スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
祝㊗️レッズアジア制覇 皆さん、ありがとうございますm(_ _)m
やったねー! セレッソはー??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
|ω・)
|・ω・*)チラ
どっか行きますか?
あい⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ごふんまってねー まほせんレオソロ中ー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
りょ
40ふんにきますー だれかいたら ロト軌跡いきたいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
鍵見てきます
ひめーいないねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ティエさん、ぺぺさんーいないーアルスさん いないねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
|、ン。)|ω・)ソロリ 遅くなったよ〜
きたー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
寒い〜お風呂長め、ブローに時間かかる〜 彡( *`ω´) ═┳mぶぉー
鍵色々あります。 行きたい所有れば貼ります
わんこさんの歯磨きー🐶がうがう
ティエさんとアルスさんいたら はげんりゅうー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ハンコさん〜プラちゃん〜こんばんは〜
誰かみたいにヅラにしたらいいわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぺぺさんいたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ロト軌跡いこうー
ハンコさんモモ姫お疲れ様〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あたしもいるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ところで〜魔王の鍵カンストって…99個じゃ〜ないんだね… 会社の子なんだけど…黒猫の鍵145個持ってまつ…
ローラさん、ペっぺさん お疲れ様です。
レモン江戸さんこんばんは(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひー。 いやや…
そーなのー?? しかしー100回たおすのてきついよねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ロトかな…?
レモネードだよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 hide(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ロトロトー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ロト軌跡おわたら、ティエさんたち でてくるとよいね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐉
寝そうよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑
ガウガウ〜U。・ェ・。U
えーーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ギルちゃんも絶対ねてるよね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
とりあえずー海賊準備するよー
ロトだと〜ハンコさんと私スパ〜かな〜
海賊準備おけです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あたしもーお毛(`•ω•′)✧︎
すぐ準備します
ピオリムもちますたー 花、は、石、あも(`•ω•′)✧︎ チャーハンもてく(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スクルト花アモ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そのまま寝落ちしないでね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
桶…毛〜 花、葉、スクルトトトン、石〜
ギルっち…。
(N)O毛(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) いつでもいけるー
返事がないただのおっさんのようだ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ひー
なんとか…サンド〜 おいしいミルク…底ついたよ… なかなか大成功にならない〜
ぺぺさんーおひげチャマがすねて こないよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
OKです。
フレで貼ります。
またコタツだとねそーだからたってゲームしよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも、皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポ他楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いしますm(_ _)m ・部屋番号は0317で宜しゅう ・次スレは適当に作成します。 〜鯛めし〜名産初回