スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
この瓶で頭叩いたでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ごめんなさい(・ω・)💧
ギルちゃん、なんかお部屋たてて(・ω・)❤️
ぺっぺさんのりゅうおういく(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
朝お部屋あったです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スタミナないよ(・ω・)✨
魔王1回分ゎスタミナあるょ〜 りゅうおう鍵持ってたかな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
どして竜王(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑
竜王ー装備なんだたけ?(・ω・)??
バラン行く(・ω・)?
いた(・ω・)
おにーさまみつけた(・ω・)✨
賢者?(・ω・)??
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)がうがう
朝イチりゅうおう貼ってたでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
賢者で(^^)プラさんはルビ杖にドルモ2個とディバかな?
道産子社長 こんばんゎ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦀
デイン耐性(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 紋章、防具みてくるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今日の夕飯はお寿司です(・ω・)🍣
究極のすし(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あれは野良で入ってクリアできんかたからその時のホストくるかなーとおもて貼ってただけよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
がうがう~(`´)
すしまんざい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ルビ完凸か天使無凸になります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
徹夜でりゅうおう倒してたのかと思ったょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ねえ、 破壊頭? ひかり上1凸?ドレアム上? はぐ下無凸 天空盾?
ではルビかな〜(・ω・)
3時からロト行ってそのままずっとだわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ベホとスクルト?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルチョップは天使にドルモ2個ヨロシクです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひかり上かな(・ω・)
アゴ社長 アタシ何で行けばいいの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
🐶がうがうー
アゴアゴルーガ社長 わかった〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
任せます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
りゅうおう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アゴアゴガール社長了解です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
着替えてくるね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いきたいのかしら(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
これで行きます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アバンと閃きピオラ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
スクルト→マジバリで(^^) 第二跨ぎもたつきたくないので(^^)/
あい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) は、石、花、雫(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
マジバリない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 みなかとーるでもいーい?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ピザジンギスカンカフェラテベーグル(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)? クレープいりましたっけ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いいですよ(^^)/てかっミナカの方がいいかも♪
みつめがとーる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
りゅうおう強いから(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも、皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポ他楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いしますm(_ _)m ・部屋番号は0317で宜しゅう ・次スレは適当に作成します。 〜鯛めし〜名産初回