スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そして誰もいなくなったわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
パスで貼ります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
メタめし行こう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いぐ
スパルタギルチョップ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
は、二枚でもいーい?
リモコン握りしめてました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぺぺさんーはよきてー
あんやとねー ではお風呂いてくるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルギルあんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ではまた会いましょう皆さん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)/
ありがとうございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 私もお風呂いてきます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
御三方様あんやとござぃました〜 アタシもお風呂入ってくるね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
誰もいないのね(ㆀ˘・з・˘) 野良のらー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぺぺさんでてこーーい!! フレポジェムよこせーo(`ω´ )o
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨ すこしまって(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) いま、ソロロト軌跡でシド突入(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
22:00くらいにきます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 こんなすぐくるとは思わなんだ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
リモコン握りしめてます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いまきますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨ タバコ吸わないから灰皿 ないです(・ω・)🚬
アルスさんこないかしら(・ω・)
悪口いうたらくるよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
どんな悪口ーo(`ω´ )o??
( ̄¬ ̄)
戦車おっさん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
呼んでないのきたわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
きたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨ 🍠🍶さんー久々(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
戦車??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? メタルマックスてゲーム 思い出した(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
戦車マニアのおっさんo(`ω´ )o
戦車…のおっさん…? 自衛隊…?
ひめきたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ひげんりゅういこうーo(`ω´ )o
真相は本人からどうぞ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ファミコンウォーズがでーたぞ!て CM思い出したー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ひげんりゅうはー グラコロでいくますーo(`ω´ )o
モモ姫お疲れ様ー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 梅丸の子守で疲れたわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃんでしょー主に(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今家ついたばかりで状況が把握できないわ (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ティエさんーひげんりゅういくぞー
戦車のおっさんもでてこーいo(`ω´ )o
自衛隊…トレーラー運転手…? なんだろ〜?
行ったことねー( ̄¬ ̄) 何で行けばいいんだべ??
天空剣ー 超ドラ2つ、ぴお?、たたうた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
( ̄∇ ̄*)ゞひひひ
賢者ぽい気がする(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
自体が把握できてないわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
賢者…賢者杖しか無いけど(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
すぱでいいんでないか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ハグブメにベホマラベホイミ
攻略ー
五月雨なんて入らん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あたしが作ったんじゃないもんーo(`ω´ )o
ひめ、どこいった?o(`ω´ )o
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも、皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポ他楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いしますm(_ _)m ・部屋番号は0317で宜しゅう ・次スレは適当に作成します。 〜鯛めし〜名産初回