんでおきてんだよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑
手伝いとか!笑 忙しいんよ!((((;゚Д゚)))))))
野良2?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
早くロトヨロピコ(`_´)ゞ 雫狙いで貼って!笑 スパやるから!((((;゚Д゚))))))) 名前も変えてな!(`_´)ゞ
ですな(`_´)ゞ笑
ゴミ沢山あんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑
本当ゴミだっ・・・ 鍵ゴチ(`_´)ゞ 寝まっ(`_´)ゞ笑
皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します〜 ぺっぺさん竜王ファイトです〜 行きたかったケド周回装備でした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルさんおはようございます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑
ゲストで倒せなかった方いたので建てたら来るかなーと思ったんですが来ませんでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑
これでいけないかな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)はげま
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも、皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポ他楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いしますm(_ _)m ・部屋番号は0317で宜しゅう ・次スレは適当に作成します。 〜鯛めし〜名産初回